Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

gemma

Цитата: Desert_Rose от 04 октября 2015, 19:10:45
Уважаемый Pracktick13, скажите, можно ли использовать став для трансформации ситуации с квартирой в ключе: трансформирую ситуацию которая происходит данный момент с квартирой по такому-то адресу на ситуацию, где эта квартира становится собственностью Васи с помощью (к примеру) дарственной от нынешнего хозяина на имя Васи. Или работать нужно с владельцем квартиры и/или с Васей?
Ну во-первых все зависит от сложности ситуации с  нынешним собственником квартиры (это окажет влияние на время работы и  окончательного исполнения заказа+ качество вашего посыла), а во-вторых, по моему достаточно поставить формулу на нынешнего владельца, чтобы обстоятельства сложились нужным вам образом в итоге которых ваш Вася получает в дар  эту квартиру. Зачем распылять силы на несколько однотипных задач. Лучше хорошо сконцентрировать и намерить одну задачу
Не буди лихо, пока тихо....

Pracktick13

Цитата: Viktorija от 04 октября 2015, 17:30:50
Уважаемый,Pracktick13! Теперь запуталась
1.Транформируем Васю по отношению ко мне-наносим на фото Васи,а вот как идентифицировать меня?Капнуть кровь в середину става-не пойдут ли тогда изменения со мной?
2.трансформировать отношения в паре-на общее фото
3.а вот трансформация ситуации-тут куда наносить?
1. А зачем себя идентифицировать? Зачем Вам кровь? Вы закладываете программу в работу става ведь.
2. На общее фото.
3. На бумаге, например.
Цитата: Филомена от 04 октября 2015, 18:46:03
Уважаемый Практик13 если я хочу изменить себя т.е кое какие аспекты своей жизни  став ставим на фото?
Да, можно на фото.
Цитата: Desert_Rose от 04 октября 2015, 19:10:45
Уважаемый Pracktick13, скажите, можно ли использовать став для трансформации ситуации с квартирой в ключе...
Цитата: Ledona от 05 октября 2015, 00:10:12
Уважаемый Автор! Мне тоже интересно. Можно ли действовать сразу по двум фронтам...
Выбирайте только один объект. Либо события, либо человек.
Цитата: gemma от 05 октября 2015, 09:24:52
Зачем распылять силы на несколько однотипных задач. Лучше хорошо сконцентрировать и намерить одну задачу
Согласен
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Элли II

Цитата: Pracktick13 от 05 октября 2015, 18:16:50Выбирайте только один объект. Либо события, либо человек
Ув.Pracktick13, получается одной цели можно достичь двумя путями? Например цель - совместная жизнь с любимым по взаимному желанию. Мешает достижению цели остывшие чувства у любимого и как следствие нежелание жить вместе. Можно трансформировать нежелающего человечка в желающего. А можно трансформировать отношения в совместное проживание по обоюдному желанию без воздействия на самого нежелающего человечка. И в теории результат в обоих случаях предполагается одинаковым, я правильно поняла?

gemma

Цитата: Элли II от 05 октября 2015, 19:51:55А можно трансформировать отношения в совместное проживание по обоюдному желанию без воздействия на самого нежелающего человечка
Ставиться на совместное фото, соотвественно, воздействуется на вашего человечка. А как иначе вы собираетесь делать из условно говоря не желающего вас в страстно влюбленного и женатого?

Элли II

Цитата: gemma от 05 октября 2015, 19:56:44Ставиться на совместное фото, соотвественно, воздействуется на вашего человечка. А как иначе вы собираетесь делать из условно говоря не желающего вас в страстно влюбленного и женатого?
Можно поставить на его фото, оговорив воздействие на его желания. Можно поставить на совместное фото и оговор на изменение собственно самих отношений.

gemma

Цитата: Элли II от 05 октября 2015, 20:00:19
Можно поставить на его фото, оговорив воздействие на его желания. Можно поставить на совместное фото и оговор на изменение собственно самих отношений.
ну.. и воздействие на вашего васю все равно будет, о чем я и сказала чуть выше. И никак по другому...

Элли II

Цитата: gemma от 05 октября 2015, 20:30:46ну.. и воздействие на вашего васю все равно будет, о чем я и сказала чуть выше. И никак по другому...
Само собой воздействие будет, но в одном случае воздействие конкретно на человека направлено, в другом на ситуацию в общем, с этим человеком связанную. Меня интересует будут ли автоматически меняться желания мужчины, если воздействовать не на его желания, а на ситуацию в целом? То есть при трансформации ситуации все само будет подстраиваться для изменений, в том числе и стремления человека или ситуация сложиться так, что мужчина просто тупо будет вынужден жить вместе? Согласитесь, нюанс есть.

gemma

Цитата: Элли II от 05 октября 2015, 21:47:39
Само собой воздействие будет, но в одном случае воздействие конкретно на человека направлено, в другом на ситуацию в общем, с этим человеком связанную. Меня интересует будут ли автоматически меняться желания мужчины, если воздействовать не на его желания, а на ситуацию в целом? То есть при трансформации ситуации все само будет подстраиваться для изменений, в том числе и стремления человека или ситуация сложиться так, что мужчина просто тупо будет вынужден жить вместе? Согласитесь, нюанс есть.
В принципе, не опосредованное воздействие на чувства,через ситуацию, лично мне после глубоких мантических исследований показались более сложными и тянущими за собой все же веер далеких, не сразу проявляющихся и не всегда позитивных для оператора  последствий... Поэтому не исключаю, что идилии нужной вам может и не быть... для себя я сделала выбор в пользу  непосредственного изменения чувств  Васи.. более стабильно и менее проблематично в плане непредсказуемости  далеких последствий. ИМХО

lilu1913

Ув. Практик13,

Помогите пожалуйста разобраться. очень важно для меня, собираюсь использовать в комплексе и не хочу накосячить.

Можно ли использовать ваши ставы Трасмутатио, БВ, Трансформатор с промежутком 2-3 дня на одного и того же человека с разными целями? Например с целью изменить какую-то ситуация - Трансмутио, а через 2-3 какое-то его качество, или изменения его поведения -  Трансмутатио, БВ или Трансформатором? я просто не могу понять в работе с одним человеком можно использовать разные ставы или нужно выбрать какой-нибудь один?

Спасибоо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Viktorija

Цитата: lilu1913 от 06 октября 2015, 08:55:10
Ув. Практик13

Подскажите пожалуйста в каких случаях при использовании Трансформатора, Трансмутатио  нужно использовать одиночное фото а в каких совместное?
Если например меняем ситуацию с  Мч или меняем отношение Мч ко мне - совместное? а если меняем поведение, мысль, качество одиночное?
Спасибо

Я конечно не ув.Практик 13,но постараюсь ответить.
Если ваши изменения отношения/ситуации касаются только Вани-на его фото
Если изменения касаются И вани и Мани-то на общее
1. меняете отношение/ситуацию с Мч: если меняете само отношение Вани к Мани/ситуацию в которой Ваня не любит в ситуацию в которой любит(просто пример)- на фото Вани
Если меняете отношения в паре Вани и Мани/ситуацию в которой Ваня и Маня живут раздельно(нет отношений/ и т.д.-это все просто примеры) в ситуацию в которой Ваня и Маня живут вместе(есть отношения и т.д.)-то тут уже на совместное
2.поведение,мысли,качества Вани-на одиночное
Надеюсь смогла донести мысль,если что то не так,то пусть ув.Практик 13 и форумчане поправят меня

Вяземский

Когда каждый поймет, что рунам вообще не нужны фото, "огурцы" и прочее, все вопросы отпадут сразу же. Вам дали потрясающий инструмент для работы. Универсальный, сильный и абсолютно бесплатный. Объяснили принцип действия и области применения. Неужели этого недостаточно?
Как у автора хватает терпения отвечать на все эти вопросы?
Уважаемый Pracktick13, я восхищен вашим самообладанием.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Mo Do

Доброй ночи!

Ну отпишусь что ли... А то только вопросы что да как.

Есть очень богатый кроль и очень скупой, отношения между нами деловые, хотя с его стороны есть симпатия. За работу просто выжимает из себя деньги и никогда не заплатит сверху в виде дополнительной благодарности. Купить тортик к чаю - это верх щедрости.
Ну вот достал как то очень своей скупостью, я поставила став на перемену ситуации ( не на него, а именно на ситуацию) , при которой щедрость так и польется рекой в мою сторону.

И , упс , предложение руки и сердца на " ровном месте"  :o .... Причем сам какой то ошарашенный - не ожидал от себя.
Вот видимо иначе никак в мою сторону щедрее не получится у него быть, кроме как если я стану его женой
На данный момент активно ухаживает, дошло до букетов , маленьких презентов и предложения отдохнуть за его счет ( невероятный подвиг для скряги)  ;D

Мой совет - не выспрашивайте , пробуйте  по всякому . Есть еще потрясный результат, но о нем умолчу ибо очень личное ( снимаю шляпу перед автором в глубоком потрясении от става)
Ставы на бумаге рисовала, просто ручкой красной, без привязок, но с описанием желаемого.  И на человека и на ситуацию. Три недели срок примерно на человека и на ситуацию со скрягой чуть больше двух недель

Моя благодарность Вам Уважаемый Pracktick13 !
Нет предела совершенству

Катарина88

Доброго дня, Уважаемый Pracktick13, у меня возник такой вопрос - если весьма вероятно магическое воздействие (не порча судя по всему, сглаз, проклятие) на физический план, формула сработает?
Ситуация такова - девушка, очень ухаживающая за собой, с прекрасной фигурой, всегда модно одетая забеременела. Родила, набрала немного но не критично, после родов же набрала очень много, депрессия, пару лет в такой вот обабившайся форме, потом взялась за себя, вроде удалось похудеть почти до того что было "до", опять "что-то не так" и буквально за 4 месяца все вернулась к исходу. Читаю тему Трансформатор, и увидела фразу что такого рода изменения не происходят просто так. На вопрос есть ли порча - нет. А вот есть ли какое-то магическое воздействие - выпал прямой Одал (после чистки Росенрот от уважаемого Сэма)

Касательно данного става - по диагностике (я к сожалению в ней не сильна, руководствуюсь темами здесь на форме и гадаю по одной Руне, либо интуитивно - мне больше подходит, интуиция развита) вроде ляжет и конфликтовать с другими ставами не будет (Йера).

Конечно, было бы неплохо сделать очень тщательную диагностику вообще, но в моих краях абсолютно некому :(

gemma

Цитата: Катарина88 от 07 октября 2015, 17:21:55
Доброго дня, Уважаемый Pracktick13, у меня возник такой вопрос - если весьма вероятно магическое воздействие (не порча судя по всему, сглаз, проклятие) на физический план, формула сработает?
Ситуация такова - девушка, очень ухаживающая за собой, с прекрасной фигурой, всегда модно одетая забеременела. Родила, набрала немного но не критично, после родов же набрала очень много, депрессия, пару лет в такой вот обабившайся форме, потом взялась за себя, вроде удалось похудеть почти до того что было "до", опять "что-то не так" и буквально за 4 месяца все вернулась к исходу. Читаю тему Трансформатор, и увидела фразу что такого рода изменения не происходят просто так. На вопрос есть ли порча - нет. А вот есть ли какое-то магическое воздействие - выпал прямой Одал (после чистки Росенрот от уважаемого Сэма)

Касательно данного става - по диагностике (я к сожалению в ней не сильна, руководствуюсь темами здесь на форме и гадаю по одной Руне, либо интуитивно - мне больше подходит, интуиция развита) вроде ляжет и конфликтовать с другими ставами не будет (Йера).

Конечно, было бы неплохо сделать очень тщательную диагностику вообще, но в моих краях абсолютно некому :(
Простите, а магическое воздействие это что, не порча? Вы очевидно неправильно гадаете и неправильно задаете мантической системе вопросы. Да и причин   для такого состояние после родов может быть множество, от  послеродовой депрессии, до гормонального сбоя и в таком случае сидит она на диетах, не сидит вес будет расти. Прежде, чем ставить  формулы-разберитесь с чисто медицинскими аспектами. А потом и определяйте есть негатив на вашей клиентке или нет.

Sveta1111

можно ли этим ставом трансформировать защиту человека?
ну если защита на отношения или у девушки защита, а мне нужен ее парень,  а у нее, еще и дух защитник, вот можно транформировать как-то в ситуацию, где ее дух защитник перестает защитать отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status