Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sadkoanna

У меня почти схожая ситуация, как у Viktoria391
Сверлит по центру лба, с той разницой что не болит, не чешится, бывает пульсирует, или как только с рунами так сразу начинаю крутить пальцами по часовой стрелки, может покажется смешно, но скоро там дырка будет)
У меня это началось года два назад. Когда получила первую ступень Рейки. Спрашиваю у рун что это, вышла Вуньо, помогите в трактовке и в ситуации что это?

insolate

Цитата: Sladkoanna от 23 ноября 2015, 00:00:52У меня это началось года два назад. Когда получила первую ступень Рейки. Спрашиваю у рун что это, вышла Вуньо, помогите в трактовке и в ситуации что это?

Рейки - это конкретное MLM - по сути и духу противоречащее духу рун. ИМХО, конечно. но там где идет настройка через мастера я не раз видела банальный вампиризм и крадники. В пирамиде мастер наверну - всегда в плюсе за счет нижних ярусов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сью

Подскажите
Если почистил старшего кровника и таки схватил негатив, при чистке порча полетит обратно на кровника или на того кто ему порчу сделал?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Lodo4ka

Цитата: Сью от 23 ноября 2015, 04:25:18
Подскажите
Если почистил старшего кровника и таки схватил негатив, при чистке порча полетит обратно на кровника или на того кто ему порчу сделал?
Нет однозначного ответа, куда угодно может улететь. А если на маге, ставящем эту порчу, защиты, то полетит куда-нибудь еще, кроме этого мага. Лучше чистить без обратки. Если так нельзя, перекладывайте в землю, на дерево, или на другого человека, если безвредные переклады тоже никак. Или диагностируйте, куда полетит.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Violett40

Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотелось бы спросить вашего мнения, каждый из нас встречал роковых женщин которые привлекают к себе непонятно чем, зачастую они и не очень привлекательны.
Дело в энергетике? Или же в мощной работе свадхистаны?
Что вы думаете об этом? Какими способами вы бы попробовали стать той за кем мужчины уходят из семей и просто пускают слюни как верные пёсики.

Admin

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 08:44:42Дело в энергетике
И в отсутствии эмоциональных привязанностей.

Sveta1111

Цитата: hawkmoon от 18 ноября 2015, 01:21:08
Во-первых, я Вас лошарой не считаю, я Вас не знаю.
Во-вторых, еще раз матчасть, хотя об этом уже сказано-пересказано. Упрощенно, потому что и так это "многабукв".

Если честно,  я долго думала о вашем сообщении, но я не до конц поняла. Я правильно понимаю , что  тут большая часть форума, вхывает к Одину, Фрейе, за приворотом, за  тм, чтоб разбогатеть, но  если это не входит в интересы этих Богов, они не помогут?
иии что значит  развлечение и жрачка. т.е. еда , это понятно, энергия от человека, энергия от его поступков. а что значит развлечение, это тоже самое, энергия от поступков человека?

и  я правилно поняла, вот есть ритуалы, где люди уходят под покровительтво Богов, но если Богам тот человек не интересен, то его не примут под это покровительство ?

т.е. прежде, чем уходить под покравительство кого-то надо вначале с помощью диагностики узнать, будет ли ему интересно определенному принять меня?

Cosmos

Цитата: Sveta1111 от 23 ноября 2015, 12:48:23

и  я правилно поняла, вот есть ритуалы, где люди уходят под покровительтво Богов, но если Богам тот человек не интересен, то его не примут под это покровительство ?
не примут
ритуал можно проводить(а можно и не проводить), когда человеку дали понять, что примут.Это не канал History , где можно за плату подключиться)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Sveta1111 от 23 ноября 2015, 12:48:23т.е. прежде, чем уходить под покравительство кого-то надо вначале с помощью диагностики узнать, будет ли ему интересно определенному принять меня?

Как думаете, если Боги ни слухом ни духом о Вас не знают - что покажет диагностика? Причем тут вообще диагностика?
Что бы эгрегору было интересно Вас принять надо его заинтересовать, и это - уверяю Вас - не перебирание рун/карт с кляньчинием "ну возьмите меня пожалуйста". Я озаботилась как то что славянские боги меня не слышат. делала несколько ритуалов, дары и т.д. - по аналогии с СТ, Мне практики сказали - надо постоянно, а не от времени к времени намаливать эту связь и дары - не тогда когда в ответ что то получить хочется. С Вуду то же самое, когда меня озарило приворот по вуду сделать и какая то там Иешуа мне во сне привиделась. Практикующие вуду тоже популярно объяснили - что надо для того, что б не то что приворот сработал, а хоть посмотрели они в мою сторону.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Violett40

Цитата: Admin от 23 ноября 2015, 12:07:54
И в отсутствии эмоциональных привязанностей.
Не могли бы вы подсказать как добиться подобного эффекта? Какими работами?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 23 ноября 2015, 12:48:23
Если честно,  я долго думала о вашем сообщении, но я не до конц поняла. Я правильно понимаю , что  тут большая часть форума, вхывает к Одину, Фрейе, за приворотом, за  тм, чтоб разбогатеть, но  если это не входит в интересы этих Богов, они не помогут?
иии что значит  развлечение и жрачка. т.е. еда , это понятно, энергия от человека, энергия от его поступков. а что значит развлечение, это тоже самое, энергия от поступков человека?
т.е. прежде, чем уходить под покравительство кого-то надо вначале с помощью диагностики узнать, будет ли ему интересно определенному принять меня?

Даже если практик входит в круг интереса Богов, далеко не факт, что Боги будут помогать в определенном деле, как выше упомянула ув.Shrew по поводу другого вопроса, они могут отвечать "это в твоих силах". Вообще, могу заметить, что чем больше работаешь (или лучше сказать, поклоняешься) с Богами, не со всякой там шушерой и паразитами, тем меньше возникает желание и необходимость просить о каких-то мелочах типа приворотов васи или мести маше. В большей степени уклон идет в сторону знаний, практик и тд. Приоритеты меняются, таковы руны и Боги СТ.

Развлечение, это когда заставил человека что-то делать и смотришь как человечек пытается. А потом прибегает, чтобы поплакаться или порадоваться. Киношка.

Про ритуалы Вам уже ответили.
Исторически сложилось, что в политеизме всех регионов таких ритуалов и в помине не было. Единственные ритуалы посвящений во всех регионах всех пантеонов были только у храмовых жрецов. Люди просто поклонялись, совершали определенные ритуалы и обряды поклонения. Все эти поголовные посвящения (крещения, обрезания и пр) придуманы для паразитарных эгров и существуют только у них, нужны они, чтобы прибить человека к определенному эгру и иметь возможность постоянно жрать его

Lodo4ka

Ув. практики, такой вопрос возник. А можно как нибудь уничтожить религиозный брак? Хэ или МЭ, или еще какой - я не знаю, по диагностике наличие такого брака выходит. Обычные чистки подойдут? Или тут нужен особый подход?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Admin

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 13:20:49Не могли бы вы подсказать как добиться подобного эффекта?
В плане отключения эмоций хорошо помогает языческая богиня Мара. Но, при плотном и постоянном контакте с Нею, "роковой женщиной" не стать - энергии смерти негативно сказываются на социуме, социальных контактах.

hawkmoon

Цитата: Lodo4ka от 23 ноября 2015, 15:43:42
Ув. практики, такой вопрос возник. А можно как нибудь уничтожить религиозный брак? Хэ или МЭ, или еще какой - я не знаю, по диагностике наличие такого брака выходит. Обычные чистки подойдут? Или тут нужен особый подход?

отсечение от эгрегора, уничтожение контрактов с эгром и защита чтобы не возвращались. Если нет опыта с такой работой, соваться не рекомендую, огребете так, что мало не покажется.

Cosmos

Цитата: Admin от 23 ноября 2015, 15:51:37
В плане отключения эмоций хорошо помогает языческая богиня Мара.  - энергии смерти негативно сказываются на социуме, социальных контактах.
Уважаемый Admin,а можно поподробнее этот пункт.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status