Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Selena MJ от 19 ноября 2015, 11:17:30
Здравствуйте уважаемые рунологи,скажите пожалуйста как можно заблокировать родную мать,сколько чего не делала -её колдовство не останавливается. Самое обидное -ребёнку в кроссовки копейки сыплет, в колледже у него потом страшные неприятности начинаются... а дома улыбается и очень миленькая. Я ей в глаза говорю,а она словно не слышет и я не с ней разговариваю. Очень нужен способ её заблокировать  или ещё что-то, а то защиты против неё не срабатывают почему-то(

Самое простое - разъехаться и перестать общаться. Взвесить, насколько соблюдение привитых социумом и монотеистическими эграми нормы, что родителей кровь из носу надо любить, даже если они полное г*но, гады и подлецы, стоят того, чтобы Ваш ребенок и Вы сами страдали. Перестать хотя бы морально и ментально кормить тварей.
Глаз Фрейра поставить, поставить Сигруннр, поставить Остановить мага-врага ув.Shrew.

Светорада

Цитата: Selena MJ от 19 ноября 2015, 11:17:30как можно заблокировать родную мать

На кровников в таких случаях очень помогает став Веспа от Т. Монтана. Отлично закрывает от козней и и интриг как на бытовом уровне, так и в магическом плане.

Lodo4ka

Цитата: hawkmoon от 19 ноября 2015, 03:00:58
То есть Вы предполагаете, что Вы будете влиять на "шарообразную лошадь в вакууме", у которой ничего не меняется вообще, в том числе и от Ваших воздействий и один и тот же оговор будет всю жизнь актуален?!
Это невозможно скорректировать оговором.
Я так предполагаю, что умный маг не будет ставить на всю жизнь что-нибудь типа вызова, рассорки, поиска работы. Долгие вещи, которые имеет смысл ставить на долго - это защиты, к примеру, что-нибудь на удачу. Чем плохо всю жизнь иметь защиту, удачу?
Да и если какая-либо защита потеряет актуальность, то нет никаких проблем, чтобы снять ее и поставить новую. Установка става на всю жизнь не означает, что его нельзя будет снять. Это тоже можно оговорить. Типа: став работает до конца жизни кроля или до момента сожжения этого става. Да и корректировать оговор тоже можно, когда это нужно.

Цитата: Лилия1982 от 19 ноября 2015, 09:14:33
Нет у меня на финансы работа для себя не на кроля.а какой косяк не знаю все по правилам.юЯ имею ввиду можно пытаться достучаться переделывая работу или раз бог не проявил благосклонности то беспокоить больше не стоит.или терпение и труд все перетрут?просить до победного...
Еще может быть, что бог не принял дары, тогда надо подиагностировать, что он хочет. Есть боги не особо привиредливые к дарам, а есть такие, что очень разборчивы. Или дары не соответствуют ритуалу. Или мало оказалось. У меня например только пива всегда мало, надо и покушать что-то, обычно 2 вещи покушать. Например, хлеб и мясо. Но у каждого бога свои дары. И в каком то ритуале один и тот же бог может хотеть что-то, а в другом идет информация - не, сейчас этого не хочу. Обычно спрашиваю по диагностике: бог "вот этот" примет в дар пиво? Ну и типа ответ "да, но этого для даров мало, надо чтото еще". Дальше предлагаю "хлеб примет?" - да, надо чтото еще. Дальше "мясо примет?" - да, он рад, теперь полный набор того, что нужно. Ну и теперь можно смело нести ему эти дары. Если эти дары уже есть дома, то информация нормально идет, а если надо идти в магазин, то сбивчивая информация может пойти, типа: купи сначала. (вдруг не то куплю). Но все равно, лучше подиагностировать заранее про дары, чем потом окажется, что дары он не принял.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

hawkmoon

Цитата: Lodo4ka от 19 ноября 2015, 13:15:04
Долгие вещи, которые имеет смысл ставить на долго - это защиты, к примеру, что-нибудь на удачу.

Ничего плохого в вечной защите и удаче нет. Просто это невозможно. 
Не важно, что Вы оговорите, не важно, на что направлена работа, работать вечно став не будет, потому что Вы пытаетесь нарушить законы Ньютона и другие законы физики, магия не висит в вакууме и не приложена к абстрактному идеальному математическому объекту, незнание законов физики не делает Вас независимым от них, как бы этого Вам ни хотелось, руны (как и любая другая магия) работают исходя из логики этих вещей.

Ledona

Уважаемая hawkmoon!
Выше Вы написали :
Есть масса примеров ставов, которые как самостоятельны ставы либо вообще не работают, либо по составу не в состоянии работать как описано автором, а работает за них то, что за ними сидит (тут уж от автора зависит - у кого духи, у кого бесятина, у кого сущи и тд), примеров таких ставов - масса, многие авторы имеют сотни положительных отзывов на ставы, только работают у них не ставы (не руны, глифы, литеры, знаки и их сочетания и тд), а то, что призывает автор работать под видом става. Я не говорю, плохо это или хорошо, просто нужно понимать, с чем имеешь дело, когда работают руны - работают руны, когда работают существа тонкого мира, то работать они могут хоть на 2х2=4. Это ими создается такая иллюзия работы рун (глифов, литер, закорючек в конце концов). Но за всё надо платить. Кормом и развлечениями.

Скажите, пожалуйста, как узнать, что в ставе работают не руны, глифы и литеры, а духи, сущи, бесы?
Я как то спрашивала Вас про став Макснамары Жрец, Вы сказали, что за этим ставом что то сидит, что и обеспечивает работу данного става, так как в нём нет ни одной руны. Я делала диагностику на данный став, она мне дала добро. Но применять я его не стала.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lodo4ka

Цитата: hawkmoon от 19 ноября 2015, 13:38:27
Ничего плохого в вечной защите и удаче нет. Просто это невозможно. 
Не важно, что Вы оговорите, не важно, на что направлена работа, работать вечно став не будет, потому что Вы пытаетесь нарушить законы Ньютона и другие законы физики, магия не висит в вакууме и не приложена к абстрактному идеальному математическому объекту, незнание законов физики не делает Вас независимым от них, как бы этого Вам ни хотелось, руны (как и любая другая магия) работают исходя из логики этих вещей.
Я не говорила о вечности. Руны работают только на живого человека. Пока жив, они могут работать. И от оговора зависит, чтобы сделать так, чтобы они работали до конца его жизни. Это реально сделать. Но здесь действительно очень много нюансов, которые надо учесть. Взять хотя бы вещь, которую надо оговорить "без вреда жизни", чтобы руны не спровоцировали смерть, когда не смогут дальше работать. Вообще такой оговор составляется на основе долгой диагностики. Где смотрится, какие проблемы есть и препятствия тому, чтобы став так работал. И шаг за шагом эти проблемы решаются добавлением в оговор того, что может решить каждую проблему. Собственно, это такая же работа диагностики, как и работа на определение причин и их решений, почему, допустим, женщина не может выйти замуж. Тут столько разных вещей может быть, да и решения их тоже надо найти. Только здесь работа на создание оговора для долгой работы става. И я не говорю, что это можно сделать быстро. Пока всё поймешь, могут и годы уйти. Но суть в том, что это возможно. Это и хотела сказать автору вопроса, на который я отвечала.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 19 ноября 2015, 18:16:21
Скажите, пожалуйста, как узнать, что в ставе работают не руны, глифы и литеры, а духи, сущи, бесы?
Я как то спрашивала Вас про став Макснамары Жрец, Вы сказали, что за этим ставом что то сидит, что и обеспечивает работу данного става, так как в нём нет ни одной руны. Я делала диагностику на данный став, она мне дала добро. Но применять я его не стала.

Хорошо знать руны/литеры/глифы и их возможности чтобы оценить могут ли руны/знаки/глифы/и тд. в ставе и их сочетания выполнять те функции, которые им сулит автор.
Включить мозг и думалку, чтобы оценить могут ли "искривленные лагузы звездочкой" или "растянутый по вертикали дагаз" и тд и тп. сделать то, что им назначает автор или это авторская ересь. 
Используя всякие современные и авторские наработки в глифах и закорючках понимать, что к ним прицепить всякую ерунду проще, чем к классическим рунам/глифам/литерам и в 9 из 10 случаев эти новоделы работают НЕ сами по себе.

И конечно же, Диагностика!

Ну, то, что диагностика Вам могла дать добро на использование става, еще не означает, что он работает сам или при помощи подселенцев, диагностику подселения в ставе часто сложно заметить, особенно, если нет большого опыта в диагностике, т.к. эти подселенцы очень умеют морочить голову.

Понимаете, вопрос использования подселений как механизма работы, возможен и я его не говорю, что это плохо или хорошо. Это просто вопрос ремесла, скажем так. То есть, человек, кто пишет "ставы", но они сами по себе работать не в состоянии так как описано автором, а за них работают подселения, этот человек НЕ пишет ставы, он просто умеет цеплять тварей за закорючки и хвалить работу этих ставов или называть человека хорошим мастером-ставописцем несколько сомнительно, потому что не в ставе дело и не в том, как человек этот став написал. Этот автор может быть замечательным магом и практиком, его работы могут приносить результат, но к рунам/глифам/литерам и тд это никакого отношения не имеет. Я с подселениями не работаю, но это мой личный принцип, я не использую ставы, в которых есть подселения. Но это совершенно не означает, что все должны поступать так же. Каждый сам для себя решает, что делать и как.

Важнее не узнать, есть ли подселение, а диагностикой понять, какие негативные последствия от пользования услугами этих подселений будет у оператора, чем ему придется заплатить. Потому что механизм работы таких ставов больше похож на работу с сущами, бесами, покойниками и тд, чем на механим работы с рунами

Цитата: Lodo4ka от 19 ноября 2015, 18:42:47
Но суть в том, что это возможно

Не будет действовать одна формула, активированная однажды, на протяжении всей жизни человека. Это невозможно, потому что нарушает законы физики.
Человек на которого влияют - не является математически идеальным объектом в вакууме, поэтому закон энтропии влияет и будет влиять на работу рунической формулы, формула начинающая влиять на объект будет терять в своей силе и лишаться актуальности из-за приложенного изменения объекта и взаимодействия с ним, существование сил не возможно отдельно друг от друга, формула влияет на объект, объект на формулу, при "столкновении" формулы и объекта оба меняют характер, если меняет только одно, то действие направлено неверно.
Вы же, повторяю, пытаетесь своим утверждением нарушить все три закона Ньютона и массу всяческих других более сложных законов. Я понимаю, что сложно представить себе, как магия и человек могут быть внесены в рамки этих законов, но если напрячься, то может быть это получится у Вас.

Lady Moon

Вопросик ещё такой.  Я результат от большинства ставов получаю во сне.. Либо объекты просто промелькнут во сне, либо то,что я заказывала...чётко исполняется но не в реальности, а так же во сне..и на этом всё.  У кого ещё такое происходит ?)
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Lodo4ka

Цитата: hawkmoon от 19 ноября 2015, 18:59:35
Не будет действовать одна формула, активированная однажды, на протяжении всей жизни человека. Это невозможно, потому что нарушает законы физики.
Человек на которого влияют - не является математически идеальным объектом в вакууме, поэтому закон энтропии влияет и будет влиять на работу рунической формулы, формула начинающая влиять на объект будет терять в своей силе и лишаться актуальности из-за приложенного изменения объекта и взаимодействия с ним, существование сил не возможно отдельно друг от друга, формула влияет на объект, объект на формулу, при "столкновении" формулы и объекта оба меняют характер, если меняет только одно, то действие направлено неверно.
Вы же, повторяю, пытаетесь своим утверждением нарушить все три закона Ньютона и массу всяческих других более сложных законов. Я понимаю, что сложно представить себе, как магия и человек могут быть внесены в рамки этих законов, но если напрячься, то может быть это получится у Вас.
Давайте разберемся, если Вы не против?
Сразу скажу, что разные термины мне непонятны, если можно, скажите доступным языком.
Из тех доводов, которые Вы привели, поняла, что став теряет в силе. Т.е. ослабевает со временем. Что нужно для силы? Вот возьмем машину, нужна энергия, бензин. Став может брать энергию у человека. Это можно оговорить. Подпитался и работает себе дальше.

Лишение актуальности - защита всегда актуальна. Также удача. Если допустим неделю ставу нечего делать, опять же, можно оговорить, чтобы он отдыхал то время, пока нечего ему делать. Типа - заглушить двигатель машины, чтобы зря не простаивала работая. В оговоре - "став отдыхает от работы, если ему нечего делать, и снова работает, когда есть что делать".

Остальное можно считать бездоказательным, уж извините. Потому что сказать "Вы нарушили законы Ньютона" можно по любому поводу. Но где этому подтверждение?

Можно конечно самой ходить заводить машину, когда это надо. Но можно сделать это автоматически оговором. Поставить работу става на автоматизм - и можно добиться, чтобы став работал долго.

insolate

Цитата: Lady Moon от 19 ноября 2015, 19:53:24Я результат от большинства ставов получаю во сне.. Либо объекты просто промелькнут во сне, либо то,что я заказывала...чётко исполняется но не в реальности, а так же во сне..и на этом всё.

Ну вряд ли еще кто то кроме Вас результат полученный во сне будет считать результатом работы става. Не думаю, что вообще на таком нужно заморачиваться и спрашивать о таком. Лучше бы задались вопросом почему в реальности Ваши ставы не срабатывают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lady Moon

Цитата: insolate от 19 ноября 2015, 21:51:35Ну вряд ли еще кто то кроме Вас результат полученный во сне будет считать результатом работы став
ну я так выразилась" результат", можно заменить другим словом. НО! вне работ, мне люди эти не снятся , а только чётко после нанесения ставов, и делают во сне то,что я заказываю.

Цитата: insolate от 19 ноября 2015, 21:51:35Лучше бы задались вопросом почему в реальности Ваши ставы не срабатывают.
У меня это не со всеми ставами. И приниципе это и есть вопрос почему во сне ?)) Диагностика показывает.. сопротивление ,волю объекта. Но мне было интересно у кого так же бывает. И какие
приичины у них.
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Shrew

Цитата: Lady Moon от 19 ноября 2015, 22:27:53
ну я так выразилась" результат", можно заменить другим словом. НО! вне работ, мне люди эти не снятся , а только чётко после нанесения ставов, и делают во сне то,что я заказываю.
это называется "я во сне сама себе воспроизвожу, то что мне очень хочется видеть наяву". ноль магии) чисто работа вашего мозга

Lodo4ka

Цитата: Lady Moon от 19 ноября 2015, 22:30:06
У меня это не со всеми ставами. И приниципе это и есть вопрос почему во сне ?)) Диагностика показывает.. сопротивление ,волю объекта. Но мне было интересно у кого так же бывает. И какие приичины у них.
Пару лет назад у меня было похожее, но я не обдумывала это. Потом постепенно больше информации пришло о кроле, защитах на нем, вообще о магии. Сейчас думаю, что наверно все таки это было изза того, что мешались другие не мои магические влияния. Меня тоже тогда настораживало, что это во сне, и казалось это странным. И не только магия, вообще событийность, которая могла бы быть, просто сама по себе, оказывалась лишь во сне. Даже так. Или может, эти защиты откат дают магии и просто желаниям или нежеланным событиям, но не уничтожают их, вот они и реализуются во сне. После чего перестают видимо работать. Или на мне были блокировки это реализовать, что снилось.
Но может и ув.Shrew права, я не уверена в этом своем мнении. Просто предположила, что может оказаться так.

Цитата: hawkmoon от 20 ноября 2015, 00:06:00
Дело не в том, что кому удается, а что кому не удается.
Законы физики не удается нарушать никому.

На этом абсурдную тему вечности (и долговечности длиною в жизнь) формул предлагаю закрыть, дабы не смущать новичков
Так их учитывают и делают как нужно. Ракеты преодолевают силу притяжения Земли.
Хорошо, закончим.

pepela

Уважаемые практики, прошу совета. перерыла почти весь форум но так и не смогла найти, если есть такая тема ткните носом пожалуйста. вопрос в следующем, можно ли вызвать начало цикла и если да то как. у девушки подозрения на беременность, есть гинекологические заболевания к тому же. что вы посоветуете для так сказать срыва беременности если таковая есть, тест она не делала так как пока только неделя примерно, просто она почему то уверена в залёте.

снежинка

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно на общее фото нанести Разрушение по 4 стихиям и на каждого Лапку раздора, или Лапку раздора между ними и на каждого Разрушение по 4 стихиям. А может не мешать все вместе и сделать на следующий день другую формулу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status