Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Khashaya от 28 ноября 2015, 22:49:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если порча наведена кладбищем через подклад, подклад находить обязательно? или хватит чистки на человека? и если надо находить обязательно подклад, можно ли это сделать по фото или схеме дома, дабы определить хотя бы приблизительное место подклада, чтобы не пришлось обходить все (просто я живу в доме, и по участку со свечой/маятником на глазах у соседей ходить не очень бы хотелось). возможно мои вопросы покажутся нелепыми, но я еще новичок, потому прошу совета. спасибо
Вот формула и обнаружить подклад и почистить жилье сразу же
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Violett40

Цитата: Ledona от 28 ноября 2015, 15:22:02
Диагностика Вам скажет точнее.
Вкратце : если Богам угодно видеть эту пару вместе, Вы не сможете противостоять.
Магия не всесильна.
Но ведь можно же человека в могилу свести) а разлучить получается нет?

И такой вопросик. Если обратиться к мастеру возможненько быстро удачненько охомутать богатенького мужчинку для создания семейки?

insolate

Цитата: Violett40 от 29 ноября 2015, 03:03:01Но ведь можно же человека в могилу свести) а разлучить получается нет?

Теоретически можно все. На практике сложнее. О воле Богов Вам ответили - зависит от нее и от уровня мастерства практика.

Цитата: Violett40 от 29 ноября 2015, 04:36:53Если обратиться к мастеру возможненько быстро удачненько охомутать богатенького мужчинку для создания семейки?

Если бы у меня была сумма, в которую мне влетит захомутание богатого мужчины - я бы открыла свой маленький бизнес и не парилась по поводу чужих денег))). Вы даже примерно не представляете стоимость магической работы))). Еще и то, что практики не работают с кем попало и не делают что попало - клиентов очень тщательно отбирают. Мне в работе помогала практик высочайшего уровня. Когда я хотела дать ее координаты подруге - то меня предупредили, что надо очень аккуратно раздаваться контактами и я могу это сделать только если уверена в полной адекватности человека. При том, что помощь ( у меня не поворачивается язык назвать это услугами) не из дешевых - "бабло" на магии реальные практики не рубят и всех подряд не обслуживают. Это не сапожная мастерская. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

money

Цитата: insolate от 29 ноября 2015, 10:24:18
Теоретически можно все. На практике сложнее. О воле Богов Вам ответили - зависит от нее и от уровня мастерства практика.

Если бы у меня была сумма, в которую мне влетит захомутание богатого мужчины - я бы открыла свой маленький бизнес и не парилась по поводу чужих денег))). Вы даже примерно не представляете стоимость магической работы))). Еще и то, что практики не работают с кем попало и не делают что попало - клиентов очень тщательно отбирают. Мне в работе помогала практик высочайшего уровня. Когда я хотела дать ее координаты подруге - то меня предупредили, что надо очень аккуратно раздаваться контактами и я могу это сделать только если уверена в полной адекватности человека. При том, что помощь ( у меня не поворачивается язык назвать это услугами) не из дешевых - "бабло" на магии реальные практики не рубят и всех подряд не обслуживают. Это не сапожная мастерская.
ув. insolate с Вами совершенно согласна, что реально хороший практик за что попало не возьмется....но развелось настолько много практиков, которые за хорошие деньги такое внушение сделают человеку т.е. так себя приподнесут мол они такие суперские и за деньги сделают все что угодно. Я просто так сказала, чтобы люди понимали с чем им придется сталкиваться и чем для них самих это может быть закончиться. Если бы магия была настолько всесильна, многие практики не сидели бы здесь, а у каждого было все что он сам этого пожелает, как Вы уже высказались выше!
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 29 ноября 2015, 10:40:33
ув. insolate с Вами совершенно согласна, что реально хороший практик за что попало не возьмется....но развелось настолько много практиков, которые за хорошие деньги такое внушение сделают человеку т.е. так себя приподнесут мол они такие суперские и за деньги сделают все что угодно. Я просто так сказала, чтобы люди понимали с чем им придется сталкиваться и чем для них самих это может быть закончиться. Если бы магия была настолько всесильна, многие практики не сидели бы здесь, а у каждого было все что он сам этого пожелает, как Вы уже высказались выше!

О чем Вы вообще говорите? То, что Вас "обули" какие-то практики, еще не значит, что все такие. Выбирать надо уметь и осознавать, как правильно заметила ув.Инсолейт, что хорошая работа стоит дорого.
И с чего Вы взяли, что практики здесь сидят, потому что у них чего-то нет?? А мысль о том, что практики помогают просто, потому что им нравится помогать или с "корыстной" целью уменьшить кол-во ереси, наведенной новичками, только споткнувшимися о магию и уже дающим всем советы и людьми, отдаленно представляющими то, о чем говорят, относительно той области магии, в которой практики работают, Вам, конечно, в голову не приходила?

money

Цитата: hawkmoon от 29 ноября 2015, 12:17:34
О чем Вы вообще говорите? То, что Вас "обули" какие-то практики, еще не значит, что все такие. Выбирать надо уметь и осозновать, как правильно заметила ув.Инсолейт, что хорошая работа стоит дорого.
И с чего Вы взяли, что практики здесь сидят, потому что у них чего-то нет?? А мысль о том, что практики помогают просто, потому что им нравится помогать или с "корыстной" целью уменьшить кол-во ереси, наведенной новичками, только споткнувшимися о магию и уже дающим всем советы и людьми, отдаленно представляющими то, о чем говорят, относительно той области магии, в которой практики работают, Вам, конечно, в голову не приходила?
Вы меня не так поняли, я возможно немного не так выразилась, я имела ввиду практиков не с этого форума, а вообще!!! И с радостью могу сказать, что меня никто не обувал, что очень радует. Вот-вот выбирать нужно осознанно с этим согласна совершенно. Вы мои слова опять же перекрутили в понятии и видите их в негативном мышлении. Я наоборот, чтобы люди меньше наводили порчу и другую какую либо гадость, а видели ситуацию с другой стороны, что не стоит сразу пакостить!!! Я все понимаю и осознаю.
С уважением и благодарностью!!!

Мелодия

Уважаемые практики! В одном из сообщений на форуме прочла: "у меня не оговор, а намерение". И я задумалась: в чем же разница между ними? Намерение - это визуализация? Тогда у меня стопроцентный промах, так как всё, что я визуализирую, сбывается с точностью до наоборот  :(
Объясните, пожалуйста, поподробней или подскажите, где можно об этом почитать  ;)
Заранее пасибки  :)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Отчjаянная

Цитата: Мелодия от 29 ноября 2015, 18:42:49
Уважаемые практики! В одном из сообщений на форуме прочла: "у меня не оговор, а намерение". И я задумалась: в чем же разница между ними? Намерение - это визуализация? Тогда у меня стопроцентный промах, так как всё, что я визуализирую, сбывается с точностью до наоборот  :(
Объясните, пожалуйста, поподробней или подскажите, где можно об этом почитать  ;)
Заранее пасибки  :)
Каждый работает так, как привык и как у него получается.
Если Вы работаете применяя оговор - и у Вас есть результаты, то так и продолжайте.
Намерение - это еще и конечная цель, то, что мы хотим в итоге получить. Промысливание, так сказать, при нанесении става.
Я вот тоже редко использую именно оговор, а нанося став промысливаю, что он делает и какой результат будет.
А у Вас случайно, не самосглаз?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Мелодия

Цитата: Отчjаянная от 29 ноября 2015, 19:27:02
А у Вас случайно, не самосглаз?
Благодарю за ответ  :) Честно говоря, не знаю. Негатива, по диагностике, нет, хотя, давно смотрела. Но был случай, когда я очень сильно боялась одного события, так я его специально представляла, чтобы оно не сбылось  ;D

Я ведь и визуализировать пробовала, тоже не получается. Хотя изо всех сил пыталась представить весь процесс от начала до конца с промежуточными звеньями.

Надо себя на самосглаз проверить, хорошо, что вы мне об этом сказали  ;)

ЗЫ. Конечную цель я, как правило, тоже оговариваю  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Отчjаянная

Цитата: Мелодия от 29 ноября 2015, 19:31:27
Благодарю за ответ  :) Честно говоря, не знаю. Негатива, по диагностике, нет, хотя, давно смотрела. Но был случай, когда я очень сильно боялась одного события, так я его специально представляла, чтобы оно не сбылось  ;D

Я ведь и визуализировать пробовала, тоже не получается. Хотя изо всех сил пыталась представить весь процесс от начала до конца с промежуточными звеньями.

Надо себя на самосглаз проверить, хорошо, что вы мне об этом сказали  ;)

ЗЫ. Конечную цель я, как правило, тоже оговариваю  ::)
Еще бывает страх, как говориться чего боишься, то и будет.
И при работе с формулами и ставами - тоже нужно это иметь ввиду. Намеревать так, чтобы не было мыслей - а вдруг?)
Проверьтесь, похоже на самосглаз или блок.

Gyrza

Еще вопросы:
1) Можно ли наносить разные формулы или став на одно фото? Допустим став "Клетка" и став на ускорение времени..?
2) Или в один день несколько формул на разные фото, как бы для усиления эффекта?
Просто ситуация такая, что времени мало, три дня только.
Посоветуйте, как лучше...

hawkmoon

Цитата: Gyrza от 29 ноября 2015, 20:35:13
Еще вопросы:
1) Можно ли наносить разные формулы или став на одно фото? Допустим став "Клетка" и став на ускорение времени..?
2) Или в один день несколько формул на разные фото, как бы для усиления эффекта?
Просто ситуация такая, что времени мало, три дня только.
Посоветуйте, как лучше...

1. не рекомендуется, но можно. Вопрос только, как Вы будете деактивировать, если только одна формула будет с косяком, а вторая будет отлично работать. Имеет смысл ставить несколько формул на одну бумажку только если это энергетики, ускорители формул, замки и тд., т.е. формулы влияющие на формулы.
2. одни и те же формулы на разные фото? Проверяйте диагностикой, не будет ли конфликта и усилит ли такое результат. Вообще очень мало формул, которые в таком варианте усиливают свою работу, а не наоборот размазывают ее и снижают эффективность. Если разные формулы - можно, если сил хватит.

Gyrza

Цитата: hawkmoon от 29 ноября 2015, 21:45:43

2. одни и те же формулы на разные фото? Проверяйте диагностикой, не будет ли конфликта и усилит ли такое результат. Вообще очень мало формул, которые в таком варианте усиливают свою работу, а не наоборот размазывают ее и снижают эффективность. Если разные формулы - можно, если сил хватит.
Благодарю за ответ!
Нет, формулы разные. Просто направлены на одно действие. Допустим, я хочу закрыть человеку дорогу в другой город и работу там. Хочу на одной фото формулу, на другой - став... Можно ли так? И сделать все в один день...

Katzetel

Цитата: Gyrza от 29 ноября 2015, 23:04:21Благодарю за ответ!
Нет, формулы разные. Просто направлены на одно действие. Допустим, я хочу закрыть человеку дорогу в другой город и работу там. Хочу на одной фото формулу, на другой - став... Можно ли так? И сделать все в один день...

Вам же сказали - можно, если хватит сил.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Violett40

Лёгкий ли объект воздействия беременные женщины? Или они имеют двойную защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status