Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Egor33

Цитата: Тошка от 10 марта 2018, 11:53:40
Попробуйте эту формулу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html , она именно для работы с физическим телом.
А насчет правильного состояния: надо держать результат работы става в голове (когда произносите оговор) и огромное желание в достижении нужного вам результата. Также для усиления работы става можно призвать богов (например Фрейра) и не забудьте про дары.
И быстрых результатов не ждите, у вас не простая задача.
Подскажите, почему именно фрейру?

Здесь форум, все обсуждения происходят в темах. Личный чат - в другом месте.
Модератор Kotey

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, можно ли делать какие-либо ставы по самолечению, если на тебе есть порча?

Lucifera

Цитата: wordon от 11 марта 2018, 16:51:18
Добрый день
Уважаемые практики, можно ли делать какие-либо ставы по самолечению, если на тебе есть порча?
Добрый вечер, нет, пока на человека присутствует порча, ничего не стоит делать, толку не будет, пока не проведете чистку, тогда уже можно заниматься самолечением человека.

Катерина 89

Цитата: insolate от 27 августа 2015, 08:42:14
В той, которую автор оговаривает. Если автор пишет как именно сделать - то важно. Если не пишет - то важно что б формула у Вас работала. А как Вы будете наносить для этого руны - определяется опытным путем. По умолчанию строчные формулы пишутся слева на право, палиндромы - от центра, вязи - с прорисовкой каждой руны. В разделе теории все более чем подробно об этом написано.
Решила почитать раздел с самого начала и задумалась о рисовании вязей.Insolate пишет,что в вязи каждая руна прорисовывается.Я в самом начале практики с рунами читала,что не прорисовывается каждая,что не надо одну линию десять раз черкать.Главное правильно нарисовать и понимать,что за руны чертишь.Направьте как же все-таки правильно

Durga

Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2018, 17:31:18Решила почитать раздел с самого начала и задумалась о рисовании вязей.Insolate пишет,что в вязи каждая руна прорисовывается.Я в самом начале практики с рунами читала,что не прорисовывается каждая,что не надо одну линию десять раз черкать.Главное правильно нарисовать и понимать,что за руны чертишь.Направьте как же все-таки правильно
Тоже читала на форуме разные мнения, видимо у кого как работает. Есть рунические работы из большого количество рун где сами авторы пишут не разбирать по рунам и просто обвести/нарисовать. Есть практики, которые пишут обязательно каждую руну разбирать, некоторые практики вообще не рисуют и запускают одним намерением.
Так что единого правильного ответа нет - сами опытным путем определяем как работает у Вас лично.

wordon

Уважаемые практики
Вопрос может показаться странным, подскажите пожалуйста, как правильно подзарядить став силами стихий?
делал по наитию - огнем - зажигал свечу с призывом сил огня и потом обращался с просьбой напитать став силой и энергией.

Подскажите пожалуйста, что сделано не правильно и как подпитывать другими стихиями при необходимости?

Заранее благодарю

Julietthasagun

Очень прошу помощи. Как помочь мужчине принять решение развестись. Любим друг друга, но жена его шантажирует, давит на жалость, родители сказали- разведешься- ты нам не сын. Он мучается, я страдаю, не могу без него. Простите за эмоциональность. Спасибо за любую помощь

Iliana797

Скажите пожалуйста , если активировать став на подчинение людей (став 'Подчинись'), и, кроме активации стихией, по ошибке активировать дыханием тоже. Что можно сделать? Можно ли Оговорить и активировать по новой?
Или придётся деактивировать?
Или дыхание не даст на себя порчеленое действие?
Пожалуйста помогите ответом

Морриган#

Цитата: Julietthasagun от 11 марта 2018, 18:26:28
Очень прошу помощи. Как помочь мужчине принять решение развестись. Любим друг друга, но жена его шантажирует, давит на жалость, родители сказали- разведешься- ты нам не сын. Он мучается, я страдаю, не могу без него. Простите за эмоциональность. Спасибо за любую помощь
Приветствую! Из успешного,содрать защиты с жены и разрушить у нее желание его держать,убить мысль что он ей нужен.(тоже за ноги держала,через 2 недели выгнала),это по жене,про родню не знаю,а вообще чисто житейский факт,если хочет быть с Вами уйдет к Вам,никто ничем не удержит,остальное мужская слабость и пудрит мозги,не обижайтесь,это многие Вам подтвердят.(не мое дело да). В довесок при обработке кроля,я также разрушала защиты,и комплекс,внушения,принуждения,слом воли,внушала что хочет быть со мной и тд. привороты,привязки, тогда есть шанс.
Если флуд и мое мнение,которое не спрашивали,прошу простить,могу дать ссылки работ по такому обьекту,в личку ( у меня все записано)
Строго имхо 

Здесь форум, а это значит, люди обмениваются информацией в темах форума.
Кто зазывает "в личку", тому личные сообщения отключаются навсегда.
Модератор Kotey
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Helga_V

Цитата: wordon от 11 марта 2018, 18:16:35
Уважаемые практики
Вопрос может показаться странным, подскажите пожалуйста, как правильно подзарядить став силами стихий?
делал по наитию - огнем - зажигал свечу с призывом сил огня и потом обращался с просьбой напитать став силой и энергией.

Подскажите пожалуйста, что сделано не правильно и как подпитывать другими стихиями при необходимости?

Заранее благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
тут посмотрите про стихии
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Julietthasagun от 11 марта 2018, 18:26:28Очень прошу помощи. Как помочь мужчине принять решение развестись. Любим друг друга, но жена его шантажирует, давит на жалость, родители сказали- разведешься- ты нам не сын. Он мучается, я страдаю, не могу без него. Простите за эмоциональность. Спасибо за любую помощь

Цитата: Морриган# от 11 марта 2018, 20:08:57а вообще чисто житейский факт,если хочет быть с Вами уйдет к Вам,никто ничем не удержит,остальное мужская слабость и пудрит мозги,

Поддерживаю Морриган. Сама в такой-же ситуации))) уже смешно даже. Ну удобно мужикам на двух нагретых стульях сидеть и со всех силы сосать. А свое нежелание что-то менять, на внешние причины валить.
Варианта два: послать с миром, но в Ж. Или долбить по всем фронтам,тратить время и силы, пока он по ушам катается. И тащить его насильно. Только с этой мыслью жить потом и будете, что не он к вам стремился,А вы его тянули ... )) Решайте. Ох уж эта любофф
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Helga_V

Цитата: Катерина 89 от 11 марта 2018, 17:31:18что в вязи каждая руна прорисовывается.Я в самом начале практики с рунами читала,что не прорисовывается каждая,что не надо одну линию десять раз черкать.

Тут, действительно, индивидуально. Если оговариваете работу каждой руны, то лучше рисовать каждую.Особенно, если рун не много в вязи. Если общий оговор,то можно вязь целиком. Важно понимание ваше всех рун. Просто прорисовать кучу палочек, не зная, что в этом заложено - малоэффективно. ИМХО

Estrella

Здравствуйте! Прошу совета. Чищу от негатива себя и мужа по 3 сферам. Диагностику делаю на рунах "да-нет". Уже перепробовала несколько формул (Шахтер-1, Напалм 6, Родовой негатив (таро показали родовуху на муже), Ледяной щит), но негатив не уходит. Переходит с одной сферы на другую.
Последней была чистка Шахтер 1 совместно с Ветер исцеления 2, оговаривала без вреда. Тем не менее пострадал мой маленький сын (чуть больше годика). На 2 день чистки прикусил губу до крови, в последний день наступил на осколки стекла. В обоих случаях было много крови. Принесла дары богам с кровью. Все сняла.
Собственно вопросы:
1. В чем может быть причина того, что чистки не справились?
2. Как действовать дальше (чищу соц сферу, карьеру,  финансы, личную жизнь), как чиститься?
3. Почему ребенок пострадал и как его обезопасить? Магических войн не веду, никого не порчу (но очень хочется), на ребенке стоит защита-наговор с этого форума.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

таинственная_незнакомка

Цитата: Estrella от 11 марта 2018, 21:48:39
Здравствуйте! Прошу совета. Чищу от негатива себя и мужа по 3 сферам. Диагностику делаю на рунах "да-нет". Уже перепробовала несколько формул (Шахтер-1, Напалм 6, Родовой негатив (таро показали родовуху на муже), Ледяной щит), но негатив не уходит. Переходит с одной сферы на другую.
Последней была чистка Шахтер 1 совместно с Ветер исцеления 2, оговаривала без вреда. Тем не менее пострадал мой маленький сын (чуть больше годика). На 2 день чистки прикусил губу до крови, в последний день наступил на осколки стекла. В обоих случаях было много крови. Принесла дары богам с кровью. Все сняла.
Собственно вопросы:
1. В чем может быть причина того, что чистки не справились?
2. Как действовать дальше (чищу соц сферу, карьеру,  финансы, личную жизнь), как чиститься?
3. Почему ребенок пострадал и как его обезопасить? Магических войн не веду, никого не порчу (но очень хочется), на ребенке стоит защита-наговор с этого форума.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

вообще, возможно на негативе стоят замки, закрепы и охрана. нужно сначала это убрать
так же могло быть воздействие на вас через какую-либо привязку (вольты, био материалы и т.п), нужно это все чистить и рвать каналы

вы одну сферу чистите, а потом другую что ли? чистите все сферы сразу
бывают всякие неприятные ситуации вначале чистки и это идет сопротивление негатива. надо стиснуть зубы и пережить эти ситуации

ну и привязки рвать нужно

а вот родовой негатив серьезная тема. в нее лучше не лезть, раз род не ваш

дети до какого-то возраста зависят от матери в плане энергетики и плюс, ваш негатив вполне мог уйти на вашего ребенка. нужно защиты ставить

Estrella

Снятие замков и закрепов оговаривала в одной из чисток. Напалм 6, если не ошибаюсь. Автором было заявлено, что чистка и это снимает.
Вы считаете, что стоит отдельно чистку ставить от замков?
Можете подсказать чистку от привязки и на разрыв каналов?
С родом мужа я погорячилась. Согласна. Кстати, после той чистки объявилась токсичная бабушка мужа с дикими заявлениями после которых общение прекратили. Через полтора месяца после этого она начала настаивать на общении снова.

Сферы чищу все сразу и чистки ставлю на себя и мужа после диагностики одновременно.
Посоветуйте защиту на ребенка до 2 лет, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status