Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 09 августа 2015, 12:01:17спрашивала "как подействовал став на объекте?"

Если бы это была моя диагностика, то я бы трактовала, что став вызвал желание почаще бывать в обществе. Причиной такое может быть как раз поиск выхода из депрессии, или своеобразное разрушение психики. Я наблюдала действие рун на психику, у меня был объект для исследования. В оговорах нужна ювелирная точность, иначе все сбивается в   мозаичную шизофрению. Но это тоже очень милый результат. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Karamia

Цитата: Ариана87 от 09 августа 2015, 11:21:12
подскажите, как мне проверить самой будут ли действовать у меня руны?

Ариана87, посмотрите метод в этой теме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15978.0

здесь подробно обсуждается на нескольких страницах. Ну, и естественно, надо делать самой расклады, пытаться их понять, изучать саму традицию, происхождение, значение рун, их взаимодействия. Пробовать простые формулы, наблюдать результаты. Это подробный ответ того, что уважаемая insolate сказала в двух словах)), и я полностью согласна с этим мнением)
Цитироватьтолько опытным путем - по результатах в реальности.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: insolate от 09 августа 2015, 13:29:20
Если бы это была моя диагностика, то я бы трактовала, что став вызвал желание почаще бывать в обществе. Причиной такое может быть как раз поиск выхода из депрессии, или своеобразное разрушение психики. Я наблюдала действие рун на психику, у меня был объект для исследования. В оговорах нужна ювелирная точность, иначе все сбивается в   мозаичную шизофрению. Но это тоже очень милый результат.

Благодарю за ответ) я даже не догадалась сразу, что так можно растолковать) подскажите, что со ставами делать? оставлять пока?

insolate

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 09 августа 2015, 14:53:51я даже не догадалась сразу, что так можно растолковать) подскажите, что со ставами делать? оставлять пока?

Все свои воздействия я стараюсь контролировать в реале. Как в действительности там дела у Вашей мадам - нужно смотреть в реале, что б не пребывать в счастливой эйфории или не делать лишних телодвижений. Диагностика магических воздействий должна быть подкреплена в реале.  Что делать со ставами Вам - я не знаю, это же Ваша ситуация и Ваша магия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

enia

Цитата: ANT от 09 августа 2015, 07:50:31Начать лучше с ознакомления технологии работы с рунами:

Технология работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
Инструкция по работе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Северные Боги: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Ритуал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Первоисточники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.0.html
Благодарю за ответ) Все это я, естественно и так начала изучать до того, как решила, что хочу поработать с отцом, так как до этого работать с рунами начала конкретно на себе. Так что тут у меня вопрос был скорее о том, с каких именно ставов лучше начать работу. Провести диагностику и почистить его для того, чтобы дальнейшая работа легла ровно, я тоже понимаю, что нужно. А вот какими именно ставами лучше всего воздействовать конкретно на его поведение и взгляды на жизнь - вот тут прошу советов, пожалуйста)

Милантэ

Цитата: Genry_33 от 28 сентября 2010, 00:17:54Ehwaz-Ingwaz-Berkano- Ingwaz- Ehwaz 
Для рассасывания шрамов.
Опробовано, помогает...
если застарелый шрам от ожога,тоже поможет?

insolate

Цитата: enia от 09 августа 2015, 15:48:51какими именно ставами лучше всего воздействовать конкретно на его поведение и взгляды на жизнь - вот тут прошу советов

Скорее Вам помогут в этой теме

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.0.html
НО, ИМХО - Вам кучу формул то накидают, но решить ситуацию можно многими способами, какой пойдет именно в Вашем случае - 100% посторонний человек формулу не подберет.

enia

Цитата: insolate от 09 августа 2015, 16:31:32НО, ИМХО - Вам кучу формул то накидают, но решить ситуацию можно многими способами, какой пойдет именно в Вашем случае - 100% посторонний человек формулу не подберет.
Да мне хотя бы понять бы, в каком направлении лучше начать действовать, потому что я сама искала по темам, но как-то там все слишком жестко "Заставить", "Подчинить" и все в таком роде. А мне бы хотелось как-то мягко повлиять, именно подтолкнуть в нужном направлении.
В любом случае, спасибо за помощь)

Катерина 89

Здравствуйте.Чтоб скрыть свои работы на мч можно просто на его чистую фотку нанести непрогляд и оговорить,что закрыты все предыд.работы и будущие?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 09 августа 2015, 19:17:42
Здравствуйте.Чтоб скрыть свои работы на мч можно просто на его чистую фотку нанести непрогляд и оговорить,что закрыты все предыд.работы и будущие?
можно на конверт, и в конферт ложить фото с работами.

но непрогляды можно легко вскрыть

Катерина 89

Цитата: Shrew от 09 августа 2015, 19:22:31
можно на конверт, и в конферт ложить фото с работами.

но непрогляды можно легко вскрыть
Так в том-то и дело,что класть нечего,активирую врзжиганием.Поэтому и спрашиваю,что если просто на фото?

hawkmoon

Цитата: Valenty от 08 августа 2015, 23:34:50
когда задаешь один и тот де вопрос по смыслу с разной формулировкой. Получаешь разные ответы. Противоречащуе друг другу.

Ну так потому что не надо задавать одни и те же по смыслу вопросы с разной формулировкой. Вы так никогда не получите верного ответа. Да еще и на одни и те же вопросы просите других смотреть. Так не делают диагностику. В этом у Вас вероятнее всего и кроется основной косяк.

Вы, по Вашим словам, довольно серьезно подходите к подготовке, но один из важнейших моментов - диагностику - превращаете в полный хаос и бессмыслицу. Попробуйте для начала также структурировать Вашу диагностику.

Вы уверены что у Вас вообще в принципе руны работают (хотя Вы написали, что пару раз срабатывали, но Вы уверены, что это именно руны сработали)? Может это, банально, просто не Ваше? 

hawkmoon

Цитата: Neadna от 09 августа 2015, 10:00:57
По шее не получала еще от СТ,ко всем традициям отношусь уважительно.

Я думаю, что у Вас вообще руны не работают, Ваше намерение просто банально перехватывают Ваши бесы, покойники (или с кем Вы там работают), они воспринимают Ваше намерение, а до рун и до СТ они даже не доходят. Ваши Силы просто прячутся за знаки, используя их как прикрытие, маску для себя.
А в диагностике (если Вы проверяете сработали ли формулы или является  нечто результатом действия формул) Вам показывают, что сработало, но т.к. инфа обычно поступает из тех же источников (или почти тех же), что и выполняют, то они просто воспринимают этот вопрос на свой счет, чтобы долго не вникать в подробности.

Руны вообще очень не любят быть вспомогательным элементом, они просто не утруждают даже себя поднимать задницу, когда их принимают за мальчиков-девочек на побегушках на подхвате.

Цитата: Катерина 89 от 09 августа 2015, 19:31:11
Так в том-то и дело,что класть нечего,активирую врзжиганием.Поэтому и спрашиваю,что если просто на фото?

на бумажке напишите "все маг работы на таком-то" и поверх бумажки став на сокрытие.

Сомневаюсь, что сработает, при возжигании они оставили след для всех, кто смотрит, если смотрят люди грамотные, то видят сразу, но может быть будет шанс скрыть от неопытных мантиков или коллективного форумного творчества по трактовкам. Но почему бы не попробовать. 

Цитата: enia от 09 августа 2015, 02:23:20
немного изменить отношение отца к собственной карьере (хочется подтолкнуть человека к более активным действиям и пониманию того, что продвигаться дальше важно, не стоять на привычном и комфортном месте), так как это является поводом для довольно частых ссор их с мамой.

Для начала выясните причины такой "остановки" не всё просто так в этом мире и одним только принуждением или внушением, к сожалению, в мире ничего не решается. А причины такого поведения могут быть в весьма более глубоких и глобальных вещах, чем просто "отношение к карьере". В большинстве случаев это будет глубокая психологическая проблема, это Вам знание психологии подскажет (ибо Вы с отцом ближе и дольше, а значит, можете делать выводы, если знаете как их делать) или диагностика, или и то, и другое. Тут может быть масса разного от страха до неуверенности, а может он психически не потянет и его мозг спасает его от перенапряжения и тд и тп. А также это может быть и внешняя проблема в том, что у Вашего отца может не быть физической возможности продвигаться дальше, он может быть слишком стар, слишком слаб, недостаток современного образования и тд и тп., поэтому он может находится на максимально возможной ступеньке своего карьерного роста, даже если Вам кажется, что там еще огого-сколько впереди возможностей. 
Возможно, что проще угомонить мать, чтобы она не пилила отца, такие вещи решаются быстрее, чаще всего там есть N-кол-во всяких лярв и тараканов в голове, которые заставляют мать таким образом долбить отца и жрать с этого, это, конечно диагностика покажет, что там у нее в голове и в чем истинная причина скандалов. А может она просто мерседес хочет вместо пежо, так проще став сделать, чтобы ей этот мерседес "выдать", чтобы она перестала, опять же пилить отца. 

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 09 августа 2015, 19:17:42
Катерина, руникой уже в общем-то и не скрыть, постфактум не сработает, имхо. А в следующий раз на обратной стороне листа с основным ставом рисуйте непрогляд или морок и сжигайте их вместе :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

enia

Цитата: hawkmoon от 09 августа 2015, 20:14:27Тут может быть масса разного от страха до неуверенности, а может он психически не потянет и его мозг спасает его от перенапряжения и тд и тп. А также это может быть и внешняя проблема в том, что у Вашего отца может не быть физической возможности продвигаться дальше, он может быть слишком стар, слишком слаб, недостаток современного образования и тд и тп., поэтому он может находится на максимально возможной ступеньке своего карьерного роста, даже если Вам кажется, что там еще огого-сколько впереди возможностей. 
Да, я все это, конечно, понимаю. Просто я действительно знаю его достаточно хорошо и потому могу трезво оценивать его возможности и шансы. Он еще не стар, вполне здоров, но достаточно ленив и трудно сдвигается с насиженного места. Я просто знаю, что на работе сейчас у него достаточно хорошая ситуация для того, чтобы чуть продвинуться вперед, нужно просто начать действовать чуть активнее.
Насчет диагностики со всех сторон, так и хотела сделать. В любом случае, благодарю за внимание и что не прошли мимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status