Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

olbi

Цитата: Taira от 13 апреля 2018, 20:00:58
Защиту обязательно! ставьте себе, ребенку ставят через мать (как сказать не могу, не было необходимости) поставьте Глаз Фрейра для защиты родных и несколько защит по диагностике.
Этот став не подойдет, ищите что-то на обрыв привязок мужа к ребенку, остуду, но не разрушение отношений. Крест на рельсах отношений - это Ваша формула, для любовной пары, но не для того чтоб отвернуть от ребенка.
Фото сделайте в фотошопе и распечатайте, даже на принтере, можете просто "огурец" нарисовать, главное чтоб когда оговаривали образ перед глазами стоял.
Можете сначала попробовать Отливку привязок мужа к бывшей семье, это ищите в теме отливок.
Спасибо.
Только теперь не знаю как во всем этом разобраться.
У новичка может все это в принципе получиться или лучше обратиться к кому-то?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Taira

Цитата: olbi от 13 апреля 2018, 23:54:46
Спасибо.
Только теперь не знаю как во всем этом разобраться.
У новичка может все это в принципе получиться или лучше обратиться к кому-то?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Как хотите, можете сами попробовать, если не получится - обращайтесь за помощью, дело как понимаю не срочное.
Хотя если не уверенны, то лучше доверьте это мастеру. Мужу еще защиту снимать нужно и волю подавлять перед воздействием. Одной работой не обойтись.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

bellamy1

Цитата: Мед поэзии от 10 апреля 2018, 23:08:22
Сделайте все по-новой.
Этот руноряд не надо активировать сожжением. Фактически это радость общения, т.е. предполагается, что став должен действовать продолжительное время. Огнем запускают ставы, которые рассчитаны на краткосрочную работу (когда нужен импульс) или работу по уничтожению чего-либо.

Спасибо! Новичку всегда очень важно слово помощи и поддержки! Возник вопрос: нужно ли деактивировать данный став? То есть сжечь со словами благодарности, допустим, когда все сработает. Или просто хранить в укромном месте?

Мед поэзии

Цитата: bellamy1 от 14 апреля 2018, 11:03:15
Спасибо! Новичку всегда очень важно слово помощи и поддержки! Возник вопрос: нужно ли деактивировать данный став? То есть сжечь со словами благодарности, допустим, когда все сработает. Или просто хранить в укромном месте?
Его нужно хранить, пока вам нужен эффект. Потом можно сжечь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Benett

Здравствуйте, уважаемые практики!
Недавно нанесла перед тем как деструктив творить, защиту на бумажку, ношу с собой. После для подстраховки на руку нанесла защиту "Стена" ув. Сэма. Прошло пару дней, и вот сегодня уже пару часов место става на руке побаливает, как будто "ноет".. Только сейчас этому значение придала. Это может быть как то, что один из объектов воздействия прочухал про то, что на него магическое воздействие кто-то своершает или это может быть просто обратки о "стену бьются"?
Как вообще можно понять, что на тебя начали магичить в ответ?

AR_YA

здравствуйте! можно вопрос?
решила усилить рунную формулу зажжением свечи, а у меня загорелся листочек с РФ. что это может значить? нужно ли мне переделывать формулу?

Xan

Цитата: AR_YA от 15 апреля 2018, 16:23:29
здравствуйте! можно вопрос?
решила усилить рунную формулу зажжением свечи, а у меня загорелся листочек с РФ. что это может значить? нужно ли мне переделывать формулу?
Добрый вечер. Вы хотели активировать огнём и подпалили листок, бывает, сожгите с благодарностью и тем самым девктивируете формулу, потом возьмите чистый листок и Нанесите на листок формулу и дальше активируйте огнём, проведя формулу над огнём свечи, если вы хотите зарядить и ускорить процесс, то берете свечу и ставите на став и пусть прогорит свеча полностью. И впредь если вы хотите подзаряжать став огненной энергией, так, как она считается мощной, ставьте свечу на став и пусть проиграет целиком, все. Мудрить не чего не нужно.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Горячий Чай

Подскажите пожалуйста, столкнулась с тем, что работы негативной направленности фонят, это нормально? Или может не до конца направила воздействие по адресу... если нормально, то как же их хранить дома?

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, принципиально ли самой ломать ветку и нести дары дереву для изготовления набора рун или любой набор будет работать при наработке контакта с ним?
А так же ещё вопрос. У меня есть покупной набор, он мне нравится, но чувствую, что связи с ним нет. Возможно, что при освящении что-то делала не так, когда начинала. Так вот можно ли этот самый рунный набор освятить уже по всем правилам и дальше им пользоваться?
Благодарю!

Харон

Цитата: Jazzz от 16 апреля 2018, 00:33:02принципиально ли самой ломать ветку и нести дары дереву для изготовления набора рун или любой набор будет работать при наработке контакта с ним?
Абсолютно любой, главное чтобы руны были начертаны правильно и узнаваемо. У меня даже в моем наборе, купленном многие годы назад, не совсем верно выжжен Наутиз, и недовыжжена Гебо. На результатах оно никак не отражается. Думаю, что процесс полного изготовления рун с личного спиливания ветки провели единицы рунологов.
Цитата: Jazzz от 16 апреля 2018, 00:33:02но чувствую, что связи с ним нет. Возможно, что при освящении что-то делала не так, когда начинала. Так вот можно ли этот самый рунный набор освятить уже по всем правилам и дальше им пользоваться?
Это говорит о том, что процесс его "активации" в вашем понимании просто не состоялся. Если набор, кроме вас, никто не трогал (никому не отдавали и ни с кем вместе на нем не проводили диагностику), можно просто провести этот процесс ещё раз. Чистить его, думаю, смысла нет.     
Цитата: Горячий Чай от 16 апреля 2018, 00:25:48работы негативной направленности фонят, это нормально?
Ненормально однозначно, если только у вас их не 50 штук на летальный извод разных людей. Тогда уже количество перерастет в качество. А если нет - проверяйте защиты, как свои личные, так и на помещении. У меня подобные вещи лежат просто дома в конвертах. Как вариант, вы просто не сняли защиты с объекта и так отыгрывается защитный механизм подопытного, либо были ошибки в самом действе и вас таким образом бинарит. Мое мнение - ищите причину, руны - это не погостная земля, которую нельзя нести в жилое помещение.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Halingka

Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста Формулу Ингуз -Альгиз -Отал где можно применить? Приснилась во сне. И можно ли самостоятельно из нее сделать вязь, а не в строчку?

Destructor

Цитата: Halingka от 16 апреля 2018, 09:22:11
Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста Формулу Ингуз -Альгиз -Отал где можно применить? Приснилась во сне. И можно ли самостоятельно из нее сделать вязь, а не в строчку?
А какие у вас в жизни проблемы? Это может быть именно для них. Я вижу, что это какая-то защита ваших активов, может быть, дома?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Halingka

Уважаемый Деструктор. Проблемы с защитой личной сейчас. По активам и дому не вижу проблем. Но может это я их не вижу, но они есть... А вот с личной защитой проблемы. Ее кто то снес всю.

Nanna

Приветствую, Уважаемые.

Пришла за советом. На протяжении последних трех лет безустанно навешивают всякого. Как добрый самаритянин действовала исключительно чистками. Но терпение достигло предела. Отобрали если не все, то много (разбили в хлам репродуктивную систему, добавили финансовых проблем, депрессию, разрушили отношения как любовные так и социальные). Прошу подсказать как лучше действовать при обороне от нескольких вражин.
И может быть подскажите что-то по действию вроде "Памяти неизвестного мага" (либо какую-то защиту с мощным возвратом "доброжелателю"), потому как его сейчас не вытяну по своим ощущениям.

Искренне извиняюсь, если вдруг что не так.
May the Force be with you

Кохэйри

Доброго времени. У меня вопрос к практикам. Можно ли уничтожить родовых бесов? Они у каждого в семье. Был ли у кого положительный опыт избавления от этих подселов? Про то, что нужна родовая чистка - понимаю. Буду запускать всем. Но, может кто подскажет, поделится опытом? ЧМ не практикую, и не лежит душа. Интересен опыт работы именно рунами. Может кто даст подсказки, где искать информацию. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status