Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

JM

Скажите пожалуйста, можно ли совмещать рунические чистки и отливки воском? (Можно ли ставить формулы локально(почакрово или на отдельные виды негатива) и в то же время интенсивно делать отливки?
Или отливки нейтрализуют действие формул?
Может тогда после каждой отливки подновлять формулы на тех же носителях?
Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

insolate

Цитата: JM от 07 августа 2015, 12:39:36можно ли совмещать рунические чистки и отливки воском? (Можно ли ставить формулы локально(почакрово или на отдельные виды негатива) и в то же время интенсивно делать отливки?

я совмещаю иногда. Но правильный ответ - все индивидуально, смотрите по диагностике.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: JM от 07 августа 2015, 12:39:36
Скажите пожалуйста, можно ли совмещать рунические чистки и отливки воском? (Можно ли ставить формулы локально(почакрово или на отдельные виды негатива) и в то же время интенсивно делать отливки?
Или отливки нейтрализуют действие формул?
Может тогда после каждой отливки подновлять формулы на тех же носителях?
Благодарю!
Можно совмещать. Можно и отливки почакрово делать, и руны почакрово ставить. Отливки не должны сбить действие рун, поскольку отливками вы негатив снимаете,а чистящие руны негативом не являются. Можете при отливках обратить внимание, если в области тех чакр, на которые вы нанесли руны, появятся рунические отметины, тогда, вероятно, вы снимаете воском руничесеое воздействие (если отливки не диагностические, а уже лечебные).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

GirLINlovE

Здравствуйте. Не знаю тут ли этот вопрос можно задать, но спрошу. Не подскажите ли, если ли расклад на картах Ленорман, который подскажет подойдет тот или иной став? и если у меня Таро Зеркало судьбы, использовать в диагностике их можно? если да. то какие расклады для этого подойдут? Заранее спасибо
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

hawkmoon

Цитата: GirLINlovE от 07 августа 2015, 15:31:22
Здравствуйте. Не знаю тут ли этот вопрос можно задать, но спрошу. Не подскажите ли, если ли расклад на картах Ленорман, который подскажет подойдет тот или иной став? и если у меня Таро Зеркало судьбы, использовать в диагностике их можно? если да. то какие расклады для этого подойдут? Заранее спасибо

Вы можете пользоваться любой доступной Вам диагностикой, не важно, руны, карты, таро, маятник, телефонный справочник, полет птиц, главное, чтобы Вы владели этой диагностикой хорошо и свободно.
Вы можете взять любую схему расклада на таро, рунах или чем-либо еще и выкладывать по этой схеме тот мантический инструмент, который доступен Вам.

ANT

Цитата: GirLINlovE от 07 августа 2015, 15:31:22расклады для этого подойдут?
На форуме много есть раскладов в разделе Таро: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,57.0.html

Ваша колода: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7915.90.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ibrfvfhe

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно деактивировать РФ если способ деактивации не был оговорен? Хотел деактивировать с помощью "Отменяющего" от Кантаса, но по диагностике на онлайн рунах выпал Альгиз перевернутый.

insolate

Цитата: ibrfvfhe от 07 августа 2015, 18:15:31как можно деактивировать РФ если способ деактивации не был оговорен?

Сжечь или как Эгиль - соскрести. Не думаю, что он знал как его предшественник оговорил деактивацию))))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

populeu

вопрос такой:
формулы для себя работают. особенно когда наношу на себя.
а формулы для других или, например, вызов, еще ни разу
делаю всегда на фото, пишу ФИО и дату рождения даже конкретно так..
почему?
не хватает моей силы или у людей защита\энергетика сильная?
или для такого случае есть какое-то "усиление"?

спасибо)

Shrew

Цитата: populeu от 07 августа 2015, 20:48:52
вопрос такой:
формулы для себя работают. особенно когда наношу на себя.
а формулы для других или, например, вызов, еще ни разу
делаю всегда на фото, пишу ФИО и дату рождения даже конкретно так..
почему?
не хватает моей силы или у людей защита\энергетика сильная?
или для такого случае есть какое-то "усиление"?

спасибо)

вызов штука неопределенная.
попробуйте что-то другое

загвоздка может быть не только в защитах, но и в вашем неправильном посыле / визуализации/ оговоре

ibrfvfhe

Цитата: insolate от 07 августа 2015, 19:40:54Сжечь или как Эгиль - соскрести. Не думаю, что он знал как его предшественник оговорил деактивацию))))

А если уже РФ стерта, но деактивирована?
Деактивировать нужно, потому что действует до сих пор, но не так как нужно..
Каким ставом это можно сделать? Или есть другие способы?

insolate

Цитата: ibrfvfhe от 07 августа 2015, 23:15:39Или есть другие способы?

Думать, прежде чем делать

Цитата: ibrfvfhe от 07 августа 2015, 23:15:39Деактивировать нужно, потому что действует до сих пор, но не так как нужно..

Как вариант - почистится.

hawkmoon

Цитата: ibrfvfhe от 07 августа 2015, 23:15:39
А если уже РФ стерта, но деактивирована?
Деактивировать нужно, потому что действует до сих пор, но не так как нужно..
Каким ставом это можно сделать? Или есть другие способы?

Отменяющий ув. Кантоса.
И чистки, если не поможет или если последствия действия става глубоки

ANT

Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 10:05:06совместить "дровосек" и  чистку от подселенца?
Есть чистки которые убирают и то и то, тут надо подбирать. Почему говорю про диагностику - на берегу можно сразу узнать стоит овчинка выделки или нет и не тратить свое время зря.
Цитата: Джулия от 08 августа 2015, 10:05:06"дровосек"
Этот став предназначен, чтобы оборвать все каналы, связывающие пару, убрать любые взаимные магические (и не только) привязки.

Оговор такого плана :
Цитата: Злата от 05 августа 2013, 13:11:09Эта рф и сила рун разрушает и уничтожает все физические, материальные, моральные, эмоциональные, психологические, магические, энергетические привязки, установки, в том числе и подсознательные,  убеждения и причины в т.ч. и магические, которые заставляют (имя) жить вместе с (имя) у (имя) в настоящем, прошедшем и будущем времени.

По вашей ситуации желательно действовать комплексно, почистить от воздействий посторонних, не затрагивая Ваши , если такие имеются, потом на обрыв каналов, которые остались, потом защиту на него с оговором,сто пропускает только Ваши воздействия и там уже любовная тематика.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

ibrfvfhe

Цитата: hawkmoon от 08 августа 2015, 01:02:57Отменяющий ув. Кантоса.
И чистки, если не поможет или если последствия действия става глубоки

Да, я хотел применить Отменяющий ув.Кантаса, но по диагностике на онлайн рунах выпала Альгиз перевернутая. Может есть другие ставы? Или всё равно воспользоваться Отменяющим? И если использовать чистку, то какую?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status