Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: ibrfvfhe от 08 августа 2015, 17:29:26но по диагностике на онлайн рунах

Вы доверяете он-лайн диагностике?

Цитата: ibrfvfhe от 08 августа 2015, 17:29:26И если использовать чистку, то какую?

Зависит от того, какой став Вы делали и естественно - смотрится по диагностике)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

enia

Здравствуйте, уважаемые практики)
Есть желание немного изменить отношение отца к собственной карьере (хочется подтолкнуть человека к более активным действиям и пониманию того, что продвигаться дальше важно, не стоять на привычном и комфортном месте), так как это является поводом для довольно частых ссор их с мамой. Хотела спросить совета: могу ли я использовать ставы на фотографии отца без его ведома и с каких лучше начать?
Заранее благодарю за помощь и внимание)

Lubov@ница

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста! Делала несколько ставов для другого человека, оговаривала что работает за счёт личной энергии Маши, но ставы все равно продолжают работать на моей энергии. Запуск то понятно. Несколько ставов это не столь критично, а если их будут десятки, сотни? Это ж какую силу надо иметь!
Как можно исправлять эту ситуацию?

ANT

Цитата: ibrfvfhe от 08 августа 2015, 17:29:26но по диагностике на онлайн рунах выпала Альгиз перевернутая.
Вы серьезно? по онлайн гадаете?

Цитата: enia от 09 августа 2015, 02:23:20могу ли я использовать ставы на фотографии отца без его ведома
Да можете.
Цитата: enia от 09 августа 2015, 02:23:20и с каких лучше начать?
Начать лучше с ознакомления технологии работы с рунами:

Технология работы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
Инструкция по работе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Северные Боги: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Ритуал: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Первоисточники: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.0.html

Цитата: Lubov@ница от 09 августа 2015, 03:55:16Несколько ставов это не столь критично, а если их будут десятки, сотни? Это ж какую силу надо иметь!
А вы как хотели? Если бы можно было рисовать ставы и "ответственность" перекладывать на Маню на Петю, то у нас все были бы великими практиками. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

insolate

Цитата: Lubov@ница от 09 августа 2015, 03:55:16Делала несколько ставов для другого человека, оговаривала что работает за счёт личной энергии Маши, но ставы все равно продолжают работать на моей энергии.

Уважаемая ANT права. Если бы руны работали так как нам угодно их оговаривать - то все бы были в шоколаде и не было бы вопросов "а руны не работают". Несколько лет назад тут на форуме в теме же новичков была дискуссия по поводу "работы формул на какой то энергии". Я проводила эксперименты по поводу "работы" формул. ИМХО, что б руны работали так как надо надо просто понять что такое руны. Они сами по себе сильные знаки, куда более сильные чем энергии вражин или  космоса. Попробуйте оговорить работу става на энергии Фокусимы. А че? раз на энергии вражин работает, то вот как гениальные рунолохи не додумались использовать более мощные источники. Я вот додумалась)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Ув. Инсолейт,могут ли Руны работать за счет темных энергий,ТС?
Я в основном работаю с ТС и это моя основная традиция,и у меня в последнее время идет четкое осознание в голове как будто Руны работают за счет них почему то.Не знаю как точней объяснить свой вопрос.
Я прекрасно понимаю,что Руны это совсем другая традиция,но вот у меня как то так.Как будто энергию для запуска и работы у меня они черпают из моего основного направления практики.
Богов Северных никогда не призываю при активации.
Как будто Руны у меня чОрные-причОрные,как обряды из ЧМ))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ANT

Цитата: Neadna от 09 августа 2015, 09:47:58могут ли Руны работать за счет темных энергий,ТС
Можно я немного влезу, пока Ув. Insolate нам ответит, хочу предположить,что у Рун своя энергия и свои силы, уже не говоря о том,что свои Боги и целая традиция, зачем им ТС?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Shrew

Цитата: Neadna от 09 августа 2015, 09:47:58
Ув. Инсолейт,могут ли Руны работать за счет темных энергий,ТС?
Я в основном работаю с ТС и это моя основная традиция,и у меня в последнее время идет четкое осознание в голове как будто Руны работают за счет них почему то.Не знаю как точней объяснить свой вопрос.
Я прекрасно понимаю,что Руны это совсем другая традиция,но вот у меня как то так.Как будто энергию для запуска и работы у меня они черпают из моего основного направления практики.
Богов Северных никогда не призываю при активации.
Как будто Руны у меня чОрные-причОрные,как обряды из ЧМ))

вот вам встречный вопрос: как вы огонь подключите гореть от воды?!
это разные традиции, разные направление.
работаете в ЧМ так работайте. зачем лишний раз получать по шее от СТ Богов за унижение?)

Neadna

Цитата: Shrew от 09 августа 2015, 09:55:27
вот вам встречный вопрос: как вы огонь подключите гореть от воды?!
это разные традиции, разные направление.
работаете в ЧМ так работайте. зачем лишний раз получать по шее от СТ Богов за унижение?)
Уважаемые Рунологи,вы меня наверное неправильно поняли)
Активирую формулы/ставы я всегда без призыва Богов Северных,(Shrew,ваши работы кстати всегда почти работают на ура)))),но всегда идет четкое осознание как будто они работают или от помощников моих,или от темных энергий.
Ну,к примеру,может так получится объяснить.Можно допустим приворот/порчу и т.п,где используется вольт,делать с рунами?Нанести на вольт какой либо подходящий став и потом с этим же вольтом уже провести обряд из ЧМ?Я так еще не делала,но мысли такие проскакивали.
По шее не получала еще от СТ,ко всем традициям отношусь уважительно.
Я имею в виду,что руны у меня идут как вспомогательный инструмент в ЧМ.
Прошу не кидайтесь тапками)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Shrew

Цитата: Neadna от 09 августа 2015, 10:00:57
Уважаемые Рунологи,вы меня наверное неправильно поняли)
Активирую формулы/ставы я всегда без призыва Богов Северных,(Shrew,ваши работы кстати всегда почти работают на ура)))),но всегда идет четкое осознание как будто они работают или от помощников моих,или от темных энергий.
Ну,к примеру,может так получится объяснить.Можно допустим приворот/порчу и т.п,где используется вольт,делать с рунами?Нанести на вольт какой либо подходящий став и потом с этим же вольтом уже провести обряд из ЧМ?Я так еще не делала,но мысли такие проскакивали.
По шее не получала еще от СТ,ко всем традициям отношусь уважительно.
Я имею в виду,что руны у меня идут как вспомогательный инструмент в ЧМ.
Прошу не кидайтесь тапками)
я раньше ЧМ тоже занималась. и считала, что руны будут палка-помогайка мне)
и на вольты их писала, и в окормы и куда угодно. но со временем я поняла, что они запускаются от визуализации+посыл+ ваша энергетика (т.е какой обладаете такой и запустите) и они сами по себе, от других направлений не зависят.
вот так)))
и в будущем я поняла, что для меня они сильнее и менее проблематичнее, чем другие направления.

ЗолотаяЛасточка

Добрый день, у меня объемный вопрос, прошу ваших советов.

месяц назад поставила на врага два става: "подавление воли и разрушение защиты" и "клиника" (на глубокую депрессию, разрушение психики, суицидальные мысли). обновляла два раза и оставила работать, не трогая больше. на сегодняшний день контакта с объектом не имею, могу только догадываться (по соц. сетям), что у него ссоры с девушкой, как-то все не так гладко как раньше. диагностика на Таро говорит: первый став работает (башня, смерть, солнце - повешенный), а по второму ставу все карты хорошие вышли (2 кубка, королева жезлов, королева кубков - король кубков).

вопрос такой: нужно ли уничтожать первый став? с одной стороны да - ведь защита снялась, руны отработали свое, но с другой - не выйдет ли так, что как только я его уберу, защита снова восстановится, а мне этот объект еще нужен для работы с ним.
по второму ставу (клинике) такой же вопрос - уничтожать, т.к. не сработал или оставить еще на время?

я бы с радостью решила эти вопросы сама, но в последнее время мои карты просто молчат, я не могу их прочитать и понять, они просто не идут ко мне и все.

insolate

Цитата: ANT от 09 августа 2015, 09:52:28что у Рун своя энергия и свои силы, уже не говоря о том,что свои Боги и целая традиция, зачем им ТС?

Я с Вами согласна. Мой опыт подсказывает, что руны сами по себе сильные. Но, иногда в магии 1 + 1 = 10, поэтому я иногда совмещаю руны с другой традицией.

Цитата: Neadna от 09 августа 2015, 10:00:57
Можно допустим приворот/порчу и т.п,где используется вольт,делать с рунами?Нанести на вольт какой либо подходящий став и потом с этим же вольтом уже провести обряд из ЧМ?

Я встречала обряд где на вольт наносили руны и проводили рунический обряд, по моему приворот, тут на форуме, давно еще когда просто читала форум. Но вот в таком ракурсе: сначала провести на вольте обряд с рунами, потом - чм - я не рискну.

ЗолотаяЛасточка - вопрос то какой картам задавали?
Ставы на снятие защиты я оставляю на постоянно. Ну пока мне нужно, или вообще делаю их амулетными, что б не заморачиваться.

Ариана87

подскажите, как мне проверить самой будут ли действовать у меня руны?

insolate

Цитата: Ариана87 от 09 августа 2015, 11:21:12подскажите, как мне проверить самой будут ли действовать у меня руны?

Взять любой став действие которого можно проверить в ближайшем времени, запустить и проверить. Работа рун проверяется только опытным путем - по результатах в реальности.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: insolate от 09 августа 2015, 11:16:32

ЗолотаяЛасточка - вопрос то какой картам задавали?

спрашивала "как подействовал став на объекте?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status