Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Margorita

Цитата: Олег. от 25 ноября 2015, 14:15:03
что-то другое? т.е. можно спец.ящик для кроля завести и всё туда складировать???
Складировать не советую! Лучше папку с отдельными файлами, что бы фото с рунами не соприкасались друг с другом, или же в конверты разные

Shrew

Цитата: Олег. от 25 ноября 2015, 14:21:54
Хотел поинтересоваться о воздействии именно , а не о мониторинге.
аааа, чуть не поняла вас, прошу прощения.
все зависит от вашей ситуации.
например портите человека-это систематические воздействия.
а вот защита - нет.
вот из своего опыта говорю, когда разбиваешь пару важны иногда даже часы, т.е мозг у вас постоянно в работе.
портить человека чуть легче-раз в неделю можно порчами кидаться))
чистки иногда надо менять раз в день, некоторые надо снимать через несколько часов, а некоторые через несколько недель.
на одним можно и нужно утром и вечером магичить, а на других хватает воздействий раз в 2 недели.
но четких ограничений нет, например "можно магичить раз в 3 дня, а раз в сутки нельзя"

Цитата: Margorita от 25 ноября 2015, 14:25:01
Складировать не советую! Лучше папку с отдельными файлами, что бы фото с рунами не соприкасались друг с другом, или же в конверты разные
где сказано, что нельзя чтоб фото соприкасались с друг другом? зачем вы это говорите?
да, вы правы, что стоит завести конверты с положительными и порчельными работами, но соприкасаться фото могут и лежать в одном конверте тоже могут! от этого результат не изменится, в этом вопросе главное чтоб руки были ровные, а не фотографии чтоб не дотрагивались к друг другу

Margorita

Цитата: Shrew от 25 ноября 2015, 14:30:17
где сказано, что нельзя чтоб фото соприкасались с друг другом? зачем вы это говорите?
да, вы правы, что стоит завести конверты с положительными и порчельными работами, но соприкасаться фото могут и лежать в одном конверте тоже могут! от этого результат не изменится, в этом вопросе главное чтоб руки были ровные, а не фотографии чтоб не дотрагивались к друг другу
Вы неверно истолковали мои слова. Я сказала что складировать не советую! Желательно что бы в таких делах просто был порядок и всегда можно было быстро найти необходимое фото, а не копаться в коробке выискивая нужное фото, хотя каждому свое..
А что это нельзя, таких слов не было.
Встречный вопрос - а если став с одного фото отпечатается на другом фото, на одном порча, на другом став на деньги?

Счастливая_женщина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому из Богов обращаться и в какой день недели по вопросу работы? Своей силы мало...

Ledona

Цитата: Счастливая_женщина от 25 ноября 2015, 16:19:34
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому из Богов обращаться и в какой день недели по вопросу работы? Своей силы мало...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Neadna

Есть ли смысл при обрядовых чистках ставить целящие руны?Не снесет их чистками такими?
Самочувствие УЖАСНОЕ просто,нет сил,а чиститься дальше надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Quin

Здравствуйте, подскажите, можно ли перекладом убрать крадник? интересно именно переложить его одной особе. Благодарю заранее.

Lodo4ka

Цитата: Neadna от 25 ноября 2015, 18:28:44
Есть ли смысл при обрядовых чистках ставить целящие руны?Не снесет их чистками такими?
Нанесите себе целящие и лечебные руны, они хорошо с чистками совмещаются,
целящие энергетику - Кеназ, Перто, Ингуз
Лечащие физику - Кеназ, Уруз, Ингуз
И есть еще ставы на восстановление после чисток
Еще можно в оговор чисткам говорить, чтобы работали без боли и без ухудшения самочувствия, но проверьте, будет ли с таким оговором все так же хорошо работать чистка, а то вдруг это нужно для ее работы
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

money

скажите тогда, ведь многие опытные практики советуют сразу ставить вместе с работами и лечащие или целебные руны? Значит все так и будет работать и Вы же будите оговаривать, что чистка делает то-то, а лечащие подлечивают то-то..Если во время читски самочувствие как у Вас, тогда ставьте, иначе можете не встать вообще, здесь смотря какая чистка у Вас, вот поставьте и посмотрите, что станет легче.

Цитата: Quin от 25 ноября 2015, 18:59:23
Здравствуйте, подскажите, можно ли перекладом убрать крадник? интересно именно переложить его одной особе. Благодарю заранее.
Вам в любом случае нужно убирать каналы и привязки крадника, а вернуть туда от куда он пришел можно.
С уважением и благодарностью!!!

Neadna

Я как то непонятно выразилась наверное.Чищусь я ОБРЯДОВЫМИ чистками.Если бы рунными,то вопрос такой не задавала бы.

Quin

Цитата: money от 25 ноября 2015, 19:21:18Вам в любом случае нужно убирать каналы и привязки крадника, а вернуть туда от куда он пришел можно.

Благодарю Вас, но хотела вот что узнать: счистить крадник не проблема, но можно ли крадник не возвращать автору, а переместить заслуживающей его особе, вместо того, чтоб делать ей порчу - передать готовую. Так сказать, приятное с полезным.

hawkmoon

Ну, а диагностика Вам на что? по идее не должно снести, снесет, только если в ставах заложено избавление от негатива, а эти чистки приносят Вам больше негатива, чем пользы.

Цитата: Quin от 25 ноября 2015, 18:59:23

можно переложить канал крадника, увести его от Вас, так сказать, но не факт, что Вы справитесь и не факт, что подмену не обнаружат, плюс при кривом перекладе Вы еще и тому, кому переложите будете сливать свои блага.
Так что тут стоит 100 раз подумать, прежде, чем такое делать. Счистить крадник, имхо, значительно более просто и безопасно

Neadna

Цитата: hawkmoon от 25 ноября 2015, 19:31:11Ну, а диагностика Вам на что?
На то,что не в состоянии я ее делать "трезво" сейчас.Я же не спросила конкретно,не снесет ли Валли чисткой через зеркало ?А спросила вообще,ибо обрядовые не обговаривают,что они чистят,а что нет.
Цитата: hawkmoon от 25 ноября 2015, 19:31:11чистки приносят Вам больше негатива, чем пользы.
Это как?

hawkmoon

Цитата: Neadna от 25 ноября 2015, 19:45:30
Это как?

ну так. Руны более точные, четкие, мощные и интеллектуальные в своей работе, особенно такие ставы как Валли. Вы упомянули чистку с зеркалами, это бесячья чистка, там откупы на перекресток носят, насколько я помню, но помню не очень хорошо. Любая бесятина по умолчанию несет негатив для оператора, это негатив, которым можно управлять (если оператор достаточно опытен и силен и умеет это делать), но это негатив. Соответственно, любой косяк в совершении обряда может ложиться негативом на оператора и руны могут это видеть и соответственно останавливать работу. Плюс любые обрадовые чистки грубые и кондовые, так что при неверном их использовании на поля они влияют хуже, чем руны, что тоже могут видеть такие ставы как Валли. А вот Валли такая чистка точно не снесет, это я Вам и без диагностики скажу.
Ставьте что-нибудь попроще, типа Кеназ Перто Ингуз, у них функции чистки нет, просто будут лечить, то что чистка будет вырывать, даже если будет вырывать криво, в меру своих возможностей и в меру нанесенного чисткой негатива, конечно.

Neadna

Цитата: hawkmoon от 25 ноября 2015, 19:56:30Плюс любые обрадовые чистки грубые и кондовые, так что при неверном их использовании на поля они влияют хуже, чем руны, что тоже могут видеть такие ставы как Валли.
Ставьте что-нибудь попроще, типа Кеназ Перто Ингуз, у них функции чистки нет, просто будут лечить, то что чистка будет вырывать, даже если будет вырывать криво, в меру своих возможностей и в меру нанесенного чисткой негатива, конечно.
Вот да,и я про то же)
Поэтому и спросила.
С обрядовыми чистками я норм справляюсь,в обрядовой магии я более опытна чем в рунах,дело не в этом,просто чую,что я там в лохмотья уже,а чиститься надо дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status