Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Агния90 от 09 марта 2018, 14:37:25
тоесть как не обращаетесь к Богам?дары не носите в лес под дерево?а подскажите с чего бы мне начать?кладбище такое место...мне как новичку страшно ))еще и не удобства,машины нет,кладбища все за городом,добираться на автобусах,одно только в городе кладбище,не очень большое и старое очень,там давно не хоронят...может с него начать?
Вы меня не поняли, пожалуйста, внимательнее читайте :) я не обращаюсь к каким-либо хозяевам
Я работаю только с северными богами, я праздную все праздники, приношу дары и т. Д. Но я нашла Их и руны, когда я была очень слабая, сильно подавленна и разбита моими очень сильными врагами. Поэтому я думаю, что эта работа на кладбище - это большая помощь, чтобы дать хорошую месть моим врагам. Я не прошу денег у мертвецов, только мести ;) Я просто думаю, что это более сильный метод, поэтому я была призвана работать на кладбище.
Вы можете похоронить фотографию своего врага с рунами? Конечно вы можете!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Агния90

Цитата: Destructor от 09 марта 2018, 14:46:07
Вы меня не поняли, пожалуйста, внимательнее читайте :) я не обращаюсь к каким-либо хозяевам
Я работаю только с северными богами, я праздную все праздники, приношу дары и т. Д. Но я нашла Их и руны, когда я была очень слабая, сильно подавленна и разбита моими очень сильными врагами. Поэтому я думаю, что эта работа на кладбище - это большая помощь, чтобы дать хорошую месть моим врагам. Я не прошу денег у мертвецов, только мести ;) Я просто думаю, что это более сильный метод, поэтому я была призвана работать на кладбище.
то есть на кладбище вы не приносите дары хозяевам?просто приходите и начинаете работать со своими мертвяками?через северных богов?а как вы начали практиковать на погосте,если вы тоже не хотели вначале?пришли сначала познакомиться со с кладбищем или сразу с конкретным ритуалом пришли? :)

Цитата: Destructor от 09 марта 2018, 14:46:07

Вы можете похоронить фотографию своего врага с рунами? Конечно вы можете!
это как похоронить вместе с рунами?сначала руными ставами ослаблять волю,снимать защиту,а потом на погосте добить?

таинственная_незнакомка

ув. практики, прощу помощи

у меня на канале с мч вечно бесы крутяться
я себя почистила от всего и поставила защиту
как начала работать над отношениями, то опять та же самая история

спросила показать став "айберг" личность, которая магичет на меня и мою лж
встретила человека со школы, совершенно случайно, который мне глядя в глаза желал быть одной и что никогда не быть мне ни с кем

что делать? как чиститься?

Destructor

Цитата: Агния90 от 09 марта 2018, 14:50:23
то есть на кладбище вы не приносите дары хозяевам?просто приходите и начинаете работать со своими мертвяками?через северных богов?а как вы начали практиковать на погосте,если вы тоже не хотели вначале?пришли сначала познакомиться со с кладбищем или сразу с конкретным ритуалом пришли? :)
Я думаю, что северные боги сильнее, поэтому мне не нужны хозяевы или кто-либо еще.
Боги сказали мне через мое подсознание. Я поняла, что мне это очень нужно, чтобы сильнее побить моих врагов. И в этот момент я была так счастлива, чувствовала себя настолько сильно, что даже трудно объяснить. И каждый раз после работы я чувствую себя очень хорошо, я вижу различные знаки вокруг меня в качестве подтверждения моей работы.
Я выбираю кладбище которое мне нравится в моем городе лучшее, или я работаю на старом кладбище, где похоронена моя бабушка. Там есть много похороненных людей, чьи фамилии перевод есть Опухоль ::)
Да, вы пишете порчельные руны на их фотографии, а потом их хороняете.
Мои мертвецы очень любят пироги или кексы ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нимфа

Добрый день! Подскажите как происходит раскачка личной силы? Я правильно понимаю, что чем больше практикуешь, работаешь с рунами, тем больше потенциал?! Как еще можно прокачать личную силу? 

Агния90

Цитата: Destructor от 09 марта 2018, 15:07:52
Я думаю, что северные боги сильнее, поэтому мне не нужны хозяевы или кто-либо еще.
Боги сказали мне через мое подсознание. Я поняла, что мне это очень нужно, чтобы сильнее побить моих врагов. И в этот момент я была так счастлива, чувствовала себя настолько сильно, что даже трудно объяснить. И каждый раз после работы я чувствую себя очень хорошо, я вижу различные знаки вокруг меня в качестве подтверждения моей работы.
Я выбираю кладбище которое мне нравится в моем городе лучшее, или я работаю на старом кладбище, где похоронена моя бабушка. Там есть много похороненных людей, чьи фамилии перевод есть Опухоль ::)
Да, вы пишете порчельные руны на их фотографии, а потом их хороняете.
Мои мертвецы очень любят пироги или кексы ;)
ясно,спасибо!вы очень интересно расписали все :)когда в последний раз была на кладбище,поминала бабушку,вместе со знакомыми,они подвозили и к своим они ходили,поминали,вокруг меня ворон много было,и они садились  на многие памятники,и на меня смотрели,и за мной по пятам ходили и летали,потом собака еще пришла,какие-то знаки шли....на днях схожу,наверное,надо решиться,все таки погост-не простое место,не в лес сходить,там страшно и так,и накосячить по магически тоже страшно..и тоже вот,враги есть,я из депрессий не выхожу...много кто обидел и не слабо так,и хочется тоже наказать,отстоять себя,что я не коврик,нельзя об мен ноги вытирать...

Durga

Цитата: Lilithka от 09 марта 2018, 13:46:58Добрый день, уважаемые практики. Возник вопрос, если я чищу негатив, то он возвращается тому кто его делал... А если делала не сама вражина, а обращалась к специалисту, то при чистке вражине не будет ни возврата, ни отката? Извините, если глупый вопрос.... Только начинаю разбираться в теме. Если есть тема где обо всем этом можно почитать, прошу ткните носом🙏С уважением и благодарностью
Если делаете  чистки с возвратом то негатив и возвращается, чаще всего возвращается именно заказчику, т.к. грамотный специалист себя прикрывает этим  же клиентом-заказчиком.
Если заказчик себе защиту сделал, а своих родных не прикрыл, то может его детям, родственникам прилететь.
Если специалист вовсе и не такой же специалист, а так магичащая подружка на кухне вражине решила помочь и на отвод мозгов не хватило, то этой же магичащей и прилетит.
И не на всякой же чистке прилетит, есть же чистки без возврата

NightmareQ

Можно рисовать ставы на бумаге и носить в кармане, так они будут работать?

таинственная_незнакомка

Цитата: NightmareQ от 09 марта 2018, 17:26:57
Можно рисовать ставы на бумаге и носить в кармане, так они будут работать?

можно
работать будут

Egor33

Добрый день уважаемые практики, возраст 20.5 лет, пубертатный период прошел. нужно увеличить линейный рост тела, подойдет ли это?

Буду премного благодарен , если кто-то из опытных Рунологов мне поможет
с формулой Физического роста Уд-Уруз-Кальк-Йера." Уд-Уруз какзапуск процесса -
раскрывающаяся энергия идёт на увеличение жизненной силы - используем потенциал
подросткового периода. Далее трансформация в плотную, физическую форму - Кальк, после
- делаем процесс нестатичным, чтобы не было замирания -Йера." Vinany©
По этой формуле есть ряд вопросов.
1.Я все таки решил, что вязь в этой формуле не обязательна, поэтому вот нацарапал так(ссыль внизу)                         
2.С оговором возникли проблемы,если кто может какие-то нюансы еще учесть или более
лаконично его сделать, Я буду очень Признателен Вам. Оговор к этой рунной формуле таков- Под воздействием этой рунической формулы моя раскрывающаяся энергия , используя мой
потенциал подростового периода успешно идет на увелечение моей жизненной силы.Далее эта
энергия под воздействием формулы успешно трансформируется в плотную, физическую энергию, которая запускает в моем организме успешный, безболезненный и безвредный
для меня процесс ускоренного Роста тела в длину на 15 см и пропорционально моему
физическому росту увелечиваются другие части тела , а также органы, сосуды, хрящи, все мыщцы, все кости, кожа и вся остальная органическая ткань моего организма.
Процесс увелечения моего физического роста тела в длину на 15 см, а также процессы
увелечения всех моих других частей тела и сосудов и органов и хрящей и мышц и кожи и
другой органической ткани моего организма происходит быстро, без застоев, без вреда для моего физического, психологического, энергетического, ментального здоровья и процесс роста других частей тела, а также органов, костей сосудов , мышц, хрящей , и всей остальной моей
органической ткани происходит пропорционально относительно моего увелечения роста тела.
Данный Рунический став начинает свою работу с момента активации его моим дыханием и прекращает свою работу , когда оговоренные мною условия будут выполнены. Вот как-то так, знаю, некратко и нелаконично, но зато все учтенно.
3)Не будут конфликтовать славянские руны с Футарком?
4) Руны у меня работают,но не всегда,так, как я этого хотел. практикую уже год скоро будет.
Но я слышал, чтобы формулы работали качественно , надо войти в правильное состояние.
Кто знает как это сделать? Перед  работой , что желательно сделать? Намеренье- это само собой.
http://imglink.ru/show-image.php?id=2b8dc6259f7fd61e8182f0129a16181d
это видимо для меня не совсем подходит, так как я уже не подросток, или как считаете?
Кстати, ношу руну зеркальное отражение, она может помешать? Какая формула подойдёт для меня? Спасибо!

Тошка

Цитата: Egor33 от 10 марта 2018, 10:22:27
Добрый день уважаемые практики, возраст 20.5 лет, пубертатный период прошел. нужно увеличить линейный рост тела, подойдет ли это?

Попробуйте эту формулу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html , она именно для работы с физическим телом.
А насчет правильного состояния: надо держать результат работы става в голове (когда произносите оговор) и огромное желание в достижении нужного вам результата. Также для усиления работы става можно призвать богов (например Фрейра) и не забудьте про дары.
И быстрых результатов не ждите, у вас не простая задача.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Реалистик

Уважаемые прошу вашего  совета, если нанести три руны Кеназ  на фото что бы быть  более привлекательным для женского  пола, это  сработает? Диагностика показала что  да

wordon

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, защитные ставы, сделанные на себя на фото нужно обязательно носить при себе?

Dora

Добрый день уважаемые практики. Пару месяцев назад начала активно себя чистить, но никак не могу избавится от одной негативной программы.
Понимаю что есть раздел снов, но все же за помощью решила обратиться сюда, постоянно снится здание, каждый раз разное, но во сне мне кажется что это больница. Так вот я то не могу оттуда выйти (железное здание), то не могу зайти (нужные двери, этажи закрыты), то только попадают туда, меня находят (то женщина, то мужчина, то сразу много человек) и я сразу убегаю. Иногда я нахожу какие то бумажки, палочки и во сне мне кажется что я смогу открыть двери. Я понимаю что скорее всего сущи на охране негатива, но что это за программа? Может быть кто то сталкивался с чем то подобным? Кто нибудь знает название негативной программы или на что направлен негатив?

P.S. В оговоре всегда оговариваю очищение от всех существ, их договоров, и привязок, разрушение замков и прочее прочее.

Destructor

Цитата: wordon от 10 марта 2018, 14:07:35
Добрый день
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, защитные ставы, сделанные на себя на фото нужно обязательно носить при себе?
Нет, в этом нет необходимости. Но ночью вам лучше всего рядом с вами иметь, например, под подушкой. В дневное время вы можете взять его с собой, если знаете, что у вас будет тяжелый день (например, вы едете в суд или возвращаетесь домой один/-а в ночное время и т. Д.),

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status