Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Halingka

Я оговариваю "во благо физ, псих, психол., здоровью и благосостоянию. "

Конкретно сейчас проблема именно из-за того, что меня устраивают разные характеристики, вот и боюсь накосячить. Тем более, что новичок и ранее со ставами похожей направленности не работал.

Пушистый

подскажите как и чем проводить диагностику , или дайте ссылку на соответствующую тему
спасибо
Бытие определяет сознание , или сознание определят бытие ?

Lucifera

Цитата: Halingka от 21 апреля 2018, 09:15:40
Вот это проблема.....
Мне нужно описать место жительства. Подойдет и Москва и МО. Но она же не может одновременно жить сразу и там и там.....
Я бы все таки уточняла либо М. либо МО, с одной стороны сами подумайте, она может жить в МО, а учиться в Москве и получается, что если выберите область, если при условии девушка там будет жить, то уже сложность получится т.к. ездить туда сюда и большое расстояние тоже негативно может сыграть на отношениях, а руны так могут сделать и пойти по этому легкому пути. Я бы все же сам город оговаривала, во благо и без вреда само собой и  т.д. А Вы смотрите сами.

Halingka

Хорошо. Сделаю так. А что вы посоветуете относительно фраз
А такие фразы как " максимально устраивающем меня", "то что я считаю...." можно использовать?

Lucifera

Цитата: Halingka от 21 апреля 2018, 09:49:03
Хорошо. Сделаю так. А что вы посоветуете относительно фраз
А такие фразы как " максимально устраивающем меня", "то что я считаю...." можно использовать?
Конечно же можно, а так же по типу, где девушка подходит мне по всем параметрам, коротко и ясно:)))

Огненная Лисица

Цитата: Deliverance от 13 апреля 2018, 14:52:55
При чистках нечинающими практиками часто наблюдается перетягивание негатива на себя, защиты слабые, или сил не достаточно для полноценных чисток, т.е. негатив подрываете но счистить сил не достаточно. И летит на оператора, и бъет по самым слабым местам, для Вас это - Ваши родные. Поэтому подумайте хорошо, или самой пытаться и навредить, либо обратиться к специалисту. Каждая ситуация индивидуальна, и иногда начинающие могут только все усложнить, чем решить.

Решение проблеммы:
1 - Объективная и полноценная диагностика (какие традиции привлечены при негат. воздействии, есть ли: непрогляды, защиты, отводы, переклады, закрепы на работе.)
2 - Возможно ли изменить ситуацию с помощью Вашего маг. воздействия (достаточно ли у Вас сил и энергии для проведения чистки и т.д.)
Подскажите,  пожалуйста, новичку, как лучше провести диагностику? Или где об этом можно почитать?
И как узнать, достаточно ли у меня энергии для чистки моих родителей?
Заранее спасибо!!

Фейр

Добрый день.
Подскажите, как повысить уровень своей энергии/личной силы. Практикую уже давно, но чувствую, что развития нет, так как сил не хватает. Очень хорошо получается брать энергию у людей, но для меня это не выход. Постоянно нахожусь в поиске универсального источника энергии. В связи с этим такой вопрос: как вы развивали свои силы, какие техники применяли?

С уважением.

Berna89

Цитата: Фейр от 21 апреля 2018, 11:40:22
Добрый день.
Подскажите, как повысить уровень своей энергии/личной силы. Практикую уже давно, но чувствую, что развития нет, так как сил не хватает. Очень хорошо получается брать энергию у людей, но для меня это не выход. Постоянно нахожусь в поиске универсального источника энергии. В связи с этим такой вопрос: как вы развивали свои силы, какие техники применяли?

С уважением.

Так для этого есть специальные РС ,которые так и называются «для увеличения магической силы», есть для развития «магических способностей». Мне больше всего понравился от автора Олечка77. Но всем я его не могу рекомендовать, т.к.все индивидуально, и лучше подбирать по диагностике. Ещё РС Посох Мерлина шикарнейший, но опять же диагностика, либо чуйка Вам должны дать добро.

Durga

Цитата: Пушистый от 21 апреля 2018, 09:39:54
подскажите как и чем проводить диагностику , или дайте ссылку на соответствующую тему
спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg539885.html#msg539885

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Нашел здесь защиту "мегалодон"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21554.0
Можно ли используя этот став, как защиту, использовать руноставы для работы над собой и воздействовать на окружающих или он все блокирует?

IceBird

Цитата: wordon от 21 апреля 2018, 13:40:12
Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Нашел здесь защиту "мегалодон"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21554.0
Можно ли используя этот став, как защиту, использовать руноставы для работы над собой и воздействовать на окружающих или он все блокирует?
Включите в оговор, что пропускает. Проверьте диагностикой, ну или напрямую )

Namalevich

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на спиле какого дерева лучше сделать амулет на женскую привлекательность? (Мухоловка)

Kavena

Уважаемы форумчане. Спасайте лаптя. Т.е. меня. Нанесла не абы что, а Отменяющий на фото МЧ. Ссору и обидку отменить хотела. Активировала дыханием и оговорила деактивацию сожжением. Руностав не сработал. Стала выяснять в чем причина и поняла, что нанесла с ошибками. И на фото с принтера. Деактивировала сожжением.
Вопрос:
Можно ли считать что действие руностава отменен и его работа закончена?
И можно ли повторить, но уже все по-умному?

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, пол часа назад на кладбище (заброшенном) вынужден был провести ритуал по уничтожению того, что скорее всего было подкладом.
Делал с призывом стмхии огня и в воздухе энад костром нарисовал соуло+хагалаз и обратился с просьбой разрушить все злое на вещах и отправить назад хозяину. Возвразщаясь назд встретил 3х мужчин. Одного со спины, 2е ехали на велосипеде. По идее все норм. Через 10 мин захотел спать.
Это нормально?

тусик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status