Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lodo4ka

Цитата: You от 10 ноября 2015, 22:32:32
Не могу для себя уяснить вот что: если я воздействовала на парня ( секс привязки, мороки, внушения) где  использовала свою кровь, слюну, то добавив к этим воздействиям еще порчи это как то грозит мне, кроме обратного удара как в других случаях? (сори за может глупый вопрос но какая то каша в голове) с уважением.
для Вас также как и от любого другого воздействия, только порчи более негативны, чем не порчи. А для него - надо диагностировать, не конфликтуют ли между собой формулы. А зачем добавлять слюну, если кровь добавили? Ее хватает и так.
Если Вы хотите спросить, что в других ставах кровь используется, а в порче нет, то через другие ставы порча не будет лететь, через кровь других ставов к Вам. Это все равно что из Питера в Москву через Хабаровск. Когда чистка чистит от магических влияний, она чистит по очереди каждое влияние. Сразу все вместе не чистит. Даже разные места магического влияния (кроль, канал к кролю, вольт или еще чего) чистки чистят не вместе, а по отдельности. И даже последствия влияний чистятся не вместе с самим влиянием. Перед работой чистка составляет график работ, которому следует, когда начинает работу. Одно за другим чистит. Я когда проверяю работу чисток, мне всегда то одно показывается, что она делает, то другое. И не всегда один и тот же график, что за чем чистится. Начать может с вольтов, или каналы отсекать. А может сразу с кроля начать. С каждым влиянием разбирается по-отдельности. Я однажды по первости начала спрашивать, какие влияния счищает чистка. Спрашивала - какое первое влияние.... потом второе... короче, на 50-м влиянии где то мне надоело спрашивать. На следующих чистках уже не так много было, где то пораньше уже потом вышло, что больше ничего не было, и что чистка закончила свою работу.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Lodo4ka

Цитата: Hito от 10 ноября 2015, 22:34:56
Весьма Вам признателен за ответ!

Прошу еще, подскажите, пожалуйста - как лучше наносить ставы - на себя, или на фото рисовать? Или на бумажке, и носить с собой? Если став сложный, то как его лучше перерисовывать - напечатать или по линейке все перерисовать?

И еще, какой лучше став первым на себя нанести, чтобы максимально все очистилось? Неприятных ощущений не боюсь, главное чтобы чистка была максимальной. Я читал про став "Напалм".
Когда наносите на себя, то став сильнее. И начинает работать быстрее, и быстрее работает. У меня вообще сразу ощущения начинаются от ставов, когда на себя их наношу. Я обычно не ставлю на себя, если нужно поработать ставу более 3 дней. Потому что за это время став смывается, становится слабовидимым, надо обновлять, а мне не хочется перебивать работу. Лучше на фото и держать сколько надо.
Сразу все не очистите. Разные ставы чистят разное. Что-то только огнем (Кверт) можно почистить. Что-то только Турисазом например, если замки и закрепы надо снимать с магии, там огонь бесполезен, нужен Турисаз. Вобщем, разные чистки. Как и разные наборы для ремонта. Есть шпатель, чтобы обои сдирать, есть веник, чтобы мусор выметать. Не будете же вы веником обои сдирать, или шпателем мусор выметать... Есть сложные ставы, которые как набор для ремонта, как шампунь и кондиционер в одном флаконе.
И лучше берите чистку без обраток. Чтобы просто чистили, удаляли, не отправляя обратно магам их влияния. Для новичков всегда лучше так.

Сложные ставы можно хоть на принтере распечатать, сразу на свое фото (в фотошопе совместить фото со ставом). А потом просто обвести. Но просто так оставлять не нужно такие ставы на фото. Потому что работать будут, сами по себе. Так что как напечатали - сразу оговор и активация. Можно по линейке.

А да, больше 1 чистки не ставьте сразу. Еще хорошо будет, если одну вытерпите. Хотя не обязательно, что будет очень плохо. У всех по разному. Если совсем плохо будет, переоговорите став, добавьте, чтобы без боли для Вас работал. Или без сильной боли. Это пальцы кладете на став и просто заново оговариваете, типа: став Напалм, заменяю оговор тебе на следующий: "тут оговор". И снова активация. если кровь уже добавляли, то уже не надо, если это конечно не активация кровью. Кровь ведь можно просто для опознания себя добавлять.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Wolfram

Цитата: Lodo4ka от 11 ноября 2015, 00:09:32
Когда наносите на себя, то став сильнее. И начинает работать быстрее, и быстрее работает. У меня вообще сразу ощущения начинаются от ставов, когда на себя их наношу. Я обычно не ставлю на себя, если нужно поработать ставу более 3 дней. Потому что за это время став смывается, становится слабовидимым, надо обновлять, а мне не хочется перебивать работу. Лучше на фото и держать сколько надо.
Сразу все не очистите. Разные ставы чистят разное. Что-то только огнем (Кверт) можно почистить. Что-то только Турисазом например, если замки и закрепы надо снимать с магии, там огонь бесполезен, нужен Турисаз. Вобщем, разные чистки. Как и разные наборы для ремонта. Есть шпатель, чтобы обои сдирать, есть веник, чтобы мусор выметать. Не будете же вы веником обои сдирать, или шпателем мусор выметать... Есть сложные ставы, которые как набор для ремонта, как шампунь и кондиционер в одном флаконе.
И лучше берите чистку без обраток. Чтобы просто чистили, удаляли, не отправляя обратно магам их влияния. Для новичков всегда лучше так.

Сложные ставы можно хоть на принтере распечатать, сразу на свое фото (в фотошопе совместить фото со ставом). А потом просто обвести. Но просто так оставлять не нужно такие ставы на фото. Потому что работать будут, сами по себе. Так что как напечатали - сразу оговор и активация. Можно по линейке.

А да, больше 1 чистки не ставьте сразу. Еще хорошо будет, если одну вытерпите. Хотя не обязательно, что будет очень плохо. У всех по разному. Если совсем плохо будет, переоговорите став, добавьте, чтобы без боли для Вас работал. Или без сильной боли. Это пальцы кладете на став и просто заново оговариваете, типа: став Напалм, заменяю оговор тебе на следующий: "тут оговор". И снова активация. если кровь уже добавляли, то уже не надо, если это конечно не активация кровью. Кровь ведь можно просто для опознания себя добавлять.

Уважаемая Лодочка, а не поделитесь ли вы в чём заключается разница между воздействием рун Турисаз и Хагалаз в рамках чисток? Получается, что обе энергии сравнимы с механическими повреждениями чего либо. Но в чём разница и в каких случаях что лучше применять?

Hito

Цитата: Lodo4ka от 11 ноября 2015, 00:09:32

Очень благодарен!

А после работы, если став на моем фото, или же на листке бумаги - как его уничтожить? Сжигать свою фотографию, и не вредно ли это? А пепел - куда?

Lodo4ka

Цитата: Wolfram от 11 ноября 2015, 00:25:59
Уважаемая Лодочка, а не поделитесь ли вы в чём заключается разница между воздействием рун Турисаз и Хагалаз в рамках чисток? Получается, что обе энергии сравнимы с механическими повреждениями чего либо. Но в чём разница и в каких случаях что лучше применять?
В моем понимании Турисаз как топор или нож, острый предмет. А Хагалаз как град. Если вскрывать сейф, то Турисаз сковырнет замок, а Хагалаз как динамит взорвет. Типа того. Вообще я стараюсь на себя Хагалаз не ставить, он довольно таки сильный. Имхо. Я думаю другие ув. практики получше меня ответят на этот вопрос. К тому же каждый автор ставов по-своему понимает эти руны, и как они работают в его ставе. Но общую суть мне кажется, я выразила.

Черная Невеста

Цитата: Lodo4ka от 11 ноября 2015, 00:37:49
В моем понимании Турисаз как топор или нож, острый предмет. А Хагалаз как град. Если вскрывать сейф, то Турисаз сковырнет замок, а Хагалаз как динамит взорвет. Типа того. Вообще я стараюсь на себя Хагалаз не ставить, он довольно таки сильный. Имхо. Я думаю другие ув. практики получше меня ответят на этот вопрос. К тому же каждый автор ставов по-своему понимает эти руны, и как они работают в его ставе. Но общую суть мне кажется, я выразила.
да. Хагалаз сметает все подряд и, несмотря на четкий оговор, может разрушить даже то, что не нужно. Имхо, но я тоже стараюсь себе его не ставить в чистках, только по крайней необходимости. В последний раз защиты мои сильно пострадали. Турс в этом плане более мягче, оставляет за собой порядок и хорош при точечных чистках. Молоток.

Hito

Была такая в жизни ситуация, решил с дуру поставить на себя много рун Хагалаз. Поствил, одна девушка посоветовала, сейчас я понимаю, что она так пошутила. В жизни есть проблемы, но конечно нельзя сказать, что совсем фатальные, но есть. Ставил своей кровью на грудь и живот, не менее 8-10, не помню точно сколько. Оговаривал что "разрушаете всякий негатив, действуете всегда". Сейчас думаю что это нужно снять. Прошло уже почти около года.

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 00:43:25
да. Хагалаз сметает все подряд и, несмотря на четкий оговор, может разрушить даже то, что не нужно. Имхо, но я тоже стараюсь себе его не ставить в чистках, только по крайней необходимости. В последний раз защиты мои сильно пострадали. Турс в этом плане более мягче, оставляет за собой порядок и хорош при точечных чистках. Молоток.

Чистки сносят защиты Не из-за использованных рун. Если чистка сносит защиту, значит либо чистка сделана неграмотно, либо защита не подходит, либо защита поставлена неправильно.

Lodo4ka

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 00:37:00
Очень благодарен!

А после работы, если став на моем фото, или же на листке бумаги - как его уничтожить? Сжигать свою фотографию, и не вредно ли это? А пепел - куда?
У меня например сувенирная тарелочка (огонь выдерживает), на ней и сжигаю, ножиком после пепел размельчаю до крошек, пепел в кулек из бумаги и пепел из кулька выкидываю на ветер (в окошко), кулек потом сразу в мусор.
Вы сжигаете Вашу магическую работу, так что для фото никакого вреда. На руны воздействуете, на их работу.

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 00:52:12
Была такая в жизни ситуация, решил с дуру поставить на себя много рун Хагалаз. Поствил, одна девушка посоветовала, сейчас я понимаю, что она так пошутила. В жизни есть проблемы, но конечно нельзя сказать, что совсем фатальные, но есть. Ставил своей кровью на грудь и живот, не менее 8-10, не помню точно сколько. Оговаривал что "разрушаете всякий негатив, действуете всегда". Сейчас думаю что это нужно снять. Прошло уже почти около года.
Хм, при таком оговоре можно теперь нанести туда же став Отменяющий, чтобы отменить дальнейшую работу всех тех Хагалазов, которые Вы туда понаставили. "действуете всегда" меня насторожило. Заодно скажите, что освобождаете эти руны от работы, и спасибо им за работу. В оговоре Отменяющему.
Ничего себе шуточки...

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 11 ноября 2015, 00:53:28
Чистки сносят защиты Не из-за использованных рун. Если чистка сносит защиту, значит либо чистка сделана неграмотно, либо защита не подходит, либо защита поставлена неправильно.
я с Вами всегда безоговорочно согласна. Но..если защиты стоят и носятся с комфортом, работают хорошо, значит они подходят и поставлены правильно? А как можно криво себе чистку поставить? Оговорить неправильно, свизуализировать не так? По-моему, это так просто, что косякнуть почти невозможно. Все остальное куда сложнее...

Hito

Цитата: Lodo4ka от 11 ноября 2015, 00:53:54
Хм, при таком оговоре можно теперь нанести туда же став Отменяющий, чтобы отменить дальнейшую работу всех тех Хагалазов, которые Вы туда понаставили. "действуете всегда" меня насторожило. Заодно скажите, что освобождаете эти руны от работы, и спасибо им за работу. В оговоре Отменяющему.
Ничего себе шуточки...

А наносить его тоже кровью, и активировать также (я просто подносил свечу к каждой руне и говорил "активирую огнем"). И его наносить один, или несколько, т. е. 8-10?

До сих пор не могу поверить что Хагалаз не разрушает негатив :)

В тот день, была легкая эйфория, и как бы жжение, тепло внутри, но потом все исчезло. И уже около года - мелкие неприятности, с деньгами и так далее, но я читал что такое количество хагалазов должны были просто уничтожить человека.

LarMa

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 01:04:40
А как можно криво себе чистку поставить? Оговорить неправильно, свизуализировать не так? По-моему, это так просто, что косякнуть почти невозможно. Все остальное куда сложнее...
косяк может быть в подборе чистки,оговоре,намерении,посторонних мыслях и тд))

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 01:05:15
И его наносить один, или несколько, т. е. 8-10?
один раз нанесли,один раз активировали и спрятали

и один Хагалаз разрушает негатив,ищите причины по которым это не произошло
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 01:04:40
я с Вами всегда безоговорочно согласна. Но..если защиты стоят и носятся с комфортом, работают хорошо, значит они подходят и поставлены правильно? А как можно криво себе чистку поставить? Оговорить неправильно, свизуализировать не так? По-моему, это так просто, что косякнуть почти невозможно. Все остальное куда сложнее...

чистка может быть написана изначально криво. Если бы всё было так просто в рунах, то каждый, кто выучил название и значение, писал бы супер-ставы себе и людям, однако такого не случается. Поставить можно криво всё, криво поставленная или не подходящая защита, кстати, не обязательно будет проявлять дискомфорт на физе. Она может давать массу незаметных глазу вещей, на которые не обращаешь просто внимания, а может быть став имеет двойное дно, которое приносит вред, а хорошая и грамотная чистка это видит, именно поэтому надо проверять диагностикой, а не пользоваться "советом подруг". Я, конечно, могу еще сказать, что надо хорошо разбираться в ставах и ориентироваться в том, почему один став можно назвать грамотным, а второй - нет (причем это совершенно не зависит от кол-ва положительных отзывов), но это условие не обязательно. И чуйка тут не помощник.
То, что выглядит просто, еще не значит, что таковым является. Казалось бы, чего тут проще - палочки сидишь на диване и рисуешь в свое удовольствие, однако же масса примеров, когда эти "безопасные и простые" палочки отыгрывались крайне небезопасно и непросто. И считать, что чистка - это проще некуда - это довольно самонадеянно, потому что чистку можно сравнить с медицинской операцией, а как известно, даже удаление гланд не всегда заканчивается успешно, что уж говорить про удаление, например, опухоли из какого-нибудь сложного места.

Lodo4ka

А наносить его тоже кровью, и активировать также (я просто подносил свечу к каждой руне и говорил "активирую огнем"). И его наносить один, или несколько, т. е. 8-10?

В тот день, была легкая эйфория, и как бы жжение, тепло внутри, но потом все исчезло. И уже около года - мелкие неприятности, с деньгами и так далее, но я читал что такое количество хагалазов должны были просто уничтожить человека.
Почему ж не разрушает? Он разрушает то, что оговорите. Вы же не оговаривали, чтобы он Вашу жизнь разрушил. Ведь жизнь не негатив. Может, он вредоносные бактерии убивает, например. С деньгами может тоже убирать негатив, если посчитает, что с ними связан негатив.

Наносить можно чем хотите. Не обязательно всё кровью вырисовывать. Но у каждого свои методы. А вообще достаточно капнуть крови, вообще на став или на каждую руну. Активируют став целиком. Не по-рунно. Рисовать 1 раз. Если это гальдрастав, то порунно не надо вырисовывать, просто рисуете картинку целиком. Если став, то каждую руну рисуете, в том порядке, как написано у автора. По 1 разу конечно. И оговоры не надо 100 раз повторять. Тоже 1 раз. Рисуете став, затем ему оговор, кровь, активация. Если как ув.Сэм, мысленно работаете, без оговора, то во время нанесения рун мыслите о работе става.

Hito

Цитата: LarMa от 11 ноября 2015, 01:15:55
один раз нанесли,один раз активировали и спряталии один Хагалаз разрушает негатив,ищите причины по которым это не произошло

А мне сказали, что то, что я сделал самому себе - это страшная руническая порча :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status