Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ingenios

Цитата: Selkie от 06 марта 2018, 20:59:37
Возник вопрос Ув.практики:
Если есть приворот, то можно внедрится в эту программу и изменить данные?
Т.е. если сделан приворот кроля на крольчиху А, поменять на крольчиху В. И если возможно, то каким образом?)
Как всегда БлагоДарю+
А как вы технически представляете внедрение в сделанный приворот? Чисто логически получится отдельный приворот на крольчиху Б. И сделать отворот от крольчихи А....либо не делать, если есть желание посмотреть на муки выбора между А и Б)))))
Я так думаю
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Selkie

У меня в голове единственная мысль- это сделать отвод. Но не знаю, были ли такие варианты на практике?
Просто рассуждения на тему магического изврата.
Destruam et aedificābo.

Xan

Цитата: Selkie от 06 марта 2018, 21:51:36
У меня в голове единственная мысль- это сделать отвод. Но не знаю, были ли такие варианты на практике?
Просто рассуждения на тему магического изврата.
В магии если вы работаете с клиентами и принимаете,снимаете порчи,делаете отливки,отвод должен быть. А,как по вашему ,работают с людьми.?  Переклад есть посмотрите на форуме.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

wordon

Доброе утро
Уважаемые практики
Взялся 2й раз чиститься от негатива, сегодня утром обнаружил, что на мне стоит защита от маг.атак, да еще и круговая, и это 100% не мое авторство. Круговая защита сама собой появилась и в прошлый раз сразу после чистки. Мой защитный став не работает (специально тут же проверил его работу).
Подскажите пожалуйста, может ли такой эффект появляться изза того, что кто-то поставил защиту от снятия на наведенный на меня негатив и она включается тогда, когда я пытаюсь от него избавиться?
Подскажите пожалуйста, как в таком случае поступить?

Dara654

Доброе утро, уважаемые!
Пока пыталась составить оговор, пришла к выводу, что не понимаю что значит негатив в отношениях. Если это агрессия, негативные эмоции, обиды, блоки, то это же получается все есть у одного/двух людей, то и чистить надо его, а не отношения.
Или негатив в отношениях это именно порчи и блоки?
Разъясните пожалуйста, т.к. в интернете пишут про эмоции только

таинственная_незнакомка

Цитата: Dara654 от 07 марта 2018, 12:01:07
Доброе утро, уважаемые!
Пока пыталась составить оговор, пришла к выводу, что не понимаю что значит негатив в отношениях. Если это агрессия, негативные эмоции, обиды, блоки, то это же получается все есть у одного/двух людей, то и чистить надо его, а не отношения.
Или негатив в отношениях это именно порчи и блоки?
Разъясните пожалуйста, т.к. в интернете пишут про эмоции только

Добрый день.
К примеру рассорка. Делаеться на отношения людей, а уже отсуха на человека.

Selkie

Цитата: Xan от 07 марта 2018, 10:21:50В магии если вы работаете с клиентами и принимаете,снимаете порчи,делаете отливки,отвод должен быть. А,как по вашему ,работают с людьми.?  Переклад есть посмотрите на форуме.
Я имела ввиду отвод приворота на камень (предположим)
Тогда разница между отводом и перекладом, что создается постоянный канал (в первом случаи), так? А с перекладом единоразово.
Destruam et aedificābo.

Helga_V

Цитата: wordon от 07 марта 2018, 11:07:12Подскажите пожалуйста, может ли такой эффект появляться изза того, что кто-то поставил защиту от снятия
Вот столкнулась сейчас с подобным. После снятия мороков и непроглядов на работу, вылезли и замки и закольцовки. Песня просто( При этом у меня защита стоит,например!
Пробуйте снять непрогляд и смотреть,есть-ли закольцовки. Если всплывут, то снимать все, потом опять чистка.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

wordon

Цитата: Helga_V от 07 марта 2018, 13:50:08
Вот столкнулась сейчас с подобным. После снятия мороков и непроглядов на работу, вылезли и замки и закольцовки. Песня просто( При этом у меня защита стоит,например!
Пробуйте снять непрогляд и смотреть,есть-ли закольцовки. Если всплывут, то снимать все, потом опять чистка.
Знать бы еще, как они в диагностике выглядят..
Как они определяются?
Я просто запустил чистку от порч, мороков и обид. Судя по всему чистка запустилась и резпо появилась защита от маг.атак, которой до этого не было

Helga_V

Цитата: wordon от 07 марта 2018, 14:59:01Знать бы еще, как они в диагностике выглядят..
я не знаю, чем и как Вы диагностику делаете и чиститесь. На рунах Йера Иса закольцовку показало у меня,трижды. Вроде очевидно)А замки Лагузом (даже во сне)... до снятия и чистка не шла,загнуло ,как никогда. После снятия замков чистка пошла норм. Попробуйте в раздел диагностики написать.Там может помогут.
Вот думаю обрыв каналов, по которым этот негатив шел нужен или нет? Чтоб совсем пути воздействия оторвать. Может кто подскажет?
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

wordon

Цитата: Helga_V от 07 марта 2018, 15:39:35
я не знаю, чем и как Вы диагностику делаете и чиститесь. На рунах Йера Иса закольцовку показало у меня,трижды. Вроде очевидно)А замки Лагузом (даже во сне)... до снятия и чистка не шла,загнуло ,как никогда. После снятия замков чистка пошла норм. Попробуйте в раздел диагностики написать.Там может помогут.
Вот думаю обрыв каналов, по которым этот негатив шел нужен или нет? Чтоб совсем пути воздействия оторвать. Может кто подскажет?
Диагностику всегда делал руническим воском. Или есть другие варианты?

Helga_V

Цитата: wordon от 07 марта 2018, 17:31:42
Диагностику всегда делал руническим воском. Или есть другие варианты?
Воск общую картину показывает. Тут уже наводящие вопросы нужны - есть ли замки на работе, есть ли закольцовки, и тд. Да хоть на Да-нет, но проверить. В некоторых вопросах удобно Универсальный 4х рунный от Хадекена. Но, для ясности всей картины,   одного Воска мало,мне кажется.

Jazzz

Доброй ночи, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Начинается очередная депрессия, нежелание жить вообще, ставлю чистку, вроде бы становится лучше, появляется настроение. Так продолжается максимум неделю и всё возвращается опять. Я думаю ставить постоянные чистки - это не выход. Но не знаю что предпринять.
Благодарю за помощь!

Lucifera

Цитата: Jazzz от 08 марта 2018, 04:39:38
Доброй ночи, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Начинается очередная депрессия, нежелание жить вообще, ставлю чистку, вроде бы становится лучше, появляется настроение. Так продолжается максимум неделю и всё возвращается опять. Я думаю ставить постоянные чистки - это не выход. Но не знаю что предпринять.
Благодарю за помощь!
Доброе утро, стоит искать причину происходящего у Вас, если ничего нет такого, а только Ваш внутренний самонастрой, то есть работы от депрессии, став меняем минус на плюс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.0.html
поменяйте свой внутренний мир на позитив:) С праздником! :)

lilu1913

Ув. Практики,
на Мч ведется комплекс работ по внушению-принуждению. Но в то же время из мести хочется на него что-то из серии Пыльное Чмо. Возможно ли параллельно вести работы 2-х направлений сразу?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status