Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: королевишна от 22 сентября 2015, 18:24:34
Сорри, сорри , сорри
Мне казалось, что третий дагаз горизонтально расположен, его внешние стороны образуют две вертикальные линии - крайняя слева и  крайняя справа. Он выглядит как лежащие на боку песочные часы, как , собственно, дагазу и положено. Самый большой по "габаритам". Поправьте, пжл, если не так.

Так и есть- 2 горизонтальных  (один в другом) и  вертикальный.

Ruta_UA

Дорогой автор, тут все о высоком- реальности, хитросплетения переходов Васи да Маши, можно о приземленном вопрос?
Цитата: Pracktick13 от 19 сентября 2015, 17:01:59• Внешность. Ну тут всё по стандарту у наших дам: волосы, кожа и т.д. Успешно.
Объекты тестирования  каков  возраст/результат/порядок действий?
Насколько чистым был эксперимент(простите за занудство) - отсутствие порч на внешность, отсутствие сопутствующей терапии и воздействий?
Т.к., согласитесь, объект в 25 лет и 45 лет результат "успешно" - две большие разницы.
Не достать ради, а уточнения для , ибо примериваюсь провести апгрейд себя.
Формула Ваша идет, а это- уже не мало.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Pracktick13

Цитата: Ruta_UA от 22 сентября 2015, 20:15:18
Дорогой автор, тут все о высоком- реальности, хитросплетения переходов Васи да Маши, можно о приземленном вопрос?
Конечно, ув. Ruta_UA.
1. Объектов тестирования было 3. Из них самые яркие примеры:
• Молодой человек, 29 лет. У него были изменения обмена процессов (был слишком быстрый обмен), помимо этого корректировал кожу. Работа в комплексе с ЧМ обрядом (от худобы). Там никаких факторов из вне не было (порчи, переклады), просто так с рождения было. Вес стабильно набирает. Конечно, не сразу на 20 кг, но все таки поправляется на глазах. А с кожей все отлично без дополнительных работ.
В неделю набирает где то 2-3 кг при нормальном и здоровом питании.
• Женщина, 41 года. Общее омоложение, подтяжка кожи, возврат былой красоты. Порча ранее была , но её снимал другой практик до меня. ( там было не на красоту, а на здоровье в целом). Поэтому я работал уже с чищеным объектом. Комплекса не было. По поводу сторонних вмешательств- травы пропивала, делала маски. Результат,опять же, не 20-яя девка, но выглядит уже лет на 30-35. ( прошло примерно 2,5-3 месяца).  Конечно, дорабатывать ещё нужно, но для меня это успешно. Практически уже нет морщин, волос стал лучше, проблемы со здоровьем некоторые исчезли. В общем, зацвела, так сказать. Трансформировал нынешнее состояние организма и энергетики в состояние организма и энергетики 15 лет назад. Но тут поправочка- объект не практик. Все мы(практики) с годами нарабатываем свою энергию, силы, поэтому энергию для практика не стал бы изменять. У нее же все угасло, поэтому делал "восстановление характеристик из хранилища времени" ,так сказать.
Цитата: Sveta1111 от 22 сентября 2015, 17:11:42
Т.е. я правильно понимаю, что мы не переходим из одной реальности в другую, а просто ее изменяем
И по поводу ножом и хлеб и горло резать, то я правильно понимаю, если мы уже меняем реальность, то надо оговорить, что он работает без вреда для жизни, здоровья, целости и невредимости моих родных? а то  можно ведь и разбогатеть, получив наследество, а мне как-то не хочется чтоб кто-то умирал
Верно.
Цитата: Аглая от 22 сентября 2015, 16:22:28
Здравствуйте, уважаемые. Ломаю голову второй день, не могу придумать оговор для РС.

" силой рс я выхожу замуж за (...) и становлюсь его офиц.супругой"

Или

" дрс трансформирует нынеш.реальность , в которой я одинакая , на реальность в которой я замужем за ..."
Силой РС я, из незамужней ЖН, трансформируюсь\изменяюсь в ЖН, которая состоит в законном браке с Петей.
Либо второй ваиант.
Цитата: королевишна от 22 сентября 2015, 14:54:54
Моно еще вопросик?
В оговоре обязательно исходную точку, существующее положение дел, описывать или можно сразу конечный результат, оговорив, что ДРС производит все необходимые изменения событий,
обстоятельств и пр., для достижения цели?
Не обязательно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Emanuel

Мне кажется, нужно "счастливом браке" добавить в оговор "Силой РС я, из незамужней ЖН, трансформируюсь\изменяюсь в ЖН, которая состоит в законном СЧАСТЛИВОМ браке с Петей".

Pracktick13

Цитата: Emanuel от 23 сентября 2015, 10:56:15
Мне кажется, нужно "счастливом браке" добавить в оговор "Силой РС я, из незамужней ЖН, трансформируюсь\изменяюсь в ЖН, которая состоит в законном СЧАСТЛИВОМ браке с Петей".
Да пожалуйста. Вектор я задал, а  там уже приукрашивайте и дополняйте.
© Д.Тригелл

Emanuel

По здоровью, если у человека 20 лет диабет и уже большие-негативные изменения в организме, то трансформируя указав, что состояние здоровья возвращается на 15-20 лет назад - по идее изменения в организме должны произойти и наступить улучшение ОБщего состояние организма, да? Или лучше постепенно-точечно - улучшается зрение, улучшается работа почек?
И по поводу погашения кредитов, непогашенные в погашенные и видимо, нужно оговорить - без продажи собственной квартиры и машины и тд, подстраховка нужна?
По поводу алкоголизма, алкоголизм, безделье в трезвость и работоспособность - т.е. нахождение высокооплачиваемой работы или создание собственного успешного бизнеса приносящего доход, т.е. оговаривать в деталях? Или это много и трезвость и бизнес?

Shiva

Ув.Pracktick13, добрый день! А можно ли использовать став по типу порчи?
Т.е. например есть определенная вражина и изменить реальность так что в другой у неё появляется серьезная болезнь или наоборот происходит потеря работы?квартиры?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

gemma

Цитата: Shiva от 23 сентября 2015, 14:37:24
Т.е. например есть определенная вражина и изменить реальность так что в другой у неё появляется серьезная болезнь или наоборот происходит потеря работы?квартиры?
Это разве не порча? Цитата автора из стартового топика:

Местность. Изменение структуры энергий в конкретной деревне. Хорошая, добротная деревня , без ЧП, если говорить коротко.Была комбинация из "Transmutatio " и "Порча Х" и ТС.Далее 2 убийства за месяц, 1 висельник, драки постоянные, ну и сами сельчане естественно друг друга "недолюбливают". Но временной интервал был продолжительным на самом деле.
Не буди лихо, пока тихо....

Sveta1111

Добрый день,

Можно этот гениальный вопрос. этот квадратик ,котрый я выделилиа красным, он входит в став? или это оформление. я просто не могу найти, какие руны он бы мог обозначать

HelgaHelga

Цитата: Sveta1111 от 23 сентября 2015, 15:38:45
Добрый день,

Можно этот гениальный вопрос. этот квадратик ,котрый я выделилиа красным, он входит в став? или это оформление. я просто не могу найти, какие руны он бы мог обозначать

Этот квадратик - 2 дагаза. 1 вертикальный и 1 горизонтальный

Mo Do

Добрый день,

Доброго дня!

Это верхние грани руны Ингуз ( 4 шт), поверните чуть став и все четыре окажутся перед Вами
Нет предела совершенству

Pracktick13

Добрый день,

В этом "квадратике" 2 руны Дагаз.
Цитата: Shiva от 23 сентября 2015, 14:37:24
"Ножом и хлеб нарезать, и горло перерезать".
Правильно указали на стартовый топик-я там всё написал.
© Д.Тригелл

Emanuel

Квадратик это первый и третий дагаз.

.Baqira777

Доброго дня всем! Уважаемый Pracktick 13 Вы писали что возможно изменение энергетики с помощью этого чудесного става. Можно ли использовать став если у человека есть экстрасенсорные способности,но они не могут проявиться в полной мере так как не хватает энергетики?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

No brunetka

Скажите пожалуйста, если я буду ставить став на свою дочь, что она замужем за определённым человеком, реальность будет меняется только для неё, а я не буду видеть этих изменений? Может нужно став ставить на нас двоих, чтобы я тоже видела эти изменения? Я правильно поняла работу става? Если нет, то поправьте, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status