Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

money

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2015, 14:24:55
а какая защита подходит в таком случае. я пока ищу и не могу найти

т.е. не любая защита  при правильном оговоре будет попускать мои воздействия?
на форуме очень много защит, выбираете под свою ситуацию...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16358.0.html
и в личных наработках авторов посмотрите...
С уважением и благодарностью!!!

Sveta1111

Цитата: money от 18 ноября 2015, 14:28:18
на форуме очень много защит, выбираете под свою ситуацию...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16358.0.html
и в личных наработках авторов посмотрите...
спасибо,  нашла) можно еще обнаглею и спрошу,  как лучше задавать вопрос рунам, чтоб они дали однозначный ответ

будет ли формула ( название формулы)  защищать меня от откатов и негатива, при этом пропуская мои позитивные воздействия при соответствующем оговоре

или просто лучше, какой результат при несет формула( название)
и второй вопрос, будет ди формула пропускать мои позитивные воздействия на себя ?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2015, 14:01:57
Я правильно понимаю, что почти все защиты можно оговаривать так, что они пропускают мои позитивные воздействия, но отбивает  откаты ?

Отбивать откаты может только защита с откатом, собственные маг ошибки идущие обратно откатом, не отбиваются (некуда), а нейтрализуются любой защитой при соответствующем оговоре. Пропускает свои воздействия любая защита, при соответствующем оговоре.

money

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2015, 14:50:38
спасибо,  нашла) можно еще обнаглею и спрошу,  как лучше задавать вопрос рунам, чтоб они дали однозначный ответ

будет ли формула ( название формулы)  защищать меня от откатов и негатива, при этом пропуская мои позитивные воздействия при соответствующем оговоре

или просто лучше, какой результат при несет формула( название)
и второй вопрос, будет ди формула пропускать мои позитивные воздействия на себя ?
почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0
С уважением и благодарностью!!!

Lodo4ka

Цитата: Сергей99 от 18 ноября 2015, 04:27:39
Приветствую! Хотел бы уточнить, могут ли руны работать в положительном направлении вечность или же обязательно наступит момент, когда действие пойдет в обратную сторону? Если они ограничены по времени, то как долго руны могут работать положительно? И если я оговариваю, что руны сами деактивируется после наступления положительного результата, как понять, что они прекратили работу после некоторых результатов, или же еще продолжают положительно влиять на объект воздействия? Заранее спасибо!
1) руны могут перестать работы по разным причинам, например, вражеское нападение может сломать их работу. Причин много. Если сможете уберечь их работу так, чтобы не произошли препятствия их работе, то смогут и долго работать. Вечность не будут. Потому что они работают только на живого человека. Когда он умрет, руны перестанут на него работать, тут уже ничего не поможет. Руны работают только с реальностью. С иным миром и с теми кто там не работают. Рунные боги тоже только с реальностью работают.

2) Если так оговорите деактивацию, то так и будет. Я тоже так оговариваю, когда есть конечный результат. Если это чистка на себя, то можно добавить, что об окончании работы руны сигнализируют тем, что Вы чихнете 2 раза. Ну и как чихнете - сразу диагностируйте на вопрос: это был сигнал этого става что он прекратил работу? А вообще вся работа рун диагностируется, окончание тоже. Можно и фактически понять, что руны перестали работать - это наличие результата их работы. Например став на сведение дорог. Если встретились с этим человеком, значит все, работа выполнена. Хотя проверить не помешает, вдруг снова начинает работать, чтобы свести вас, но обычно такие ставы перестают работать. Если перестает работать, то руны надо отпустить, иначе энергию будут с Вас тянуть, от простоя, делать то им нечего, тогда что делать? Кушать Вас. Многое в работе рун решает оговор.

Цитата: Beatrix от 18 ноября 2015, 07:56:16
Уважаемые практики, доброе утро.
С формальной точки зрения закрытие руническое от колдовства на практика (лишение его способностей) - это порча? То бишь, если счистят, полетит откат?
Дискутировать на тему что является порчей можно годами.
Если что нибудь счищают, неважно что, то это полетит обратно только в том случае, если чистка с обраткой. Бывают чистки без обратки, тогда не полетит.
И другой вопрос - отхватите ли вы эту обратку. Можно защиты ставить от обраток. Обычно это отводы.

Цитата: Myrenka от 18 ноября 2015, 11:49:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 2 года пытаюсь вызвать мужчина, на вызовы вообще не реагирует. Прекрасно работают только формулы на сведение дорог. Но мне нужно вывести его на разговор, чтобы он первый вышел на связь. Вопрос такой: если срабатывают формулы на сведение дорог, то тогда защиты на нем получается нет? К сожалению диагностику пока делать не умею, да и не чем. Знаю что он очень упертый, поэтому волю подавлялп,  но всеравно эффекта ноль. Может есть на форуме кто может помочь сделать диагностику и выяснить причину? Бьюсь уже больше двух лет..
Дело в том, что вызовы влияют непосредственно на кроля. А сведение дорог может работать через окружающий мир. Подталкивать, например, маршрутку и ее водителя, чтобы они приехали ровно тогда, когда и Вы приедете, и на Вас может влиять тоже, чтобы Вы пришли туда, где будет он. У меня именно так сработало одно сведение дорог. Просто всё вокруг М начало меняться и я тоже, так, что я оказалась рядом с ним. Да еще и привели его ко мне благодаря одной бабульке, которой он тяжести помог нести - прямо туда, где я стояла.
А вызовы только на кроля влияют, пробуждают в нем желание встретиться с Вами, проявить свою волю. Тут и подавление его воли, и другие влияния на него.
Сведение дорог даже не обязательно ставить на кроля, можно ставить на себя, на отношения с ним. Это удобно, когда на нем защиты.
Поэтому думаю, что не срабатывают у Вас вызовы и срабатывают сведения дорог, как раз потому что на нем защиты. Пользуйтесь сведением, раз не можете пробиться через его защиты. Или через отношения с ним, на отношения вам ставьте работы. Оттуда тоже на него могут пойти влияния. Но опять же, влияния не прямо на него будут работать. Потому что там защиты. Или не срабатывают по причине, о которой сказала ув.Инсолят.

Цитата: Juliette от 18 ноября 2015, 14:00:19
Добрый день, ув. старейшины  :)
Подскажите, пожалуйста, при воздействии на другого человека в оговоре упоминать про "безвредность" для здоровья и для меня и для него тоже?

Так правильно, или как нужно, подскажите, пожалуйста!
Все зависит от того, что Вы ставите на кроля. Если порчи, то не надо его здоровье указывать, иначе став не сработает, потому что в этом же оговоре вы не позволите ставу делать эти порчи, раз без вреда его здоровью. оставляйте то, что нужно сохранить ему - может, только жизнь, или вообще ничего, или всё надо сохранить, потому что близкий человек например, и Вы ему ставите позитивные ставы.
Что касается самого оговора, туда еще хорошо бы добавить "без вреда жизни".

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2015, 14:01:57
Я правильно понимаю, что почти все защиты можно оговаривать так, что они пропускают мои позитивные воздействия, но отбивает  откаты ?
можно не упоминать "позитивные", а сказать "все". А отбивать откаты будут только те, которые смогут это сделать. Не у всех защит есть функция чтобы отбивать.

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2015, 14:24:55
т.е. не любая защита  при правильном оговоре будет попускать мои воздействия?
Любая пропустит ваши влияния, если так оговорите.
Но не любая отобьет откаты.

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2015, 14:50:38
Как оговорите защиты,так и будет.
А насчет этого вопроса - это спросите в разделе рунной мантики. (где то есть этот раздел на форуме)
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

new element

Уважаемые практики! Не нашла ответа на свой вопрос, извиняюсь, если вопрос будет повторяться, но: что будет, если на кроля поставить порчу, когда на тебе нет защиты, и ты под сильной чисткой, в которую оговорены обратка, откаты от своих работ на кроле и тд.?
..все гениальное - просто! :)

Lodo4ka

Цитата: new element от 18 ноября 2015, 16:49:05
Уважаемые практики! Не нашла ответа на свой вопрос, извиняюсь, если вопрос будет повторяться, но: что будет, если на кроля поставить порчу, когда на тебе нет защиты, и ты под сильной чисткой, в которую оговорены обратка, откаты от своих работ на кроле и тд.?
чистки работают иначе, чем защиты. Они счищают то, что уже стоит. Защиты не пускают устанавливаться. Так что, сначала обратка встанет на Вас, если прилетит конечно, и только потом, в порядке очереди, она счистится этой чисткой. И то, только в том случае, если Вы чистку оговорили счищать также и то, что появляется после того, как чистка установлена. Если оговорили, что счищает то, что есть на Вас (на момент установки чистки), то даже и не станет счищать новую обратку.
Хотя бывает, что при чистках вообще ничего встать не может. Смотря какая чистка.
Лучше дождаться окончания чистки и защиту поставить от обраток, откатов. Потом порчу ставить.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Shrew

Цитата: new element от 18 ноября 2015, 16:49:05

проблема поставить защиту?

new element

уважаемая Shrew, защиты не ставятся, их Вьетнам сносит..
..все гениальное - просто! :)

hawkmoon

Цитата: new element от 18 ноября 2015, 17:13:04
уважаемая Shrew, защиты не ставятся, их Вьетнам сносит..

Вьетнам защиты не сносит. Он сделан так, чтобы этого не делать. Также он позволяет ставить защиты в процессе своей работы и может работать внутри защит не затрагивая их. Соответственно, либо косяки в оговоре и намерении самого Вьетнама, либо Вы пользуетесь защитами, которые Вам приносят вред и/или не подходят Вам, либо Вы косячите с оговором и намерением устанавливаемых защит.

Name13

скажите пожалуйста где можно почитать про правильное написание рун или схемы?

hawkmoon

Цитата: Name13 от 18 ноября 2015, 17:21:08
скажите пожалуйста где можно почитать про правильное написание рун или схемы?
Что Вы имеете ввиду? Внешний вид руны (типа Хагагаз как N или как Ж) или порядок нанесения линий направление и тд.?
По поводу нанесения - любой, какой хотите, рунам без разницы. По поводу вида - про разные строи и время их возникновения читайте.

Lodo4ka

для Name13

Цитата: hawkmoon от 18 ноября 2015, 17:47:00
По поводу нанесения - любой, какой хотите, рунам без разницы.
хотелось бы добавить, что если это порча, то все линии рун надо рисовать от себя, не на себя. Чтобы на себя не перехватить негатив.

hawkmoon

Цитата: Lodo4ka от 18 ноября 2015, 18:21:15
для Name13
хотелось бы добавить, что если это порча, то все линии рун надо рисовать от себя, не на себя. Чтобы на себя не перехватить негатив.

помечайте, что это Ваши задвиги (ну или задвиги тех авторов, которые упоминают об этом в конкретных ставах). Нет разницы, к себе или от себя их рисовать, а чтобы не перехватить, нормально намеривать надо и защиты на себя ставить нормально, от направления карандаша при написании это вообще никак не зависит

net1

Здравствуйте, ув. Практики. Как вы считаете, можно ли использовать всего одну руну на любую ситуацию, не случайную конечно, ту что чувствуешь особенно хорошо. Был ли у вас подобный опыт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status