Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Benett

Добрый день, уважаемые практики!
В общем, нужно мне одну парочку рассорить. Попросила сделать диагностику. Диагностика показала, что на крольчихе нет ни природных, ни поставленных защит ( плюс я делала недавно на нее снятие защиты), поэтому она еще и ослаблена. На нее воздействие легко любые лягут. Но вот с кролем проблемы. У него стоит мощная защита, вроде, даже с подселением сущности. Новичку опасно такую защиту снимать самому, как я поняла.. стукнуть может по себе и родным, если что не так пойдет.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь без снятия защит с кроля рассорить эту парочку так, чтобы они даже друзьями в последвии не остались? Имеет ли смысл проводить рассорки и остуды на обоих, на совместное фото? Либо действовать как-то только через крольчиху другими способами. ( избавиться как раз-таки от кроля нужно, крольчиха мне самой нужна)

Харон

Цитата: Benett от 09 апреля 2018, 14:16:58Либо действовать как-то только через крольчиху другими способами.
У вас масса вариантов.
Делать ей внушения на расставание с ним.
Испортить её чем-то вроде "ЧМО", сделать непривлекательной или отвратительной с помощью мороков.
Мороки и внушения тут. Диагностируйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html
"ЧМО": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.msg80875.html#msg80875
Делать ей порчи на психику и сумасшествие, такое никому рядом не нужно.
"Питон": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3183.msg79890.html#msg79890

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Элизабетта Гринмар

Добрый день. Подскажите, существует ли ставы на сведение дорог, чтобы я с человеком встретилась. Ситуация следующая, я хожу в один храм и туда ходит один мужчина (он истинно верующий, а если точнее священнослужитель) , мне он очень нравиться, мы не всегда встречаемся т.к я хожу в храм только за свечками, чтоб поставить. Мне бы хотелось, чтобы этот человек ко мне подошел и мы заговорили свелись дороги или это вызовы нужно использовать? Спасибо.

Мясо

Ставы то такие существуют, вот только нюансов масса. Если он рукоположен то на него в принципе все может не сработать с большой вероятностью, а вы можете по голове получить. Не говоря уж о том, что руны далеко не всегда сочитаются с христианской магией, и эгрегором христианства ИМХО.
А может и нет

Aspeya

Добрый день!  Ситуация следующая: есть кроль, который в течений полутора лет поддавался моим воздействиям. И вдруг ситуация резко изменилась, ничего  на него не действует. Ни руника, ни ЧМ. Уважаемые, знающие, может у кого-то была такая ситуация, какие могут быть причины и какое решение? Благодарю+++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Максимкина

Цитата: Aspeya от 09 апреля 2018, 16:10:32Добрый день!  Ситуация следующая: есть кроль, который в течений полутора лет поддавался моим воздействиям. И вдруг ситуация резко изменилась, ничего  на него не действует. Ни руника, ни ЧМ. Уважаемые, знающие, может у кого-то была такая ситуация, какие могут быть причины и какое решение? Благодарю+++
Здравствуйте! Стал устойчив к рунам. Можно начать воздействовать ЧМ, например. Или работать в комплексе.
Но прежде посмотрите на наличие негатива (видимо, его уже накопилось нереально много). Снимите защиты, почистите, ослабьте волю. Дальше попробуйте в комплексе  с ритуальной магией или же только ритуальной. И да. Учитесь диагностике потихоньку. Она Вам поможет.

С уважением,
Верь в результат!

Максимкина

Цитата: Элизабетта Гринмар от 09 апреля 2018, 15:04:18Добрый день. Подскажите, существует ли ставы на сведение дорог, чтобы я с человеком встретилась. Ситуация следующая, я хожу в один храм и туда ходит один мужчина (он истинно верующий, а если точнее священнослужитель) , мне он очень нравиться, мы не всегда встречаемся т.к я хожу в храм только за свечками, чтоб поставить. Мне бы хотелось, чтобы этот человек ко мне подошел и мы заговорили свелись дороги или это вызовы нужно использовать? Спасибо.
Здравствуйте! У церковников чаще всего сильная Защита. Начнете воздействовать - может прилететь больно.
А если на минуту забыть о магии и обратиться с обычной человеческой просьбой/вопросом/интересом?)) Это же все так мииило)
А ставы на сведение дорог есть, конечно...
По диагностике подбирайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20034.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html
Здесь полным полно замечательных работ)
Не забываем про свою защиту, ослабление воли кроля и т.д. Все стандартно.

С уважением,

Верь в результат!

Анет

ув. практики, что такое "печать одиночества"?

как себе она проявляет? симптомы? признаки? и как появляется она на человеке?

спасибо всем, кто отзовется) 

Inna

Цитата: Анет от 09 апреля 2018, 20:10:36ув. практики, что такое "печать одиночества"?

как себе она проявляет? симптомы? признаки? и как появляется она на человеке
Порча Печать одиночества часто путается с Венцом безбрачия. Поэтому нужно четко разграничивать «симптомы» одного и другого негативного вмешательства. Если на женщине Венец безбрачия то она не может выйти замуж. То есть, у нее могут складываться отношения с мужчинами, но когда доходит до брака – все рушится. Часто такие женщины разочаровываются в жизни, просто заводят интрижки. А вот в случае с «Печатью одиночества» все обстоит в разы хуже. Женщина не просто остается незамужней, она вообще не может построить никаких отношений с мужчинами, даже дружеских. Уже с подросткового возраста к таким девочкам у парней очень пренебрежительное отношение. Они сами не могут объяснить, почему так поступают, но глядя на девушку с Печатью одиночества им хочется либо вообще ее не замечать, либо оскорблять, унижать, делать ей больно любыми способами. Даже будучи красивой она никогда не вызывает сексуального желания. Девушки с такими порчами растут очень замкнутыми и несчастными. Нередко они вообще перестают за собой следить, пытаться что-то изменить. Было много случаев, когда они не выдерживали давления и уходили в мир иной, наложив на себя руки.
Поэтому если такие проблемы есть у Вас самих или у кого-то из близких, ни в коем случае нельзя бросать все на самотек. Такая порча разрушает психику женщин, отбирает у них возможность жить полной жизнью.ухудшение отношений абсолютно со всеми окружающими без каких-либо причин для этого;
– негативные изменения в характере самого человека, ставшего жертвой печати одиночества;
– отсутствие поддержки со стороны других людей, даже в тех ситуациях, когда эта поддержка очевидно должна присутствовать, например, во время споров и обсуждений;
– неспособность завести новые знакомства, которая может выражаться в явной неприязни окружающих или даже в том, что во время знакомства буквально пропадает способность разговаривать.

Говорить о том, что все вышеперечисленные признаки указывают именно на наличие печати одиночества можно только в том случае, если раньше ничего подобного за человеком не наблюдалось, т.е. у него был нормальный характер, не возникало сложностей в общении с другими людьми и заведении новых знакомств.

Bliznashka

[sДоброй ночи. Скажите пожалуйста почему у меня руны работают только в негативном аспекте? Допустим поругалась я с кем-то, визуализировать руну на нем, ИСА с мысленным желанием чтоб он заткнулся на следующей день у человека разбираюсь до горло. Неделю не проходило. А созидательной не работает никак. Хотела став для сна ребенка сделать не сработал, мужу на продажи, тоже не сработал. Почему так происходит?

Gladiator

Доброго времени,подскажите,если сделали привязку к живому человеку ,после его смерти она аннулируется,или же идёт связь с покойником и он выступает в роли подсела и к нему энергия уходит?
Благодарю за ответ.
C уважением.

Анет

Цитата: Inna от 09 апреля 2018, 21:49:53
Порча Печать одиночества часто путается с Венцом безбрачия. Поэтому нужно четко разграничивать «симптомы» одного и другого негативного вмешательства. Если на женщине Венец безбрачия то она не может выйти замуж. То есть, у нее могут складываться отношения с мужчинами, но когда доходит до брака – все рушится. Часто такие женщины разочаровываются в жизни, просто заводят интрижки. А вот в случае с «Печатью одиночества» все обстоит в разы хуже. Женщина не просто остается незамужней, она вообще не может построить никаких отношений с мужчинами, даже дружеских. Уже с подросткового возраста к таким девочкам у парней очень пренебрежительное отношение. Они сами не могут объяснить, почему так поступают, но глядя на девушку с Печатью одиночества им хочется либо вообще ее не замечать, либо оскорблять, унижать, делать ей больно любыми способами. Даже будучи красивой она никогда не вызывает сексуального желания. Девушки с такими порчами растут очень замкнутыми и несчастными. Нередко они вообще перестают за собой следить, пытаться что-то изменить. Было много случаев, когда они не выдерживали давления и уходили в мир иной, наложив на себя руки.
Поэтому если такие проблемы есть у Вас самих или у кого-то из близких, ни в коем случае нельзя бросать все на самотек. Такая порча разрушает психику женщин, отбирает у них возможность жить полной жизнью.ухудшение отношений абсолютно со всеми окружающими без каких-либо причин для этого;
– негативные изменения в характере самого человека, ставшего жертвой печати одиночества;
– отсутствие поддержки со стороны других людей, даже в тех ситуациях, когда эта поддержка очевидно должна присутствовать, например, во время споров и обсуждений;
– неспособность завести новые знакомства, которая может выражаться в явной неприязни окружающих или даже в том, что во время знакомства буквально пропадает способность разговаривать.

Говорить о том, что все вышеперечисленные признаки указывают именно на наличие печати одиночества можно только в том случае, если раньше ничего подобного за человеком не наблюдалось, т.е. у него был нормальный характер, не возникало сложностей в общении с другими людьми и заведении новых знакомств.

у меня получается, что как только встречаю мужчину, которого хочу (даже просто для секса), то они сразу исчезают. даже, если, добиваются и замуж зовут
вот, как только интерес у меня к парню, что то загорается, так сразу уходят

до отношений не дошло так
был парень, он сам и диагностика говорили, что не понимает своих чувств ко мне. и без меня никак, и со мной...

вот интересно, что за порча)

Элизабетта Гринмар

Цитата: Мясо от 09 апреля 2018, 15:26:00
Ставы то такие существуют, вот только нюансов масса. Если он рукоположен то на него в принципе все может не сработать с большой вероятностью, а вы можете по голове получить. Не говоря уж о том, что руны далеко не всегда сочитаются с христианской магией, и эгрегором христианства ИМХО.

Цитата: Максимкина от 09 апреля 2018, 18:06:34
Здравствуйте! У церковников чаще всего сильная Защита. Начнете воздействовать - может прилететь больно.
А если на минуту забыть о магии и обратиться с обычной человеческой просьбой/вопросом/интересом?)) Это же все так мииило)
А ставы на сведение дорог есть, конечно...
По диагностике подбирайте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20034.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html
Здесь полным полно замечательных работ)
Не забываем про свою защиту, ослабление воли кроля и т.д. Все стандартно.

С уважением,

Спасибо большое за ответы) Нет он молодой, еще не рукоположен, возможно он даже семинарист еще. У  ув. Shrew есть став уничтожение покровительства, возможно он сможет убрать ХЭ. И дать дорогу "случайным" встречам. Только не знаю, что лучше сведение дорог или вызовов будет достаточно, чтобы мы встречались то в храме, то на улице например.

wordon

добрый день
уважаемые практики
подскажите пожалуйста, какие могут быть симптомы на физике и энергетике при разрыве большого количества привязок за достаточно короткий срок? (примерно с сотней или больше людей)
какие ощущения могут при этом посетить?

3XD

Здравствуйте не знаю в какой ветке форума правильней будет задать этот вопрос.

Постоянно восстанавливается канал с бывшей ощущаю частично её эмоциональные всплески и половые контакты, как в её сторону без понятия. Ни как с ней не контактирую, чистился, рвал все вредные и ненужные каналы, с бывшей тоже несколько раз целенаправленно.  Но оно восстанавливаться. Прошу помощи в объяснение и направлении куда копать, а так-же как можно воспользоваться такими каналами. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status