Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Juliette от 01 декабря 2015, 16:37:03
Да заинтересовалась одной работой (руностав обычный вроде), а к ней оговор: "Пусть будет создан ПМ (предмет могущества). Пусть ПМ начинает работать..." И далее. Вот и загрузилась)) Тогда, получается, это амулет так назвали?
Ну, надеюсь, что автор имел в виду именно амулет. В противном случае, у автора слава есть проблемы с терминологией:)))) но по логике - да, амулет он имел в виду. Отмечу только, что если речь о порчельном ставе, то подклад предметом силы не является ни каким боком.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Цитата: Juliette от 01 декабря 2015, 16:37:03
Да заинтересовалась одной работой (руностав обычный вроде), а к ней оговор: "Пусть будет создан ПМ (предмет могущества). Пусть ПМ начинает работать..." И далее. Вот и загрузилась)) Тогда, получается, это амулет так назвали?
Речь не о Снежных быках?
Я читала именно к ним такой оговор. Точнее не я оговаривала так, а в теме про них прочитала.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

marumi

Цитата: money от 01 декабря 2015, 23:28:58
все наносится на новое, а старое нужно было уничтожить с благодарностью. Можете на другой носитель сделать, но если правильно понимаю Вас, то этот став ранее был Вами использован на фото, тогда уничтожайте, проводите диагностику, если все хорошо, работайте.

Я просто не очень понятно написала. Мной нанесен став на приворот, а Намерение несколько, я бы сказала, специфичный став, его я хотела бы использовать для того, чтобы уже нанесенный став запустить в работу без всякой ненужной шелухи в виде постоянных мыслей, а работает ли. Цитирую ув.hawkmoon из ветки обсуждения става:"Использовался в комплексе с другими рунными формулами, как своего рода спусковой механизм. Сначала делается основной став, потом этот став, оговаривая его как можно короче и точнее, были случаи, когда делался став вдогонку через несколько недель."  Просто не знаю, насколько было бы корректно писать ув.hawkmoon в личку, поэтому задала вопрос здесь.

Juliette

Цитата: Отчjаянная от 02 декабря 2015, 02:02:12
Речь не о Снежных быках?
Я читала именно к ним такой оговор. Точнее не я оговаривала так, а в теме про них прочитала.
Цитата: Мед поэзии от 02 декабря 2015, 01:50:04
Ну, надеюсь, что автор имел в виду именно амулет. В противном случае, у автора слава есть проблемы с терминологией:)))) но по логике - да, амулет он имел в виду. Отмечу только, что если речь о порчельном ставе, то подклад предметом силы не является ни каким боком.
Речь о формуле для восстановления зрения. Возможно,  кто-то у кого-то слизал начало оговора))

Екави

Здравствуйте, Уважаемые!
Перечитала крайне много статей тут на форуме про буквы, глифы, руны и т.д. и о тех силах, которые за ними стоят)
Вопрос вот в чем: уже очень давно меня привлекают руны, но могу ли я прибегать к их помощи, если я крещеная христианка (хожу в церкви, храмы и т.д., читаю молитвы, можно сказать, что практикую белую магию). Вот как быть? Разве ХЭ и руны могут быть совместимы?
Заранее Благодарю за помощь и понимание!

insolate

Цитата: Екави от 02 декабря 2015, 14:27:47Вопрос вот в чем: уже очень давно меня привлекают руны, но могу ли я прибегать к их помощи, если я крещеная христианка (хожу в церкви, храмы и т.д., читаю молитвы, можно сказать, что практикую белую магию). Вот как быть? Разве ХЭ и руны могут быть совместимы?

Можете конкретно Вы или не можете практиковать руны - зависит только от Вас. Руны не конфликтуют с ХЭ, это можно отследить углубляясь в историю. Если для Вас это важно - Вы можете воспользоваться поисковой системой для информации и составить свое личное мнение. ХЭ может конфликтовать вообще во всем, что не оно само - тут уж никто не скажет как именно в Вашем случае будет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: marumi от 02 декабря 2015, 07:15:44
Просто не знаю, насколько было бы корректно писать ув.hawkmoon в личку, поэтому задала вопрос здесь.

А что конкретно мешает сделать диагностику, получится у Вас так или нет? Откуда я могу знать, получится у Вас или нет? Я свой опыт с формулой написала, т.к. автора на форуме нет, то дальше решайте сами.
Судя по тому, как и сколько Вы держите эту ситуацию и дергаете силы, я удивлюсь, если вообще хоть что-то работает так как должно.

Адель немая

У меня вопрос к опытным рунологам. Мне летом подарили руны, ими не пользовались. Где найти информацию как с ними подружить. Все это время они со мной днём и ночью под подушкой.
      Но, энергетика чужая , вероятно на них есть. Сделать ритуал с четырьмя стихиями? Или я не верно трактую?

Олег.

Уважаемые! Как считаете, нужно-ли поддаваться порыву использовать силу "прям щас" или лучше обдумать порыв?
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

money

Цитата: Адель немая от 02 декабря 2015, 15:20:23
У меня вопрос к опытным рунологам. Мне летом подарили руны, ими не пользовались. Где найти информацию как с ними подружить. Все это время они со мной днём и ночью под подушкой.
      Но, энергетика чужая , вероятно на них есть. Сделать ритуал с четырьмя стихиями? Или я не верно трактую?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19218.0
С уважением и благодарностью!!!

KiskaSunRise

Цитата: Олег. от 02 декабря 2015, 15:43:06Уважаемые! Как считаете, нужно-ли поддаваться порыву использовать силу "прям щас" или лучше обдумать порыв?
этого вам не скажет с точностью никто. без сомнения обдумывать надо, но те выносил детей из горящих зданий и накрывал собой гранаты врятли обдумывали это. конечно пример может и неудачный, но удачных примеров, когда люди действовали необдуманно, впрочем и противоположных тоже предостаточно. тут уж решайте сами, хотя вы уже обдумываете :)

Geyer

Подскажите, где можно найти наиболее точные и полные значения всего футарка. Хотя бы основные значения и объяснения.... А то тыкаюсь, как слепой котёнок: оттуда немного взял, оттуда и тут.

Khashaya

Цитата: Geyer от 02 декабря 2015, 18:29:25Подскажите, где можно найти наиболее точные и полные значения всего футарка. Хотя бы основные значения и объяснения.... А то тыкаюсь, как слепой котёнок: оттуда немного взял, оттуда и тут.
почитайте эдреда торрсона и фрейю асвин) кроме значений футарка там описывается мифология и космогония. в любом случае, лишним не будет)

Уважаемые практики, у меня такой вопрос: что делать со своим фото после ритуала, если оно больше не пригодно к использованию? можно отнести в лес? негативно не скажется? подскажите пожалуйста. заранее спасибо

Отчjаянная

Цитата: Geyer от 02 декабря 2015, 18:29:25
Подскажите, где можно найти наиболее точные и полные значения всего футарка. Хотя бы основные значения и объяснения.... А то тыкаюсь, как слепой котёнок: оттуда немного взял, оттуда и тут.
Поисковик Вам в помощь. Там можно найти все.
Цитата: Khashaya от 02 декабря 2015, 18:42:58
Уважаемые практики, у меня такой вопрос: что делать со своим фото после ритуала, если оно больше не пригодно к использованию? можно отнести в лес? негативно не скажется? подскажите пожалуйста. заранее спасибо
Что значит не пригодно? Зачем в лес? Вы став нанесли, активировали, фото убрали до результата. Потом останавливаете действие так, как оговорили и все. Сожжением, скорее всего.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: Geyer от 02 декабря 2015, 18:29:25где можно найти наиболее точные и полные значения всего футарка.

Англосаксонская руническая поэма. Первые  24 знака этого ряда совпадают с расположением рун в Старшем Футарке, хотя названия их несколько изменены с точки зрения фонетики, что связано с влиянием староанглийского языка.
В идеале - читать исследования самих северян, на крайний случай - все подряд и делать свои выводы, основываясь уже на своем видении в ходе практики.

Цитата: Khashaya от 02 декабря 2015, 18:44:52почитайте эдреда торрсона и фрейю асвин) кроме значений футарка там описывается мифология и космогония. в любом случае, лишним не будет)

Лишним не будет, но и понимания к рунам не добавит. Асвинн вообще описывает свое субъективное видение круто замешанное на женском шовинизме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status