Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

таинственная_незнакомка

Цитата: Dora от 10 марта 2018, 15:07:09
Добрый день уважаемые практики. Пару месяцев назад начала активно себя чистить, но никак не могу избавится от одной негативной программы.
Понимаю что есть раздел снов, но все же за помощью решила обратиться сюда, постоянно снится здание, каждый раз разное, но во сне мне кажется что это больница. Так вот я то не могу оттуда выйти (железное здание), то не могу зайти (нужные двери, этажи закрыты), то только попадают туда, меня находят (то женщина, то мужчина, то сразу много человек) и я сразу убегаю. Иногда я нахожу какие то бумажки, палочки и во сне мне кажется что я смогу открыть двери. Я понимаю что скорее всего сущи на охране негатива, но что это за программа? Может быть кто то сталкивался с чем то подобным? Кто нибудь знает название негативной программы или на что направлен негатив?

P.S. В оговоре всегда оговариваю очищение от всех существ, их договоров, и привязок, разрушение замков и прочее прочее.

Попробуйте став "отбойный молоток"

Lilithka

Добрый день уважаемые практики. Пару месяцев назад начала активно себя чистить, но никак не могу избавится от одной негативной программы.
Понимаю что есть раздел снов, но все же за помощью решила обратиться сюда, постоянно снится здание, каждый раз разное, но во сне мне кажется что это больница. Так вот я то не могу оттуда выйти (железное здание), то не могу зайти (нужные двери, этажи закрыты), то только попадают туда, меня находят (то женщина, то мужчина, то сразу много человек) и я сразу убегаю. Иногда я нахожу какие то бумажки, палочки и во сне мне кажется что я смогу открыть двери. Я понимаю что скорее всего сущи на охране негатива, но что это за программа? Может быть кто то сталкивался с чем то подобным? Кто нибудь знает название негативной программы или на что направлен негатив?

P.S. В оговоре всегда оговариваю очищение от всех существ, их договоров, и привязок, разрушение замков и прочее прочее.
Посмотрите у уважаемой Shrew, есть отличные ставы для поимки и уничтожения сущи, а потом уже чистку.
Я не волшебник, я только учусь💫

Agniya

Добрый вечер!
Пожалуйста, ткните носом, где то на форуме видела оказание
магических услуг, у кого то было в подписи..!
Спасибо!

Lucifera

Цитата: Agniya от 10 марта 2018, 17:18:26
Добрый вечер!
Пожалуйста, ткните носом, где то на форуме видела оказание
магических услуг, у кого то было в подписи..!
Спасибо!
Добрый вечер, вот здесь:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Тошка

У вас судя по снам, какое-то закрытие с охраной и тут нужен целый комплекс.
Для поимки сущей например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html или любой приглянувшийся вам став (советую нарисовать став на бумаге и положить его в открытую бутылку, когда сущь будет поймана, запечатать бутылку и закопать в землю в укромном месте, а еще лучше на кладбище).
В это же время поставить став на обрыв привязок, закольцовок и прочих каналов и жгутов (оговаривайте побольше всего, чтоб уж наверняка), а также на уничтожение договора мастера с сущью, например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25938.0
И уничтожение самой программы закрытия: любую понравившуюся вам чистку оговаривайте именно на уничтожение программы закрытия.
Ну и напоследок можно этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26074.0.html
Удачи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Подруга демона

Цитата: таинственная_незнакомка от 09 марта 2018, 14:57:16
ув. практики, прощу помощи

у меня на канале с мч вечно бесы крутяться
я себя почистила от всего и поставила защиту
как начала работать над отношениями, то опять та же самая история

спросила показать став "айберг" личность, которая магичет на меня и мою лж
встретила человека со школы, совершенно случайно, который мне глядя в глаза желал быть одной и что никогда не быть мне ни с кем

что делать? как чиститься?
А что вы делаете на отношения?Иногда проще договориться с бесами,они еще и помогать вам будут:))Вообще если они возвращаются,то значит защита на вас слабая или на вашем МЧ.

таинственная_незнакомка

Цитата: Подруга демона от 10 марта 2018, 19:45:36
А что вы делаете на отношения?Иногда проще договориться с бесами,они еще и помогать вам будут:))Вообще если они возвращаются,то значит защита на вас слабая или на вашем МЧ.

я делаю чистки  и гармонизации

дело не в защитах, а во мне
у меня на канале лж и негатив
плюс, соседи с крадниками
вечно под дверью подклады делают...

Anfisa

Добрый день уважаемые практики, столкнулась с проблемой, есть фото обьекта. но она везде в очках для зрения, обычно находила без очков, но тут больше нет никаких, может кто работал с таким фото?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

таинственная_незнакомка

Цитата: Anfisa от 10 марта 2018, 20:39:09
Добрый день уважаемые практики, столкнулась с проблемой, есть фото обьекта. но она везде в очках для зрения, обычно находила без очков, но тут больше нет никаких, может кто работал с таким фото?

добрый день
я не думаю, что очки играют роль, раз даже огуречик можно нарисовать и работать

я сама взяла фото свое в солнцезащитных очках и отлично работает все

если смущает, то напиши его данные, как это делается при огуречке

Amon

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Возник вот вполне логичный вопрос: а в каком порядке чертить руны? Имеется в виду, как изображать те или иные руны: с какой точки начинать, в каком порядке идут состовляющие их линии. Может, существует своеобразный "алфавит" рун, существуют определённые правила их написания?
Заранее благодарен за ответ))).

Лаванда80

Доброе утро практики! У меня вопрос(возможно глупый) ,как вы считаете влияет ли на активацию става ваша взаимосвязь со стихией -которой вы активируете руны? Моя стихия воздух (я капитально "воздушная",не люблю духоту и т. д. )  и активирую дыханием руны. Просто когда активирую руны (на человека) лучше может выбирать ту стихию ,которая ему ближе ,учесть дату рождения? Благодарю! С уважением! С меня+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Yunia

Уважаемые, вопрос больше психологии, но...
Как и где вы храните свои ставы? Не сталкивались ли с таким, что на ваши работы "натыкаются" домочадцы? Открыл ящик стола, а там его же фото с какими-то непонятными рисунками?)))
Ваши родственники знают о вашем занятии и не лезут в рабочую зону? Или же есть кто-то, кто работает тайком?
Спасибо+

Vedavva

Цитата: Yunia от 11 марта 2018, 08:45:38
Как и где вы храните свои ставы? Не сталкивались ли с таким, что на ваши работы "натыкаются" домочадцы? Открыл ящик стола, а там его же фото с какими-то непонятными рисунками?)))
Ваши родственники знают о вашем занятии и не лезут в рабочую зону? Или же есть кто-то, кто работает тайком?
Спасибо+
Как правило храню там где увидеть не смогут. Но бывает что видят. В этом случае лишних вопросов не задают. Они как бы знают что чем-то таким занимаюсь, Но с расспросами не лезут.  могут сами подойти  и попросить что-либо сделать.
Всё пройдет, и даже это....

Lucifera

Цитата: Yunia от 11 марта 2018, 08:45:38
Спасибо+
Доброе утро, каждый храние свои работы в том месте, где ему удобно, кто уже не первый год в этом деле, тот знает, у кого шкатулка есть, у кого конверт, у кого просто ящик, здесь особых указаний нет, кто из своей неосторожности бросает на виду, чтобы как раз домочадцы или кто чужой увидел, но лучше прятать, а рассказывать про свои магические дела, это уж выбор личный каждого практика, как у него отношения и вообще с родными, кому можно доверять, а кому нет, но в лучшем случае держать рот на замке, магическую тайну ни кто еще не отменял, главное рассказать своим и пусть знают, что вот именно в это место лезть запрещено, если что, то и замок повесить, еще подходить с умом, не бросаться работами  на виду, опять же, все зависит от обстановки в семье и доверии, понимании и прочего. С уважением. :)

Helga_V

Цитата: Лаванда80 от 11 марта 2018, 05:48:26
Доброе утро практики! У меня вопрос(возможно глупый) ,как вы считаете влияет ли на активацию става ваша взаимосвязь со стихией -которой вы активируете руны? Моя стихия воздух (я капитально "воздушная",не люблю духоту и т. д. )  и активирую дыханием руны. Просто когда активирую руны (на человека) лучше может выбирать ту стихию ,которая ему ближе ,учесть дату рождения? Благодарю! С уважением! С меня+
Да не привязывайте руны ни к чему (даты,луна и т.д.) не связаны они с этим и сами работают.
А вот активация - это ваша настройка. Тут как Вам ближе,а не тому,на кого делаете. Но, порчельные работы даже дыханием не стала бы активировать))
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status