Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ksusha1081

Здравствуйте. На одном из форумов практик напугал,что ЧМ рунами не снять. Подскажите так ли это?Я 2 года работаю с рунами. Все это время борюсь с порчей....
Уста истины,немы для непонимающих...

Neadna

Цитата: ksusha1081 от 22 ноября 2015, 10:57:32
Здравствуйте. На одном из форумов практик напугал,что ЧМ рунами не снять. Подскажите так ли это?Я 2 года работаю с рунами. Все это время борюсь с порчей....
У меня снималось.Хотя я и приверженец ЧМ и Руны у меня только лишь как вспомогательный инструмент.Зависит от силы снимающего рунами,связи с Северными Богами.Ну и так же зависит какой силы работал практик ЧМ.
В идеале ес-но лучше снимать ЧМ обрядами.
Цитата: ksusha1081 от 22 ноября 2015, 11:05:29
Спасибо. Только я с ЧМ не работаю(
Могу только 2 става посоветовать,которые у меня снимали ЧМ-Циркулярка и Вьетнам.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 22 ноября 2015, 10:57:32

Руны снимают всё. Хотя представители других течений считают, что их течения можно снять только их течениями. Даже БМ считают, что рунами их не снять ::)
Руны могут всё. Аксиома.
Почему не снимается Ваша порча, надо делать диагностику, но еще и потому, что у Вас есть сомнения, ну, и это "проще, но эффективнее". Не получается у Вас, обратитесь к другим практикам. Ничего вечного не бывает.

money

Цитата: ksusha1081 от 22 ноября 2015, 11:57:12
Я имела в виду попроще с ЧМ. Без похода на кладбище). Там переклад например на соль ,пятак...Прошу прощения за флуд не в той теме. Все таки буду с рунами продолжать.) Страшно не с рунами ,а с ЧМ) Спасибо за ответы+++)
Здравствуйте, ув. hawkmoon Вам ясно объяснила, сначала нужна диагностика и не обязательно бежать сразу на кладбище и работать, все возможно и без!!!
С уважением и благодарностью!!!

Ledona

Уважаемые Практики! Что ещё можно использовать для установления канала связи с Богами СТ кроме практической работы с Рунами, славления самих Богов СТ  + дары? Может я что то упустила? Просто я не пойму, слышат меня Боги или нет. Как понять? Во время ритуалов никаких знаков не получаю. Результат в реале от одних формул есть, от других нет.
Знаю, что подобные вопросы уже поднимались. Просто хочется взгляд со стороны, тем ли курсом иду или надо что то скорректировать.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Cosmos

Цитата: Ledona от 22 ноября 2015, 15:34:56
Уважаемые Практики! Что ещё можно использовать для установления канала связи с Богами СТ кроме практической работы с Рунами, славления самих Богов СТ  + дары? Может я что то упустила? Просто я не пойму, слышат меня Боги или нет. Как понять? Во время ритуалов никаких знаков не получаю. Результат в реале от одних формул есть, от других нет.
Знаю, что подобные вопросы уже поднимались. Просто хочется взгляд со стороны, тем ли курсом иду или надо что то скорректировать.
Благодарю!
канал связи нарабатывается только практикой,только практикой.Рез-т есть-значит, слышат, судить Вы сможете только по рез-тату.Если не получаете , прорицанием-почему.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Ledona.
Только практикой славлений и поклонения. Это и есть прямой телефон для связи с богами. Просто они не сразу берут трубку и бывают заняты.
Но даже при супер-связи с богами, не ждите, что они будут помогать вообще во всем. Многие вещи, которые Вам кажутся важными, для них - нет. У них своя логика.

Wolfram

Цитата: Ledona от 22 ноября 2015, 15:34:56
Благодарю!

У меня например с Ванами не очень хорошо идёт связь, а с Асами контакт есть. Есть люди, которые только с Йотунами работают. Может быть вы тоже не подходите ВС одной группы, но подходите другой? Могу посоветовать только пробовать устанавливать контакт с различными божествами, чтобы найти своё.

Shrew

Цитата: hawkmoon от 22 ноября 2015, 16:27:31
Ledona.
Только практикой славлений и поклонения. Это и есть прямой телефон для связи с богами. Просто они не сразу берут трубку и бывают заняты.
Но даже при супер-связи с богами, не ждите, что они будут помогать вообще во всем. Многие вещи, которые Вам кажутся важными, для них - нет. У них своя логика.
да, полностью с вами согласна.
еще хотела бы добавить, что иногда они отвечают "это в твоих силах!"
и какой выход? сиди и магичь

Подруга демона

Уважаемые рунологи!Подскажите пожалуйста,я на своего мч делаю приворот Akkeri,и хочу сразу сделать  Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз – сексуальную привязку,а то по бабам очень любит погулять пока я в командировках,как вы думаете не будет ли перегруза?

Sadkoanna

Подскажите как проверить каналы денежные и на удачу? Закрыты или нет? Какой формулой? Если есть такая тема,  скиньте ссылку.

Wizard_compa

Цитата: Sladkoanna от 22 ноября 2015, 22:16:26
Подскажите как проверить каналы денежные и на удачу? Закрыты или нет?
Вам на этот вопрос ответит диагностика.

hawkmoon

Подруга демона
Sladkoanna

Диагностику сделайте

Sadkoanna

Цитата: Wizard_compa от 22 ноября 2015, 22:34:34
Вам на этот вопрос ответит диагностика.

hawkmoon На сколько я правильно понимаю это тема "Вопросы новичков", поэтому и задала вопрос.
Встречный вопрос, как сделать диагностику? Чтоб правильно?

hawkmoon

Цитата: Sladkoanna от 23 ноября 2015, 00:00:52
как сделать диагностику? Чтоб правильно?

задаете правильный вопрос, вытаскиваете 3-4-5 руны трактуете их.
Вопросы по мантике рассматриваются в разделе мантики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status