Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Lady Moon от 19 ноября 2015, 02:39:42
Вот как раз такое происходит когда став не сработал. Раз смотрела, показывает сопротивление объекта. Но мне почему-то кажется это ложным.

нет, вполне логично, что Вам откатывает от Ваших же маг косяков. 

Lady Moon

Цитата: hawkmoon от 19 ноября 2015, 02:54:32нет, вполне логично, что Вам откатывает от Ваших же маг косяков. 
а под косяками ,что подразумевается  ? не допоняла
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Lodo4ka

Цитата: Сергей99 от 19 ноября 2015, 01:54:51
То есть можно сделать став, который будет работать и год, и целую жизнь, пока жив человек, к которому он привязан? Надо ли обновлять в таких случаях став или сделал один раз и он работает? Если надо, слышал, что со временем обновлений эффект работы рун снижается, мол проще заново новую формулу сделать
Всё зависит от оговора в этом вопросе. Если сможете сделать соответствующий оговор, то да, может и всю жизнь человека работать без обновления. Но здесь много, очень много нюансов, которые надо учесть. Но это может прийти к Вам с практикой, и диагностикой. И пока что-то не получается в этом, то да, может и снижаться сила работы става, ослабляться может, уничтожаться и т.д. и т.п
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

hawkmoon

Цитата: Lady Moon от 19 ноября 2015, 02:56:03
а под косяками ,что подразумевается  ? не допоняла

ну Вы делаете какие-то воздействия, которые встречают сопротивление объекта. Я предполагаю, что это не просто его мальчуковая вредность, а сопротивление защиты. Соответственно, Вам откатывает. Но диагностику в Вашем случае точно надо делать, в чем причины оттока энергии и в чем причина того, что формулы не приносят результат

Цитата: Lodo4ka от 19 ноября 2015, 02:59:43
Если сможете сделать соответствующий оговор, то да, может и всю жизнь человека работать без обновления.

То есть Вы предполагаете, что Вы будете влиять на "шарообразную лошадь в вакууме", у которой ничего не меняется вообще, в том числе и от Ваших воздействий и один и тот же оговор будет всю жизнь актуален?!
Это невозможно скорректировать оговором. 

Lady Moon

Цитата: hawkmoon от 19 ноября 2015, 03:00:58предполагаю, что это не просто его мальчуковая вредность, а сопротивление защиты

Да,да! Согласна ! Защита стоит хорошая, и я вот взяла и не ломая её , сделала на него " Тоску" "Вызов" и " Радость общения" и результат от всего : Его смс мне и исходя из этого одноразовая приятная с оттенком флирта переписка., и усё на этом. Уж не много странно как-то бъёт, ток при деактивации и кратенько. Ладненько ,буду разбираться, уж совсем мне не по душе мой расколбас деактивационный.  Ув.Hawkmoon плюсик Вам.
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Лилия1982

Несколько  дней назад провела ритуал,по картам вижу чо воздействие не легло бог к которому обращалась либо не услышал либо не будет помогать.что делать дальше пытаться до стучаться ,ритуалами обращениями и дарами или пробовать к другому богу обращаться в надежде что он будет благосколоннее.

money

Цитата: Лилия1982 от 19 ноября 2015, 08:46:28
Несколько  дней назад провела ритуал,по картам вижу чо воздействие не легло бог к которому обращалась либо не услышал либо не будет помогать.что делать дальше пытаться до стучаться ,ритуалами обращениями и дарами или пробовать к другому богу обращаться в надежде что он будет благосколоннее.
Если у Вас карты показали Ваше воздействие, что оно не легло на кроля, зачем
вы дальше терзаетесь? Вот по-этому они Вам и не помогли т.к. видимо косячок в работе и нужно убирать свои косяки работы и делать все по новой.
А долбить СБ постоянно толку то с этого, а если есть уже наработка с ними - это хорошо. Ну и самое главное, смотрите все по диагностике, она Вам все скажет...
С уважением и благодарностью!!!

Лилия1982

Нет у меня на финансы работа для себя не на кроля.а какой косяк не знаю все по правилам.юЯ имею ввиду можно пытаться достучаться переделывая работу или раз бог не проявил благосклонности то беспокоить больше не стоит.или терпение и труд все перетрут?просить до победного...

money

Цитата: Лилия1982 от 19 ноября 2015, 09:14:33
Нет у меня на финансы работа для себя не на кроля.а какой косяк не знаю все по правилам.юЯ имею ввиду можно пытаться достучаться переделывая работу или раз бог не проявил благосклонности то беспокоить больше не стоит.или терпение и труд все перетрут?просить до победного...
Косяк не косяк, опять же говорю диагностику сделайте, найдите причины, если работа не запустилась, значит все таки косяк где-то?  Вы хоть раз работали с СБ? Мы же не знаем что конкретно Вы делали и к кому и как обращались?

Лилия1982

Конечно работала,но потом был перерыв из за рождения детей теперь нет контакта...делала сети Ньерда как описано у insolate. Буду искать по картам причины..

money

Цитата: Лилия1982 от 19 ноября 2015, 09:27:03
Конечно работала,но потом был перерыв из за рождения детей теперь нет контакта...делала сети Ньерда как описано у insolate. Буду искать по картам причины..
Может сам автор  insolate Вам что-то подскажет!!

insolate

Цитата: Лилия1982 от 19 ноября 2015, 09:27:03.делала сети Ньерда как описано у insolate.

Сколько дней прошло после обряда? У меня такого рода обряды начинают работать в течении месяца с дальнейшем нарастанием. Стабильно работать начали спустя года 3 - я раз в год где то в районе Остары делаю большой обряд, потом вот подновляю раз в год. Спустя года три обновления уже не нужны - меня понимают с полулума))). Диагностику делают до того как делать обряд. После - это все равно что переживать о ставке когда шарик уже бегает по рулетке. Да и неуважение к Богам - неделя прошла и начинаются дергания - а что ты там молчишь? я вот провела обряд - ау!!! деньги - где? Вам бы такое понравилось? По моему опыту - Ньерд и Фрейр самые отзывчивые и понимающие без заморочек из всего пантеона. Но конечно, нужно чувствовать ситуацию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лилия1982

Благодарю за отзыв я понимаю что вы правы.я перебиваю работу раньше тоже у меня начинало работать не раньше чем через 2 недели...

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые рунологи,скажите пожалуйста как можно заблокировать родную мать,сколько чего не делала -её колдовство не останавливается. Самое обидное -ребёнку в кроссовки копейки сыплет, в колледже у него потом страшные неприятности начинаются... а дома улыбается и очень миленькая. Я ей в глаза говорю,а она словно не слышет и я не с ней разговариваю. Очень нужен способ её заблокировать  или ещё что-то, а то защиты против неё не срабатывают почему-то(
С уважением.

Beatrix

Цитата: Selena MJ от 19 ноября 2015, 11:17:30
Здравствуйте уважаемые рунологи,скажите пожалуйста как можно заблокировать родную мать,сколько чего не делала -её колдовство не останавливается. Самое обидное -ребёнку в кроссовки копейки сыплет, в колледже у него потом страшные неприятности начинаются... а дома улыбается и очень миленькая. Я ей в глаза говорю,а она словно не слышет и я не с ней разговариваю. Очень нужен способ её заблокировать  или ещё что-то, а то защиты против неё не срабатывают почему-то(
Защиты не работают, потому что между вами кровные каналы.
У уважаемой hawkmoon есть защита Глаз Фрейра, мне кажется, что подойдет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status