Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Pracktick13 от 19 сентября 2015, 20:14:241. Если идти по часовой стрелке, то да, можно найти 4 Альгиза
а тут автор пишет, что их можно найти 4. можно найти и нужно вещи немного разные. надеюсь их там всетаки 4.

Ledona

Цитата: KiskaSunRise от 25 ноября 2015, 17:15:54
а тут автор пишет, что их можно найти 4. можно найти и нужно вещи немного разные. надеюсь их там всетаки 4.
Вы сразу в описании к ставу ещё раз перечитайте. Автор пишет : Второплановые : Альгиз. Т.е. Автором в работу заложен один Альгиз и он прямой. Я понимаю его как защиту от "дурака". Т.е в став заложена защита от наших косяков.
А то, что можно увидеть, Автор в работу става не закладывал.

Да, Альгиз один. Вот описание Автора:
Для того, чтобы трансформация  была оптимальна и корректна включен в систему второплановый Альгиз. Так же, Альгиз не даёт "выбросить" вас, что привело бы к регрессии процесса.
Ранее я говорил, что работа так или иначе связана с "Даром реальностей".
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

KiskaSunRise

спасибо огромное. просто фраза автора о 4х альгизах, которые можно увидеть смутила.
т.к. в описание тоже написано, что альгиз  один. вобщем то из за того, что 4, они и виделись либо прямо, либо под наклоном.
Цитата: Pracktick13 от 19 сентября 2015, 17:01:59Второй план: Вуньо(4), Альгиз, Ингуз (4).

Ledona

Уважаемые форумчане! Кто получил результаты по данной работе на физические качества : внешность, телосложение, отпишитесь пожалуйста, по результатам. У меня в работе 1,5 мес, результатов можно сказать что нет.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

.Baqira777

Цитата: Ledona от 25 ноября 2015, 18:12:10
Уважаемые форумчане! Кто получил результаты по данной работе на физические качества : внешность, телосложение, отпишитесь пожалуйста, по результатам. У меня в работе 1,5 мес, результатов можно сказать что нет.

Добрый вечер! Для изменений на физе у меня уходит до полугода,думаю пока рано вам выводы делать. Диагностируйте.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

marumi

Пожалуйста, подскажите следующее: хочу трансформировать холодное отношение Пети в такое, как было 4 месяца назад и состояние из незамужней в замужем за Петей. Можно ли делать одновременно на разные фото? Не будут ли эти действия перебивать друг друга? Можно ли ставить через Лазутчика? Благодарю.

KiskaSunRise

Цитата: marumi от 27 ноября 2015, 10:35:16как было 4 месяца назад
а какое оно было? лучше опишите состояние, которое должно быть.
не знаете, как описать - вспомните все хорошее, что было, добавьте к этому что то новое, если хотите.
постарайтесь все вышеописанное сформулировать, как можно короче. желательно одним предложением.
по 2 работам сразу пусть подскажут другие, как и по поводу лазутчика.
на мой взгляд, если у в результате работы става и ваших собственных усилий у Пети будет к вам теплое и любящее отношение, то и дублировать работу на замужество может вообще не понадобится. во всяком случае это будет видно по обстоятельствам.
также это зависит вообще от того, что вы хотите получить в конечном итоге.

HelgaHelga

Цитата: marumi от 27 ноября 2015, 10:35:16
Пожалуйста, подскажите следующее: хочу трансформировать холодное отношение Пети в такое, как было 4 месяца назад и состояние из незамужней в замужем за Петей. Можно ли делать одновременно на разные фото? Не будут ли эти действия перебивать друг друга? Можно ли ставить через Лазутчика? Благодарю.
ИМХО, но с таким намерением я бы брала "До и после" от уважаемого Вяземского.
С этим ставом, учитывая, что уважаемый Практик 13 сказал что он универсален, я бы лучше трансформировала отношение Васи в лучшую сторону, но без "как раньше"
Если не права - пусть более опытные меня поставят.

Элли II

Цитата: marumi от 27 ноября 2015, 10:35:16
Пожалуйста, подскажите следующее: хочу трансформировать холодное отношение Пети в такое, как было 4 месяца назад
ДеЖаВю от Ловушки как раз тоже для возврата применяется. Для трансформаторов мне кажется можно найти более интересное применение, не возвращаясь назад, сразу трансформировать то, что сейчас во что угодно.

Неподвижный

Приветствую форумчан! Я хотел бы поинтересоваться у присутствующих-как я мог заметить,работы подобного плана применяются для изменения текущего положения дел,или для получения каких-либо выгод в будущем,условно говоря. А кто-нибудь использовал данную работу для изменения своего прошлого? И реально ли это вообще? Ну например некий Вася неудачно женился,и хочет стереть этот эпизод из своей жизни вообще,совсем,то бишь,чтобы о его женитьбе и о его бывшей жене никто не помнил,ну вот чтобы совсем подчистую выпилить этот эпизод из своего прошлого. Можно такое организовать? Мне очень интересно понять границы возможного при работе с прошлым,возможно ли вообще как-то подкорректировать свою биографию,так сказать.Спасибо!

Pupa

Цитата: Неподвижный от 29 ноября 2015, 12:35:26Ну например некий Вася неудачно женился,и хочет стереть этот эпизод из своей жизни вообще,совсем,то бишь,чтобы о его женитьбе и о его бывшей жене никто не помнил,ну вот чтобы совсем подчистую выпилить этот эпизод из своего прошлого. Можно такое организовать?
Вы можете о нем удачно забыть и до посинения корректировать память людей, чтобы они перестали предавать данному факту значение.
Штамп в паспорте вы никакой магией не уберете.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Katzetel

Цитата: Pupa от 29 ноября 2015, 14:58:25Штамп в паспорте вы никакой магией не уберете.

ну, разве что убрать паспорт полностью - потерять, утопить, нечаянно сжечь... ;) все можно, при желании
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

королевишна

Цитата: Неподвижный от 29 ноября 2015, 12:35:26
Приветствую форумчан! Я хотел бы поинтересоваться у присутствующих-как я мог заметить,работы подобного плана применяются для изменения текущего положения дел,или для получения каких-либо выгод в будущем,условно говоря. А кто-нибудь использовал данную работу для изменения своего прошлого? И реально ли это вообще? Ну например некий Вася неудачно женился,и хочет стереть этот эпизод из своей жизни вообще,совсем,то бишь,чтобы о его женитьбе и о его бывшей жене никто не помнил,ну вот чтобы совсем подчистую выпилить этот эпизод из своего прошлого. Можно такое организовать? Мне очень интересно понять границы возможного при работе с прошлым,возможно ли вообще как-то подкорректировать свою биографию,так сказать.Спасибо!

Позволю себе вставить пять копеек. Всего лишь убрав или изменив эмоциональную окраску воспоминаний событий прошлого, можно изменить прошлое до неузнаваемости. Так же и со злополучным браком, он просто перестанет кого либо волновать,то есть вообще ни разу не побеспокоит, так, как-будто его и не было вовсе и жить все станут так, как жили бы ,если бы брака не было. Конечно, в какой-нибудь матрице информация о событии сохранится, но кто ее прочесть-то сможет и зачем? Прошлое для нас,человеков -это то, что мы о нем думаем.Для данного  става такие изменения - задача не сильно сложная. Он намного "круче". ИМХО.

Элли II

К сожалению, у меня по такому классному ставу только отрицательные результаты. Трансфмировались отношения, но каждый раз при запуске става отношения ломались и все летело в пропасть с таким свистом, что несколько раз приходилось чистить и восстанавливать отношения. В этот раз так же. Хотя очень жаль, став как раз то, что мне нужно...

Людмила Волга

Цитата: Элли II от 02 декабря 2015, 08:53:49
Трансфмировались отношения, но каждый раз при запуске става отношения ломались
, Это как, извините, если не трудно поясните?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status