Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: королевишна от 26 сентября 2015, 17:14:11достаточно большая часть выступает за пределы тела
Фото нужно для визуализации лучшей. Или вы воздействуете на само изображение, а не на человека? Что за странный метод не выступать за пределы? А если став большой?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pracktick13

Цитата: Вяземский от 26 сентября 2015, 20:18:27
Фото нужно для визуализации лучшей. Или вы воздействуете на само изображение, а не на человека? Что за странный метод не выступать за пределы? А если став большой?

Цитата: королевишна от 26 сентября 2015, 17:14:11
Уважаемые практики, подскажите, как думаете, при нанесении става на фото хочется, чтобы он попал и на лоб и на сердце кролика одновременно, но тогда достаточно большая часть выступает за пределы тела. Я обычно так не делаю, но может, ничего страшного?
Как уже сказал ув.Вяземский, фото нужно для контакта с объектом.
По Вашему вопросу можно сделать вывод, что Вы короткий промежуток времени работаете с данной традицией(или с магией вообще), посему порекомендовал бы Вам не делать данную работу,т.к она серьезная и никак не предназначена для новичков. Малейшая ошибка может привести к последствиям, которые долго нужно будет исправлять. Это не нападка на Вас, а просто совет.
По поводу фото. Фото является просто промежуточным моментом между оператором и человеком. Вы наносите этот став на бумагу, на фото, а должны наносить на энергополе человека. В этом самая существенная ошибка. Это не приворот или "взлом мозгов", который нужно привязывать к определенной чакре. Воздействие затрагивает полностью все поле человека, трансформируя его по воле оператора.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ledona

Цитата: Pracktick13 от 26 сентября 2015, 22:48:57
Вы наносите этот став на бумагу, на фото, а должны наносить на энергополе человека.
Уважаемый Pracktick13, объясните, пожалуйста, значит Ваш став работает только на визуализации? И бессмысленно его наносить на фото или бумагу? Объясните, пожалуйста, способ нанесения. Это важно.
Благодарю.
(Я спрашиваю только Автора става.)
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Pracktick13

Цитата: Ledona от 27 сентября 2015, 00:07:50
Уважаемый Pracktick13, объясните, пожалуйста, значит Ваш став работает только на визуализации? И бессмысленно его наносить на фото или бумагу? Объясните, пожалуйста, способ нанесения. Это важно.
Благодарю.
(Я спрашиваю только Автора става.)
Нет.
Возможно, я не совсем точно донёс информацию.
Давайте просмотрим саму технику воздействия тогда:
1. Мы берем фото кроля. Для чего? Это наша "дверь"\путь к кролю, а точнее к его энергетическому телу.
2. Наносим став. Став наносится на фото. Но ведь воздействие идёт не на фото, а на энерготело. Т.е по факту во время нанесения самого става на фото мы наносим данный став на энергетическое тело человека.
3. Активируем став. Став физически мы активируем на фото, но фото всего лишь инструмент\путь\дверь (можно назвать как угодно) к энергетическому телу человека. И сам став , следовательно, запускается на энергополе.
Надеюсь, смог донести информацию
В этом, по факту, и суть фотографий для нас (практиков). Мы просто с её помощью подключаемся к энергии человека и наносим воздействие. У кого же всё отлично с визуализацией, кто может подключится к человеку и без фото, те используют т.н "огуречик".
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

королевишна

[/quote]
Цитата: Pracktick13 от 26 сентября 2015, 22:48:57
Как уже сказал ув.Вяземский, фото нужно для контакта с объектом.
По Вашему вопросу можно сделать вывод, что Вы короткий промежуток времени работаете с данной традицией(или с магией вообще), посему порекомендовал бы Вам не делать данную работу,т.к она серьезная и никак не предназначена для новичков. Малейшая ошибка может привести к последствиям, которые долго нужно будет исправлять. Это не нападка на Вас, а просто совет.
По поводу фото. Фото является просто промежуточным моментом между оператором и человеком. Вы наносите этот став на бумагу, на фото, а должны наносить на энергополе человека. В этом самая существенная ошибка. Это не приворот или "взлом мозгов", который нужно привязывать к определенной чакре. Воздействие затрагивает полностью все поле человека, трансформируя его по воле оператора.

Уважаемый Pracktick13, спасибо за подробный ответ и предостережение. Вы правы, я действительно рунами только около полутора лет занимаюсь и обычно все делаю на огуречек или просто бумажку с ФИО, через них на человека настраиваюсь .   Менять судьбу фоток и бумажек я, разумеется, не собиралась.
Фото я считаю привязкой. Когда  увлекалась ЧМ, добавляла ,взамен БИО-привязок ,пепел фото в вольт и даже опой по нему делала . Не знаю за счет чего, но работало.
Я тут ,просто ,увидела один нюанс, но если честно, сначала спросила, потом подумала, за что прошу меня простить.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Уважаемый Pracktick13, за Ваше подробное разъяснение, за Вашу корректность и терпение! Теперь мне все понятно!!!
С Уважением,
Королевишна

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. нужна ваша подсказка, к какому Богу обращаться для работы с этим ставом, я работаю с Фреей, но вот почему-то мне кажется это не ее эпостасия... хотя работать буду на трансформацию отношений мужчины к женщине...

dolce_vita

Ув. автор, у меня ещё вопрос- можно ли сразу несколько ставов использовать для себя или надо их как-то разорвать во времени- отработал один- вносим второе изменение в реальность и так далее? Оговорюсь что изменения не взаимосвязаны между собой.

gemma

Цитата: dolce_vita от 27 сентября 2015, 19:06:08
Ув. автор, у меня ещё вопрос- можно ли сразу несколько ставов использовать для себя или надо их как-то разорвать во времени- отработал один- вносим второе изменение в реальность и так далее? Оговорюсь что изменения не взаимосвязаны между собой.
Позволю себе порассуждать, так как  похожий вопрос возник и у меня, после чего я взялась за тщательную мантику. Итог получился следующим: Ставить можно, опускаем традиционные оговорки насчет силы и др и пр.. Но! Не факт, что сам оператор выдержит такую жизнь на разрыв, что вполне может оказаться вероятным. Может статься так, что ситуация и реальность будут параллельно развиваться в несколько неудобоваримых для комфорта вариациях. Поэтому все же лучше по очереди.. или  несколько, но одной направленности..
Не буди лихо, пока тихо....

Kukla

Цитата: LauraSobbir от 27 сентября 2015, 15:59:35Добрый день, уважаемые практики. нужна ваша подсказка, к какому Богу обращаться для работы с этим ставом, я работаю с Фреей, но вот почему-то мне кажется это не ее эпостасия... хотя работать буду на трансформацию отношений мужчины к женщине...
ведь это Ваша связь, ВАШИ наработки, ВАША сила.
Можете вообще не обращаться, только это к теме не имеет отношения...

По поводу несколько ставов на себя,
хочу быть в весе 50 кг и хочу работу с зп 100 тысяч я бы поставила одновременно.

dolce_vita

Цитата: gemma от 27 сентября 2015, 19:13:50
Позволю себе порассуждать, так как  похожий вопрос возник и у меня, после чего я взялась за тщательную мантику. Итог получился следующим: Ставить можно, опускаем традиционные оговорки насчет силы и др и пр.. Но! Не факт, что сам оператор выдержит такую жизнь на разрыв, что вполне может оказаться вероятным. Может статься так, что ситуация и реальность будут параллельно развиваться в несколько неудобоваримых для комфорта вариациях. Поэтому все же лучше по очереди.. или  несколько, но одной направленности..

Помнится по какому-то уже выложенному ставу с действием на реальность советовали синхронизировать работу ставов, чтобы они работали гармонично и как раз не разрывали оператора, может и здесь имеет смысл так попробовать. Естественно, сохраняя "направленность" работы в одном ключе.

gemma

Цитата: dolce_vita от 27 сентября 2015, 20:29:26
Помнится по какому-то уже выложенному ставу с действием на реальность советовали синхронизировать работу ставов, чтобы они работали гармонично и как раз не разрывали оператора, может и здесь имеет смысл так попробовать. Естественно, сохраняя "направленность" работы в одном ключе.
Ну без помех и без вреда для оператора и бла бла бла.. это само собой разумеется. Я о вероятности развития событий, при работе нескольких крупных задач разной направленности, которые  могут  быть несколько противоречивыми, что может во первых повлиять на чистоту  желаемого результата, во вторых быть  не слишклм комфортными для оператора. Но опять таки все решается мантикой.

dolce_vita

Цитата: gemma от 27 сентября 2015, 20:37:25
Ну без помех и без вреда для оператора и бла бла бла.. это само собой разумеется. Я о вероятности развития событий, при работе нескольких крупных задач разной направленности, которые  могут  быть несколько противоречивыми, что может во первых повлиять на чистоту  желаемого результата, во вторых быть  не слишклм комфортными для оператора. Но опять таки все решается мантикой.

Нет, я как раз поняла о чём Вы. Я не о помехах. Там, если не ошибаюсь, ставили ставы на всю семью и чтобы их не кидало по событиям, то ставы синхронизировали именно с целью упорядочить событийный ряд при изменении реальности. Про противоречия, безусловно Вы правы, что ставить можно только не противоречащие друг другу работы.

gemma

Цитата: dolce_vita от 27 сентября 2015, 20:47:36
Нет, я как раз поняла о чём Вы. Я не о помехах. Там, если не ошибаюсь, ставили ставы на всю семью и чтобы их не кидало по событиям, то ставы синхронизировали именно с целью упорядочить событийный ряд при изменении реальности. Про противоречия, безусловно Вы правы, что ставить можно только не противоречащие друг другу работы.
С этим полностью согласна :)

Kukla

Коллеги, но вы же можете работать разными ставами на различные сферы жизни одновременно ?
так почему здесь не поставить данный став ( на каждое направление свой ) и решить всё? Если он подходит .

dolce_vita

Цитата: Kukla от 27 сентября 2015, 20:48:52
Коллеги, но вы же можете работать разными ставами на различные сферы жизни одновременно ?
так почему здесь не поставить данный став ( на каждое направление свой ) и решить всё? Если он подходит .

Конечно можем, вопрос лишь в том не порвёт ли разннобразие событий оператора как тузик грелку. Например- нужна максимально успешная прибыльная работа, насыщенная личная жизнь, накаченная фигура, в таком ключе получается оператор, впахивающий на благо корпорации днём, несущийся после  офиса на фитнесс и потом ублажать вторую половину, одним словом -событий будет много, поэтому скорее всего работу ставов нужно синхронизировать, чтобы пятую точку черезчур не рвать. А ещё лучше подбирать работы так чтобы они были в одном русле,  например- хорошая работа- получение высокого благосостояния-покупка квартиры.
Или хорошая работа- финансовая независимость- пластика лица и тела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status