Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Wolfram от 11 ноября 2015, 03:20:00
Сомнения конечно могут мешать работе, но я не соглашусь, что руны целиком зависят от того, как их понимает оператор. У одной моей знакомой был случай. Она решила попробовать использовать руны и нашла в интернете какой то шизотерический сайт, где руну Уруз представили как руну удачи на работе и денег. Она нарисовала её на себе, а потом жаловалась, что мол руна не сработала. Говорит "Я шла на работу вся такая заряженная, с таким желанием работать, у меня силы через край лились, но за день ни одной продажи и с коллегами поругалась.".

Намерение задавала одно, а руна сработала как раз по своему прямому назначению :)
В этом то все и дело. Намерение нужно уметь задавать и знать  возможности рун. Я сама начала знакомство с рунами потому, что какой-то умник мне посоветовал, мол, просто рисуешь, и все. В результате, я рисую радость общения - обьект общается с радостью, но не со мной, а с телефоном. Делаю себе на привлекательность - набираю 5 кг лишнего и т.д. и т.п. Еще я убеждена, что у рун нельзя просить то, что и так уже есть - эффект может быть обратным. Уже в дальнейшем, начав изучать более глубоко значения символов, больше практику я, вырабатывается собственная методика, по которой работается легко и так как нужно. В конце концов, можно жить и без Лагузов с Наутизами, но лучше и правда все таки расширять сознание))

hawkmoon

Цитата: LarMa от 11 ноября 2015, 03:24:18
Я не говорю.что нормы задекларированны и это вообще установленные кем-то нормы.я хотела донести,что использовать бОльшее,чем требует того ситуация рун не требуется и это влечет к негативным последствиям в энергетике человека. с этим полностью согласна.диагностика в помощь тогда)

И как определить, сколько рун в ставе требует ситуация?

Черная Невеста

Цитата: hawkmoon от 11 ноября 2015, 04:12:43
И как определить, сколько рун в ставе требует ситуация?
по диагностике, наверное. Но согласитесь, ставить десять Хагалов на сомнительный негатив - явный перебор.

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 04:16:27
по диагностике, наверное. Но согласитесь, ставить десять Хагалов на сомнительный негатив - явный перебор.

Диагностика того, сколько нужно рун в ставе?? Это интересно, как в представлении людей рождаются ставы ))
Упомянутая ситуация к кол-ву рун в ставе не имеет никакого отношения - это показательная иллюстрация, что новичками нельзя использовать руны без диагностики, действовать "по совету подруг" и использовать то, о чем не имеешь представления, опасно. Почему-то ни у кого не вызывает сомнения, перед употреблением неизвестного лекарства, хотя бы прочесть описание, я уж не говорю, сходить к врачу.

White_Person

Добрый день! В одной ветке посоветовали убрать чистую руну из набора....
Подскажите пожалуйста , она действительно не нужна ? И если можно ссылку на тему где про нее говорится.....
Заранее извиняюсь если вопрос глупый :-[ Но я действительно пока новичок.....

Beatrix

Цитата: White_Person от 11 ноября 2015, 07:24:17Добрый день! В одной ветке посоветовали убрать чистую руну из набора....
Подскажите пожалуйста , она действительно не нужна ? И если можно ссылку на тему где про нее говорится.....
Заранее извиняюсь если вопрос глупый  Но я действительно пока новичок.....
Здравствуйте.
Да, действительно не нужна. Выкиньте ее из набора и навсегда забудьте. Это гаденький новодел прошедшего века.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: White_Person от 11 ноября 2015, 07:24:17В одной ветке посоветовали убрать чистую руну из набора....

Прочитать книгу Ральфа Блюма "Книга рун...". По одной из версий именно он придумал пустую руну. Точнее, вместе с карточками- рунами в присланном ему наборе оказалось две пустых карточки. Ну вот почему то одну он решил использовать как пустую руну (странно, почему не обе).
Так же Вы можете почитать рунические поэмы, в которых не говориться о пустой руне.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Moorena

Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу ( или несколько) чтобы тряхануть мч после серьезной ссоры и жесткого разрыва всех отношений навсегда. Стоят тоска, раскаяние, вызов от ув.ловушки. По диагностике добро. Чем добить чтоб пошёл на контакт? Поводов для общения нет, ситуация тяжелая.

hawkmoon

Цитата: insolate от 11 ноября 2015, 09:20:31
(странно, почему не обе).

26 имеет плохую символику в христианстве.

insolate

Цитата: Moorena от 11 ноября 2015, 12:19:49По диагностике добро.

Добро на что??? Диагностируют какой результат будет у конкретной формулы, или направление работы, а что Вы диагностировали? Добро на подсказку?

Цитата: Moorena от 11 ноября 2015, 12:19:49Стоят тоска, раскаяние, вызов от ув.ловушки.

Тоска и раскаяние не гарантируют, что мужчина бросится искать встречи. Я знаю немало случаев (по своей мирской работе) когда тосковали и раскаивались молодые люди в своих поступках, и при этом предпочитали забыть бывшую. Если вызов в течении нескольких дней не сработал - можно брать следующий (не знаю у кого как, у меня - дней 5 максимум).

Цитата: Moorena от 11 ноября 2015, 12:19:49подскажите пожалуйста формулу ( или несколько) чтобы тряхануть мч после серьезной ссоры и жесткого разрыва всех отношений навсегда.

Нету универсальной схемы работы. Или Вы хотите, что б с потолка Вам накидали ставов? Дежавю от ловушки, Конфетка Тони-Монтана, приворот с остудой от прочих дам уважаемой Винани. Чисто потолочно. Но так не делается. Что б подобрать комплекс надо четко понимать, что имеем в исходнике: разные подходы будут в зависимости от того гульнула ли девушка, или кто то третий решил вмешаться и спокойно лепит привороты - после вашего развода, или мужчина сильный волевой человек, или у него проблемы с алко и так дальше. Все, абсолютно все ситуации разные, все, абсолютно все люди разные и поэтому всегда применяемые формулы будут разнится. Заходите в профильные темы типа коррекция любовных и семейных отношений, опыт использования формул, опыт комплексного использования формул и т.д. и читайте опыт и подбирайте исходя из своей ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Moorena

Цитата: insolate от 11 ноября 2015, 13:19:17
Добро на что??? Диагностируют какой результат будет у конкретной формулы, или направление работы, а что Вы диагностировали? Добро на подсказку.
Благодарю за ответ! По диагностике все работает.
Прекрасно понимаю что тоскуют и раскаиваются все по разному и все очень индивидуально, поэтому и делаю в комплексе с вызовами. Надеялась кто нибудь из своего опыта подскажет чем добиться последнего толчка, чтобы человек перешагнул через себя и вышел на связь, при условии работы других ставов и нужные мысли уже внушены. Чего то не хватает.
Что ж пойду искать по профильным темам, извиняюсь. С уважением.

hawkmoon

Цитата: Moorena от 11 ноября 2015, 14:11:09
из своего опыта подскажет чем добиться последнего толчка, чтобы человек перешагнул через себя и вышел на связь

Каждый практик Вам назовет десятки (если не сотни) вариантов, как подтолкнуть кого-то к чему-то. Но кто, кроме Вас (и диагностики) скажет Вам, каким образом это надо сделать? Мы же не работает с Вашей ситуацией, понятия не имеем, какого психотипа Ваш кроль (и Вы это не опишете в двух строчках), какие у него паттерны поведения и тд и тп. Магия - это не "шарообразная лошадь в вакууме", это конкретный человек и необходимы многочисленные знания практика в различных областях и знание объекта.
Сходите в тему для ленивых - там масса советов как раз в стиле "подскажите из опыта" взятых с потолка - эдакий поисковник формул для тех, кто не умеет пользоваться строкой поиска

Мед поэзии

Цитата: Moorena от 11 ноября 2015, 15:08:45
За этим и обращалась. Хотела получить совет, а получила порцию нравоучений как и полагается новичку, хотя практикую довольно долго и весьма успешно, даже прежде чем регистрироваться несколько месяцев изучала форум. В большинстве профильных тем ответа можно ждать неделями.
Moorena, тут нравоучать принято, это тренд:)))))) просто большинство старичков в своё время перелопатило весь форум по большинству разделов, а это труд, к чему стараются сподвигнуть новичков.
Последний пинок можно дать и не магическими средствами, например, выйти на связь самой, и дать возможность тоске по вам реализоваться, например. Обычно, если ведьме нужен мужик, то какая уж тут гордость: за получают любыми средствами, в ход идут и магия, и психология, и хитрость. Магия только даёт возможность. Грубо говоря, пушка, за рисованная Тейвазами, сама не пальнет, но эти Тейвазы позволят нанести из этой пушки максимальный урон.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Цитата: Moorena от 11 ноября 2015, 12:19:49
Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулу ( или несколько) чтобы тряхануть мч после серьезной ссоры и жесткого разрыва всех отношений навсегда. Стоят тоска, раскаяние, вызов от ув.ловушки. По диагностике добро. Чем добить чтоб пошёл на контакт? Поводов для общения нет, ситуация тяжелая.
Попробуйте уничтожить причину ссоры и разрыва, а также последствия.
Костер, Отменяющий, Универсальный уничтожитель.
Или чисткой - с оговором снять негатив к Вам.
Тоска может его придавить сильно, никакой вызов не поможет
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lodo4ka

Цитата: Отчjаянная от 11 ноября 2015, 15:17:54
Попробуйте уничтожить причину ссоры и разрыва, а также последствия.
Отменяющий

Moorena
Кстати да, Отменяющий проверьте по диагностике.
У меня еще живы воспоминания о его последнем применении, на мне они ощущались. Был такой сильный психический слом, изза некоторых мыслей, но потом под его влиянием это стерлось, теперь как будто и не было этого.
Хотела поддержать совет отменить Вашему МЧ тот психический слом его. Ту проблему, которая возникла. Просто по моему опыту это теперь до лампочки.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status