Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: LANBA от 06 августа 2015, 09:41:32
Есть человек1, который навел негатив на другого человека2, человек 2 почистился без возврата, скажите как в таких случаях отыграется "справедливость" ? И существует ли она вообще?
Согласна с ув. Светорада, справедливость - это сам маг. Вам сделали плохо, вы имеете право на месть. Это ваша справедливость, но только в том случае, если сил у вас на нее хватит. Много ходит слухов о том, что "все зачтется". На мой взгляд, ждать некоего воздаяния "свыше" - это перекладывать ответственность на кого-то, кого ты даже не представляешь :) Убили твоего брата - имеешь право убить его сына, например, зуб за зуб - и никак иначе. А надежда на воздаяние "свыше" только плодит ублюдков, которые считают, что все сойдет им с рук. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Здравствуйте. я активирую формулы возжиганием,в оговор включаю "ф-ла работает с ромента активации возжиганием".Нужно ли так же обозначать когда ф-ла прекращает работать,если я ее останавливать не хочу?Мне думается,что в таком случае она работает постоянно(пока сил хватает ей на работу)или все же таким образом,без обозначения  окончания я получаю всего лишь разовый эффект?

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 06 августа 2015, 16:17:22
Здравствуйте. я активирую формулы возжиганием,в оговор включаю "ф-ла работает с ромента активации возжиганием".Нужно ли так же обозначать когда ф-ла прекращает работать,если я ее останавливать не хочу?Мне думается,что в таком случае она работает постоянно(пока сил хватает ей на работу)или все же таким образом,без обозначения  окончания я получаю всего лишь разовый эффект?
Смотря, на что напоравлено действие формулы. Если, например, вызов, то действие "одноразовое". Если, например, порча на облысение, то действовать будет до достижения возможного результата (жертва полысеет полностью/ просто поредеют волосы/ начнут сечься и т.п.). Если это морок на женскую привлекательность, то действовать будет, пока хватит заряда. Для долгоиграющих действий предпочтительнее амулеты.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lubava888

Здравствуйте, интересует информация на тему установление контакта с богами Северного пантеона, какие дары каким богам подносить  и как можно увеличить личную силу.подскажите где почитать если здесь есть.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

ANT

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

рыжая кошка

Я недавно заинтересовалась рунами. Сначала сама начинала читать,изучать.начала успешно испытывать простые ставы.
В итоге решила поучиться у профи. Сначала мнк отправилм теорию ознакомиться, сейчас идет порунное знакомство. Учитель предлагает наносить каждую руну на себя и потом отписываться как я чувствую руну.  Так вот..я их никак не чувствую.. Абсолютно никаких ощущений и видений. Хотя простые ставы прекрасно ранее чувствовала. В чем проблема?  Как прочувствовать каждую руну? Это нужно?

И ещё вопрос. Сделала я с огромной любовью и уважением рунный набор на камешках. Проповала руны в деле.в основном, все верно говорят.но вот незадача! На 5 день сама по себе пропала руна Одина, тв что пустая.не могу найти. А после этого как специально теряются другие руны.потом их нахожу в необычных местах))  хотя лежат всегда завязанные в мешочке. Сегодня вот опять 23 руны осталось.. К чему это?))

Karamia

Добрый вечер.
можно спросить, в некоторых инструкциях к начертанию ставов пишут "Хагалаз - снежинкой", как это? Я смотрю на став и не очень хорошо понимаю, как рисовать.
Спасибо за ответ.
С уважением.

Shrew

Цитата: Karamia от 06 августа 2015, 23:40:17
Добрый вечер.
можно спросить, в некоторых инструкциях к начертанию ставов пишут "Хагалаз - снежинкой", как это? Я смотрю на став и не очень хорошо понимаю, как рисовать.
Спасибо за ответ.
С уважением.

есть несколько вариантов написания рун, например как Ингуз,Хагал, Соулу.
посмотрите в гугле
смысл то один  и тот же, а вот "почерк" разный

Karamia

Уважаемая Shrew, я смотрела в гугле. только там выдаются разные картинки на этот запрос "хагалаз снежинкой", точно так же и на ингуз. Нигде нет четко одного изображения как их правильно рисовать.

insolate

Цитата: Karamia от 07 августа 2015, 00:13:01я смотрела в гугле. только там выдаются разные картинки на этот запрос "хагалаз снежинкой",

Хагалаз снежинкой в исландских рунах, черный ряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: рыжая кошка от 06 августа 2015, 22:53:41
В чем проблема?  Как прочувствовать каждую руну? Это нужно?
Так и спросите у Вашего профи. Он же Ваш учитель, почему-то же он Вас взял, значит понимал, что Вас можно научить. Или взял из-за денег, тогда Вы ему платите и, опять же, спокойно можете задавать вопросы ему.

Цитата: рыжая кошка от 06 августа 2015, 22:53:41
И ещё вопрос. Сделала я с огромной любовью и уважением рунный набор на камешках. Проповала руны в деле.в основном, все верно говорят.но вот незадача! На 5 день сама по себе пропала руна Одина, тв что пустая.не могу найти. А после этого как специально теряются другие руны.потом их нахожу в необычных местах))  хотя лежат всегда завязанные в мешочке. Сегодня вот опять 23 руны осталось.. К чему это?))

Старший Футарк Одина насчитывает 24 руны. Руна Вирд придумал Ральф Блюм в начале 20 века под воздействием невнятной силы, заставившей его разрушить многовековую целостность системы из 24 рун, введением в нее еще одной. В чем была истинная причина данного поступка - остается загадкой. Я, лично, называю 25 руну кляпом для рун, затыкающим руны и мешающим целостной работе. Если Вы хотите верно и правильно прорицать и работать с набором - выкиньте это нововведение и вернитесь к изначальной древней схеме. Вероятнее всего, Ваши руны сами пытаются намекнуть Вам сделать это и вероятнее всего также и дают Вам понять другими теряющимися рунами, что они хотят или чем недовольны.   

ANT

Цитата: рыжая кошка от 06 августа 2015, 22:53:41Абсолютно никаких ощущений и видений. Хотя простые ставы прекрасно ранее чувствовала. В чем проблема?
Куда Вы их наносите? Если на руку, то может у Вас другая рука принимающая. А вообще надо настраиваться на такие вещи , с бухты барахты у меня вот они не делаются. (тут я чистила рыбу,вспомнила ,что не плохо бы нанести руну, нанесла, потом шла там например огород копать и т.д.) Все таки надо пытаться прочувствовать руну, перед этим желательно понимать значение этой руны. ИМХО

Еще можно посмотреть это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 00:58:08Так и спросите у Вашего профи. Он же Ваш учитель, почему-то же он Вас взял, значит понимал, что Вас можно научить

Согласна,если есть учитель и он Вас ведет, обращайтесь к нему.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

рыжая кошка

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 00:58:08Вероятнее всего, Ваши руны сами пытаются намекнуть Вам сделать это и вероятнее всего также и дают Вам понять другими теряющимися рунами, что они хотят или чем недовольны.   
про 25 руну я прочитала давно и как она потерялась, я искатьнамеренно ее не стала, да и не попадалась она мне больше. а вот почему сейчас другие руны появляютс/исчезают - не понимаю.

Цитата: ANT от 07 августа 2015, 07:57:15Куда Вы их наносите? Если на руку, то может у Вас другая рука принимающая. А вообще надо настраиваться на такие вещи , с бухты барахты у меня вот они не делаются.
поверьте, я не с бухты барахты. я намеренно начала учиться, изучаю самостояельно, пытаюсь вникнуть. наносила и на правую руку и на левую, и на ноги ...ну не чувствую ни-че-го. наносила на себя некоторые формулы для поднятия самооценки, для улучшения самочувствия - работают. а одиночные нет.

insolate

Цитата: рыжая кошка от 07 августа 2015, 11:20:55наносила и на правую руку и на левую, и на ноги ...ну не чувствую ни-че-го. наносила на себя некоторые формулы для поднятия самооценки, для улучшения самочувствия - работают. а одиночные нет.

Вот не представляете, я вообще не чувствую работу рун. А из нарисованного на теле у меня работали только формулы халявы в учебе, и то - 3 года пока училась - и все! И за редким исключением вообще не работают сетевые формулы. Но это не значит, что руны у меня не работают. То, что я имею, вполне мне достаточно, даже более чем достаточно)). 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ОВО

Уважаемые практики, подскажите формулу или став, для диабета 2 типа? :'( :'( :'( всё посмотрел на форуме, есть 1 став, но он не работает, ставил на мама 2 раза, толку 0, Прошу очень помогите в поиске действующего ритуала или формулы, става!!
P:s Мама моя болеет и не могу помочь в этом вопросе, состояние все хуже и хуже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status