Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Winni

Добрый день! Подскажите,
- если объект снится, такой приятный сон что хорошие отношения между вами, уделяет вам внимание
- если чувствуешь запах мужчины
Может ли это всё означать, что он думает, просто воздействие слабо?

иерия

Здравствуйте, Уважаемые. подскажите, если воздействуешь на МЧ , можно или нужно при этом с себя убирать привязки к нему и каналы перекрывать?

IceBird

Цитата: miliyVasya от 16 апреля 2018, 20:53:44
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Пишу редко, больше читаю.
Предыстория.
Стояли на поиск работы 4 става на бумажных носителях, были сожжены с благодарностью к рунам, стояли месяца два с половиной, с подношением даров Богам (или с малым ритуалом, не помню уже).
Чисто по логике - Вы работу нашли? Значит руны на результат отработали. Дальше они будут продолжать искать Вам новую работу.
Имхо, отпустила бы и поставила на удержание + что-нибудь из влияний.

Цитата: ogood от 16 апреля 2018, 22:14:59
Доброго времени, практики.
Знаю, что у многих есть несколько рунных наборов, и эти наборы сами "делят" сферы влияния.
Как вы понимали какой набор лучше предсказывает в какой сфере? Ведь для точного сравнения надо сразу на двух наборах делать один  расклад и сравнивать? Но руны не стоит так "проверять", на сколько я понимаю.

И есть ли такие работы, для которых лучше изначально иметь отдельный набор?
Если нельзя параллельно, значит нужно последовательно. То есть по-очереди используйте.

Харон

Цитата: ogood от 16 апреля 2018, 22:14:59И есть ли такие работы, для которых лучше изначально иметь отдельный набор?
Логичнее всего иметь один набор свой, а второй для работы с посторонними людьми, если проводите диагностику им на заказ и в их присутствии. Т.е. один исключительно для личной работы, второй видят другие люди. Вариант иметь по десять наборов для диагностики порч/приворотов/лечений/вызовов/обогащения - первый раз слышу. Это глупо, как по мне, лучше нормально наработать связь с одним своим личным набором и иметь один "про запас", чем распыляться на непонятые манипуляции.

Цитата: Jazzz от 17 апреля 2018, 04:17:52А можно ли добавить на руну её изображение с обратной стороны, чтобы каждый раз не переворачивать её?
Теоретически можно, практически - не особо много смысла. Лучше просто перевенуть, смысл есть только в том, как руна лежит - прямо или вверх ногами. Первые руны скорее всего вообще делались не на плашках, а на палочках, т.е. сами носители были цилиндрические. Потому в мантике я и не рассматриваю зеркальные руны, они не могут получиться на таком "аутентичном" наборе.
P.S. Подумал ещё. Две руны, пусть и одинаковые - это уже, вообще-то, получается став или формула. 4 руны Вунье - порча на дурость, 4 Берканы могут вызвать рак. Так что не надо, рисуем одну руну, эксперимент может неясным образом сказаться на работе набора.

Цитата: Halingka от 17 апреля 2018, 10:18:54Ведь у руны 3 положения прямое,зеркальное пп. При гадании, если руна  рубашкой ко мне, я переворачиваю ее через голову: верхней частью к себе объяснили, что надо так. Хотя я так понял, что каждый мастер работает по своему.
Лично я делаю с точность до наоборот, переворачиваю по горизонтали, как страницу книги. Иначе у меня выпавшие прямые станут перевернутыми, и наоборот. Но это ваш набор и ваши наработанные лично техники и особенности мантики. "Если это глупо, но работает, значит это не глупо" (с)

Цитата: Winni от 17 апреля 2018, 10:26:42Добрый день! Подскажите,
- если объект снится, такой приятный сон что хорошие отношения между вами, уделяет вам внимание
- если чувствуешь запах мужчины
Может ли это всё означать, что он думает, просто воздействие слабо?
А ещё это может означать сильную бинарку и то, что вы не до конца отпустили ситуацию. Диагностика в помощь. Лично я бы такие знаки отнес скорее к помехам, нежели к признакам успешной работы.

Цитата: иерия от 17 апреля 2018, 12:54:49Здравствуйте, Уважаемые. подскажите, если воздействуешь на МЧ , можно или нужно при этом с себя убирать привязки к нему и каналы перекрывать?
Если оно вам мешает, например, вы не можете отпустить ситуацию, человек постоянно в мыслях и сбивает общий эмоциональный фон, то скорее всего, придется. Вопрос - есть ли там вообще такие сильные привязки и каналы. Может быть, ситуация решится просто обычной остудой. Если же реально сильная связь (т.е. вы чувствуете когда человеку плохо со здоровьем, "ловите" его эмоц.состояния, например), тогда в случае серьезной работы на негатив, конечно, лучше оборвать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Halingka

Я как раз и хотел это уяснить для себя как надо переворачивать правильно. Я базируюсь на том, что делал расклад на маг. способности и вышло все очень печально. Хотя до этого таролог мне сказала, что у меня все очень хорошо с магией.
Вот тогда я  и задумался.....

Вильма

Добрый вечер! Вопрос к опытным практикам. Делала расклады на порчу по принципу домино, выявила порчу на бабушке. Собралась чистить дом квеортами, потом себе подбирать чистку, потом ставить защиту, потом всех близких, ставить защиту на них, пока не подбирусь к бабушке, чтобы ни на кого не перекинулась.
По диагностике на порчу выпало, что собираюсь идти неправильным путем, в результате чего могу потерять что-то желанное и близкое.  Я подумала, что есть вероятность беременности, но срок очень маленький, поэтому пока не проверить. Спросила у рун, похоже, что да. Жду трактовки в разделе про беременность. Получается в результате чисток, я могла навредить своему возможному ребенку. Скажите, пожалуйста, как в таком случае? Можно ли проводить чистки в этот период? И если я ставлю защиту на себя и ребенка, то сможет ли вычиститься негатив, который есть на мне, не окажется он тоже под защитой?

Фейр

Здравствуйте, когда концентрируюсь на формуле, энергиях или своих ощущениях - начинает болеть голова, не сильно, но ощутимо. Не понимаю в чем дело, негатива на мне нет. Подскажите в чем может быть проблема.

EluRiA

Поставила рунную формулу  на вражину.  Снится мне сон,  где вражина  открывает тетрадь и показывает мне написанные руны,  все по порядку,  говорит что их подсматривает.  По диагностике все нормально,  но сон не понравился.  Что скажите? Можно ли считать что она знает о руническом  воздействии на неё? (причём женщина с магией вообще никак не связана)

Helga_V

Цитата: EluRiA от 18 апреля 2018, 01:15:38
Поставила рунную формулу  на вражину.  Снится мне сон,  где вражина  открывает тетрадь и показывает мне написанные руны,  все по порядку,  говорит что их подсматривает.  По диагностике все нормально,  но сон не понравился.  Что скажите? Можно ли считать что она знает о руническом  воздействии на неё? (причём женщина с магией вообще никак не связана)
Во-первых, могут быть Ваши переживания, что не закрыли работу, может догадаться и тд. Не отпустили ситуацию.
Во-вторых, может чувствовать, что что-то не так. Вы же чувствуете на себе чьи-то воздействия. Пусть не связан человек с магией. Но если знает, что есть человек от которого может прилететь, может и понимать это. Может кто-то подсказать. А может и не далека она от магии)
Все может быть.
Но по сну, если Ваша работа проявилась в её жизни, она понимает, что это воздействие, а не жизненные обстоятельства.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

IceBird

Цитата: Halingka от 16 апреля 2018, 23:46:50
Я вот для этого сюда и задал вопрос. Что эта формула может мне дать? Для (от) чего она? Судя по Альгизу- защита, судя по Оталу- дом, семья, Защита дома\семьи. Ингуз Я не знаю что за руна. Не понимаю ее совсем. При проживании никак вообще не отыгралась.
Ингуз, имхо, это кусок энергии, который может стать рождением, рывком для завершения, событием, удачей, да чем угодно.

Цитата: Вильма от 17 апреля 2018, 19:22:54
Добрый вечер! Вопрос к опытным практикам. Делала расклады на порчу по принципу домино, выявила порчу на бабушке. Собралась чистить дом квеортами, потом себе подбирать чистку, потом ставить защиту, потом всех близких, ставить защиту на них, пока не подбирусь к бабушке, чтобы ни на кого не перекинулась.
По диагностике на порчу выпало, что собираюсь идти неправильным путем, в результате чего могу потерять что-то желанное и близкое.  Я подумала, что есть вероятность беременности, но срок очень маленький, поэтому пока не проверить. Спросила у рун, похоже, что да. Жду трактовки в разделе про беременность. Получается в результате чисток, я могла навредить своему возможному ребенку. Скажите, пожалуйста, как в таком случае? Можно ли проводить чистки в этот период? И если я ставлю защиту на себя и ребенка, то сможет ли вычиститься негатив, который есть на мне, не окажется он тоже под защитой?
Беременным магия не рекомендуется.
Чистки разные, некоторые сносят все, вместе с защитой.
Тесты с высокой чувствительностью показывают еще до задержки.

Анет

подскажите, если ты прочистил чакры, то уже каналы чистить ненужно?

Харон

Цитата: Анет от 18 апреля 2018, 18:02:14если ты прочистил чакры, то уже каналы чистить ненужно?
Все строго по диагностике, но теоретически это совершенно разные вещи. Чакры отвечают больше за состояние лично вас, каналы же (финансовый, например) - за связь с внешним миром. Понятное дело, что одно частично зависит от другого, но я не думаю что при закрытом канале чистка чакр решит данную проблему.

Цитата: Фейр от 17 апреля 2018, 21:23:19Здравствуйте, когда концентрируюсь на формуле, энергиях или своих ощущениях - начинает болеть голова
В чем угодно. В том, что у вас мало сил и опыта на работу уходит до того много, что вы это ощущаете. В том, что на вас есть негатив или блоки, которые мешают нормально работать магии. Либо это просто лично ваш показатель начала работы действа, такой "индикатор" запуска. Спросите у рун или карт, все станет ясно.
Такие признаки строго индивидуальны, и для разных людей могут нести противоположный смысл.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Яшка

Цитата: Nanna от 16 апреля 2018, 12:35:33
Приветствую, Уважаемые.

Пришла за советом. На протяжении последних трех лет безустанно навешивают всякого. Как добрый самаритянин действовала исключительно чистками. Но терпение достигло предела. Отобрали если не все, то много (разбили в хлам репродуктивную систему, добавили финансовых проблем, депрессию, разрушили отношения как любовные так и социальные). Прошу подсказать как лучше действовать при обороне от нескольких вражин.
И может быть подскажите что-то по действию вроде "Памяти неизвестного мага" (либо какую-то защиту с мощным возвратом "доброжелателю"), потому как его сейчас не вытяну по своим ощущениям.

Искренне извиняюсь, если вдруг что не так.
Все зависит от Вашего мироощущения: если вы далеки от ХЭ, посмотрите в личных наработках  Priest  - Активная защита. Внимание! Перед использованием ознакомиться с инструкциями Автора!

Яшка

Цитата: EluRiA от 18 апреля 2018, 01:15:38
Не нужно быть уверенным в других людях. Если трактовать сон - мадам плетет против Вас интриги, шантажирует чем-то Вас. Или подсознание выдает  сон  из-за Ваших опасений, что мадам узнает о Вашем воздействии. Став в работе? Отпустите, дайте сделать дело.  Додержите сколько задумывалось и сделайте диагностику.

T. E. A.

Здравствуйте. Недавно использовала став для подключения к эгрегору. Все вышло, но сразу после активации и вот уже пару дней, я постоянно режусь. При чем хорошо так режусь. И ноги, и руки, и пальцы, спина, короче все что только можно. Может кто-то знает, что это может быть ?
Действительность постепенно превращается в недействительность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status