Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Katzetel

Цитата: Sveta1111 от 25 октября 2015, 19:43:42
можно ли этим ставом трансформировать защиту человека?
ну если защита на отношения или у девушки защита, а мне нужен ее парень,  а у нее, еще и дух защитник, вот можно транформировать как-то в ситуацию, где ее дух защитник перестает защитать отношения

может, лучше защиту сносить? и её, и отношений. боюсь, что этот став для вашей ситуации не подойдёт. возможно, ув. практики меня поправят, но я бы снесла защиту и трансформировала бы реальность в ситуацию, где они уже не вместе
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

dushes

Все таки результат зависит от силы практика.Я пытался трансформировать но у меня не вышло силенок не хватило.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

gemma

Цитата: dushes от 29 октября 2015, 14:55:27
Все таки результат зависит от силы практика.Я пытался трансформировать но у меня не вышло силенок не хватило.
ну так может вы что то глобальное заказывали.. что в такие временные рамки, как неделя и не впихнется.
Не буди лихо, пока тихо....

dushes

Так вот же за неделю хотел управимя,не потянул.Я же не говорю что формула не потянула.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

gemma

Цитата: dushes от 29 октября 2015, 18:54:35
Так вот же за неделю хотел управимя,не потянул.Я же не говорю что формула не потянула.
Вообще то магия не чужда законам физики..хотя бы некоторым.. Если у уважаемого автора ушло несколько месяцев на порчу деревни, то значит  не любая корректировка реальности возможна в одночасье. Волосы например,  из тифозной стрижки  на 15 см не вырастут и за месяц.

Katzetel

Цитата: dushes от 29 октября 2015, 19:24:13Я думаю все видели фильм Маска  Вот это трансмутанто! Я думаю Практик 13 рано отказывается от продолжения работы по тронсформации.А насчёт времени это у нас оно есть, а где-то оно искажено.Иногда только подумаешьо чем нибудь так сбывается тут же А реальность действительно быстро изменить не получается ,мы не Боги.Но кое что можем.

если вам необходимо - работайте дальше, ждите. соглашусь с ув. gemma, если у вас не вышло что-то в назначенный срок, это не значит, что формула слабая/нерабочая и т.п. на самом деле данный став, наверное, один из наилучших по данному вопросу, и, я думаю, у ув. автора ушло немало сил и времени на ее разработку, просто нужно уметь пользоваться.

Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

gemma

Цитата: dushes от 29 октября 2015, 20:39:26
Уважаемая katzetel,Вы наверное точно с Луны трансформировались.Я уже целый лист написал что я испытывал свою силу что став здесь ни причем тем более Ув.Практик 13  Люди ждут отчётов а мы  занимаем их время пустой болтавней Извините.
Прошу заметить, что вы своим постом просто можете вселить в начинающих неуверенность, а это похуже всех остальных зол. Зачем был ваш отчет о том, что у вас не получилось в задуманные сроки, потому что наверное( заметьте не точно, ни по диагностике) а наверное сил не хватило! Так уважаемый, ставьте энергетики,  умножители силы, обращайтесь к Богам. И тогда имеет смысл писать отчет. прошу прощения у администрации за оффтоп

Отчjаянная

Цитата: dushes от 29 октября 2015, 19:24:13
Я думаю все видели фильм Маска  Вот это трансмутанто! Я думаю Практик 13 рано отказывается от продолжения работы по тронсформации.А насчёт времени это у нас оно есть, а где-то оно искажено.Иногда только подумаешьо чем нибудь так сбывается тут же А реальность действительно быстро изменить не получается ,мы не Боги.Но кое что можем.
Ну уж если говорить про Маску, то там не Трансмутация), там просто маска была Локи), это так оффтоп..
А по теме, мне кажется многие путают трансформацию (изменение) ситуаций, внешности, отношений и пр. со сменой реальности, это разные вещи и разные ставы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gemma

Цитата: Отчjаянная от 29 октября 2015, 23:58:52А по теме, мне кажется многие путают трансформацию (изменение) ситуаций, внешности, отношений и пр. со сменой реальности, это разные вещи и разные ставы.
этот став универсален, о чем и сказал  уважаемый автор в стартовом топике

Sveta1111

а этот став подходит для транфрмации личной силы. и какой став вы бы посоветовали из ващиз, для транфрмаций личных способностей

Irohane

Благодарность автору и всем за отзывы.
Став применялся в комплексе, изменяла им жизненную ситуацию. Сработал за неделю, стали появляться предложения по работе, мелкие суммы денег. При диагностике не учла некоторые моменты, из-за чего результат отличался от заявленного, но ситуация изменилась, стало легче жить в социуме, вскрылись и другие проблемы требующие проработки.

Астролист

Выражаю благодарность уважаемому Практику13 за сей чудный став! :D

Подскажите, если у человека нет желания и стремления к серьезным отношениям, в приоритете другие сферы жизни, что лучше трансформировать: конкретно его сознание и позицию в отношении этого вопроса, или целесообразнее нанести на фото пары и оговорить, что их отношения трансформируются в серьезные? Боюсь,что если жизненные приоритеты  мч в таком случае останется прежними, то эффекта считай, не будет.
Или может попробовать изменить саму реальность, в которой происходит данная ситуация?
Заранее спасибо!

Агат

Сделала бы этот став с оговором " Данный рунный став трансформирует настоящую ситуацию в отношениях Мани и Вани на ситуацию,где Маня и Ваня счастливо женаты друг на друге" . Как-то так)

KiskaSunRise

подскажите пожалуйста альгизы то, что красным или то, что белым в  этом ставе?

Ledona

Да, правильно, то, что красным, это Альгиз. И он один в этом ставе, как указывает Автор.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status