Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

net1

Цитата: hawkmoon от 18 ноября 2015, 20:34:57
можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5499.0.html
Благодарю, но меня все же интересует немного с другой стороны. Например, мне близка Райдо, я примерно представляю, как ее использовать на все основнын цели: чистки, развитие, деньги, отношения и тд.  Как новичок немного сомневаюсь и очень интересно мнение опытных.

Name13

есть на форуме люди которые могут провести диагностику недорого и взять меня как ученика... прошу вас отзовитесь, напишите мне в лс. прошу помощи

money

Цитата: net1 от 18 ноября 2015, 20:54:23
Благодарю, но меня все же интересует немного с другой стороны. Например, мне близка Райдо, я примерно представляю, как ее использовать на все основнын цели: чистки, развитие, деньги, отношения и тд.  Как новичок немного сомневаюсь и очень интересно мнение опытных.
может здесь Вам понятнее будет, т.к. Вы сами не знаете что хотите и какой Вы ответ хотите получить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=800.0
С уважением и благодарностью!!!

insolate

Цитата: Name13 от 18 ноября 2015, 20:58:07есть на форуме люди которые могут провести диагностику недорого и взять меня как ученика... прошу вас отзовитесь, напишите мне в лс. прошу помощи

Я сомневаюсь, что Вам кто то напишет в личку.
Диагностику делают тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

учат тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,115.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,167.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,272.0.html

И как говорила моя бабушка: дешевая рыбка, ...евая и похлебка.
Вы хотите недорого научится самому важному? Периодически возникают диалоги на эту тему. Дешево - не будет. Бегать за Вами кто то с предложениями поучить - тоже не будет. Это не тот бизнес.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

jkl07

здравствуйте уважаемые. подскажите пожалуйста, как подновлять руноставы. обязателен ли ритуал? или просто активация. и нужно ли оговор по новой повторять. благодарю
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

hawkmoon

Цитата: net1 от 18 ноября 2015, 20:54:23

и в чем вопрос заключается? Можно ли использовать Райдо - можно. Принесет ли она Вам тот результат, который нужен/хотите - диагностика

Lodo4ka

Цитата: hawkmoon от 18 ноября 2015, 19:31:36
помечайте, что это Ваши задвиги (ну или задвиги тех авторов, которые упоминают об этом в конкретных ставах). Нет разницы, к себе или от себя их рисовать, а чтобы не перехватить, нормально намеривать надо и защиты на себя ставить нормально, от направления карандаша при написании это вообще никак не зависит
Если автор става пишет, что надо рисовать от себя, то надо это выполнить. Так что это не мои задвиги. И не задвиги авторов. То, что пишут в описании става - не просто так ведь пишут это авторы.
Может, это нужно на случай, когда защиты не оговариваются от перехвата чужого негатива. А у большинства новичков естественно, что они не оговариваются на это. Потому что нет темы, где бы они сразу это смогли вычитать.
Так что предупредить об этом в ставе, и здесь, в этой теме, я считаю необходимым.
С ув.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

hawkmoon

Цитата: Lodo4ka от 18 ноября 2015, 21:54:09
Если автор става пишет, что надо рисовать от себя, то надо это выполнить. Так что это не мои задвиги. И не задвиги авторов. То, что пишут в описании става - не просто так ведь пишут это авторы.
Может, это нужно на случай, когда защиты не оговариваются от перехвата чужого негатива. А у большинства новичков естественно, что они не оговариваются на это. Потому что нет темы, где бы они сразу это смогли вычитать.
Так что предупредить об этом в ставе, и здесь, в этой теме, я считаю необходимым.
С ув.

Если автор пишет, что надо рисовать от себя - это задвиг автора и/или его задумка и авторы об этом обязательно упоминают в темах, если об этом напиано в теме, тогда лучше делать ТАК, как написал автор. Но это касается далеко НЕ всех порч НЕ всех авторов. Если об этом не упомянуто в теме специально, то рисовать можно хоть к себе, хоть от себя, хоть по кругу, хоть как угодно.

Если же ВЫ считаете, что ВСЕ порчельные ставы так надо рисовать, то это Ваш личный задвиг, который к рунам не имеет отношения.
А человек изначально спросил не про конкретный став и Вы ему ответили вообще про порчи.

И данный задвиг автора (или личный задвиг) НЕ отражается на перехвате негатива никоим образом.
На перехвате негатива отражается, повторю, плохие защиты и косяки в запуске и работе с рунами. ВСЁ. Куда и в каком направлении будут линии нарисованы никаким образом на перехвате негатива, на откате или на чем-то еще ВООБЩЕ НИКАК не отражаются.

Lanes

я присоединюсь к вопросу Ув . jkl07 , по поводу обновления - если в ставе используется кровь , то нужно ли снова использовать кровь , или просто достаточног маркером обвести руны , прочитать оговор и активировать , ведь кровь это сильная привязка и она уже есть на ставе

Отчjаянная

Цитата: Lanes от 18 ноября 2015, 22:40:38
я присоединюсь к вопросу Ув . jkl07 , по поводу обновления - если в ставе используется кровь , то нужно ли снова использовать кровь , или просто достаточног маркером обвести руны , прочитать оговор и активировать , ведь кровь это сильная привязка и она уже есть на ставе
Кровь можно не использовать при обновлении. Уже привязка есть, рунам "понятно" кого к кому. Но и не возбраняется обведение заново если уж очень хочется)
Важнее оговор, чтобы не отличался от изначального.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сергей99

Цитата: Lodo4ka от 18 ноября 2015, 15:36:31
1) руны могут перестать работы по разным причинам, например, вражеское нападение может сломать их работу. Причин много. Если сможете уберечь их работу так, чтобы не произошли препятствия их работе, то смогут и долго работать. Вечность не будут. Потому что они работают только на живого человека. Когда он умрет, руны перестанут на него работать, тут уже ничего не поможет. Руны работают только с реальностью. С иным миром и с теми кто там не работают. Рунные боги тоже только с реальностью работают.

2) Если так оговорите деактивацию, то так и будет. Я тоже так оговариваю, когда есть конечный результат. Если это чистка на себя, то можно добавить, что об окончании работы руны сигнализируют тем, что Вы чихнете 2 раза. Ну и как чихнете - сразу диагностируйте на вопрос: это был сигнал этого става что он прекратил работу? А вообще вся работа рун диагностируется, окончание тоже. Можно и фактически понять, что руны перестали работать - это наличие результата их работы. Например став на сведение дорог. Если встретились с этим человеком, значит все, работа выполнена. Хотя проверить не помешает, вдруг снова начинает работать, чтобы свести вас, но обычно такие ставы перестают работать. Если перестает работать, то руны надо отпустить, иначе энергию будут с Вас тянуть, от простоя, делать то им нечего, тогда что делать? Кушать Вас. Многое в работе рун решает оговор.
То есть можно сделать став, который будет работать и год, и целую жизнь, пока жив человек, к которому он привязан? Надо ли обновлять в таких случаях став или сделал один раз и он работает? Если надо, слышал, что со временем обновлений эффект работы рун снижается, мол проще заново новую формулу сделать

Lady Moon

Доброй ночи !!!  Подскажите будьте добры)  У меня идёт отток энергии ( мягко говоря) при деактивации формул. Обычно так бывает при активации у большинства. И у меня бывает при работе со сложными ставами. Но вот кого не спрошу, с деактивацией у других такого нет. И вот каждый раз после сожжения с благодарностью..и тд...начинается расколбас  иногда сразу иногда через 15-20 мин., и длится это от 10 мин до часа -полтора. Может у кого -то происходит подобное и с чем конкретно может быть связано?
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

hawkmoon

Цитата: Сергей99 от 19 ноября 2015, 01:54:51
То есть можно сделать став, который будет работать и год, и целую жизнь, пока жив человек, к которому он привязан? Надо ли обновлять в таких случаях став или сделал один раз и он работает? Если надо, слышал, что со временем обновлений эффект работы рун снижается, мол проще заново новую формулу сделать

Это практически невозможно. Обстоятельства жизни и личности постоянно меняются. К тому же, многое зависит от силы и опыта оператора. Ставы с призывом Богов работают дольше, но также не вечно. Эффект маятника рун изобретение современное и не вполне реальное. Если формула работает, то она работает так как ей сказали, не бывает такого, что формулу подновляют, она работает успешно и вдруг тыдымс начинает обратно работать сама по себе. Это может быть только в случае отката.
При регулярном обновлении рун я не замечала снижения работы рун. Но так как меняются обстоятельства и человек, по отношению к тому, каким была ситуация, обстоятельства и человек при первом запуске, формулы могут терять свою эффективность из-за нашего намерения, оговора и прочих факторов, тогда проще сделать формулу заново, чем переоговаривать ее и перенамеривать. 

Цитата: Lady Moon от 19 ноября 2015, 01:59:09
Может у кого -то происходит подобное и с чем конкретно может быть связано?

всякое бывает. Если формулы работают и приносят нужны результат - не заморачивайтесь.
А вот если формулы не работают и/или работают неверно, если нет результат и/или идет обратное желаемому, если появляется негатив, тогда надо смотреть диагностикой в чем причина

Lady Moon

Цитата: hawkmoon от 19 ноября 2015, 02:31:42А вот если формулы не работают и/или работают неверно
Вот как раз такое происходит когда став не сработал. Раз смотрела, показывает сопротивление объекта. Но мне почему-то кажется это ложным.

Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status