Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: wordon от 12 апреля 2018, 23:19:05
насколько этичным можно назвать насылку порчи на человека
В магии вопросы этики не ставятся в принципе. Маги - это люди, которые идут часто против природы, не говоря уже о нормах человеческой морали. Фраза высокопарная, но тем не менее это так.
какие последствия от нее могут быть для наславшего?
Последствия для вас будут зависеть от нескольких факторов:
насколько вы сильнее того, кого собираетесь портить;
какие у вас навыки в колдовстве вообще, не только в порчельных работах;
какова ваша связь и как она хороша с силами любой природы (поскольку в конечном счете в большинстве магических операций помогают колдуну/магу все же силы, которые и реализуют воздействия);
насколько вы имеете право вредить человеку, который как вы считаете, навредил вам (поскольку часто случайных вредителей в нашей жизни нет). Но это не такой существенный пункт, как предыдушии, по моему разумению.

Харон постом выше чудесно описал последствия.

необходим Ваш совет.
Для начала, если вам массово пакостят все подряд, нужно поставить себе хорошую защиту. Если защита встала хорошо, то вас просто оставят в покое. Иногда этого бывает достаточно.

Если есть злостные пакостники, которые и после этого будут питать к вам нежные чувства, то можно делать работы на устранение их с вашего горизонта: гоните с работы, из города и т.д.
Принцип "нет человека - нет проблемы" можно реализовать и вполне бескровно, если ваше желание сводится к тому, чтоб от вас отцепились.

Если очень хочется кровавой мести, тогда выбирайте фаворита, поскольку портить всех подряд, во-первых, замучаетесь (а после ликвидации одного врага его место может занять новый персонаж), а во-вторых, оно вам надо свое время и силы тратить на них, если можно магически улучшать свою жизнь (кроме того, как только вы улучшите свою жизнь, все равно полезут новые завистники. И что, до конца дней своих будете на них силы тратить?).

Вот в рамках этой схемы я бы и советовала начинать работу. Испортить человека на смерть можно, но не так просто. И вы должны понимать, что порчи на смерть, на разорение часто очень долгоиграющие. Т.е. если вы сделали порчу, а человек не словил в лоб кирпич и через пол года, то это не значит, что порча не сработала. Какие-то порчи дают несчастные случаи, а какие-то смертельные болезни, которые развиваются иногда годами.

Гарантий того, что став сработает срочно, оперативно, вам никто не даст, ибо скорость срабатывания воздействия - слишком многофакторна, даже если в самом ставе заложена такая функция, как срочность.

И старайесь не просить у высших сил "воздаяния" для врага и "справедливости" для себя. Месть - это всегда самосуд, не надо этого стесняться. Вы должны отдавать себе отчет в том, что вам сделали плохо, вам это не нравится, и вы осуждаете на что-либо по принципу "зуб за зуб".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

tashma

Вопрос по отдаче.
После 32 лет совместной жизни расстались мои родители. Отец ушел к приезжей женщине, возраста моей мамы и внешне довольно похожей на нее.
Я была очень удивлена, гадание говорит о привороте на вещь (за некоторое время до ухода у него появилась новая одежда, хотя до этого покупала одежду только мама).
Приворот подтвердила и еще одна женщина специализирующаяся на гадании.
Так же она сказала, что отцу нужна помощь и он сопьется.
Брать что либо с дома продукты/вещи он отказывался. Хорошие отношения были только со мной, моей дочкой и мужем.
Решила поставить став на отмену магического воздействия, не прошло и недели у меня заболел младший ребенок, а отец прямо таки возненавидел моего мужа.
Лечение слабо помогало малышу и я удалила став который ставила на отца, малыш выздоровел.
На сегодняшний день ситуация такая:
Отец не общается со мной, ненавидит и обвиняет во всех смертных грехах моего мужа, пьет. Часто болеет: Пневмония, болезни позвоночника.
Что это, действие приворота или последствия моей "помощи" и что собственно делать?
У меня не было цели вернуть его в семью, но переживаю за его жизнь и здоровье. Забыла добавить что общается он только с мамой, причем как будто это два разных человека. То он говорит одно, то другое. Даже в мелочах: Перед уходом из семьи поставил дверь новую, через какое-то время позвонил сказал ищите новую дверь я эту забираю вере неделю. Через несколько дней говорит что этого не было и он ничего не говорил.
Ну это так доя примера, но ситуаций таких очень много.

Benett

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста став, который действует как закрытие человека от людей, от общения с ними. Чтобы друзья и остальные люди не хотели общаться с этим человеком. Я помню, что видела где-то став с подобным действием, но названия его, к сожалению, не помню... и, вроде как, это не став " Закрытие дорог", как я сначала думала...

Jazzz

Цитата: Benett от 13 апреля 2018, 02:45:06
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста став, который действует как закрытие человека от людей, от общения с ними. Чтобы друзья и остальные люди не хотели общаться с этим человеком. Я помню, что видела где-то став с подобным действием, но названия его, к сожалению, не помню... и, вроде как, это не став " Закрытие дорог", как я сначала думала...
Здравствуйте!) Возможно речь о Пыльной накидке ув. Банши?
А вообще по поводу формул спрашивают тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.14595.html

Deliverance

Цитата: tashma от 13 апреля 2018, 01:49:16
Часто болеет: Пневмония, болезни позвоночника.
Что это, действие приворота или последствия моей "помощи" и что собственно делать?
Первое что надо делать в подобных ситуациях, это полноценная чистка отца от всего негатива. Но прежде самой ее делать, надо точная диагностика. Если не уверенны в своих силах обратитесь к практику. Если по воздействиям на отца болеет ребенок может поставили защиту на приворот с отводом. Поэтому лучше чтоб вопрос решил сильный практик, безопаснее и для отца и для Вашей семьи.

Харон

Цитата: Benett от 13 апреля 2018, 02:45:06Подскажите, пожалуйста став, который действует как закрытие человека от людей, от общения с ними. Чтобы друзья и остальные люди не хотели общаться с этим человеком.
Если прямо чтобы совсем не хотели общаться, то это скорее "ЧМО": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.msg80875.html#msg80875
Есть ещё и усиленная версия, "Пыльное ЧМО", гибрид "ЧМО" и "Пыльной Накидки": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.msg107544.html#msg107544
Оригинальный став "Пыльная накидка", предоставленная выше, скорее для сокрытия и не несет негативного аспекта. Если вы не хотите человеку вредить, берите "Накидку". "ЧМО" и его вариации являются ярким примером социальной порчи.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

tashma

Цитата: Deliverance от 13 апреля 2018, 11:35:32
Первое что надо делать в подобных ситуациях, это полноценная чистка отца от всего негатива. Но прежде самой ее делать, надо точная диагностика. Если не уверенны в своих силах обратитесь к практику. Если по воздействиям на отца болеет ребенок может поставили защиту на приворот с отводом. Поэтому лучше чтоб вопрос решил сильный практик, безопаснее и для отца и для Вашей семьи.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
У меня еще такой вопрос, если приворот сделан через церковь, то имеет ли значение как его снимать?
P.s.до рождения сына при попытках почистить отца рунами болел мой муж (младший в семье мужчина). Не знаю имеет ли это значение.

Deliverance

Цитата: tashma от 13 апреля 2018, 12:54:09
Спасибо большое за исчерпывающий ответ.
У меня еще такой вопрос, если приворот сделан через церковь, то имеет ли значение как его снимать?
P.s.до рождения сына при попытках почистить отца рунами болел мой муж (младший в семье мужчина). Не знаю имеет ли это значение.
При чистках нечинающими практиками часто наблюдается перетягивание негатива на себя, защиты слабые, или сил не достаточно для полноценных чисток, т.е. негатив подрываете но счистить сил не достаточно. И летит на оператора, и бъет по самым слабым местам, для Вас это - Ваши родные. Поэтому подумайте хорошо, или самой пытаться и навредить, либо обратиться к специалисту. Каждая ситуация индивидуальна, и иногда начинающие могут только все усложнить, чем решить.
А касательно того что приворот сделан через церковь, это не имеет значения через какую традицию воздействовали. По описанию Вашей проблеммы что-то не сильно похоже на работу ХЭ. Высшие силы ХЭ не бъют по родным если Ваши силы направлены во благо и спасение души человека (в ситуации Вашей идет очистка от маг. воздействия).
Решение проблеммы:
1 - Объективная и полноценная диагностика (какие традиции привлечены при негат. воздействии, есть ли: непрогляды, защиты, отводы, переклады, закрепы на работе.)
2 - Возможно ли изменить ситуацию с помощью Вашего маг. воздействия (достаточно ли у Вас сил и энергии для проведения чистки и т.д.)

olbi

Добрый день.
Я совсем новичок.
Такая проблема:
Муж помешан на ребенке от прошлых отношений, все для нее делает, даже в ущерб для нашей семьи.
У нас общий ребенок (6 месяцев), но к нему даже и близко нет такого отношения как к первому.
Мое мнение никого не интересует, со мной никто не советуется.
Наша семейная жизнь сейчас находится на грани разрыва из-за этого.
Задумалась о формуле "крах отношений"
Помогите сделать к ней оговор.
Нужна ли для меня и ребенка какая-то защита (и какая?)
И если можно детально опишите мои действия.
На бумажном носителе совместного фото мужа и первого ребенка нет.
А может посоветуете что-то другое.
Спасибо за понимание.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

athasgeal

Здравствуйте! Я совсем новичок. Про руническую чистку, не могу понять, защиту нужно ставить только уже после чистки? Или можно поставить в процессе? Или сначала защиту. Заранее спасибо

Fly-dragon

Цитата: athasgeal от 13 апреля 2018, 16:41:34
Здравствуйте! Я совсем новичок. Про руническую чистку, не могу понять, защиту нужно ставить только уже после чистки? Или можно поставить в процессе? Или сначала защиту. Заранее спасибо
Сначала ставите чистку. Защита ставится уже потом, после окончания чистки, а не до и не во время.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

wordon

добрый вечер
уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладами на работу става "дверь в новую жизнь"
дело в том, что необходимо пообрубать энергопривязки примерно к сотне людей а то и больше, но при этом совершенно не понимаю, какой расклад считать вариантом того, что каналы уничтожены и результат разрыва принесет мне пользу
приведите пожалуйста по 1му примеру для ориентира..

обычные чистки давались без проблем, а с этой затруднения

Alisha999

Добрый день. Скажите а Один же универсальный Бог? К нему можно делать подношения для финансового успеха? Или к какому Богу сделать подношения для финансового успеха ?

Taira

Цитата: olbi от 13 апреля 2018, 14:57:55
Добрый день.
Я совсем новичок.
Такая проблема:

Защиту обязательно! ставьте себе, ребенку ставят через мать (как сказать не могу, не было необходимости) поставьте Глаз Фрейра для защиты родных и несколько защит по диагностике.
Этот став не подойдет, ищите что-то на обрыв привязок мужа к ребенку, остуду, но не разрушение отношений. Крест на рельсах отношений - это Ваша формула, для любовной пары, но не для того чтоб отвернуть от ребенка.
Фото сделайте в фотошопе и распечатайте, даже на принтере, можете просто "огурец" нарисовать, главное чтоб когда оговаривали образ перед глазами стоял.
Можете сначала попробовать Отливку привязок мужа к бывшей семье, это ищите в теме отливок.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

SnorkRufous

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что лучше предпринять в такой ситуации.

В квартире меньше недели назад стали происходить очень неприятные и заметные даже другим странности. С помощью рунического расклада попыталась найти ответ на этот вопрос.

Цитата: Серафима Иней от 13 апреля 2018, 14:20:19
Здравствуйте. У вас в квартире "кто-то" живет, этот кто-то обитатель нижних миров. Либо кто-то на себе притащил, хотя здесь больше похоже на то, что был какой-то контакт(обращение,ритуал и тд.д.), отсюда и появился

Цитата: Серафима Иней от 13 апреля 2018, 20:46:13
По первому раскладу: если это не Вы, то это целенаправленное колдунство. По Рунам это видно, и скорее это женщина.

По остальным: 1. разрушить Ваше благополучие. 2. опять же человеческий фактор замешан, он призывной скорее.

С помощью чего лучше продиагностировать, снять это разрушение благополучия? Главное, как убрать эту сущность? Как решить это максимально быстро? Какая либо сильная чистка? Становится всё страшнее и страшнее по ночам.

И как возможно понять, чьих это рук дело (если догадок совершенно нет и в принципе не занимаюсь вредоносными делами, из-за чего могло прилететь "око за око")?

Спасибо

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status