Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

pepela

Цитата: Олег. от 20 ноября 2015, 09:44:47
Можно травами попробовать... но проще тест в аптеке купить:)
а какими травами? тест не покажет я думаю ещё рано, вот и хочет для подстраховки вызвать менструацию

Олег.

Цитата: pepela от 20 ноября 2015, 09:55:54
  а какими травами? тест не покажет я думаю ещё рано, вот и хочет для подстраховки вызвать менструацию
Петрушка, мята, мелисса, ромашка аптечная.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Neadna

Не буду морализировать и нудить,насколько это абсурдно рунами беременность прекращать,особенно без должного опыта,ну да ладно.Кстати,ХГЧ крови подруге в помощь,показывает раньше,чем всякие эти тесты,даже внематочную-проверенно на горьком личном опыте.
Меня заинтересовал вопрос,а как Боги Северные относятся на такую деятельность?Если к примеру использовать руны с их призывом.Все таки беременность-это не просто "залет" как здесь выразились,или Им все равно в общем то?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 20 ноября 2015, 11:56:30
Меня заинтересовал вопрос,а как Боги Северные относятся на такую деятельность?Если к примеру использовать руны с их призывом.Все таки беременность-это не просто "залет" как здесь выразились,или Им все равно в общем то?

Нормально относились. Все истинные боги (не эгры я имею ввиду), относятся к контролю рождаемости нормально. Только в случае, если ребенок обещан Богам или женщина является жрицей или поклонницей определенных богов, которые отвечают за деторождение, могло наступить наказание. Ну, то есть, если всю жизнь с Фригг работаешь, к примеру, я бы не рискнула аборт в этом случае делать, можно по шапке получить нехило.
Вообще контроль рождаемости (контрацепция, аборты) были распространены и находились на высоком уровне развития (по отнош. к лечению многих других заболеваний), почти во всех регионах древнего мира. Отношение к этому как к чему-то плохому есть только в монотеистических культах (все паразитарные эгры этим славятся).

kristabella

Цитата: money от 20 ноября 2015, 11:55:16Прежде чем давать такие советы, Вы хоть понимаете какие будут последствия, Вы сами применяли эти травки то?
А Вы форумы не перепутали??
"В чернокнижии основная медицина - это знахарство, траволечение и заговоры, а не химия, от которой вреда больше, чем пользы." (с) - Админ, правила форума.
Хотите рассуждать о вреде траволечения, ищите другие форумы. 
Советы типа "пропить/проколоть лекарство", "купить в аптеке" также запрещены на форуме.
И здесь не тема о беременности.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Viktoria391

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно будет снять амулетную защиту с человека?

hawkmoon

Цитата: Viktoria391 от 21 ноября 2015, 16:37:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно будет снять амулетную защиту с человека?

смотря какая программа у амулета и как построена защита. Разрушать привязки и каналы и потом программы и подпрограммы защиты, может быть, если есть подселенцы, еще и их. Ну и ставить что-то, чтобы не обновляли.

Мед поэзии

Цитата: Viktoria391 от 21 ноября 2015, 16:37:54
Правильно - это забрать амулет:) это серьёзно. Если есть возможность выкрасть, не пренебрегайте ею. А если нет, то стандартно: любое снятие защит. Только придётся попотеть. Тут есть сходство со снятием порчи на вольт, надо уничтожить либо вольт, либо связь жертвы с ним. С амулетной защитой похожее, только устраняется не связь, а снижается её эффективность до нуля. Амулетная защита также может слетать при достаточно сильном энергетическом ударе. Важно, чтобы потенциал удара превышал отражающую способность амулета.
Ещё одна лазейка: амулетные защиты часто не универсальны. Не может один амулет защищать от всего подряд, должно быть слабое место. Попробуйте найти это место: диагностика тут в помощь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Viktoria391

Да нет, была бы возможность выкрасть я бы забрала, но я даже знаю как выглядит эта вещь, это была чья то лапа (не кролика) в таком маленьком амулетике.
Мы как то снимали репортаж о крайних народах Севера жили у них и шаман мужчина подарил ему его. Не думала что это действительно что то стоящие а не простой сувенирчик.
По диагностике вещь мощная, и я боюсь огрести при снятии защиты с него, это для начала на себя нужно броней понацеплять ещё больше чем есть?
Видел наверное шаман меня насквозь, эх(
В общем это дело сложное.
Получается амулетная защита самая эффективная?

vi999

подскажиет пожалуста защиту "Зеркальный щит"  Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса в какой последовательности рун чертить? и это формула в строчку-друг за другом?

Норманн

Цитата: vi999 от 21 ноября 2015, 20:18:21в какой последовательности рун чертить?
С центра. Х- левый К, правый К, левая И, правая И.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

РусалкаЯ

Спасибо вам за ответы!!! :D
Есть ли разница, если человек бодрствует или спит в момент активации става? Например если вызов...может во время сна он лучше ляжет ?

LyizaLy

Цитата: Viktoria391 от 21 ноября 2015, 18:46:07Получается амулетная защита самая эффективная?
Тут все зависит от силы того кто делает амулет. Расскажу как я боролась с такой защитой. Чего я только не делала, ничего не брало. Воздействия отлетали только так. Пробовала разные рунные ставы на снятие  и разрушение и защиты, и амулета как носителя, небольшой эффект в виде больничного  получила только от этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
В общем билась три месяца, еженощно, и в итоге использовала  став Лазутчикhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html гениальная вещь, все легло как по маслу. При работе с амулетами такой силы безусловно нужна защита очень мощная, такая которая откаты будет гасить, так как амулет ваши же воздействия возвращает вам в большинстве случаев. Я использовала и защиты и отводы. Но честно таких мощных амулетов очень мало, я первый раз встретила. И еще один случай: у кролика амулет на удачу - кроличья лапка, как то там заговоренная была, не сказать что сильно мешала, но работа велась именно в сторону его удачи, поэтому помехи были, хоть работа и была направлена на благо. Ну тут я просто объяснила  ему что мне нужна лапка он ее сам отдал, почистила ее как подклад и все. Конечно от нее сейчас толку мало, но и раньше кроме помех особо удачи не приносила.

Viktoria391

Хотелось бы ещё задать вопрос. Давно не практиковала ничего и вот сейчас только рунами решила прицельно заняться и все это время мне будто кто то дурку сверлит по центру лба, уже сил нет, то чешитсч, то болит, то пульсирует.
Спрашиваю у рун что это
Уруз , Лагуз пп, Ансуз. Не понимаю, может стоит бросить?
Получает закрывается мой канал с силами?
Или наоборот же закрытое открывается?

Ledona

Цитата: Viktoria391 от 22 ноября 2015, 03:18:31
Хотелось бы ещё задать вопрос. Давно не практиковала ничего и вот сейчас только рунами решила прицельно заняться и все это время мне будто кто то дурку сверлит по центру лба, уже сил нет, то чешитсч, то болит, то пульсирует.
Спрашиваю у рун что это
Уруз , Лагуз пп, Ансуз. Не понимаю, может стоит бросить?
Получает закрывается мой канал с силами?
Или наоборот же закрытое открывается?
Вообще то трактовки раскладов выкладывают в разделе Мантика. Я бы трактовала как трудности, преграды в получении сил или в получении нового. Если Вам непонятен ответ на вопрос, тяните ещё одну Руну. Я пользуюсь в основном 4 рунным раскладом Хадекена, он более информативен, чем 3 рунный. И опять же, эти вопросы, которые Вы задали нам, задайте Рунам.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status