Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Nogitsune

Доброго времени суток!

У меня возник вопрос в ходе изучения темы. Итак. По сути, если мы меняем те же отношения Пети и Мани, нам ведь совсем необязательно воздействовать на Петю? Смотрите. Бывают такие кроли, которым защиту в силу определенных факторов снять очень тяжело, если не нереально: родовой дух, покровительство ВС и так далее. Связываться с такими, порой, себе дороже. Но ведь тех же отношений-то хочется? Так вот. Став предназначен и на изменение реальности. Значит, мы можем воздействовать не на Петю персонально! Поставить став на себя с оговором:"ДРС изменяет события таким образом, что Петя максимально скоро влюбляется в меня" или "ДРС изменяет ход событий таким образом, что я становлюсь женой Пети Баночкина максимально скоро". Вроде бы и с защитой не мучались,и изменения нужные получили, пусть и не так быстро, как это было бы при трансформации чувств самого человека. Я правильно рассуждаю или нет? Прошу поправить :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

gemma

Цитата: Nogitsune от 28 сентября 2015, 20:05:49"ДРС изменяет события таким образом, что Петя максимально скоро влюбляется в меня"
Это каким это образом, нарисовав на себе став можно изменить так кардинально отношение к вам Васи? Как то я о таких чудесах прежде не слыхала
Не буди лихо, пока тихо....

Аглая

Цитата: gemma от 28 сентября 2015, 20:11:47
Это каким это образом, нарисовав на себе став можно изменить так кардинально отношение к вам Васи? Как то я о таких чудесах прежде не слыхала

т.е. если меня отношения, то нужно ставить на общее фото? и то если я меня себя с такой-то на такую замужней за опред.человеком, можно и на свое только фото поставить?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

gemma

Цитата: Аглая от 28 сентября 2015, 20:17:43
т.е. если меня отношения, то нужно ставить на общее фото? и то если я меня себя с такой-то на такую замужней за опред.человеком, можно и на свое только фото поставить?
Если вы меняете свое отношение к чему-то кому-то, то на себя, если вы гармонизируете отношения в паре, то на общее фото, если вы меняете чье=то отношение, то естественно на того, кого в первую очередь эти изменения касаются
Не буди лихо, пока тихо....

Nogitsune

Цитата: gemma от 28 сентября 2015, 20:41:04
Если вы меняете свое отношение к чему-то кому-то, то на себя, если вы гармонизируете отношения в паре, то на общее фото, если вы меняете чье=то отношение, то естественно на того, кого в первую очередь эти изменения касаются
Я говорю о воздействии на событийный ход и ситуацию в целом. Ведь ув. Автор говорил, что воздействовать можно на изменение цепочки событий. Так почему бы не организовать ход этих событий так, чтобы Петя в определенных обстоятельствах Маню полюбил? :) если даже ставить на общее фото. Естественно, чтобы менять в ком-то чувства к кому-то, воздействовать нужно на кролика, но, как вариант, если воздействовать на ситуативный ряд. Результат не имеет место быть?

Nogitsune

Пока изучала и обдумывала возможности этого става, наткнулась на то, что он может менять энергетику. Прозвучал вопрос уже, о том, можно ли изменить количество энергии у человека, если ему не хватает сил на магию. У меня же возник такой: можно ли изменить количество сил магических? Допустим. Есть некий Вася, который решил заняться магией в силу жизненных обстоятельств. Слабые формулы у него работают, а более сильные слетают или не работают вообще, хотя в данный момент они жизненно необходимы. Как оговорить став, чтобы его имеющиеся магические силы и способности трансформировать в более сильные, для работы со ставами по серьезнее, если времени на раскачку и развитие сил нет? Допустим:"ДРФ изменяет имеющиеся магические силы и способности Васи на магические силы и способности практика с десятилетним стажем"? Или "ДРФ изменяет имеющиеся маг силы Васи на такие, какие бы он имел после постоянной десятилетней практики"? Натолкните на мысль, пожалуйста.

Варвара Максимова

Цитата: Nogitsune от 29 сентября 2015, 06:01:40
Натолкните на мысль, пожалуйста.
Я бы попробовала увеличить имеющиеся у Васи силы в 10,допустим,раз. Или в 20 :)

lilu1913

Цитата: Аглая от 22 сентября 2015, 16:22:28
Здравствуйте, уважаемые. Ломаю голову второй день, не могу придумать оговор для РС.

" силой рс я выхожу замуж за (...) и становлюсь его офиц.супругой"

Или

" дрс трансформирует нынеш.реальность , в которой я одинакая , на реальность в которой я замужем за ..."

Ув. Автор и Практики,

А такой вариант на свое фото лучше или на общее фото?
Просто по логике оба варианта подходят. Пожалуйста направьте в нужное русло
Спасибоо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

marijja

Такая ситуация: мы с мч поссорились, он написал, что мы расстаемся, тк узнал что то такое про меня, что его шокировало (честно говоря, я теряюсь в догадках о чем он) Теперь не отвечает на телефон, на вызовы не реагирует. Как правильно оговорить данный став, чтобы человек вопреки своим обидам/блокам вышел на связь и объяснился.
Заранее спасибо!

lilu1913

Цитата: marijja от 29 сентября 2015, 08:54:11
Такая ситуация: мы с мч поссорились, он написал, что мы расстаемся, тк узнал что то такое про меня, что его шокировало (честно говоря, я теряюсь в догадках о чем он) Теперь не отвечает на телефон, на вызовы не реагирует. Как правильно оговорить данный став, чтобы человек вопреки своим обидам/блокам вышел на связь и объяснился.
Заранее спасибо!
ДРС трансформирует ситуацию в которой Ваня не отвечает мне и избегает меня на ситуацию в которой Ваня сам мне звонит и активно общается со мной

А так у нас на форуме очень много ставов для блоков

Emanuel

Цитата: lilu1913 от 29 сентября 2015, 07:47:09
Ув. Автор и Практики,

А такой вариант на свое фото лучше или на общее фото?
Просто по логике оба варианта подходят. Пожалуйста направьте в нужное русло
Спасибоо
По поводу замужества официального, автор писал, наносить на свое фото и примерный оговор: Силой РС я, из незамужней ЖН, трансформируюсь\изменяюсь в ЖН, которая состоит в законном браке с Петей.

Svobodnaya

Цитата: marijja от 29 сентября 2015, 08:54:11
Такая ситуация: мы с мч поссорились, он написал, что мы расстаемся, тк узнал что то такое про меня, что его шокировало (честно говоря, я теряюсь в догадках о чем он) Теперь не отвечает на телефон, на вызовы не реагирует. Как правильно оговорить данный став, чтобы человек вопреки своим обидам/блокам вышел на связь и объяснился. Заранее спасибо!
если вы не знаете "о чем он", то узнайте с помощью доступных вам оракулов, что случилось, если действительно узнал, то что?, а потом уже будете их трансформировать...ведь бывает и так, что причины как таковой и нет, просто пропал интерес и пр., а сказать об этом решимости не хватает, вот и напускает чел.туман под названием "догадайся сама"...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lilu1913

Цитата: Svobodnaya от 29 сентября 2015, 09:23:33
если вы не знаете "о чем он", то узнайте с помощью доступных вам оракулов, что случилось, если действительно узнал, то что?, а потом уже будете их трансформировать...ведь бывает и так, что причины как таковой и нет, просто пропал интерес и пр., а сказать об этом решимости не хватает, вот и напускает чел.туман под названием "догадайся сама"...

Имхо, если даже так, все равно можно же изменить ситуацию чтоб возобновить отношения, а потом добавить радость общения  и т.д. Я читала отзывы, и в этой работе и в других работах Автора, многие меняли и ситуацию и желания человека которой не хотел просто даже общаться. Сейчас сама хочу данным ставом начать общаться с одним человеком, который уже 7-8 месяцев исчез, причина  - нет любви или какой-то там дикой симпатии, а в данный момент он мне очень нужен по своим делам.
П.С. Если пустить наших Мч на самотек все они что-то напридумают

Факел

Цитата: Nogitsune от 29 сентября 2015, 04:37:03Так почему бы не организовать ход этих событий так, чтобы Петя в определенных обстоятельствах Маню полюбил?

Вот тоже думала в этом направлении. Если Маня в глазах Пети по каким-то параметрам не дотягивает до "высокого статуса жены Пети"))), то почему-бы Мане не трансформировать эти параметры? Параллельно трансформируя Петю, но уже по нуждам своим и ситуацию в целом, (хотя в описании става изменение реальности (ситуации) уже предусмотрено). Но, думаю, и ситуацию в целом нужно изменять, дабы максимально синхронизировать изменения Мани и Пети.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

.Baqira777

Цитата: Nogitsune от 29 сентября 2015, 06:01:40
Пока изучала и обдумывала возможности этого става, наткнулась на то, что он может менять энергетику. Прозвучал вопрос уже, о том, можно ли изменить количество энергии у человека, если ему не хватает сил на магию. У меня же возник такой: можно ли изменить количество сил магических? Допустим. Есть некий Вася, который решил заняться магией в силу жизненных обстоятельств. Слабые формулы у него работают, а более сильные слетают или не работают вообще, хотя в данный момент они жизненно необходимы. Как оговорить став, чтобы его имеющиеся магические силы и способности трансформировать в более сильные, для работы со ставами по серьезнее, если времени на раскачку и развитие сил нет? Допустим:"ДРФ изменяет имеющиеся магические силы и способности Васи на магические силы и способности практика с десятилетним стажем"? Или "ДРФ изменяет имеющиеся маг силы Васи на такие, какие бы он имел после постоянной десятилетней практики"? Натолкните на мысль, пожалуйста.

Выскажу свое мнение,раз не работают более сложные ставы значит как раз таки энергии не хватает, ее и меняйте,тогда все получиться.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status