Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Violett40 от 30 ноября 2015, 01:33:02
Лёгкий ли объект воздействия беременные женщины? Или они имеют двойную защиту?

Ага. А если тройняшки, то учетверяется  ::)

Индивидуально всё. У кого-то увеличивается защиты, у кого-то уменьшаются, у кого-то остаются на прежнем уровне. Диагностику делайте.

Мед поэзии

Цитата: Violett40 от 30 ноября 2015, 01:33:02
Лёгкий ли объект воздействия беременные женщины? Или они имеют двойную защиту?
Нелёгкий. Во время беременности естественная защита женщины возрастает. Плюс часто в это время активируется родовая защита. Надо также понимать ситуацию, оценивать. Если есть, например, резус конфликт, а выкидыш не наступает, скорее всего на защиту этой беременности стал род. Это не значит, что её или ребёнка нельзя испортить, это только значит, что порчи на смерть может не получиться, но рассорка и отвороты лягут как миленькие.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Марфа

Добрый вечер!
Ставила формулу на нормализацию гормонального фона,оговорила,что активируется огнем,дезактивируется сжиганием.
в своей диагностике сомневаюсь,хотела бы переоговорить,что :формула работает до получения результата.
мне сжечь став и нарисовать заново и оговорить так как считаю нужным?или обвести и оговорить?
заранее благо дарю .

Харон

Цитата: Марфа от 30 ноября 2015, 16:37:25мне сжечь став и нарисовать заново и оговорить так как считаю нужным?или обвести и оговорить?

ИМХО, делайте заново. Если вносите изменения в оговор - лучше переделать., т.к. все равно по сути делаете другую работу.

Ledona

Цитата: Марфа от 30 ноября 2015, 16:37:25
Добрый вечер!
Ставила формулу на нормализацию гормонального фона,оговорила,что активируется огнем,дезактивируется сжиганием.
в своей диагностике сомневаюсь,хотела бы переоговорить,что :формула работает до получения результата.
мне сжечь став и нарисовать заново и оговорить так как считаю нужным?или обвести и оговорить?
заранее благо дарю .
Гормональный фон восстановить это Вам не больное горло вылечить. Месяцы, а то и годы. Смысл переоговаривать, когда придётся став и так повторно активировать несколько раз. Пусть работает себе спокойно.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Александра1179

Всем доброго времени  суток. Рунами занимаюсь недавно,до этого практиковала работу со своими снами, и вот пытаясь эту работу усовершенствовать , наткнулась на рунную магию, и она меня полностью поглотила . Но пользовалась РФ только 3 раза, первый - вызов вещего сна и получение ответа на вопрос, в итоге во сне ответа не было , но сон был крепкий. Проснулась я с замечательны настроением, легкая, впервые месяца за 3.Ответ на вопрос пришел на след. день ,не во сне, просто объект, с которым был связан вопрос сам неожиданно дал о себе знать, спустя долгое время игнорования.Я так понимаю, руны подействовали. Второй раз я пыталась через фото и став вклиниться в сон к определенному человеку, как итог , две ночи я вклинивалась в сон к соверешенно другим людям,я так понимаю,я допустила ошибку?Плюс две ночи я ужасно спала, вертелась и общее состояние было ужасным...третий раз - приворот кроля , активизировала сожжением, ночью снилась свеча, как сжигаю рисунок свой, позже снилась сестра кроля, и как будто я  гуляю по дну водоема (хороший знак во сне) , я так поняла, это знак что руны подействовали. По самому кролю трудно почувствовать, он крайне сложный и скрытный  человек, но он начал общение, отвечать мне, хотя как я уже говорила , много месяцев игнора было , но у меня ни с того ни с сего поднялась небольшая температура, всю колбасило, хотя не холодно и не жарко было, ничего не болело, и никаких признаков простуды не было,могу ли я это расцениватьь как откат либо за приворот , либо за попытку вклиниться в сон? И еще вопрос, как проводить диагностику, если картами не умею пользоваться , а рун пока еще нет?Спасибо за ответ

Beatrix

Цитата: Александра1179 от 01 декабря 2015, 01:54:27Я так понимаю, руны подействовали.
Нет, неправильно понимаете.
Здесь уже много раз обсуждалось, что руны работают строго по заданному оговору и намерению. Они не работают "как лучше", "не причиняя зла", "приблизительно" и "почти так как надо". Либо тот результат, который должен был быть, либо у меня для Вас плохие новости...

Цитата: Александра1179 от 01 декабря 2015, 01:54:27И еще вопрос, как проводить диагностику, если картами не умею пользоваться , а рун пока еще нет?
Заказывайте диагностику у практиков.

Цитата: Александра1179 от 01 декабря 2015, 01:54:27не было,могу ли я это расцениватьь как откат либо за приворот , либо за попытку вклиниться в сон?
А как Вы думаете - мы угадать тут должны, или что? Если Вы последствия своих магических действий не знаете, то мы - не знаем тем более.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

К слову, если я делаю с обращением работу, то при условии что став не сработает мне показывают почему. Ну например, делала вызов. После включила телевизор (что мне совсем не свойственно) и увидела, что кролик в другой стране на чемпионате сидит))). Уж что б камера из многотысячной толпы высветила одного нужного человека, да еще и показала кому надо - более чем совпадение. Я понимаю, что в ближайшие дни он не вернется и соответственно встречи не будет. Но это ни в коем случае "ой, став сработал, я его по телевизору увидела"))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Juliette

Добрый день!
Столкнулась с новым для себя термином: "Предмет Могущества". По значению похож на рунастав. Но в чем отличие этого ПМ и с чем его едят?

Мед поэзии

Цитата: Juliette от 01 декабря 2015, 15:02:04
Добрый день!
Столкнулась с новым для себя термином: "Предмет Могущества". По значению похож на рунастав. Но в чем отличие этого ПМ и с чем его едят?
В каком контексте вы это понятие встречали?
В наиболее общем смысле предметом могущества может быть что угодно, лишь бы на нем (или при нем) были магические знаки, и освящен он был должным образом, а на выходе позволял своему владельцу оказывать соответствующее его назначению влияние на окружающую действительность.
Руностав - это знак. А предмет - это предмет, хоть могущества, хоть чего:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sveta1111

добрыц день, а если я испльзовала вольт для чм, счистила воздействия я могу его использовать для рун. думаю , лучше новый лепить

Juliette

Цитата: Мед поэзии от 01 декабря 2015, 15:08:18
В каком контексте вы это понятие встречали?
В наиболее общем смысле предметом могущества может быть что угодно, лишь бы на нем (или при нем) были магические знаки, и освящен он был должным образом, а на выходе позволял своему владельцу оказывать соответствующее его назначению влияние на окружающую действительность.
Руностав - это знак. А предмет - это предмет, хоть могущества, хоть чего:)
Да заинтересовалась одной работой (руностав обычный вроде), а к ней оговор: "Пусть будет создан ПМ (предмет могущества). Пусть ПМ начинает работать..." И далее. Вот и загрузилась)) Тогда, получается, это амулет так назвали?

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 01 декабря 2015, 15:49:19
добрыц день, а если я испльзовала вольт для чм, счистила воздействия я могу его использовать для рун. думаю , лучше новый лепить
после чистки вольт обычно уничтожается)
так что лепите новый, если вам так необходимо руны именно на вольт наносить

marumi

Уважаемые практики! Заинтересовал став Намерение ув.Айли, но в теме, к сожалению, никто не отвечает. С Вашего позволения скопирую сюда. Можно ли нанести став на фото со ставом, нанесенным 2 месяца назад, активировать огнем, не сожжением? Никак не могу отпустить, постоянно думаю о ситуации. Или лучше наносить на отдельный носитель? При привороте оговариваю Петя любит и хочет Машу? Предназначение става понимаю, а как воспользоваться правильно,-никак не доходит.

money

Цитата: marumi от 01 декабря 2015, 18:59:29
Уважаемые практики! Заинтересовал став Намерение ув.Айли, но в теме, к сожалению, никто не отвечает. С Вашего позволения скопирую сюда. Можно ли нанести став на фото со ставом, нанесенным 2 месяца назад, активировать огнем, не сожжением? Никак не могу отпустить, постоянно думаю о ситуации. Или лучше наносить на отдельный носитель? При привороте оговариваю Петя любит и хочет Машу? Предназначение става понимаю, а как воспользоваться правильно,-никак не доходит.
все наносится на новое, а старое нужно было уничтожить с благодарностью. Можете на другой носитель сделать, но если правильно понимаю Вас, то этот став ранее был Вами использован на фото, тогда уничтожайте, проводите диагностику, если все хорошо, работайте.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status