Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Olesya444 от 05 апреля 2018, 12:46:18К кому можно обратиться чтобы навести сильную порчу,у самой не получается,помогите
В этот раздел
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yunia

Добрый день, подскажите или где можно почитать?
Если ставлю чистку на себя, мои работы, поставленные не на меня, обычно "слетают"?
Есть ли варианты, чтобы хотя бы некоторые не задело?
Спасибо+

Jazzz

Цитата: Yunia от 05 апреля 2018, 13:28:37
Добрый день, подскажите или где можно почитать?
Если ставлю чистку на себя, мои работы, поставленные не на меня, обычно "слетают"?
Есть ли варианты, чтобы хотя бы некоторые не задело?
Спасибо+
Добрый! Мне советовали эту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8716.0

Реалистик

Доброго  дня.
Помогите понять:
Делал  диагностику с вопросом "Почему у меня не работают денежные ставы,  в чем причина?"
Выпали руны Вуньо + Кено + Альгиз
Правильно  ли я понял  что  денежный канал  чистится и восстанавливается?

Lucifera

Цитата: Реалистик от 05 апреля 2018, 13:40:18
Доброго  дня.
Помогите понять:
Делал  диагностику с вопросом "Почему у меня не работают денежные ставы,  в чем причина?"
Выпали руны Вуньо + Кено + Альгиз
Правильно  ли я понял  что  денежный канал  чистится и восстанавливается?
Здравствуйте, с такими вопросами обращайтесь в эту тему, здесь идут обсуждения. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25034.new;topicseen#new

Windy

Доброго дня!
Много везде искала, но так и не смогла собрать в кучу - подскажите, пожалуйста, какие бывают каналы? Если можно, все перечислить. Денежный или Финансовый, канал ЛЖ, Канал Здоровья. Канал Достатка  или Благосостояния (или это и есть Финансовый?), попадался канал Самореализации.... Существует ли канал Карьеры?
Сколько всего каналов? И где найти инфу?

ден

хочу использовать глиф царя Соломона-сомневаюсь точно денежный? а вдруг вообще порчельный!
подскажите став! защита с обраткой и обр.порчей!
Меня не надо боятся.Меня надо УВАЖАТЬ!

Deymos

Цитата: ден от 05 апреля 2018, 19:26:27
подскажите став! защита с обраткой и обр.порчей!
У вас же был уже такой :
Цитата: ден от 05 апреля 2018, 19:17:15
пытался делать мощную защиту и вот  результат-каждый кто хоть плохо подумал(включая тех кого трогать я не хотел) получали сильные удары ! пришлось уничтожить ... :-[
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Verte

Здравствуйте. Один мой хороший друг носит футболку с изображением трёх рун:

Тейваз - Альгиз (перевёрнутая!) - Райдо.

Друг рунами не занимается, значением рун на футболке не интересовался, а саму футболку купил, кажется, на каком-то фолк-фестивале. Я же считаю, что носить такое сочетание рун на себе не очень хорошая затея, возможно даже опасная. Но может быть я чего-то не понимаю? У меня на данный момент есть две версии значения такого сочетания рун:

- беззащитность при нападении (или потеря защиты в ходе битвы) и последующее бегство.
- борьба, влекущая за собой смерть и путь в иной мир.

Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо!

Харон

Цитата: Verte от 05 апреля 2018, 20:31:35Здравствуйте. Один мой хороший друг носит футболку с изображением трёх рун:

Тейваз - Альгиз (перевёрнутая!) - Райдо.
Это символика хеви-метал группы "TYR", имя Бога именно так написано.

Если руны не активированы и не продуманы, особо много вреда, они, наверное, не нанесут. Лично я бы не стал такое носить и никому бы не советовал. Но для несведущего оно может и неопасно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Лилит99

Подскажте, пожалуйста, как "забыть" о работе и отпустить, если мысли об объекте постоянно крутятся. Подразумевается, что нужно вообще не думать об объекте или не ждать результатов воздействия? Как без остуды обойтись.

Мед поэзии

Цитата: Лилит99 от 06 апреля 2018, 14:36:15
Подскажте, пожалуйста, как "забыть" о работе и отпустить, если мысли об объекте постоянно крутятся. Подразумевается, что нужно вообще не думать об объекте или не ждать результатов воздействия? Как без остуды обойтись.
Нужно перестать ожидать результата от воздействия. Просто переключитесь на что-то другое.
Например, сделали приворот, а теперь забудьте про приворот и делайте вызовы. Или забудьте про приворот и сделайте что-то для себя: на привлекательность, на деньги, на новую работу и т.д. Просто подберите что-то, что вас на время отвлечет и увлечет. Даже если вы просто зачитаетесь интересной книгой или займетесь подбором нового горячего образа себя:)
Цитата: Windy от 05 апреля 2018, 16:02:50
Доброго дня!
Много везде искала, но так и не смогла собрать в кучу - подскажите, пожалуйста, какие бывают каналы? Если можно, все перечислить. Денежный или Финансовый, канал ЛЖ, Канал Здоровья. Канал Достатка  или Благосостояния (или это и есть Финансовый?), попадался канал Самореализации.... Существует ли канал Карьеры?
Сколько всего каналов? И где найти инфу?
Никаких не бывает. Термин "Канал" - это собирательное описание возможностей человека в определенных сферах жизни. Если вы будете просматривать человека видением, то никаких финансовых каналов вы не увидите. Потому что "канал" будет представлять собою совокупность работы энергетических центров. В этом вопросе можно опираться на семичакровую систему. Например, ваш денежный канал будет зависеть от эффективности работы сразу нескольких чакр, основная из которых будет 3 (манипура). Но беда в том, что помимо манипуры в получении денежных средств будут задействованы и другие чакры. Кроме того, если в момент вашего рождения будет поражен 2 дом и некоторые планеты, то даже при неплохой работе чакр, ваш "канал" не обеспечит вам высоких доходов. Потому что именно расположение планет на небе в момент рождения дает нам то, что называют "потолком".

И так для любого "канала".

Это только мое мнение, то что определила я, когда разбиралась на практике с этим понятием. Нежизнеспособно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Windy

Цитата: Мед поэзии от 06 апреля 2018, 16:49:28В этом вопросе можно опираться на семичакровую систему.

Т. е., как я понимаю, гораздо правильнее сделать диагностику работы чакр и, если есть необходимость, очищать чакры?
Просто очень часто в рекомендациях встречается про диагностику каналов, читку и наполнение. А какую-либо информацию и не найти...(
Спасибо!

Вредная Лиса

Здравствуйте! А можно делать рассорки, остуды без совместной фотографии? Просто у них нет еще отношений, но все к этому идет... Подскажите хорошие рассорки и остуды
буду очень признательна!

Вредная Лиса

Здравствуйте! Не могу найти чистки с помощью рунических ставов и защиту ( когда делаешь рассорки и остуды).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status