Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

Цитата: натуська от 24 ноября 2015, 11:01:46
Доброе утро разъясните такой момент обновление формулы т.е формула лежит и через какое то время её просто обвести повторяя что заложено в каждую руну??и как часто надо подновлять?
Здравствуйте. Здесь идет от наработки уже, кто как привык так и делает\работает https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0
Как часто, здесь смотрите по диагностике, проверяете работу и Вам руны покажут как работает тот или иной став например и нужно ли его подновить или возможно, что он вообще не запустился или косяк был в оговоре и нужно деактивировать.
С уважением и благодарностью!!!

Datura Noar

Добрый день!
Возник вопрос.
У меня есть гель для душа. Какие - то заморочки с ним. Помоюсь, обязательно выскочит проблема со здоровьем, мелкая, но противная. И так каждый раз. Выбросить жалко.
Хочу нанести руны на флакон, чтобы почистить содержимое.
Можно так сделать?
И ещё. Хочу купить платье "с рук".  Платье совершенно новое, с этикетками.
Но я хочу тоже почистить его (на всякий случай) рунами. Вот думаю, каким образом? Написать став на листочек и завернуть в платье? Что - то торможу, подскажите, пожалуйста.
И какой став нанести лучше для чистки вещи? Лично я думаю, что подойдёт любой чистящий став.

money

Цитата: Datura Noar от 24 ноября 2015, 11:05:55
Добрый день!
Возник вопрос.
У меня есть гель для душа. Какие - то заморочки с ним. Помоюсь, обязательно выскочит проблема со здоровьем, мелкая, но противная. И так каждый раз. Выбросить жалко.
Хочу нанести руны на флакон, чтобы почистить содержимое.
Можно так сделать?
И ещё. Хочу купить платье "с рук".  Платье совершенно новое, с этикетками.
Но я хочу тоже почистить его (на всякий случай) рунами. Вот думаю, каким образом? Написать став на листочек и завернуть в платье? Что - то торможу, подскажите, пожалуйста.
И какой став нанести лучше для чистки вещи? Лично я думаю, что подойдёт любой чистящий став.
Здесь лучше выкинуть и не проводить практики со своей красотой, все нужно смотреть по диагностике, а то что прыщи гель вызывает, это уже означает, сразу лучше выкинуть или расдражение хорошее\аллергию хотите получить ,а потом мучаться лечиться, зачем же?
Знаете,что не в каждой вещи есть что-то негативное, а как Вы покупали на рынке\магазине то раньше, получается, что все вещи и даже еду нужно чистить т.к. мы не знаем кто ее трогал и что подумал перед тем как на продать. Смотрите по диагностике...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19749.0

Sveta1111

Советуют, что не надо делать диагностику на работу,  встала она или нет, раньше, чем после двух недель

но если срочно, надо начивать боевые действия ,  есть ли какой-то обходной путь спросить у рун, будет ли работать защита. к примеру, готова ли я снимать защиту, с дамы, без вреда для своего здоровья

натуська

Давно не работала с рунами и не могу сказать что сильно с ними работала так кое что  получалось и нет...но вот сделав один став ужасно себя чувствую нет сил нет желания что либо делать вся на нервах не знаю что и хочу и ничего не хочу странно для меня  что бы это могло быть??

Shrew

Цитата: натуська от 24 ноября 2015, 13:22:50
Давно не работала с рунами и не могу сказать что сильно с ними работала так кое что  получалось и нет...но вот сделав один став ужасно себя чувствую нет сил нет желания что либо делать вся на нервах не знаю что и хочу и ничего не хочу странно для меня  что бы это могло быть??
выкачало энергии или откат получили, или пробинарило. смотря что делали

натуська

Цитата: Shrew от 24 ноября 2015, 13:39:11
выкачало энергии или откат получили, или пробинарило. смотря что делали
Делала для себя на поиск мч

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 24 ноября 2015, 13:20:48
Советуют, что не надо делать диагностику на работу,  встала она или нет, раньше, чем после двух недель

но если срочно, надо начивать боевые действия ,  есть ли какой-то обходной путь спросить у рун, будет ли работать защита. к примеру, готова ли я снимать защиту, с дамы, без вреда для своего здоровья

А что Вы диагностируете-то?? Две недели - это обычно долгосрочные работы типа порч и приворотов. Сейчас многие новые ставы, работают за 1-3 дня на снятие защит, на постановку защит и на многие другие вещи. Смотрите по типу, быстрый став или нет (кол-во рун не обязательно влияет на скорость, ставы из 2-3х рун могут быть значительно медленнее, чем из 10-15 и тд.) и исходя из этого делайте диагностику

marina.mm

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: какая существует технология, чтобы рунами определить сколько часов держать тот или иной став? Частенько читаешь в комментариях к ставам, что по диагностике  держать став 7 часов, например.

Отчjаянная

Цитата: marina.mm от 24 ноября 2015, 15:57:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста: какая существует технология, чтобы рунами определить сколько часов держать тот или иной став? Частенько читаешь в комментариях к ставам, что по диагностике  держать став 7 часов, например.
Ну такие точности обычно фантазии), либо написано у авторов става, сколько держать, либо вопросом - хватит ли суток? Хватит ли такого кол- ва дней?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

money

Цитата: marina.mm от 24 ноября 2015, 15:57:46
смотрите по диагностике как работает и т.д.. а если сомневаетесь, то можете в оговоре оговорить, что став сам остановится когда выполнит оговоренное\свою работу тут своими словами.

Лилия1982

Здравствуйте.хочу  почистить сводного брата моего мужа от алкоголизма.у меня по диагностике что на нем  запойный бес с кривым приворотом который лег порчей.Хочу узнать насчет защит на мне стоит глаз Фрейера.достаточно ли его чтоб негатив вслучае чего не коснулся моих детей..муж у меня не пьющий так что бес не родовой,но боюсь как бы он не перекинулся по крови.муж и его брат сводные по матери братья.Если глаза Фрейера недостаточно какую защиту лучше поставить мужу и детям..

hawkmoon

Цитата: Лилия1982 от 24 ноября 2015, 16:43:00
Здравствуйте.хочу  почистить сводного брата моего мужа от алкоголизма.у меня по диагностике что на нем  запойный бес с кривым приворотом который лег порчей.Хочу узнать насчет защит на мне стоит глаз Фрейера.достаточно ли его чтоб негатив вслучае чего не коснулся моих детей..муж у меня не пьющий так что бес не родовой,но боюсь как бы он не перекинулся по крови.муж и его брат сводные по матери братья.Если глаза Фрейера недостаточно какую защиту лучше поставить мужу и детям..

Диагностика.
Скафандр можно, чтобы не перебежал. Опять же по диагностике

Sveta1111

Цитата: hawkmoon от 24 ноября 2015, 15:29:38
А что Вы диагностируете-то?? Две недели - это обычно долгосрочные работы типа порч и приворотов. Сейчас многие новые ставы, работают за 1-3 дня на снятие защит, на постановку защит и на многие другие вещи. Смотрите по типу, быстрый став или нет (кол-во рун не обязательно влияет на скорость, ставы из 2-3х рун могут быть значительно медленнее, чем из 10-15 и тд.) и исходя из этого делайте диагностику

из цикла будет ли этот став раскручиваться более 5 дней? так?
как я понимаю, даже если став в теории уже стоит и ще раскручивается, то такой вопрос не собье раскрутку става?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 24 ноября 2015, 16:57:29
из цикла будет ли этот став раскручиваться более 5 дней? так?

не поняла

Цитата: Sveta1111 от 24 ноября 2015, 16:57:29
как я понимаю, даже если став в теории уже стоит и ще раскручивается, то такой вопрос не собье раскрутку става?

не знаю, я могу спросить так, что не собъет. Можете ли Вы - не знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status