Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Элли II

Грандиозный скандал, расставание. Диагностика каждый раз хорошая, показывала, что нужные изменения будут получены, развала отношений не показывает. Когда же смотрю уже по факту как работает став, сразу карты показывают, что он работает на разрыв отношений.

Anfisa

Цитата: KiskaSunRise от 01 декабря 2015, 10:54:07
наверное потому, что в описании он один, а уже позже автор неоднозначно указывает, что их можно увидеть четыре. мнения тех кто все же отозвался по этому поводу расходятся. а увидеть можно не только четыре альгиза, а еще много чего. исходя из того, что автор не да однозначного ответа, а кто высказывал свое мнение(которое расходится) не писали о том, что применяли став, а те кто применял не пишут сколько альгизов они чертили - отсюда и вывод, что это не просто тайна, а видимо сверхсекретная тайна.
Альгизы выходят на втором плане, поэтому автор и написал. что *Альгиз не даёт "выбросить" вас, что привело бы к регрессии процесса.* Если вы не можете их найти. то посмотрите в квадрат и на диагонали, их вообще 8шт. можно насчитать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Элли II

Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2015, 13:59:25
извините, но судя по результату - став, как раз именно то, чего вам не нужно. конечно же можно сказать, что судьба такая и тд, это уже совсем другой вопрос. а касательно конкретного результата - став совсем не то, что вам надо, либо вы что то не так делаете каждый раз.
В моем случае регресса не было. Регресс это возврат к исходной точке, к тому, что было до воздействия. Вот Альгиз вам нужен, чтобы вы после начавшейся трансформации не откатились назад к тому, что имели до. Где у меня регресс? У меня прогресс, но совершенно в противоположном от задаваемого направлении. Так что рисуйте Альгизов сколько вам надо, любой практический опыт лучше талмудов теории.

KiskaSunRise

ок. ок. прошу прощения за неудачный пример. мне всего лишь хотелось сказать, что вы получили не то, что хотели. а советовать эксперементировать  со ставом, который не тестовый это как то не очень... конечно это всего лишь мое мнение.
вобщем то такая ситуация со многими работами по рунам. на этом сайте отзывы во всяком случае более адекватные, чем на большинстве других.  где обычно идет работа, потом куча лестных восклицаний и только в конце - ой, обязательно попробую и как этим пользоваться :)
хотя обычно в темах, где пишут какой нибудь заговор, его сначала охают и распотрашат на составляющие, после чего обычно нарисуется ритуал. если он необходим.
что же качается этого конкретного става. вместо того, чтобы ругаться на меня за ошибку, лучше бы написали ответ на вопрос - сколько этих самых альгизов рисовали вы.
т.к. совет рисовать сколько угодно мне никаких конкретных знаний не принес. единственно, что стало ясно - у вас все три раза был неудачный опыт с этим ставом, причем с противоположным результатом. конечно это дело ваше, но наверное могли бы и написать конкретные действия, чтобы были конкретные данные для анализа.
а то, что показывает диагностика - она тут у каждого второго показывает, что все ок, однако дела зачастую совсем не так.

з.ы. когда человек может лишиться здоровья, свободы, отношений, всех достижений или даже жизни, как то не хочется лишний раз эксперементировать. хотя вы правы - опыт лучше, а куча талмудов+куча опыта еще лучше.

Элли II

Цитата: KiskaSunRise от 02 декабря 2015, 16:49:33
вместо того, чтобы ругаться на меня за ошибку, лучше бы написали ответ на вопрос - сколько этих самых альгизов рисовали вы.
т.к. совет рисовать сколько угодно мне никаких конкретных знаний не принес. единственно, что стало ясно - у вас все три раза был неудачный опыт с этим ставом, причем с противоположным результатом. конечно это дело ваше, но наверное могли бы и написать конкретные действия, чтобы были конкретные данные для анализа.
а то, что показывает диагностика - она тут у каждого второго показывает, что все ок, однако дела зачастую совсем не так.

з.ы. когда человек может лишиться здоровья, свободы, отношений, всех достижений или даже жизни, как то не хочется лишний раз эксперементировать. хотя вы правы - опыт лучше, а куча талмудов+куча опыта еще лучше.
Я нигде не писала, сколько раз запускала став, где вы это прочитали?)) Вы понимаете, вы слишком много придаете значения тому, один Альгиз, 4 Альгиза, они второплановые, даже если их там 8. Это как помощь для работы всего става, которая дополнительно удерживает вас в процессе трансформации. Вам не понравился мой совет - пройдите мимо него)) Что касается моего опыта, то для меня в ставе сначала 1 Альгиз был виден, потом рассмотрела 4, как раз по часовой стрелке все расположены. Дело то не в том. сколько Альгизов я обвела и обвела ли их вообще. В моем случае мог помешать уже запущенный комплекс работ (что вероятнее всего), неточный или наоборот слишком детальный оговор, звезды сошлись не в той параллели и много чего еще могло помешать, что приводило из раза в раз к таким результатам, но уж точно не Альгизы)) Меня работы ув.Практика13 чем-то привлекают, они возможно жестковаты для меня, потому идут туго и далеко не с первого раза, но они вызывают именно ощущение "то, что надо" и нет необходимости еще клепать тысячу дополнительных ставов, они самодостаточны.

Cosmos

Интересный став.но я вот подумала, что если на женщине родовое проклятие на невозможность, например, зачатия, то вряд ли она сможет таким ставом поменять ситуацию?
Я почему-то думаю, что в вопросах наличия негатива на опытных став уважаемого автора может отыграть , но не так как надо...те же привороты, порчи и проклятия не дадут сделать работу по трансформации
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Элли II

Цитата: Cosmos от 07 декабря 2015, 16:30:27
Интересный став.но я вот подумала, что если на женщине родовое проклятие на невозможность, например, зачатия, то вряд ли она сможет таким ставом поменять ситуацию?
Я почему-то думаю, что в вопросах наличия негатива на опытных став уважаемого автора может отыграть , но не так как надо...те же привороты, порчи и проклятия не дадут сделать работу по трансформации
Поэтому перед основной работой всегда смотрят и чистят

gemma

Цитата: Cosmos от 07 декабря 2015, 16:30:27что если на женщине родовое проклятие на невозможность, например, зачатия, то вряд ли она сможет таким ставом поменять ситуацию?
А кто вам мешает применить  этот став в ключе отсутствия  проклятий не только по роду, но и вообще. И дополнить защитами и ускорением результата.
Кстати... не забывайте, что все так или иначе пострадавшие по крайней мере 70% сами тормозят  позитивные изменения... самосглагом ли, неверием ли.. внутренними блоками ли..  А с этими тараканами надо бороться другими средствами
Не буди лихо, пока тихо....

Обыватель

Ситуация такая - я хочу, чтобы один человек подарил мне что-то. Добровольно он никогда это не сделает, поэтому надо трансформировать реальность в сторону того, чтобы он захотел это сделать и сделал.
Вопрос к автору - куда в таком случае наносить став? На себя или на того, от кого хочу получить данный подарок?
С уважением и благодарностью за ответ.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

gemma

Цитата: Обыватель от 10 декабря 2015, 23:15:58
Ситуация такая - я хочу, чтобы один человек подарил мне что-то. Добровольно он никогда это не сделает, поэтому надо трансформировать реальность в сторону того, чтобы он захотел это сделать и сделал.
Вопрос к автору - куда в таком случае наносить став? На себя или на того, от кого хочу получить данный подарок?
С уважением и благодарностью за ответ.
Но подарок же вы хотите получить.. вот и меняйте свою реальность

Обыватель

Уважаемая gemma, благодарю за скорый ответ. Тоже думала на себя, но в последний момент, что-то засомневалась. Не будите ли вы так любезны проконсультировать меня еще в одном вопросе. Как этот став уживается со ставами  уважаемой nooma Слайпнир и Объединение? В какой последовательности и с какими интервалами их лучше делать? Интервал в месяц не мало?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

gemma

Цитата: Обыватель от 10 декабря 2015, 23:50:54
Уважаемая gemma, благодарю за скорый ответ. Тоже думала на себя, но в последний момент, что-то засомневалась. Не будите ли вы так любезны проконсультировать меня еще в одном вопросе. Как этот став уживается со ставами  уважаемой nooma Слайпнир и Объединение? В какой последовательности и с какими интервалами их лучше делать? Интервал в месяц не мало?
все зависит от глобальности изменяемой ситуации. на что-то и пол года мало.  Что касается  скачков в другие реальности, то трансмутация это не  уход в другую реальность-просто изменение существующей так, как вам надо. Поэтому либо скачите в другую, а потом  корректируйте новую под себя, либо просто корректируйте нынешнюю

Ledona

Приветствую! Человека предали, кинули. На этом фоне негативные чувства, негативные воспоминания. Подскажите, возможно ли трансформировать в данном случае негатив на позитив? Став от обид и блоков ( Шапка от ув Оробаса) действует недолго по времени, затем всё снова возвращается на круги своя.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

gemma

Цитата: Ledona от 15 декабря 2015, 15:05:11
Приветствую! Человека предали, кинули. На этом фоне негативные чувства, негативные воспоминания. Подскажите, возможно ли трансформировать в данном случае негатив на позитив? Став от обид и блоков ( Шапка от ув Оробаса) действует недолго по времени, затем всё снова возвращается на круги своя.
Благодарю!
Вы должны трансформировать не негатив в позитив, а саму ситуацию, то есть изменять  реальность  в  ходе которой ваш кроль получил моральные травмы в ситуацию, в такую где  для него это все лишь досадное недоразумение, которое не стоит внимания. Но помните, что это не быстрый результат. Я бы предварила все это комплексом мер (ставов) на изменение его сознания, повышения настроения и отмены стресса.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хоть и было в ветке сказано о том что для разбора оговоров есть отдельная тема,но спрошу именно здесь.Надо изменить ситуацию что бы МЧ нашёл работу с зарплатой,ну скажем 100000 рублей.Как правильно составить оговор,,Силой рун...ДРС трансформирует жизненную ситуацию в которой МЧ зарабатывает ...рублей в месяц,,Подтолкните на правильную мысль и посоветуйте правильную версию.Думаю многих это волнует.Заранее спасибо и извиняюсь за свой тупизм.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status