Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Khaleesi

Уважаемые практики, добрый день!
Всегда деактивирую свои формулы сожжением. Сегодня при сжигании ставов листки никак не хотели загораться - огонь занимался и потухал. Удалось только на четвертый раз.
Ваше мнение - является ли это, так скажем, техническим моментом и не стоит заморачиваться? Или возможно стоило воспринять как знак, что деактивировать рано и стоит подождать ещё?

IceBird

Цитата: Benett от 15 апреля 2018, 00:40:37
Здравствуйте, уважаемые практики!
Недавно нанесла перед тем как деструктив творить, защиту на бумажку, ношу с собой. После для подстраховки на руку нанесла защиту "Стена" ув. Сэма. Прошло пару дней, и вот сегодня уже пару часов место става на руке побаливает, как будто "ноет".. Только сейчас этому значение придала. Это может быть как то, что один из объектов воздействия прочухал про то, что на него магическое воздействие кто-то своершает или это может быть просто обратки о "стену бьются"?
Как вообще можно понять, что на тебя начали магичить в ответ?
Мантикой. Таро, руны, т.п. Им задайте Ваши вопросы.

Konstanciya

Цитата: Khaleesi от 16 апреля 2018, 14:49:56
Уважаемые практики, добрый день!
Всегда деактивирую свои формулы сожжением. Сегодня при сжигании ставов листки никак не хотели загораться - огонь занимался и потухал. Удалось только на четвертый раз.
Ваше мнение - является ли это, так скажем, техническим моментом и не стоит заморачиваться? Или возможно стоило воспринять как знак, что деактивировать рано и стоит подождать ещё?
Больше похоже, что рано деактивировали став. Надо было подождать.

Цитата: Кохэйри от 16 апреля 2018, 14:21:46
Доброго времени. У меня вопрос к практикам. Можно ли уничтожить родовых бесов? Они у каждого в семье. Был ли у кого положительный опыт избавления от этих подселов? Про то, что нужна родовая чистка - понимаю. Буду запускать всем. Но, может кто подскажет, поделится опытом? ЧМ не практикую, и не лежит душа. Интересен опыт работы именно рунами. Может кто даст подсказки, где искать информацию. Заранее благодарю.
тут смотрели? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.495.html

IceBird

Цитата: Halingka от 16 апреля 2018, 09:22:11
Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста Формулу Ингуз -Альгиз -Отал где можно применить? Приснилась во сне. И можно ли самостоятельно из нее сделать вязь, а не в строчку?
Если опыт большой, можно все. Если нет, лучше использовать отработанные формулы, проверенные практиками.

Цитата: Nanna от 16 апреля 2018, 12:35:33
Приветствую, Уважаемые.

Пришла за советом. На протяжении последних трех лет безустанно навешивают всякого. Как добрый самаритянин действовала исключительно чистками. Но терпение достигло предела. Отобрали если не все, то много (разбили в хлам репродуктивную систему, добавили финансовых проблем, депрессию, разрушили отношения как любовные так и социальные). Прошу подсказать как лучше действовать при обороне от нескольких вражин.
И может быть подскажите что-то по действию вроде "Памяти неизвестного мага" (либо какую-то защиту с мощным возвратом "доброжелателю"), потому как его сейчас не вытяну по своим ощущениям.

Искренне извиняюсь, если вдруг что не так.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5343.0.html

Либо поставить просто хорошую, подходящую Вам защиту, а затем лочить гадов по очереди, например этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9982.0.html

y535

Здравствуйте! Подскажите как правильно и эффективно воздействовать на свекровь, которая ходит по храмам и на коленях просит чтобы я рассталась с её сыном. У сына периодические всплески агрессии в мой адрес. Закрыла ей дорогу в наш дом. Практически не приходит.Если и пройдет, то очень быстро уходит. Ей кажется что я не достойна её отпрыска. Честно сказать, мне уже тоже от этих отношений ничего не надо. Очень хочется чтобы эти твари страдали мучительно и долго.. Я достаточно натерпелась от нее и от мужа.

Konstanciya

Цитата: y535 от 16 апреля 2018, 16:28:33
Здравствуйте! Подскажите как правильно и эффективно воздействовать на свекровь, которая ходит по храмам и на коленях просит чтобы я рассталась с её сыном. У сына периодические всплески агрессии в мой адрес. Закрыла ей дорогу в наш дом. Практически не приходит.Если и пройдет, то очень быстро уходит. Ей кажется что я не достойна её отпрыска. Честно сказать, мне уже тоже от этих отношений ничего не надо. Очень хочется чтобы эти твари страдали мучительно и долго.. Я достаточно натерпелась от нее и от мужа.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27454.msg1537057.html#msg1537057

miliyVasya

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Пишу редко, больше читаю.
Предыстория.
Стояли на поиск работы 4 става на бумажных носителях, были сожжены с благодарностью к рунам, стояли месяца два с половиной, с подношением даров Богам (или с малым ритуалом, не помню уже).
Сейчас стоят 5 ставов: 3 на поиск работы, и 2 на открытие дорог, денежных каналов, устранение помех и блоков, и для получения денег.
Плюс ко всему, всё это время мне ещё и Дух-помощник помогает, насколько я понимаю... Потому как, я чётко услышал "Ну подавись!" - И через день, меня позвали оформляться на работу!)) За это он был отблагодарён и предупреждён, что амулет может быть разрушен, "за плохое поведение", потому что энергии было дано очень много, но и задание было не лёгкое, даже тяжёлое, нужно было пробить несколько человек...
Работа шла долго, 2,5-3 месяца, но пришла. Почти то, что было оговорено. Но ещё не вечер... Идёт испытательный срок 3 месяца.
Ставы подновляю согласно оговора, к каждому ставу, примерно раз в неделю. Лежат в конверте, с нанесённым на нём ставом Энергетик+.
Вопрос такой: ставы нужно подновлять и дальше, пока идёт испытательный срок, или уничтожить, и поставить что-нибудь для того, чтобы удержаться на этой работе? (Например:  Прилежный работник, Карьера для новичка, Рунный ряд Высокое Место, Став Высокий забор (став для того чтобы удержаться на работе)).
Я больше склоняюсь к первому варианту.
Или ко второму, с подношением, или малым ритуалом...
Я буду благодарен любому совету или мнению, но больше к прислушаюсь к мнению более опытных практиков. Надеюсь не в обиду...
Просто вопрос очень важный, на кону, так сказать будущее.))
Заранее благодарю!
Мы все исполняем свои желания, но все по-разному...

ogood

Доброго времени, практики.
Знаю, что у многих есть несколько рунных наборов, и эти наборы сами "делят" сферы влияния.
Как вы понимали какой набор лучше предсказывает в какой сфере? Ведь для точного сравнения надо сразу на двух наборах делать один  расклад и сравнивать? Но руны не стоит так "проверять", на сколько я понимаю.

И есть ли такие работы, для которых лучше изначально иметь отдельный набор?

AR_YA

здравствуйте!
извините, что пишу не по теме. помогите разобраться.
у меня такая ситуация: нанесла на себя спицу дня три назад. вчера заболела правая кисть, потом шея и затылок. но ненадолго, буквально на полчаса. снятся тревожные сны. не помню их. а сегодня ночью был непонятный страх уснуть. возможно, из-за сложного периода в жизни. страх такой, что несколько раз ловила себя прямо перед засыпанием. дошло до того, что начала видеть сон сквозь дрему. увидела голову какой-то старой безобразной женщины и она каким-то странным голосом повторяла одно и тоже слово "журналистика" - это сфера моей деятельности. проснулась. снова впала в дрему. после приснилось, что захожу в белый банкетный зал, там есть несколько человек, но все отворачиваются, прячут лица. люди в белом. тишина гнетет.  и тут начинает нарастать шепот. негромкий, неразборчивый, в несколько голосов. как будто с ума схожу. очень напугало. пишу сейчас и мурашки по коже. пожалуйста, скажите, что это может быть такое?

Fly-dragon

Цитата: ogood от 16 апреля 2018, 22:14:59
Доброго времени, практики.
Знаю, что у многих есть несколько рунных наборов, и эти наборы сами "делят" сферы влияния.
Как вы понимали какой набор лучше предсказывает в какой сфере? Ведь для точного сравнения надо сразу на двух наборах делать один  расклад и сравнивать? Но руны не стоит так "проверять", на сколько я понимаю.

И есть ли такие работы, для которых лучше изначально иметь отдельный набор?
У меня есть рунный набор, на котором я делаю расклады только для себя. И еще два набора для всего остального - там уже по интуиции выбираю, какой использовать когда.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Halingka

Цитата: IceBird от 16 апреля 2018, 16:14:49Если опыт большой, можно все. Если нет, лучше использовать отработанные формулы, проверенные практиками.
Я вот для этого сюда и задал вопрос. Что эта формула может мне дать? Для (от) чего она? Судя по Альгизу- защита, судя по Оталу- дом, семья, Защита дома\семьи. Ингуз Я не знаю что за руна. Не понимаю ее совсем. При проживании никак вообще не отыгралась.

Varvara M

Цитата: Halingka от 16 апреля 2018, 23:46:50
Я вот для этого сюда и задал вопрос. Что эта формула может мне дать? Для (от) чего она? Судя по Альгизу- защита, судя по Оталу- дом, семья, Защита дома\семьи. Ингуз Я не знаю что за руна. Не понимаю ее совсем. При проживании никак вообще не отыгралась.
Предположу, что Вам нужна защита не только дома, но и семьи, ибо Ингуз олицетворяет дом, семью, плодородие.

Jazzz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Когда мы вытаскиваем руну и она ложится лицом вниз, мы её переворачиваем как страницу книги. А можно ли добавить на руну её изображение с обратной стороны, чтобы каждый раз не переворачивать её? Смысл ведь тот же самый, но намного удобнее получается.

Lucifera

Цитата: Jazzz от 17 апреля 2018, 04:17:52
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Когда мы вытаскиваем руну и она ложится лицом вниз, мы её переворачиваем как страницу книги. А можно ли добавить на руну её изображение с обратной стороны, чтобы каждый раз не переворачивать её? Смысл ведь тот же самый, но намного удобнее получается.
Доброе утро, да, когда рунка выпадает к нам обратной стороной лица, то переворачивает ее, а зачем и с той и с другой стороны рисовать рунки, думаю, что нет такой необходимости и уж такой сложности, чтобы перевернуть рунку обратно:)))

Halingka

Кстати да... Интересует этот вопрос тоже. Ведь у руны 3 положения прямое,зеркальное пп. При гадании, если руна  рубашкой ко мне, я переворачиваю ее через голову: верхней частью к себе объяснили, что надо так. Хотя я так понял, что каждый мастер работает по своему..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status