Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Sveta1111

Ооооо, теперь я запуталась Просто  жигуль можно  купить за 100 евро.  А убитые квартиры в глуши моей страны за 1000 евро.  хочется чего-то большего достичь этим ставом. и еще вопрос вы написали  в оговоре за наличные деньги . не ограничит ли это руны. Ну просто согласитесь,  за  ж квартиру вы не придете расплачиваться

Силой данного става и рун входящих в него  трансформирую свое  настоящее материального положение в материальное положение , где я могу приобретать за  наличные деньги бриллиантовые украшение, квартиру в центре города  и новую машину Peugeot ( или лучше указать конкретный год выпуска машины?) Данный став работает без вреда для жизни, здоровья и целости меня  и мои родных

Goldi

Уважаемый Автор! Скажите были случаи выздоровления , т. е. трансформации больного органа или опухоли . У подруги фибромиома , стоит пробовать или лучше операция . Как оговорить , фибромиома матки трансформируется в здоровую матку, что - то здесь не так с оговором . Помогите пожалуйста!

Pracktick13

Цитата: Goldi от 29 сентября 2015, 18:10:01
Уважаемый Автор! Скажите были случаи выздоровления , т. е. трансформации больного органа или опухоли . У подруги фибромиома , стоит пробовать или лучше операция . Как оговорить , фибромиома матки трансформируется в здоровую матку, что - то здесь не так с оговором . Помогите пожалуйста!
Опытов не было
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Goldi

Цитата: Pracktick13 от 29 сентября 2015, 19:29:25
Опытов не было
Значит мы будем первыми, подскажите пожалуйста оговор корректен? Трансформирую миому в здоровую матку ?Благодарю.

Kukla

Цитата: Goldi от 29 сентября 2015, 21:20:30Трансформирую миому в здоровую матку ?Благодарю.
миому в матку вы трансформировать никак не можете, миома это узел в матке.
Попробуйте : трансформирую матку с моиомой  ( или с миоматозным узлом ) в матку без миомы, в здоровую матку. Без оперативного вмешательства.

Это если хотите так узко проводить трансформацию

ACKOMA

Наверное не миому, а подругу с миомой в подругу без миомы
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Melita

На избавление от болезней прекрасно действует. Совсем недавно поставила женщине, результат уже есть, и огромный. Что за недуг написать не могу, слишком личное. Я трансформировала нынешнее состояние организма в состояние организма каким оно было X лет назад (кстати недуг очень серьезный). Огромное спасибо и всех благ Вам, Уважаемый Pracktick13.

Sveta1111

я вот думаю, если я иногда в покер играю или на бездепозитные бонусы . можно ли трансформировать ситуацию , где я не выйгрыла крупную сумму денег, к ту где выиграла

Силой данного става и рун входящих в него, изменяю свою жизненную ситуацию из той, где я не выигрывала  крупных сумм в азартных играх, в ту где я выиграла  в азартных играх крупную сумму денег. данный став работает без вреда для жизни и целостии меня и моих родных. и без вреда для моего материального положения

или азартные игры есть азартные игры и там нет смысла ничего делать ?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 03 октября 2015, 00:08:11
я вот думаю, если я иногда в покер играю или на бездепозитные бонусы . можно ли трансформировать ситуацию , где я не выйгрыла крупную сумму денег, к ту где выиграла

Силой данного става и рун входящих в него, изменяю свою жизненную ситуацию из той, где я не выигрывала  крупных сумм в азартных играх, в ту где я выиграла  в азартных играх крупную сумму денег. данный став работает без вреда для жизни и целостии меня и моих родных. и без вреда для моего материального положения

или азартные игры есть азартные игры и там нет смысла ничего делать ?
Можете попробовать.
Для обсуждения оговоров есть отдельная тема.
Не захламляйте основные темы примерами оговоров.
© Д.Тригелл

Little Angel

Уважаемый Pracktick13, хотела вас спросить, можно ли применить ваш став на кроля, на котором уже висит целый приворотный  комплекс? Пытаюсь его вернуть и создать отношения заново. Или нужно все снимать предварительно? Спасибо:)

Pracktick13

Цитата: Little Angel от 03 октября 2015, 16:27:49
Уважаемый Pracktick13, хотела вас спросить, можно ли применить ваш став на кроля, на котором уже висит целый приворотный  комплекс? Пытаюсь его вернуть и создать отношения заново. Или нужно все снимать предварительно? Спасибо:)
Посмотрите диагностикой будет ли конфликт.
Если нет, то не снимайте.
© Д.Тригелл

Viktorija

Уважаемый,Pracktick13! Теперь запуталась,прочитав Ваши темы про трансформаторы. не могу разобраться трансформацией ситуации и идентификацией :'(
1.Транформируем Васю по отношению ко мне-наносим на фото Васи,а вот как идентифицировать меня?Капнуть кровь в середину става-не пойдут ли тогда изменения со мной?(в транформаторе этого делать нельзя было)
2.трансформировать отношения в паре-на общее фото
3.а вот трансформация ситуации-тут куда наносить? Ситуация где Вася игнорирует в ситуацию где Вася стремиться к отношениям с Маней-на фото Васи(получается опять тр-я Васи а не ситуации?) или просто на бумажке став и оговорить его(как тогда обозначить Васю и Маню)
Трансформируем ситуацию где между Васей и Маней нет отношений в ситуацию где есть отношения.Наносим на общее фото(смущает что идет транс-я Ситуации отношений между Васей и Маней,а не самих Васи и Мани)
Простите если вопросы глупы,но реально запуталась и не могу докумекать

Филомена

Уважаемый Практик13 если я хочу изменить себя т.е кое какие аспекты своей жизни  став ставим на фото?
Идущая в Рай путем Ада

Desert_Rose

Уважаемый Pracktick13, скажите, можно ли использовать став для трансформации ситуации с квартирой в ключе: трансформирую ситуацию которая происходит данный момент с квартирой по такому-то адресу на ситуацию, где эта квартира становится собственностью Васи с помощью (к примеру) дарственной от нынешнего хозяина на имя Васи. Или работать нужно с владельцем квартиры и/или с Васей?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Ledona

Цитата: Desert_Rose от 04 октября 2015, 19:10:45
Уважаемый Pracktick13, скажите, можно ли использовать став для трансформации ситуации с квартирой в ключе: трансформирую ситуацию которая происходит данный момент с квартирой по такому-то адресу на ситуацию, где эта квартира становится собственностью Васи с помощью (к примеру) дарственной от нынешнего хозяина на имя Васи. Или работать нужно с владельцем квартиры и/или с Васей?
Уважаемый Автор! Мне тоже интересно. Можно ли действовать сразу по двум фронтам : трансформировать ситуацию, в которой бесквартирный Вася становится собственником конкретной квартиры и трансформировать самого Васю из не собственника жилья в собственника?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status