Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

С уважением и благодарностью!!!

insolate

Цитата: MirraWhite от 25 ноября 2015, 09:00:30буду пробовать все ставы.

Обязательно пробуйте все - абсолютно все ставы которые советуют - по очереди.
Конечно, чистки до смерти не доведут, даже если их все пробовать, но позабавят того, кто сделал крадник (если канал остался).
Крадник всеми подряд ставами не снимается, и отливками тоже. Он убирается специальными обрядами или ставами в которых прописан механизм убирания именно крадника. В ветке чм есть специальная тема об опыте чистки крадников - ради общего развития - почитайте, может тогда воспользуетесь поиском и найдете методику (обряд или руны)  которая уберет именно крадник.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Khashaya

Уважаемые практики, меня интересует вопрос об ОС. если став на выход в ос в первый день работал отлично, а на второй результата не было, о чем сие может говорить? возможно не хватает энергии для выхода? спасибо.
и еще такой вопрос, есть ли такой став, который бы накапливал энергию, типа батарейки, чтобы из него можно было бы брать для каких-либо действий энергию тогда, когда надо? с условием. что буду подзаряжать. естественно. вроде бы не нашел на форуме( спасибо

Ledona

Цитата: Khashaya от 25 ноября 2015, 11:26:15
и еще такой вопрос, есть ли такой став, который бы накапливал энергию, типа батарейки, чтобы из него можно было бы брать для каких-либо действий энергию тогда, когда надо? с условием. что буду подзаряжать. естественно. вроде бы не нашел на форуме( спасибо
Руны - это средство. Как cредство может накапливать E ?
На форуме выложены энергетики для людей. Пользуйтесь.Зачем изобретать велосипед?
Цитата: Khashaya от 25 ноября 2015, 11:19:39
Уважаемые практики, меня интересует вопрос об ОС. если став на выход в ос в первый день работал отлично, а на второй результата не было, о чем сие может говорить? возможно не хватает энергии для выхода? спасибо.
Значит став на разовую работу. Делайте по новой или повторно активируйте "старый".
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Khashaya

Цитата: Ledona от 25 ноября 2015, 12:04:43Значит став на разовую работу. Делайте по новой или повторно активируйте "старый".
я разово и делал два раза, пока тестил, просто на руке, потом думал амулет сделать...но вот второй раз не вышло что-то. не активировался мб?
Цитата: Ledona от 25 ноября 2015, 12:01:33Руны - это средство. Как cредство может накапливать E ?
На форуме выложены энергетики для людей. Пользуйтесь.Зачем изобретать велосипед?
я имел ввиду создание амулета, в котором, при помощи рун накапливалась бы энергия, такое вообще возможно? спасибо)

Ledona

Цитата: Khashaya от 25 ноября 2015, 12:08:08
я разово и делал два раза, пока тестил, просто на руке, потом думал амулет сделать...но вот второй раз не вышло что-то. не активировался мб?я имел ввиду создание амулета, в котором, при помощи рун накапливалась бы энергия, такое вообще возможно? спасибо)
Мне сложно сказать, как вы активировали став, какую задачу ставили и т.д.  Если честно, я не работала с ОСами. Зайдите в профильные темы, поспрашивайте Авторов ставов. Возьмите в работу став другого Автора.

На 2 вопрос я Вам выше уже отвечала. Вы оговаривете амулет на энергию ДЛЯ СВОЕЙ ПЕРСОНЫ.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Олег.

??? Возможно нанесение нескольких(различных по назначению) ставов на одно фото(огуречек) или для каждого става необходимо новое поле?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

KiskaSunRise

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.150.html
будьте добры, посмотрите вопрос в посте 151.

Name13

Цитата: KiskaSunRise от 25 ноября 2015, 14:02:39
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.150.html
будьте добры, посмотрите вопрос в посте 151.
То что красным
Цитата: Олег. от 25 ноября 2015, 13:58:10
??? Возможно нанесение нескольких(различных по назначению) ставов на одно фото(огуречек) или для каждого става необходимо новое поле?
Если это комплекс, то лучше отдельно и всё в один конверт или что-то другое

Олег.

что-то другое? т.е. можно спец.ящик для кроля завести и всё туда складировать???

Shrew

в общем-то можно, но не нужно. почему? потому что вдруг вам нужно будет остановить работу одного из ставов, или что-то пойдет не так, а один став хорошо работающий, то будет морока в данном случае

Олег.

Уважаемые практики! Как часто можно в отношении одного объекта применять руды? (день, неделя, месяц или фазы луны?

Margorita

Желательно конечно разные, но  если на диагностике вышла совместимость ставов то почему бы и нет, и обязательно следите первое время как они ведут себя вместе!

Shrew

Цитата: Олег. от 25 ноября 2015, 14:16:41
Уважаемые практики! Как часто можно в отношении одного объекта применять руды? (день, неделя, месяц или фазы луны?
опять же зависит от ситуации, если вы магичите, то мониторинг соответственно будет более частый, потому что мы следим как легла, действует работа, что там с кролем.
а если не магичите, то смысл смотреть 10 раз в день, как некоторые это делают?
у вас будет исказаться информация при частом просмотре человека

Олег.

Хотел поинтересоваться о воздействии именно , а не о мониторинге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status