Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Neadna от 25 ноября 2015, 19:59:22
Вот да,и я про то же)
Поэтому и спросила.
С обрядовыми чистками я норм справляюсь,в обрядовой магии я более опытна чем в рунах,дело не в этом,просто чую,что я там в лохмотья уже,а чиститься надо дальше.

Ставьте глифы, они очень мягко чистят.

thunder fan

Цитата: Khashaya от 25 ноября 2015, 11:26:15
и еще такой вопрос, есть ли такой став, который бы накапливал энергию, типа батарейки, чтобы из него можно было бы брать для каких-либо действий энергию тогда, когда надо? с условием. что буду подзаряжать. естественно. вроде бы не нашел на форуме( спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5405.0.html

margoshag

активировала формулу на ослабление воли огнём  и загорелось фото, изначально сжигать не планировала . причём фото сгорело буквально за секунды . раньше такого не было ,когда сжигала намеренно приходилось поджигать несколько раз. о чем это говорит ? что формула начала работу или нужно переделывать ?

hawkmoon

Цитата: margoshag от 26 ноября 2015, 15:10:41
активировала формулу на ослабление воли огнём  и загорелось фото, изначально сжигать не планировала . причём фото сгорело буквально за секунды . раньше такого не было ,когда сжигала намеренно приходилось поджигать несколько раз. о чем это говорит ? что формула начала работу или нужно переделывать ?

Ну, либо это кривые руки, либо сопротивление защиты кроля. Если Вы оговорили, что деактивируете сожжением, то как Вы можете понять, формула деактивирована. Если сгорела часть става - сжигайте весь и переделывайте. Если став не задет, проверяйте свои защиты (вероятннее всего будет или уже был откат) и начинайте с кролем работать с начала, а не с той формулы, которая в голову вставила, т.е. снимаете защиты и тд

Элишева

Добрый вечер.
Вопрос такой. Я практикую Старший футарк. Сейчас решила изучить еще и Огам, наношу на себя последовательно каждый огам и проживаю какое-то время. Практика эта месяца на три. Возникла необходимость использовать для себя руническую формулу, я обычно также рисовала их на себе. А теперь не знаю, как быть - на мне уже есть огам и не хочется смешивать потоки. Что посоветуете? Наносить на свое фото?

hawkmoon

Цитата: Элишева от 26 ноября 2015, 18:58:44
Что посоветуете? Наносить на свое фото?

Во-первых, имхо, конечно, но я сомневаюсь, что можно проживать Огам по типу рун Старшего Футарка, он построен на других законах и действует по иным схемам. Ну, да, как говорится, чем бы дитя не тешилось...
Во-вторых, а диагностику Вам что не позволяет сделать на предмет того, не перебьет ли и не смешает ли потоки?
Если формула позволяет, пишите на фото или на листке.

Sveta1111

Можно ли снимая  защиту с врага, добавить, что став работает без вреда для здоровья меня и моих родных? И можно ли указать, что став берет  с меня силу, лишь для раскрутки, а затем действует засечет сил врага? я правильно ли сформулировала последние предложение? я просто не понимаю, подходит ли это для снятия  сильных защит.  просто по логике его ее энергия должна сопротивляться снятию защиту. или лучше не мудрить и тянуть на своей энергетике ?

margoshag

Цитата: hawkmoon от 26 ноября 2015, 15:36:35
Ну, либо это кривые руки, либо сопротивление защиты кроля. Если Вы оговорили, что деактивируете сожжением, то как Вы можете понять, формула деактивирована. Если сгорела часть става - сжигайте весь и переделывайте. Если став не задет, проверяйте свои защиты (вероятннее всего будет или уже был откат) и начинайте с кролем работать с начала, а не с той формулы, которая в голову вставила, т.е. снимаете защиты и тд

спасибо за помощь ! Так и сделаю. Скажите , можно ли вообще работать на совместное фото кроля и крольчихи? защиту лучше снимать в разные дни ?т.е один день с одного ,в другой с другого ? 
Кстати ,оговорила только ,что активирую формулу огнём и фото просто вспыхнуло когда проводила по нему свечкой. До этого за день первый раз в жизни делала подношение Одину. странное "совпадение" . чтобы оно могло значить )

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 26 ноября 2015, 20:38:07
Можно ли снимая  защиту с врага, добавить, что став работает без вреда для здоровья меня и моих родных? И можно ли указать, что став берет  с меня силу, лишь для раскрутки, а затем действует засечет сил врага? я правильно ли сформулировала последние предложение? я просто не понимаю, подходит ли это для снятия  сильных защит.  просто по логике его ее энергия должна сопротивляться снятию защиту. или лучше не мудрить и тянуть на своей энергетике ?
добавить в став, что он работает для вас и семьи безопасно не можно, а нужно!
и то, что тащит энергию с врага тоже можно.
лично я просто оговариваю, что став работает за счет энергии врага. раскрутку-закрутку не оговариваю вообще

dolce_vita

Уважаемые, кто-нибудь пробовал использовать работы Лейки и Багирки вместе? Не конфликтуют? Некоторые работы Кантаса с Багиркиными конфликтуют.

Shrew

Цитата: dolce_vita от 26 ноября 2015, 23:39:15
Уважаемые, кто-нибудь пробовал использовать работы Лейки и Багирки вместе? Не конфликтуют? Некоторые работы Кантаса с Багиркиными конфликтуют.
ну так проверяйте.
в общем не конфликтуют, но кто знает что вы там совмещаете

rubrub

Ув. практики! Что то у меня никак не получается с диагностикой!!! У мужа большие проблемы и я понимаю, что эта диагностика ОЧЕНЬ нужна! Подскажите, к кому можно обратиться за помощью?

insolate

Цитата: rubrub от 28 ноября 2015, 09:19:47У мужа большие проблемы и я понимаю, что эта диагностика ОЧЕНЬ нужна! Подскажите, к кому можно обратиться за помощью?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
или на свой риск к любому практику который вызывает доверие
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ртуть

Уважаемые практики, насколько я знаю к лунным циклам рунические работы не привязаны. А вот как насчет женских дней? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.

Ledona

Цитата: Ртуть от 28 ноября 2015, 12:37:43
Уважаемые практики, насколько я знаю к лунным циклам рунические работы не привязаны. А вот как насчет женских дней? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна за ответы.
То же самое, не привязаны. Но если у Вас самочувствие не очень, понятно, что лучше отложить на день. Или энергетик + обезболивающий став тогда на себя, если срочно надо.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status