Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 01:19:40
А мне сказали, что то, что я сделал самому себе - это страшная руническая порча :)

Ножом можно хлеб нарезать, а можно кого-нибудь зарезать.

Черная Невеста

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 01:19:40
А мне сказали, что то, что я сделал самому себе - это страшная руническая порча :)
Вы знаете, я подозреваю что все же есть в этом доля истины. Потому как руна эта все же мощная и использовать ее надо осторожно (что уж там, все руны надо осторожно использовать). Теория моя такова, что если один два Хагалаза достаточно для того , чтоб разрушить имеющийся в Вас негатив, то сила остальных рун остается вроде как неиспользованной и направляется работать на другие сферы Вашей жизни. Может, я бред говорю, но все же...

Lodo4ka

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 01:31:23
сила остальных рун остается вроде как неиспользованной и направляется работать на другие сферы Вашей жизни.
Все равно как роту Омона направить успокаивать соседа, который не хочет выключить громкую музыку.
(Бедный сосед, от страха потом даже помыслить не посмеет о громкой музыке:)))))
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

LarMa

использование большего кол-ва рун,чем необходимо приводит,как минимум,к истощению энергетики,бОльшей энергозатрате,не говоря уже о влиянии на другие жизненные сферы
тем более,если речь идет о Хагалазе

все руны мощные,просто у каждой руны свой "спектр излучаемой энергии" и соответственно влияние тоже будет другим.мне вот,например,нравятся чистки либо с Лагузами,либо с Турсами,Квеортами..но кому что
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Черная Невеста

Цитата: LarMa от 11 ноября 2015, 01:45:20
использование большего кол-ва рун,чем необходимо приводит,как минимум,к истощению энергетики,бОльшей энергозатрате,не говоря уже о влиянии на другие жизненные сферы
тем более,если речь идет о Хагалазе

все руны мощные,просто у каждой руны свой "спектр излучаемой энергии" и соответственно влияние тоже будет другим.мне вот,например,нравятся чистки либо с Лагузами,либо с Турсами,Квеортами..но кому что
да. Не все руны производят на человека нужный эффект, бывает побочка , индивидуальная непереносимость. Я, например, не могу пользоваться Лагузом для себя, Наутизом и от Исы совсем плохо. И как бы я их не крутила, не вертела, какое бы задание не оговаривала, результат всегда один - пьянка, отсутствие денег и депрессия. Грешу на невосприятие, может, какие то псих.блоки, криворукостью вроде особо не страдаю.
  Лодочка, шикарное сравнение - повеселило))

Lodo4ka

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 02:05:38
Я, например, не могу пользоваться Лагузом для себя, Наутизом и от Исы совсем плохо. И как бы я их не крутила, не вертела, какое бы задание не оговаривала, результат всегда один - пьянка, отсутствие денег и депрессия.
А от какой руны у Вас отсутствие денег?
А у меня хорошо с Лагусами, даже с их большой кучей. Может, потому что я водный знак по гороскопу? Кажется, последний раз пила - на 8 марта шампанское. Впрочем, я себя сдерживаю сейчас, даже если предлагают, потому что чистки стоят, организм чистят, здоровье важнее. А то оно от магических атак очень сильно пошатнулось, теперь потихоньку восстанавливается. Не хочу сбить процесс лечения.
А Вы какой знак по стихии по гороскопу? Может, огненный, поэтому с Лагусами плохо?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

LarMa

Цитата: Lodo4ka от 11 ноября 2015, 02:42:43

А Вы какой знак по стихии по гороскопу? Может, огненный, поэтому с Лагусами плохо?
Я огненный знак и с Лагузом дружу,даже можно сказать,люблю эту руну))

Черная Невеста,а Вы не искали причины почему от рун у Вас убытки,депрессия и тяга к алкоголю?

Lodo4ka

Цитата: LarMa от 11 ноября 2015, 02:52:54
Значит, мои предположения по знаку не оправдались:)

LarMa

Цитата: Lodo4ka от 11 ноября 2015, 02:53:44
Значит, мои предположения по знаку не оправдались:)
если уже затронута тема гороскопов и работе рун,то не только солнечный знак(стихия) может повлиять,но и асцендент или скопление планет в знаках/стихиях
но не всегда это ведущий фактор,скорее второстепенный в большинстве случаев.имхо

Черная Невеста

Цитата: LarMa от 11 ноября 2015, 02:52:54

Черная Невеста,а Вы не искали причины почему от рун у Вас убытки,депрессия и тяга к алкоголю?
причина может быть в индивидуальной непереносимости, подсознательных ассоциациях, впрочем, последнее , наверное , и называется кривизной, когда концентрируешься на одном результате рун, а подсознание все равно выдает негатив.
По гороскопу я воздух, поэтому логика в Ваших размышлениях, может, и есть. Лагуз меня заливает. Алкоголем. Наутиз прочно ассоциируется с нуждой , как следствие - безденежье. Иса - это то чего я больше всего боюсь, холод и скованность - депрессия налицо. Впрочем, если налеплю себе четыре вуньо - задохнусь от энергии радости. Много кайфа тоже плохо... Нет, наверное, у меня ручки из ж. Трудно почему-то на себя работать, легче опыты на других ставить))

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 01:31:23
Вы знаете, я подозреваю что все же есть в этом доля истины. Потому как руна эта все же мощная и использовать ее надо осторожно (что уж там, все руны надо осторожно использовать). Теория моя такова, что если один два Хагалаза достаточно для того , чтоб разрушить имеющийся в Вас негатив, то сила остальных рун остается вроде как неиспользованной и направляется работать на другие сферы Вашей жизни. Может, я бред говорю, но все же...

Вы правы только если став пишет безрукий слепой и глухой, кто вчера только споткнулся и узнал про руны, а сегодня он уже ставописец. Задача же те, кто пишет ставы, сделать их такими, соединить и подобрать так, чтобы они ВСЕ выполняли нужную работу, а не гуляли где ни попадя

LarMa

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 03:05:00

вот как раз именно подсознательные ассоциации дают такой эффект.руны с подкорки  считывают заданное значение.но если расширить сознание и воспринимать руны многогранно,то можно Наут не только с нуждой ассоциировать,но и с благоразумием,мужеством,стоическим терпением обстоятельств,контролем над эмоциями,самообладанием,волей и тд
у каждой руны есть позитивные аспекты)

hawkmoon

Цитата: LarMa от 11 ноября 2015, 01:45:20

А где, извините, эти нормы задекларированы, сколько рун является "больше чем необходимо". Сделать став из 3х рун, соглашусь, проще, чем из 20, но мастерство ставописца в том и заключается, чтобы сделать став таким чтобы кол-во рун в нем не отражались ни на энергетике, ни на времени раскрутки става. Это не всем дано, конечно, лажануть с 3мя рунами в этом плане сложнее (хотя и это возможно), чем с 20. Но на то и мастерство и опыт, чтобы сделать всё грамотно. Ну, а влияние на другие сферы, на которые став не создан, особенно в негативном ключе, это уж, извините, либо полная некомпетентность автора, либо это умышленное воздействие, которое по каким-то причинам скрыто.

Wolfram

Сомнения конечно могут мешать работе, но я не соглашусь, что руны целиком зависят от того, как их понимает оператор. У одной моей знакомой был случай. Она решила попробовать использовать руны и нашла в интернете какой то шизотерический сайт, где руну Уруз представили как руну удачи на работе и денег. Она нарисовала её на себе, а потом жаловалась, что мол руна не сработала. Говорит "Я шла на работу вся такая заряженная, с таким желанием работать, у меня силы через край лились, но за день ни одной продажи и с коллегами поругалась.".

Намерение задавала одно, а руна сработала как раз по своему прямому назначению :)

LarMa

Цитата: hawkmoon от 11 ноября 2015, 03:19:34
А где, извините, эти нормы задекларированы, сколько рун является "больше чем необходимо". Сделать став из 3х рун, соглашусь, проще, чем из 20, но мастерство ставописца в том и заключается, чтобы сделать став таким чтобы кол-во рун в нем не отражались ни на энергетике, ни на времени раскрутки става. Это не всем дано, конечно, лажануть с 3мя рунами в этом плане сложнее (хотя и это возможно), чем с 20.
Я не говорю.что нормы задекларированны и это вообще установленные кем-то нормы.я хотела донести,что использовать бОльшее,чем требует того ситуация рун не требуется и это влечет к негативным последствиям в энергетике человека.
ЦитироватьНо на то и мастерство и опыт, чтобы сделать всё грамотно. Ну, а влияние на другие сферы, на которые став не создан, особенно в негативном ключе, это уж, извините, либо полная некомпетентность автора, либо это умышленное воздействие, которое по каким-то причинам скрыто.
с этим полностью согласна.диагностика в помощь тогда)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status