Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Sveta1111

Ооооо, теперь я запуталась Просто  жигуль можно  купить за 100 евро.  А убитые квартиры в глуши моей страны за 1000 евро.  хочется чего-то большего достичь этим ставом. и еще вопрос вы написали  в оговоре за наличные деньги . не ограничит ли это руны. Ну просто согласитесь,  за  ж квартиру вы не придете расплачиваться

Силой данного става и рун входящих в него  трансформирую свое  настоящее материального положение в материальное положение , где я могу приобретать за  наличные деньги бриллиантовые украшение, квартиру в центре города  и новую машину Peugeot ( или лучше указать конкретный год выпуска машины?) Данный став работает без вреда для жизни, здоровья и целости меня  и мои родных

Goldi

Уважаемый Автор! Скажите были случаи выздоровления , т. е. трансформации больного органа или опухоли . У подруги фибромиома , стоит пробовать или лучше операция . Как оговорить , фибромиома матки трансформируется в здоровую матку, что - то здесь не так с оговором . Помогите пожалуйста!

Pracktick13

Цитата: Goldi от 29 сентября 2015, 18:10:01
Уважаемый Автор! Скажите были случаи выздоровления , т. е. трансформации больного органа или опухоли . У подруги фибромиома , стоит пробовать или лучше операция . Как оговорить , фибромиома матки трансформируется в здоровую матку, что - то здесь не так с оговором . Помогите пожалуйста!
Опытов не было

Goldi

Цитата: Pracktick13 от 29 сентября 2015, 19:29:25
Опытов не было
Значит мы будем первыми, подскажите пожалуйста оговор корректен? Трансформирую миому в здоровую матку ?Благодарю.

Kukla

Цитата: Goldi от 29 сентября 2015, 21:20:30Трансформирую миому в здоровую матку ?Благодарю.
миому в матку вы трансформировать никак не можете, миома это узел в матке.
Попробуйте : трансформирую матку с моиомой  ( или с миоматозным узлом ) в матку без миомы, в здоровую матку. Без оперативного вмешательства.

Это если хотите так узко проводить трансформацию

ACKOMA

Наверное не миому, а подругу с миомой в подругу без миомы
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Melita

На избавление от болезней прекрасно действует. Совсем недавно поставила женщине, результат уже есть, и огромный. Что за недуг написать не могу, слишком личное. Я трансформировала нынешнее состояние организма в состояние организма каким оно было X лет назад (кстати недуг очень серьезный). Огромное спасибо и всех благ Вам, Уважаемый Pracktick13.

Sveta1111

я вот думаю, если я иногда в покер играю или на бездепозитные бонусы . можно ли трансформировать ситуацию , где я не выйгрыла крупную сумму денег, к ту где выиграла

Силой данного става и рун входящих в него, изменяю свою жизненную ситуацию из той, где я не выигрывала  крупных сумм в азартных играх, в ту где я выиграла  в азартных играх крупную сумму денег. данный став работает без вреда для жизни и целостии меня и моих родных. и без вреда для моего материального положения

или азартные игры есть азартные игры и там нет смысла ничего делать ?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 03 октября 2015, 00:08:11
я вот думаю, если я иногда в покер играю или на бездепозитные бонусы . можно ли трансформировать ситуацию , где я не выйгрыла крупную сумму денег, к ту где выиграла

Силой данного става и рун входящих в него, изменяю свою жизненную ситуацию из той, где я не выигрывала  крупных сумм в азартных играх, в ту где я выиграла  в азартных играх крупную сумму денег. данный став работает без вреда для жизни и целостии меня и моих родных. и без вреда для моего материального положения

или азартные игры есть азартные игры и там нет смысла ничего делать ?
Можете попробовать.
Для обсуждения оговоров есть отдельная тема.
Не захламляйте основные темы примерами оговоров.

Little Angel

Уважаемый Pracktick13, хотела вас спросить, можно ли применить ваш став на кроля, на котором уже висит целый приворотный  комплекс? Пытаюсь его вернуть и создать отношения заново. Или нужно все снимать предварительно? Спасибо:)

Pracktick13

Цитата: Little Angel от 03 октября 2015, 16:27:49
Уважаемый Pracktick13, хотела вас спросить, можно ли применить ваш став на кроля, на котором уже висит целый приворотный  комплекс? Пытаюсь его вернуть и создать отношения заново. Или нужно все снимать предварительно? Спасибо:)
Посмотрите диагностикой будет ли конфликт.
Если нет, то не снимайте.

Viktorija

Уважаемый,Pracktick13! Теперь запуталась,прочитав Ваши темы про трансформаторы. не могу разобраться трансформацией ситуации и идентификацией :'(
1.Транформируем Васю по отношению ко мне-наносим на фото Васи,а вот как идентифицировать меня?Капнуть кровь в середину става-не пойдут ли тогда изменения со мной?(в транформаторе этого делать нельзя было)
2.трансформировать отношения в паре-на общее фото
3.а вот трансформация ситуации-тут куда наносить? Ситуация где Вася игнорирует в ситуацию где Вася стремиться к отношениям с Маней-на фото Васи(получается опять тр-я Васи а не ситуации?) или просто на бумажке став и оговорить его(как тогда обозначить Васю и Маню)
Трансформируем ситуацию где между Васей и Маней нет отношений в ситуацию где есть отношения.Наносим на общее фото(смущает что идет транс-я Ситуации отношений между Васей и Маней,а не самих Васи и Мани)
Простите если вопросы глупы,но реально запуталась и не могу докумекать

Филомена

Уважаемый Практик13 если я хочу изменить себя т.е кое какие аспекты своей жизни  став ставим на фото?
Идущая в Рай путем Ада

Desert_Rose

Уважаемый Pracktick13, скажите, можно ли использовать став для трансформации ситуации с квартирой в ключе: трансформирую ситуацию которая происходит данный момент с квартирой по такому-то адресу на ситуацию, где эта квартира становится собственностью Васи с помощью (к примеру) дарственной от нынешнего хозяина на имя Васи. Или работать нужно с владельцем квартиры и/или с Васей?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Ledona

Цитата: Desert_Rose от 04 октября 2015, 19:10:45
Уважаемый Pracktick13, скажите, можно ли использовать став для трансформации ситуации с квартирой в ключе: трансформирую ситуацию которая происходит данный момент с квартирой по такому-то адресу на ситуацию, где эта квартира становится собственностью Васи с помощью (к примеру) дарственной от нынешнего хозяина на имя Васи. Или работать нужно с владельцем квартиры и/или с Васей?
Уважаемый Автор! Мне тоже интересно. Можно ли действовать сразу по двум фронтам : трансформировать ситуацию, в которой бесквартирный Вася становится собственником конкретной квартиры и трансформировать самого Васю из не собственника жилья в собственника?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status