Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Antonio104 от 08 апреля 2018, 02:52:50
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, прошу помощи.
Задача:
Вернуть то что у меня забрали.
Наказать за посягательство на меня.
С чего начать.
Конечно же с себя.
Чистки отработали.
Защита встала.
Энергия бьёт как из атомной электростанции.
Настрой боевой.
Что дальше.
Диагностика защит врага.
Какая защита на вражине.
Дагаз - Ейра - Турисаз пп.
Совило.
Состояние защиты вражины.
Турисаз - Кеназ пп. - Ингуз.
Хагалаз.
Защита самовостонавливающая  энергетическая с отводом.
Но сейчас разбита.( вроде как по мне)
Что делать дальше?
Диагностировать ставы как будут работать?
Прошу помощи, чтобы сделать всё грамотно.
Потому что работал с этой вражиной. Ну нечего его не берёт. Не понимаю почему.
Буду описывать все результаты работ.
Не проходите мимо.
++++
Доброе утро, сперва Вам бы стоит ознакомиться с правилами форума и так же изучить разделы т.к. в этом разделе только вопросы задаются, а не расклады просят посмотреть и прочее. Не обижайтесь, но правила есть правила:) По поводу защиты пишите в эту ветку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.8535.html
Чтобы Вам подсказали по работам, обращайтесь в тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.14430.html
Вам точно подскажут по работам. С уважением.

Antonio104

Я и не прошу чтобы мне помогли с раскладом или подсказали на счёт става.
Я спросил что делать дальше?
Сам алгоритм мне интересен.
Я сделал чистку на себя, поставил защиту и т
д.
Сделал диагностику защиты вражины.
что делать дальше?

Lucifera

Цитата: Antonio104 от 08 апреля 2018, 09:07:13
Я и не прошу чтобы мне помогли с раскладом или подсказали на счёт става.
Я спросил что делать дальше?
Сам алгоритм мне интересен.
Я сделал чистку на себя, поставил защиту и т
д.
Сделал диагностику защиты вражины.
что делать дальше?
Сносите защиты у вражины, а потом уже делайте то, что хотите, наказание, там вернуть свое, украденное и прочее, что хотите в общем.

Yunia

Уважаемые, подскажите, как провести диагностику финансового (или какого другого) канала?
Или где можно прочитать сам алгоритм работы?
Или же тут смысл, как в диагностике негатива, к примеру? То есть, вопрос - на него 1-2 руны?
Спасибо

Helga_V

Цитата: Yunia от 08 апреля 2018, 14:15:37
Уважаемые, подскажите, как провести диагностику финансового (или какого другого) канала?
Или где можно прочитать сам алгоритм работы?
Или же тут смысл, как в диагностике негатива, к примеру? То есть, вопрос - на него 1-2 руны?
Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Тут изучите. Выберете. С трактовками помогут.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Yunia

Уважаемые, снова возник вопрос, посоветуйте, раньше такого не было
Ставлю формулу, во время работы (или рисования, или оговора) меня сбивают. В частности, в дверь позвонили, не открыла, но все равно отвлеклась. Так получилось дважды, в разное время, с разными работами.
Как правильнее поступать в таких случаях? Просто продолжить работу, не обращая внимания ни на что? Или же недоделанную формулу уничтожить и сделать по-новой?
Кто как выходит из подобных ситуаций?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Yunia от 08 апреля 2018, 16:28:12
Уважаемые, снова возник вопрос, посоветуйте, раньше такого не было
Ставлю формулу, во время работы (или рисования, или оговора) меня сбивают. В частности, в дверь позвонили, не открыла, но все равно отвлеклась. Так получилось дважды, в разное время, с разными работами.
Как правильнее поступать в таких случаях? Просто продолжить работу, не обращая внимания ни на что? Или же недоделанную формулу уничтожить и сделать по-новой?
Кто как выходит из подобных ситуаций?
Спасибо+
Добрый день, просто отключаете все телефоны, звонки и прочее, все-все, что может Вас отвлекать при работе. Вот Вы же знаете, что сейчас будите делать, вот отключили и сидите себе спокойно и делайте, там рисуйте и далее. Если просто рисуете ничего страшного, а вот когда именно проговариваете оговор, здесь важно быть максимально сосредоточенным и малейшие помехи исключать при работе. С уважением.

Yunia

Цитата: Lucifera от 08 апреля 2018, 16:38:35
Добрый день, просто отключаете все телефоны, звонки и прочее, все-все, что может Вас отвлекать при работе. Вот Вы же знаете, что сейчас будите делать, вот отключили и сидите себе спокойно и делайте, там рисуйте и далее. Если просто рисуете ничего страшного, а вот когда именно проговариваете оговор, здесь важно быть максимально сосредоточенным и малейшие помехи исключать при работе. С уважением.
Спасибо, но если это уже произошло? Закончить диагностировать, начал ли став работать и забыть благополучно? Или все же лучше переделать?

Lucifera

Цитата: Yunia от 08 апреля 2018, 16:44:21
Спасибо, но если это уже произошло? Закончить диагностировать, начал ли став работать и забыть благополучно? Или все же лучше переделать?
Простите, не поняла Вас. Т.е. поставили став и при просмотре Вас сбивают, вот Вы отвлеклись, а это плохо, еще раз говорю как лучше, садитесь делать тогда смотреть, ставить, когда Вам никто не сможет помешать. 
Когда Вы отвлекаетесь, этим самым уже сбиваете как сам просмотр, так и саму работу.
С уважением.

Нимфа

Цитата: Yunia от 08 апреля 2018, 16:44:21

Посмотрите запустился или нет, если нет, переделайте. Я вообще когда работаю, мысленно огораживаю себя бетонной стеной по кругу, как башней, только без крыши, включаю пофигизм и хоть потоп, хоть ураган, не реагирую ни на что. Есть только я, став, оговор и мое намерение. Но получалось не сразу, в ходе практики наловчилась. В общем учитесь абстрагироваться.

Antonio104

Уважаемые практики, прошу обьясните .
Вот снял защиту, перехожу  к дальнейшему воздействию.
Но защита начиная востонавливаться  сносит все работы и блокирует дальнейшую работу.
Пока вражина не восстановиться, потом опять приходиться начинать всё по новому. Уже не один раз пытался.
И так раз за разом.
Что делать в таком случае?
Пробовал одним ставом и снимать защиту и блокировать восстановление.
Также пробовал сначало одним ставом снять защиту, другим блокировать восстановление.
Результат один, нулевой.
Решил может пройдёт если например после снятие защит. Основное воздействие протащить внутри Ингуз. Чтобы даже когда защита восстановиться, не смогла распознать враждебное воздействие.
Может кто подскажет у кого есть опыт как лучше сделать?
И мой способ вообще реально провирнуть?
( ставы на подобее  Лазучик или Тайный проход результата не принесли. Защита их блокирует.)
+++

Пьянящий огонь

Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос: при написании сообщений в темах, их количество не меняется. Как это можно решить?

Мед поэзии

Цитата: Пьянящий огонь от 09 апреля 2018, 10:00:12
Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос: при написании сообщений в темах, их количество не меняется. Как это можно решить?
Есть перечень тем  (обычно это разнообразные темы для новичков и флудилка), в которых счетчик сообщений отключен. Просто пишите в других темах.
И задавайте такие вопросы не в разделе по рунам, а в разделе админской помощи.
Цитата: Antonio104 от 09 апреля 2018, 07:09:13
Уважаемые практики, прошу обьясните .
Вот снял защиту, перехожу  к дальнейшему воздействию.
Но защита начиная востонавливаться  сносит все работы и блокирует дальнейшую работу.
А вы защиту снимаете непосредственно перед воздействием или за несколько дней до? Лучше в тот же день делать работу, самое позднее - на следующий день. Но это лирика.

Основная проблема, могу предположить, в том, что у вашей жертвы очень крепкая и здоровая энергетика, при условии, что вы исключили наличие ставленных защит.
В этом случае ваших сил просто не хватает достаточно ослабить защиту. Ваша энергетика слабее энергетики вашей жертвы. И тут есть несколько путей:
- можно развивать свою энергетику всеми доступными способами, повышать свой потенциал. Но это займет изрядное количество времени, это всяко не разовая акция.
- можно обратиться за помощью к другим силам: богам, духам (включая тех же бесов), другим практикам. В последнем случае я имею в виду не заказывать кому-то работу, а найти единомышленников и работать сообща на одну цель.
- можно не ограничиваться просто рисованием става и оговором, а использовать традиционные методы усиления магии (подобие, выбор времени, соответствющие цели материалы и т.п.)

В таких случаях основная задача - всеми способами получить энергетическое преимущество над жертвой, не ограничиваться только личной силой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые!

Приобретала готовый набор рун, со временем краска, которая наносилась поверх каждой руны с её изображением, немного стёрлась, на некоторых более, на других менее критично. Что делать? Этот набор очень люблю, руны отвечают, менять не хочу.

Буду благодарна за помощь.

Lucifera

Цитата: Горькая от 09 апреля 2018, 10:34:46
Доброго времени суток, уважаемые!

Приобретала готовый набор рун, со временем краска, которая наносилась поверх каждой руны с её изображением, немного стёрлась, на некоторых более, на других менее критично. Что делать? Этот набор очень люблю, руны отвечают, менять не хочу.

Буду благодарна за помощь.
Доброе утро, так нарисуйте снова рунки, прорисуйте их заново, можете выжечь выжигателем, так даже  надежнее будет, ничего стираться не будет, не пугайтесь:) это нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status