Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 21:11:00
ой, Вы , наверное, забыли мой первоначальный вопрос. Вы вчера отвечали мне. Я рассказывала про то, что руны стали быстро исполнять мои желания и про чистку, запущенную во сне. Сейчас поищу свой пост

Я помню Ваше первое сообщение и я Вам на него уже отвечала. Я не пойму, ответ Вас не удовлетворил и Вы хотите, чтобы я изменила ответ? Да, пожалуйста! "Вы правы, Вы супер-маг, Один выполняет за Вас работу, Вы великий эриль и ставописец, равный величайшим, что даже Боги держат Вас под своим крылом".
Но это не значит, что мое мнение по поводу Вашей, описанной в первом посте ситуации, изменилось.

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 17 ноября 2015, 21:58:34
Я помню Ваше первое сообщение и я Вам на него уже отвечала. Я не пойму, ответ Вас не удовлетворил и Вы хотите, чтобы я изменила ответ? Да, пожалуйста! "Вы правы, Вы супер-маг, Один выполняет за Вас работу, Вы великий эриль и ставописец, равный величайшим, что даже Боги держат Вас под своим крылом".
Но это не значит, что мое мнение по поводу Вашей, описанной в первом посте ситуации, изменилось.
ну зачем Вы иронизируете? Я не супер маг, я просто пытаюсь понять что со мной происходит. Хочу понять Ваше мнение, которое, еще раз повторю, всегда вызывает у меня доверие. Если хотите, то просто обьясните мне, лошаре такой, почему бесы не реагируют никак на мои чм призывы, а руническая магия срабатывает прекрасно с подачи тех же бесов. Если не хотите - просто не обьясняйте.

Lodo4ka

Цитата: omg от 17 ноября 2015, 21:44:48
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Не могли бы вы подсказать как часто можно намеревать рунические формулы на фото? Например, мне нужно поставить защиту на себя, внушить своей приятельнице кое-какие мысли и ещё исправить небольшие недостатки в своей внешности. ТО есть, три цели и на каждую отдельное фото. Могу ли я это проделать поочередно с временным интервалом, скажем, в пять минут? Или же существуют какие-то ограничения, такие как, например, не более одного фото в день? заранее спасибо:)
На Ваше усмотрение, или на сколько сил хватит. Не рекомендуется ставить формулы одной направленности сразу, потому что бывает надо, чтобы сначала одна раскрутилась, установилась, хотя бы небольшой перерыв сделать.
Чтобы это знать - есть диагностика. Перед установкой каждой формулы спрашивайте: могу я сейчас поставить этот став, он установится и будет работать в итоге? Для таких вопросов хорош расклад Крест на 5 карт. Но он сразу всё показывает, что нужно.
Если ставить на себя и на кого то еще, то эти формулы врядли начнут перебивать друг друга, потому что области работы разные, их можно и одну за другой ставить.
А вообще, чтобы работы не перебивали одна другую, на одном объекте, их можно оговорить типа: став пропускает работу других моих ставов и любые мои магические воздействия. (если только это не став на блокировку собственной магии, такое тоже может быть, типа блокировки собственной непроизвольной магии, как проклятия, сглаз)
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Frau Muller

Добрый вечер, направьте пжлст, где подробно описана пошаговая работа со ставом ( подготовка, нанесение, активация, благодарность и проч.) Столько разделов, запуталась  ::)

Ledona

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 22:25:09
ну зачем Вы иронизируете? Я не супер маг, я просто пытаюсь понять что со мной происходит. Хочу понять Ваше мнение, которое, еще раз повторю, всегда вызывает у меня доверие. Если хотите, то просто обьясните мне, лошаре такой, почему бесы не реагируют никак на мои чм призывы, а руническая магия срабатывает прекрасно с подачи тех же бесов. Если не хотите - просто не обьясняйте.
До Вас пытаются донести, что Вы сами не можете адекватно оценить ситуацию. И не факт, что у Вас Руны работают с подачи бесов. Что было ближе, то и прибежало, возможно те же сущи.
Диагностируйтесь подробно что у Вас и как, толку тыкать пальцем в небо, только время терять. Уже могли бы почиститься.

Цитата: Frau Muller от 17 ноября 2015, 22:32:38
Добрый вечер, направьте пжлст, где подробно описана пошаговая работа со ставом ( подготовка, нанесение, активация, благодарность и проч.) Столько разделов, запуталась  ::)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 22:25:09
почему бесы не реагируют никак на мои чм призывы, а руническая магия срабатывает прекрасно с подачи тех же бесов.

Во-первых, я Вас лошарой не считаю, я Вас не знаю.
Во-вторых, еще раз матчасть, хотя об этом уже сказано-пересказано. Упрощенно, потому что и так это "многабукв".
Все существа тонкого мира интересуются человеком только по двум мотивам - жратва и развлечения. Даже если они что-то дают взамен, всё равно, самое главное для них - жратва. Даже родовые защитники хотят жрать и жрут.
Бесы - существа по типу гопников, единственное, что они хотят - жрать, развлекаться и по возможности ничего за это не платить. Те, кто умеет управлять бесами, может выбить из них некоторое кол-во необходимых благ, но даже те сильные маги, кто держит бесов за яйца, должны быть всё время начеку, потому что бесятина только и ищет возможности, как бы урвать кормежки побольше, а делать поменьше.
Именно поэтому говорят, что для того, чтобы работать с существами тонкого мира нужны сила воли, маг сила, большой опыт, сила духа и нужно предствлять определенный интерес для этих существ (помимо халявной кормежки и развлекухи). Если эти пункты отсутствуют или присутствуют не в достаточной мере, идет перекос в сторону существ тонкого мира, то есть, они жрут и развлекаются, а оператор сидит и щелкает клювом, потому что все эти существа умеют отлично дурить мозг.
Боги - высшие существа тонкого мира. Все боги, в отличие от мелкой тонкомирной гопоты, имеют свой собственный характер и интерес. И у них есть свои собственные дела. Один, к примеру, готовится к Рагнарёку, а Локи готовит собственно Рагнарёк. Все мирские дела с приворотами, баблом, порчами соседей и вражин и прочие цели ради которых суется в магию большинство, никоим образом не привлекают Богов и не интересны им. По сути, Богам также нужна кормежка и развлечения, но для них важно не количество и размер жратвы, а качество. И если всякая тонкомирская гопота находится в постоянном поиске где бы отожрать и чем бы развлечься, то Боги в этом поиске не находятся и людям необходимо пробиться к Богам сквозь эту всю шелупонь, которая перехватывает человечьи обращения. Но даже услышав человека, Боги СТ не стремяться на помощь им по первому требованию и по всякой ерунде. А по сути, единственная просьба, которая возможно (подчеркиваю, Возможно, ибо не факт), будет удовлетворена - это просьба о мудрости, знаниях и понимании. Боги СТ не самые общительные. Я бы даже сказала, что Боги СТ - одни из самых НЕобщительных. И тому подтверждения - первоисточники. В первоисточниках можно найти ответы практически на все вопросы, касаемые общения с Богами и общения Богов с людьми.

Теперь к конкретной ситуации.
Кто Вам сказал, что бесы побегут выполнять Ваши требования? Вы вообще для них интересны? Зачем им что-либо выполнять для Вас, если Вы кормите их и без выполнения? Бесятина - это лишь предположение, как верно заметила ув.Ledona, это может быть кто угодно. Кроме Богов. Не потому что я такая вредная, а потому что для того, чтобы Боги пришли на помощь, нужно очень многое и нужно, чтобы они знали о Вас (пивасик под куст не в счет) и представляли для них определенный интерес.
Во сне и в измененном состоянии может присниться что угодно. Есть масса примеров ставов, которые как самостоятельны ставы либо вообще не работают, либо по составу не в состоянии работать как описано автором, а работает за них то, что за ними сидит (тут уж от автора зависит - у кого духи, у кого бесятина, у кого сущи и тд), примеров таких ставов - масса, многие авторы имеют сотни положительных отзывов на ставы, только работают у них не ставы (не руны, глифы, литеры, знаки и их сочетания и тд), а то, что призывает автор работать под видом става. Я не говорю, плохо это или хорошо, просто нужно понимать, с чем имеешь дело, когда работают руны - работают руны, когда работают существа тонкого мира, то работать они могут хоть на 2х2=4. Это ими создается такая иллюзия работы рун (глифов, литер, закорючек в конце концов). Но за всё надо платить. Кормом и развлечениями.
Кто именно Вас жрет - не знаю. Диагностика Вам в помощь. Вы уже не первый месяц пишете нечто подобное, какое-то время назад Вам уже замечала и я, и другие авторы (не помню кто конкретно), что на Вас толпы сущей и прочих подселенцев. И чем дальше Вы тянете, тем сложнее будет их выгнать.

Сергей99

Приветствую! Хотел бы уточнить, могут ли руны работать в положительном направлении вечность или же обязательно наступит момент, когда действие пойдет в обратную сторону? Если они ограничены по времени, то как долго руны могут работать положительно? И если я оговариваю, что руны сами деактивируется после наступления положительного результата, как понять, что они прекратили работу после некоторых результатов, или же еще продолжают положительно влиять на объект воздействия? Заранее спасибо!

Beatrix

Уважаемые практики, доброе утро.
С формальной точки зрения закрытие руническое от колдовства на практика (лишение его способностей) - это порча? То бишь, если счистят, полетит откат?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: Beatrix от 18 ноября 2015, 07:56:16С формальной точки зрения закрытие руническое от колдовства на практика (лишение его способностей) - это порча?

а чем руническое закрытие/порча/колдовство отличается от любого другого? Конечно, это порча.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Myrenka

Добрый день! Подскажите пожалуйста, 2 года пытаюсь вызвать мужчина, на вызовы вообще не реагирует. Прекрасно работают только формулы на сведение дорог. Но мне нужно вывести его на разговор, чтобы он первый вышел на связь. Вопрос такой: если срабатывают формулы на сведение дорог, то тогда защиты на нем получается нет? К сожалению диагностику пока делать не умею, да и не чем. Знаю что он очень упертый, поэтому волю подавлялп,  но всеравно эффекта ноль. Может есть на форуме кто может помочь сделать диагностику и выяснить причину? Бьюсь уже больше двух лет..

money

Цитата: Myrenka от 18 ноября 2015, 11:49:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 2 года пытаюсь вызвать мужчина, на вызовы вообще не реагирует. Прекрасно работают только формулы на сведение дорог. Но мне нужно вывести его на разговор, чтобы он первый вышел на связь. Вопрос такой: если срабатывают формулы на сведение дорог, то тогда защиты на нем получается нет? К сожалению диагностику пока делать не умею, да и не чем. Знаю что он очень упертый, поэтому волю подавлялп,  но всеравно эффекта ноль. Может есть на форуме кто может помочь сделать диагностику и выяснить причину? Бьюсь уже больше двух лет..
Здравствуйте, Вы знаете, что диагностику нужно было делать обязательно, а тем более что браться за бесплатно никто Вам не будет, смотрите сами конечно, здесь Вам самой нужно выбирать практика, который Вам понравится и пишите ей\ему в личку с просьбой, а там посмотрите.
С уважением и благодарностью!!!

Sveta1111

Я правильно понимаю, что почти все защиты можно оговаривать так, что они пропускают мои позитивные воздействия, но отбивает  откаты ?

insolate

Цитата: Myrenka от 18 ноября 2015, 11:49:14если срабатывают формулы на сведение дорог, то тогда защиты на нем получается нет? К сожалению диагностику пока делать не умею, да и не чем. Знаю что он очень упертый, поэтому волю подавлялп,  но всеравно эффекта ноль.

Магия так работает. Любые силы создают условия, а не делают то, что оператор написал на двух листах до мельчайших подробностей. Если женщина мужчине прямо говоря безразлична и совсем не нравится - то он не будет первым идти на контакт, как бы там магически у него что то не чесалось. Потому, что есть воля - как основной двигатель деятельности. Если волю убрать - то даже при условиях чесания мужчина не сможет пойти на контакт - т.к. нет силы воли - свойства человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своими эмоциями и поступками. Воли нету, поступками управлять нечем - хоть убейтесь - ему не будет хотеться. Я не знаю какой эпитет подобрать для Вашего двух летнего упорства. Если Вам мужчина нужен - то есть 1001 способ при встрече вывести его на общение - начиная с банального уронив телефон ему куда ...рядом. Если Вы тупо по деццки желаете "что б сам гад такой заговорил" - два года в магии потратили Вы зря. Даже при условии, что женщина будет безумно нравится, может быть сотни причин по каким мужчина не будет первым идти на контакт. Либо берите то, что дают - любо дальше продолжайте развлекать силы. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

money

Цитата: Juliette от 18 ноября 2015, 14:00:19
Добрый день, ув. старейшины  :)
Подскажите, пожалуйста, при воздействии на другого человека в оговоре упоминать про "безвредность" для здоровья и для меня и для него тоже? Вот как делаю я, например:
"РФ работает без вреда для моего здоровья психического и физического, без вреда для физического и психического здоровья для моих родственников (близких и дальних), моих друзей и знакомых, моих животных, моего движимого и недвижимого имущества, без вреда для моих магических способностей и моих защит. РФ работает без вреда для X его физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья для его родственников (близких и дальних), его друзей и знакомых, его животных, его движимого и недвижимого имущества, его благосостояния."

Так правильно, или как нужно, подскажите, пожалуйста!
Чтобы долго не разъяснять, прочитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2015, 14:01:57
Я правильно понимаю, что почти все защиты можно оговаривать так, что они пропускают мои позитивные воздействия, но отбивает  откаты ?
Выбираете защиту ту которая Вам подходит и что хотите в нее вложить, пишите оговор и по диагностике смотрите.
С уважением и благодарностью!!!

Sveta1111

Цитата: money от 18 ноября 2015, 14:13:13
Выбираете защиту ту которая Вам подходит и что хотите в нее вложить, пишите оговор и по диагностике смотрите.
а какая защита подходит в таком случае. я пока ищу и не могу найти

т.е. не любая защита  при правильном оговоре будет попускать мои воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status