Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Fly-dragon

Цитата: Gladiator от 09 апреля 2018, 22:28:43
Доброго времени,подскажите,если сделали привязку к живому человеку ,после его смерти она аннулируется,или же идёт связь с покойником и он выступает в роли подсела и к нему энергия уходит?
Благодарю за ответ.
Привязка к живому человеку перестает действовать после его смерти. За собой он в гроб не потянет, если вы про это.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

bellamy1

Здравствуйте! Недавно начала интересоваться рунами, подруга порекомендавала сделать став на вызов человека на контакт. Я все сделала и забыла, т.к. все же изначально была настроена несколько скептически. Но вот вчера чудо - звонок, это было так неожиданно, что я аж отказалась от встречи с тем, чьего звонка уже и не надеялась услышать. Поняв, что все испоганила, решила снова повторить ритуал. Сделала. Но сегодня мне приспичило еще один став сделать "ансуз-гебо-вунье" на этого же человека(общее наше фото). Но я так увлекалась визуализацией, что забыла, что в оговоре говорила про активацию дыханием и сожжением. Про дыхание вспомнила уже когда фото догорало! Мало того, еще не учла вчерашний став(стоило сказать, что ансуз-гебо-вунье не мешает работе других ставов). Чем чревата недоделка? Нужно ли делать отменяющий ритуал? Стоит повторить сегодняшний став или оставить все как есть? Повлияет ли недоделка на вчерашний ритуал (вчера все сделала верно)?Спасибо всем кто откликнется!

Benett

Добрый вечер, уважаемые практики.
Решила поставить защиту на родных перед тем как работать в нужном мне направлении. Для этой цели выбрала защиту ЗАВР. Но тут вопрос возник, касательно постановки защит и их активации на других людей... Защиту на себя я активирую дыханием. А защиту на других людей можно любой стихией? например, нанести став на фото человека и активировать огнем, поддержав над пламенем свечи. Я правильно понимаю?
И после установки таких защит как ЗАВР, Личная защита, "Камень", обязательно ли нести дары или можно все-таки без даров обойтись, если в оговоре отсутствует обращение к богам?
Благодарю за ответ.

Durga

Цитата: Benett от 10 апреля 2018, 21:54:46А защиту на других людей можно любой стихией?
Да можно стихиями, какой метод лучше у Вас тем и можно освещать всё,
Цитата: Benett от 10 апреля 2018, 21:54:46например, нанести став на фото человека и активировать огнем, поддержав над пламенем свечи. Я правильно понимаю
Да так можно, если всеми 4-мя стихиями тот же принцип - провести огнем став, обвести благовонием чтоб дым пропитал став, покапать водой, посыпать землей
Цитата: Benett от 10 апреля 2018, 21:54:46если в оговоре отсутствует обращение к богам?
Дары носят если обращаетесь к Богам
Если защиту ставите не временную а надолго, то лучше не на личной силе, а всё же к Богам обратиться.

Alisha999

Добрый вечер, уважаемые!! Подскажите, подойдёт ли мне чистка "строкледур" что б счистить с себя все рунические ставы сделаные на мен ранее, что бы и намёка не осталось на какие то работы? Или для этого существует Какой нибудь другой став и если да, то какой ?
И ещё вопрос, вот нанесла я её маркёром на бумажку, оговорила как полагается. Смотрю а на обратной стороне все отпечаталось и получилась картинка наоборот. Скажите не повредит ли это чистке или лучше сжечь и сделать новую и ручкой ?

Мед поэзии

Цитата: bellamy1 от 10 апреля 2018, 21:07:39
Но я так увлекалась визуализацией, что забыла, что в оговоре говорила про активацию дыханием и сожжением.
Сделайте все по-новой.
Этот руноряд не надо активировать сожжением. Фактически это радость общения, т.е. предполагается, что став должен действовать продолжительное время. Огнем запускают ставы, которые рассчитаны на краткосрочную работу (когда нужен импульс) или работу по уничтожению чего-либо.
В этом руноряду нет "импульсных" рун, как нет и огненных.
А вот активация дыханием очень даже уместна.
Во-первых, Ансуз присутствует и она первая в ряду.
Во-вторых, дыхание - это основа любой речи. БЕз дыхания ничего не сказать. Если подвести магическую подоплеку, то вы связываете удовольствие от общения с вами с вашим же дыханием:)

Ничего ни на что не повлияет, не надо Отменяющего. Вы в любом случае не выполнили все условия оговора, поэтому став просто сгорел.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

KingMaxim

Цитата: Taira от 06 апреля 2018, 23:47:05
Вы сами понимаете что пишите? Какой это демон будет боятся человека, Вы что Иисус Христос или суперкрутой экзерцист (сущей гоняют большая половина форумчан, и просто отливками), сами же пишете что хватаете даже сглаз так с чего бы им от Вас шарахаться.  На подсел себя проверьте, только у опытного практика,к тому же на Вас столько вешали. То что Белая защита слабее Черной - бред, все зависит от силы мага который делал или связи практика с эгрегором. Работаете рунами, есть успехи - продолжайте изучать и дальше работать, может для Вас это решение проблемы. Нарабатывайте связь с Богами и проситесь под их защиту, а не ищите абсолютную защиту от всего сразу.
Нет не Иисус Христос, и не собираюсь им быть)
Я имею ввиду мне отливки не нужны бывают, достаточно сказать иди ко мне и все, ну а потом я их в себе.....)
Да вы правы, рунами у меня медленно, но уверенно начинается раскатываться клубок.
У меня такой еще вопрос, после очередной рунной работы, использовав свою кровь, я начал видеть во сне порчи и подклады которые сделаны мне и моим близким, но вот часто я не запоминаю сны.
Есть ли какой-нибудь рунный став, который поможет открыть этот канал ясновидения, и запоминать каждый сон(сны не совсем точные, немного искаженные). Заранее благодарю

Jazzz

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я так понимаю, что если человек не может найти себе места, его всё и все бесят и раздражают, его ничего не радует и не интересует - это негатив?
Если это негатив, то какими чистками можно его убрать? Чистками общего плана?
Благодарю!

Lucifera

Цитата: Jazzz от 11 апреля 2018, 08:36:50
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я так понимаю, что если человек не может найти себе места, его всё и все бесят и раздражают, его ничего не радует и не интересует - это негатив?
Благодарю!
Доброе утро, не обязательно во всем видеть негатив, сперва конечно можете посмотреть, если чисто, то ищите уже причину такого поведения человека, бывает, что простые тараканы могут быть, которых убрать и у человека сразу появляется радость жизни, да мало ли что еще. Найдите причину и уберите, так просто сразу говорить о негативе не стоит, не выяснив все подробно.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Jazzz от 11 апреля 2018, 08:36:50
Благодарю!
Недостаток энергии еще такими симптомами часто проявляется. Тогда прогулки на воздухе, желательно в одиночестве и тишине, режим дня, хороший сон, не есть за 4 часа до сна и энергетики, например Энергия стихий могут запросто помочь :)
Услуг не оказываю.

Демьянский

Всем доброго здравия!Прошу помощи и совета!Модераторов прошу не судить строго если сделал что не так я на форуме новичек!Но ситуация требует того! Прошу совета и помощи!На своем автомобиле увидел формулу.Возможно молодежь что то экспериментирует Что за формула и что люди от меня хотели не понятно,но негативные последствия начинают себя проявлять...Заказы на машину пропали...с девушкой скандал на ровном месте,на работе неприятности и чувствую что это только начало...)Причем машина как элемент повышенной опасности и могут пострадать кучу народа при при аварии ! Попытки вычленить хотя бы к каким рунам относиться не удалось так как с рунами только начинаю работу...Предполагал что ближе к некроманскому алфавиту но тоже не подходит!Прошу помощи в определении назначении формулы? Что за алфавит ? И как снять воздействие этих рун!Заранее благодарен. Вопрос к модераторам .Как вставить фото с изображением формулы?

Мирный атом

Цитата: Демьянский от 11 апреля 2018, 10:55:38
...Вопрос к модераторам .Как вставить фото с изображением формулы?
Загрузите картинку на сервер и ссылку на нее вставьте в сообщение, картинка появится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Услуг не оказываю.

Демьянский

Ссылка на фото формулы на автомобиле! Прошу ваши комментарии https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c10/1804/8f/3dc53cb2339b.jpg/htm

Горькая

Цитата: Демьянский от 11 апреля 2018, 14:50:19
Ссылка на фото формулы на автомобиле! Прошу ваши комментарии

Смею сказать, что это обычный тэг, то есть, своеобразная подпись, такие вещи молодёжь сплошь и рядом рисует, будь то стена, остановка или, как у Вас, чье-то авто. Так что это обычное совпадение, ищите причины в чем-то другом, диагностика в помощь.

Durga

Добрый день.

Тупанула  и отдала случайно купюру с нанесенным на неё ставом для привлечения клиентов и прибыли (можете кинуть тапком не обижусь).  "Отменяющим" конечно остановлю работу отданного става, но интересует :

1) механизм что происходит при отдаче купюр с РФ, как канал утечки наподобие крадника создается? и надо рвать канал?

2) Именно этой ночью загадывала вещий сон с вопросом: кто и что делал на меня на страстной и пасхальной неделях? (были атаки и чувствовала нападение, вот и попросила конкретики во сне).

Приснилась как какая-то женщина мне показывает местность заболоченную и говорит: " а вот  здесь я деньги прикапываю, их желательно в топь и болото поглубже, так эффект сильнее" - это она вроде мне рассказывает как ритуалы проводит свои.

Я когда проснулась поняла что били  по финансам, но мне показалось  что сон говорит что не легла порча на меня, т.к. в общем как ритуал проводит рассказывала мадам.

И именно в этот день отдала купюру с РФ для привлечение финансов (что для меня нетипично очень, провалами в памяти не страдаю и такие купюру отдельно храню, да и не заметить на купюре став ну очень сложно!),

так могут показать что крадник/порча на меня все же легла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status