Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Radul

Цитата: valkiriya от 07 апреля 2018, 16:19:39
Желаю здравия всем Вам!
Пытаюсь понять наличие защиты на себе:
Беркана - Отал - Турисаз пп
Выпала (случайно) еще одна руна в конце Йера.
Если я правильно понимаю,то защита есть в лице родственницы???
Турс пп не совсем понимаю... Йера означает цикличность, то есть защита  работает и даже периодично обновляется. Поправьте меня, пожалуйста. С мантикой я только начинаю разбираться, "я не волшебник, я только учусь".
Здравствуйте.
Ваша защита, родовая по материнской линии, не боевая отводящая защита

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, спрашивала в каком состоянии защита, выпали:
Отал пп, Эваз пп, Наутиз, итоговая Гебо - я так понимаю, было какое то воздействие, но защита еще живая? Во время подновления защиты на тот же вопрос выпали Хагалаз, Отал пп, Тейваз, итоговая Ингуз. Видится мне, что защита начала давать сдачи. Правильно ли я трактую? И еще один момент, задала рунам вопрос: идёт ли на меня маг.воздействие - Эйваз, Тейваз пп - можно трактовать как положительный ответ?
Буду благодарна за помощь.

ANAKURU

Здравствуйте, смотрю состояние своей защиты:

Наутиз, Иса, Беркана, Уруз - хорошее и крепкое?

Radul

Цитата: Карма от 08 апреля 2018, 01:34:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, спрашивала в каком состоянии защита, выпали:
Отал пп, Эваз пп, Наутиз, итоговая Гебо - я так понимаю, было какое то воздействие, но защита еще живая? Во время подновления защиты на тот же вопрос выпали Хагалаз, Отал пп, Тейваз, итоговая Ингуз. Видится мне, что защита начала давать сдачи. Правильно ли я трактую? И еще один момент, задала рунам вопрос: идёт ли на меня маг.воздействие - Эйваз, Тейваз пп - можно трактовать как положительный ответ?
Здравствуйте
Было восстановление после внешнего ослобления защиты
Второй расклад и показывает ваше пожелание.
Нет на вас маг воздействия.
Цитата: ANAKURU от 08 апреля 2018, 06:24:04
Здравствуйте, смотрю состояние своей защиты:

Наутиз, Иса, Беркана, Уруз - хорошее и крепкое?
Все верно

Julia77

Здравствуйте! В свете последних событий решила тоже сделать себе расклад на защиту. И так как я новичок в рунических раскладах, прошу помочь в трактовке. Прямая Йера, прямая Тейваз, перевернутая Феху и итог прямая Ансуз. Заранее благодарю за помощь.

Приведите ваш вариант трактовки.

Tozkir

Цитата: Julia77 от 08 апреля 2018, 12:10:45
Здравствуйте! В свете последних событий решила тоже сделать себе расклад на защиту. И так как я новичок в рунических раскладах, прошу помочь в трактовке. Прямая Йера, прямая Тейваз, перевернутая Феху и итог прямая Ансуз. Заранее благодарю за помощь.
Добрый день.На состояние защиты смотрели?
Сильная,круговая Защита,потеряла энергию,но держится.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Cosmos

Цитата: Карма от 08 апреля 2018, 01:34:58
защиты нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Julia77

Цитата: Julia77 от 08 апреля 2018, 12:10:45

Приведите ваш вариант трактовки.

Мой вариант трактовки. Извиняюсь,я не уточнила, у меня нет искусственных защит, я хотела удостовериться, что по прежнему есть защита ВС. И она действительно есть. Возможно недавние проблемы мне необходимы для опыта. Насторожила перевернутая Феху, нужно повышать энергетику.

демон

Здравствуйте ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой в каком состоянии защита

Хагал   Манназ пп   Отал   Гебо  Вуньё

судя по Хагалу на защиту воздействуют

Манназ пп воздействие забирает много энергии

Отал защите тяжело но она все равно набирает энергию

Гебо защита полностью восстановлена

Вуньё подтверждает что защита справляется с воздействием и прекрасно
восстанавливается . 

Не судите строго новичка прошу пожалуйста кто может объясните по рунно
заранее благодарю!

Destructor

Цитата: демон от 09 апреля 2018, 21:32:12
Не судите строго новичка прошу пожалуйста кто может объясните по рунно
заранее благодарю!
Все верно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Свет и Тьма

Уважаемы практики. На рассмотрение две защиты.
В каком состояние находится защита дома. Ансуз,  Эйваз, Иса, Турисаз итог Райдо. -по оговору защита останавливает агрессивное наподение.  Постоянно работает.

В каком состояние находится защита у А.
Эйваз, Отал пп, Ингуз ,Беркана пп итог Уруз - защита подовляет зарождение колдовства. Итог успешно.

Не совсем уверена во второй трактовке. Прокоментируйте. И поправте меня.

Berna89

Цитата: Свет и Тьма от 10 апреля 2018, 09:00:18
В каком состояние находится защита дома. Ансуз,  Эйваз, Иса, Турисаз итог Райдо. -по оговору защита останавливает агрессивное наподение.  Постоянно работает.

Эйваз, Отал пп, Ингуз ,Беркана пп итог Уруз - защита подовляет зарождение колдовства. Итог успешно.

1. Отличное состояние, на страже Турисаз.
2. Идёт воздействие, защита остановлена Беркана пп, Уруз лишний, тк тянуть надо 4 Руны , доп только если Руна необратимая.

Radul

Цитата: Свет и Тьма от 10 апреля 2018, 09:00:18

Здесь по второй так, я так понимаю
Эйваз, Отал пп, Ингуз(Беркана пп)
Уруз
Идет воздействие на снятие защиты, защита, пытается восстановится, но не может, но пока стоит

Berna89

Цитата: Radul от 10 апреля 2018, 16:32:58
Здесь по второй так, я так понимаю
Эйваз, Отал пп, Ингуз(Беркана пп)
Уруз
Идет воздействие на снятие защиты, защита, пытается восстановится, но не может, но пока стоит

Вроде доп берут только к итоговой, если она необратимая, чтобы точно понять трактовку, к каждой необратимой в раскладе не надо, имхо.

Radul

Цитата: Berna89 от 10 апреля 2018, 18:37:52
Вроде доп берут только к итоговой, если она необратимая, чтобы точно понять трактовку, к каждой необратимой в раскладе не надо, имхо.
Доп впринципе, и не обязательно и в итоговой.
Ну раз он здесь выпал, то можно и рассмотреть.
Мое мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status