Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lodo4ka

Цитата: hawkmoon от 23 ноября 2015, 15:59:09
отсечение от эгрегора, уничтожение контрактов с эгром и защита чтобы не возвращались. Если нет опыта с такой работой, соваться не рекомендую, огребете так, что мало не покажется.
Спасибо за ответ!
А что нибудь типа антивампира, антикрадника подойдет (в качестве защиты от этого влияния), чтобы не пускать влияние такого брака от эгра и плюс чистка от такого брака на человеке?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

dolce_vita

У меня сегодня все вопросы о кошельках)) Поскажите чем можно (и нужно ли) кошель от арабской магии почистить, и если у человека нет кошелька в принципе (носит деньги в карманах), то ставы типо Мельницы от Ловушки куда класть?

hawkmoon

Цитата: Lodo4ka от 23 ноября 2015, 16:11:06
Спасибо за ответ!
А что нибудь типа антивампира, антикрадника подойдет (в качестве защиты от этого влияния), чтобы не пускать влияние такого брака от эгра и плюс чистка от такого брака на человеке?

нет. Эта защита просто так не работает, надо сначала отсекать влияние и затем только заркывать защитой, чтобы не возвращалось. Это должна быть такая штука по типу тюрьмы с элементами закрытия выборочных каналов и раскреста, чтобы держал именно конкретный канал, а не все подряд.
Попробуйте посмотреть диагностикой мой скафандр, у него есть побочка, он в некоторых случаях закрывает человека от влияния родовухи на этого человека, получается как бы человек есть, родовуха есть, но она на человека влиять не может, потому что он в зоне недосягаемости. Не факт, но вдруг такая фишка с эгром получится, заодно расскажете потом. Только учтите, что родовуха во всех случаях пыталась сама срубить скафандр, у нее это не особо получалось, но подновлять став и держать его в полной активности нужно в таких случаях на постоянке, иначе родовуха всё-таки прорывается. Эгр всё-таки помощнее родовухи, так что этот момент тоже надо смотреть диагностикой.
Еще у моего Гранаталома есть функция отсечения возвращения защиты эгра, тоже смотрите, может быть таким образом будет проще влиять.
Цитата: dolce_vita от 23 ноября 2015, 16:54:10
У меня сегодня все вопросы о кошельках)) Поскажите чем можно (и нужно ли) кошель от арабской магии почистить, и если у человека нет кошелька в принципе (носит деньги в карманах), то ставы типо Мельницы от Ловушки куда класть?
Ну вот нужно ли, это Вы сами и спросите у диагностике, мы-то откуда можем знать. Если надо чистить, то проверить на наличие работающих тварей и чистить либо комплексом общая плюс от тварей, либо просто общей чисткой, просто оговорить конкретно. Исламские фишки очень липучие, так что еще хорошо бы защиту ставить хотя бы по минимуму, от возвращения и обязательно отсекать каналы.
класть в карман с деньгами или выбрать другие ставы, которые не требуют помещения их к деньгам

Ledona

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 08:44:42
Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотелось бы спросить вашего мнения, каждый из нас встречал роковых женщин которые привлекают к себе непонятно чем, зачастую они и не очень привлекательны.
Дело в энергетике? Или же в мощной работе свадхистаны?
Что вы думаете об этом? Какими способами вы бы попробовали стать той за кем мужчины уходят из семей и просто пускают слюни как верные пёсики.
Приветствую Вас! Честно - я про таких женщин только в книжках читала или киношки смотрела. ☺
Думаю что и в энергетике дело и в том, что такие женщины очень любят себя, мужчин и удовольствия. А мужчины это очень хорошо чувствуют.
У ув hawknoon eсть гальдр на влечение, похоть. В описании если нанести на себя кошачья походка, раскрытие женственности и сексуальности. Попробуйте, потом нам расскажете. Плюс морок на себя и на привлекательность став.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lodo4ka

hawkmoon, спасибо за подробные разъяснения, я поняла! (попозже плюсик)

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 08:44:42
Здравствуйте, уважаемые практики.
Хотелось бы спросить вашего мнения, каждый из нас встречал роковых женщин которые привлекают к себе непонятно чем, зачастую они и не очень привлекательны.
Дело в энергетике? Или же в мощной работе свадхистаны?
Что вы думаете об этом? Какими способами вы бы попробовали стать той за кем мужчины уходят из семей и просто пускают слюни как верные пёсики.
Я тут подумала, как вариант, Вы можете забрать себе крадником эти качества с этой Ж, или поменяться с ней - т.е. она станет как Вы, а Вы - как она. Что-то типа обмена личными жизнями, или вниманием мужчин. Диагностировать все это надо. Получится ли, и что отдать взамен придется. Чтобы потом не пожалеть. Вдруг у нее там помимо такого внимания, вместе с этим вниманием еще неприятное что нибудь может прийти, типа отсутствия любви. Ведь, как я поняла, она сама никого не любит.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Мед поэзии

Цитата: dolce_vita от 23 ноября 2015, 16:54:10
Арабская магия вообще? Или конкретное воздействие?:) не важно, через какие силы воздействия делались, важно, чтобы у вас хватило сил их снять: арабская, вуду, чернокнижие - не имеет значения априори.
Если человек носит деньги в карманах, не имеет для них кошелька, бумажника и т.п. места хранения, то это уже само по себе говорит многое о том, что обращаться он с ними не умеет. А значит, славы ему мало помогут:) без шуток. Это показатель того, что деньги от него быстро уходят.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 23 ноября 2015, 21:16:47
Это показатель того, что деньги от него быстро уходят.

Абослютно не показатель.
У меня есть знакомые очень состоятельные люди и у них всё в порядке и с приходом денег и на уход не жалуются, однако деньги и карточки просто в кармане и везде по дому валяются.
Также и знаю людей, мега-пупер-аккуратных, с кошелечками и полным порядком в денежных купюрах, однако бабло утекает только так.
И негатива как такового нет ни на ком из них. Так что не показатель данный факт

Арес

Цитата: Мед поэзии от 23 ноября 2015, 21:16:47Если человек носит деньги в карманах, не имеет для них кошелька, бумажника и т.п. места хранения, то это уже само по себе говорит многое о том, что обращаться он с ними не умеет
Не совсем так. Мой товарищ носит деньги в карманах- мелкие в брюках, а крупные поближе к сердцу). И пересчитывает регулярно, с нежностью).   Не миллионер, но всегда при деньгах.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Violett40

У кого нибудь был опыт копирования внешности? Очень уж мне нравится одна актриса в молодости, потрясающая дама!
Понимаю что ставы направленные в эту сторону есть но насколько ли они эффективны?

Shrew

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 23:40:54
У кого нибудь был опыт копирования внешности? Очень уж мне нравится одна актриса в молодости, потрясающая дама!
Понимаю что ставы направленные в эту сторону есть но насколько ли они эффективны?
они то эффективные, если подбирать объект под себя, а не актрис.
1-х у актрисы должна остутствовать защита, а снять ее знаменитым людям не просто!
во 2-х, копируете вы внешность не картинки, а действительности

Viri

Уважаемые товарищи, практики и знающие! У меня произошел взрыв мозга.
Как можно соединить получение человеком инициации "мастер рун", пройдя обучение рунам по линиям инициаций, которые ведут к Ошо???
У меня это лично не укладывается в голове. Это я гоню  и такое возможно? или это там ...заблуждаются?
У меня это выглядит как "изучил курс Таро, получил сертификат со статусом медиума"..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

ERMAN

Ув.практики.Ткните носом,где можно почитать статьи
Про активции формул всеми 4 стихтями.
Благодарен Вам.

Violett40

Цитата: ERMAN от 24 ноября 2015, 01:49:57
Ув.практики.Ткните носом,где можно почитать статьи
Про активции формул всеми 4 стихтями.
Благодарен Вам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0

insolate

Цитата: Viri от 24 ноября 2015, 01:27:15Уважаемые товарищи, практики и знающие! У меня произошел взрыв мозга.
Как можно соединить получение человеком инициации "мастер рун", пройдя обучение рунам по линиям инициаций, которые ведут к Ошо???
У меня это лично не укладывается в голове. Это я гоню  и такое возможно? или это там ...заблуждаются?
У меня это выглядит как "изучил курс Таро, получил сертификат со статусом медиума"..

У меня вызывает взрыв мозга уже то, что мастером рун можно стать пройдя курс обучения. Я не говорю уже о том, что б в рунах были специализации ("мастер, гений, первая ступень и т.д.) , а просто об уровне мастерства. Мастером становятся в процессе практики, а не получают сертификат. Не берите во внимание - то  - люди, им свойственно придавать всему значения, даже своим маниям)). Уважаемая Ведма сказала - люди не колдуют. Думаю, что к рунам это тоже относится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

натуська

Доброе утро разъясните такой момент обновление формулы т.е формула лежит и через какое то время её просто обвести повторяя что заложено в каждую руну??и как часто надо подновлять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status