Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Destructor

Цитата: lilu1913 от 08 марта 2018, 08:44:56
Ув. Практики,
на Мч ведется комплекс работ по внушению-принуждению. Но в то же время из мести хочется на него что-то из серии Пыльное Чмо. Возможно ли параллельно вести работы 2-х направлений сразу?
Почему нет? Если у вас только сил достаточно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Цитата: lilu1913 от 08 марта 2018, 08:44:56
Ув. Практики,
на Мч ведется комплекс работ по внушению-принуждению. Но в то же время из мести хочется на него что-то из серии Пыльное Чмо. Возможно ли параллельно вести работы 2-х направлений сразу?

Возможно стоит сделать диагностику , будут ли вместе работать без конфликта,и не сбивая работу. Имхо.

Khaleesi

Добрый день, уважаемые практики. Имеется в наличии объект, на который планирую воздействовать. Объект легкомысленно относится к магии и в частности к рунам, насмехается, глумится (сам считает себя буддистом, хотя никаких канонов не соблюдает).
Как вы считаете, такое отношение с его стороны облегчит мне работу? Ведь наверняка защита этого человека от ВС будет невелика... И от Северных Богов возможно будет больше поддержки? Вряд ли человек, открыто проявляющий неуважение к рунам может рассчитывать на их пощаду ::)

P.S. Я была бы уверена, что ответ да. Но в моей практике встречалась удивительная нестыковка: абсолютно бессовестный человек, без моральных установок, на грани психопатии - при этом находящийся под весьма сильной защитой ВС. С трудом пробиваемой. Выходит, Высшие Силы могут покровительствовать даже, грубо говоря, грешнику... Но касается ли это воинственных Северных Богов?

Egor33

всем привет, так как сообщений на создание своей темы не набил, хочу поинтересоваться здесь, возраст 20.5 лет, пубертатный период прошел. нужно увеличить линейный рост тела, подойдет ли это?

Буду премного благодарен , если кто-то изопытных Рунологов мне поможет
с формулой Физического роста Уд-Уруз-Кальк-Йера." Уд-Уруз какзапуск процесса -
раскрывающаяся энергия идёт на увеличение жизненной силы - используем потенциал
подросткового периода. Далее трансформация в плотную, физическую форму - Кальк, после
- делаем процесс нестатичным, чтобы не было замирания -Йера." Vinany©
По этой формуле есть ряд вопросов.
1.Я все таки решил, что вязь в этой формуле не обязательна, поэтому вот нацарапал так(ссыль внизу)                         
2.С оговором возникли проблемы,если кто может какие-то нюансы еще учесть или более
лаконично его сделать, Я буду очень Признателен Вам. Оговор к этой рунной формуле таков- Под воздействием этой рунической формулы моя раскрывающаяся энергия , используя мой
потенциал подростового периода успешно идет на увелечение моей жизненной силы.Далее эта
энергия под воздействием формулы успешно трансформируется в плотную, физическую энергию, которая запускает в моем организме успешный, безболезненный и безвредный
для меня процесс ускоренного Роста тела в длину на 15 см и пропорционально моему
физическому росту увелечиваются другие части тела , а также органы, сосуды, хрящи, все мыщцы, все кости, кожа и вся остальная органическая ткань моего организма.
Процесс увелечения моего физического роста тела в длину на 15 см, а также процессы
увелечения всех моих других частей тела и сосудов и органов и хрящей и мышц и кожи и
другой органической ткани моего организма происходит быстро, без застоев, без вреда для моего физического, психологического, энергетического, ментального здоровья и процесс роста других частей тела, а также органов, костей сосудов , мышц, хрящей , и всей остальной моей
органической ткани происходит пропорционально относительно моего увелечения роста тела.
Данный Рунический став начинает свою работу с момента активации его моим дыханием и прекращает свою работу , когда оговоренные мною условия будут выполнены. Вот как-то так, знаю, некратко и нелаконично, но зато все учтенно.
3)Не будут конфликтовать славянские руны с Футарком?
4) Руны у меня работают,но не всегда,так, как я этого хотел. практикую уже год скоро будет.
Но я слышал, чтобы формулы работали качественно , надо войти в правильное состояние.
Кто знает как это сделать? Перед  работой , что желательно сделать? Намеренье- это само собой.
http://imglink.ru/show-image.php?id=2b8dc6259f7fd61e8182f0129a16181d
это видимо для меня не совсем подходит, так как уже не подросток, или как считаете?
Кстати, ношу руну зеркальное отражение, она может помешать?

Asgarda

Цитата: Khaleesi от 08 марта 2018, 15:39:31
Добрый день, уважаемые практики. Имеется в наличии объект, на который планирую воздействовать. Объект легкомысленно относится к магии и в частности к рунам, насмехается, глумится (сам считает себя буддистом, хотя никаких канонов не соблюдает).
Как вы считаете, такое отношение с его стороны облегчит мне работу? Ведь наверняка защита этого человека от ВС будет невелика... И от Северных Богов возможно будет больше поддержки? Вряд ли человек, открыто проявляющий неуважение к рунам может рассчитывать на их пощаду ::)

P.S. Я была бы уверена, что ответ да. Но в моей практике встречалась удивительная нестыковка: абсолютно бессовестный человек, без моральных установок, на грани психопатии - при этом находящийся под весьма сильной защитой ВС. С трудом пробиваемой. Выходит, Высшие Силы могут покровительствовать даже, грубо говоря, грешнику... Но касается ли это воинственных Северных Богов?
Сила воздействия зависит в больше степени от оператора и если говорить о Богах, то от связи оператора с Богами.
За разными людьми могут быть разные силы, а также эгрегоры, поэтому могут и за далекими от магии стоять силы.
По мне так легкомысленное отношение все же проще, чем когда человек в теме и может чувствовать воздействия. Обычно люди, которые легкомысленно относятся- на них проще из-за того факта, что у них не возникнет вдруг мысль «а навели ли на меня что» и они не пойдут диагностировать и снимать)
По работе диагностикой смотреть надо, насколько легко/нелегко.
Имхо.
С уважением

Sofikoh

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,что делать в моей ситуации ставлю энергетики а слабость и вялость все ровно есть. Спасибо

rasina

Здравствуйте Уважаемые практики.  буду очень  благодарна если подскажите как быть в моей ситуации . открыла шоурум ну клиентов много ну ничего не покупают  цена самая низкая в городе кочество супер. в чем может быть проблема.  Спасибо

Велес Родович

Цитата: Sofikoh от 09 марта 2018, 10:34:47
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,что делать в моей ситуации ставлю энергетики а слабость и вялость все ровно есть. Спасибо

Отсекать каналы, по которым у вас уходит энергия, может вампирят вас просто. Антивампир поставьте, диагностируйте куда уходит энергия, возможно ваши работы берут много энергии, если на личной силе ставите. Общая рекомендация - выяснить куда уходит энергия и снизить/убрать отток.
Через Явь к Прави

Агния90

Ув. Практики,как начала практиковать руны,периодически сниться кладбище,и боги северные,типо туда зовут работать,а я как-то вначале не планировала с погостом работать,не сильно в восторге,хотела руны только,Северную традицию,ос,астралы позже..Но если настойчиво так периодически зовут туда именно,стоит идти?Слышала о допуске на кладбище для практиков,или есть он или нет,если нет,могут по вампирить тамошние обитатели,насобирать могу присосок...Как сделать лучше?Вначале прийти без ритуала,с дарами хозяевам и посмотреть как отзовутся?На кладбище можно обращаться к Северным богам,что во сне были и вели на погост,спросить,что хотели?

Naina

Цитата: Sofikoh от 09 марта 2018, 10:34:47
Доброго дня.
Для начала проверьте, а работают ли ставы-энергетики, запустились ли они, дают ли энергию Вам. Дело может быть банально в том, что ставы не запустились, раз мало сил и чувствуете упадок. Далее по схеме:
1. Снять все ставы.
2. Сделать диагностику состояния энергетики, выяснить причину и направление оттока.
3. Проверить себя на негатив.
Работать с выявленными причинами.

Цитата: Агния90 от 09 марта 2018, 13:17:43
Ув. Практики,как начала практиковать руны,периодически сниться кладбище,и боги северные,типо туда зовут работать,а я как-то вначале не планировала с погостом работать,не сильно в восторге,хотела руны только,Северную традицию,ос,астралы позже..Но если настойчиво так периодически зовут туда именно,стоит идти?Слышала о допуске на кладбище для практиков,или есть он или нет,если нет,могут по вампирить тамошние обитатели,насобирать могу присосок...Как сделать лучше?Вначале прийти без ритуала,с дарами хозяевам и посмотреть как отзовутся?На кладбище можно обращаться к Северным богам,что во сне были и вели на погост,спросить,что хотели?
Доброго дня. Я правильно поняла, что Северные Боги зовут Вас работать на погост?
Думаю, что Вы не много путаете "организации". Может, это кто то другой зовёт?
Да, многие практики успешно совмещают чёрную магию и Руны, делая комплексы работ, усиливая одно другим. И это отлично работает. Но, это два отдельных направления, со своими законами, правилами и способами работы. Северные Боги никакого отношения к кладбищу, как к " отдельной организации" не имеют. Это разный уровень, разные традиции.
Прежде чем решать, практиковать или нет на погосте, изучите хоть немного ветку по данному направлению, дабы разложить теорию по полочкам.
Если Вас устраивает руника и Вы справляетесь с поставленными задачами только Рунами, зачем лезть на погост? Из за сна?

Цитата: rasina от 09 марта 2018, 11:01:12
Здравствуйте Уважаемые практики.  буду очень  благодарна если подскажите как быть в моей ситуации . открыла шоурум ну клиентов много ну ничего не покупают  цена самая низкая в городе кочество супер. в чем может быть проблема.  Спасибо
Доброго дня.
Причин может быть масса, от банальных маркетинговых, стратегических ошибок, до негатива на Вас или помещении, в котором у Вас бизнес. Все, что угодно... Поле вариантов широко, а ситуацией владеете только Вы.
Первый вопрос любого практика - что показала диагностика?
Второй - что сделано для того, что бы клиенты совершали покупки?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Verston

Всем привет. Подскажите пожалуйста правила при создании своих рунных ставов, или хотя бы ссылку на статейку скиньте пожалуйста.
Просто уже хочется своё что-нибудь придумать
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Lilithka

Добрый день, уважаемые практики. Возник вопрос, если я чищу негатив, то он возвращается тому кто его делал... А если делала не сама вражина, а обращалась к специалисту, то при чистке вражине не будет ни возврата, ни отката? Извините, если глупый вопрос.... Только начинаю разбираться в теме. Если есть тема где обо всем этом можно почитать, прошу ткните носом🙏
С уважением и благодарностью.
Я не волшебник, я только учусь💫

Агния90

Цитата: Naina от 09 марта 2018, 13:34:23
Доброго дня. Я правильно поняла, что Северные Боги зовут Вас работать на погост?
Да, многие практики успешно совмещают чёрную магию и Руны, делая комплексы работ, усиливая одно другим. И это отлично работает. Но, это два отдельных направления, со своими законами, правилами и способами работы. Северные Боги никакого отношения к кладбищу, как к " отдельной организации" не имеют. Это разный уровень, разные традиции.
Прежде чем решать, практиковать или нет на погосте, изучите хоть немного ветку по данному направлению, дабы разложить теорию по полочкам.
Если Вас устраивает руника и Вы справляетесь с поставленными задачами только Рунами, зачем лезть на погост? Из за сна?
ну я знаю что это разное,погост и руны,хотя вот богиня Хель относиться к миру мертвых)да,первые руный став,или не первый,из первых,отключалась от ХЭ,просила Одина,отноила дары,и он мне приснился в ярком сне,хотя может и не он..вообщем иду по кладбищу,и там лабиринт,я захожу туда брожу,там памятники,и вдруг вижу парня черноволосого он сидит и мне улыбаеться озорно так,и кивает в ту сторону посмотри типо,смотрю там голова патриарха на кресте..и потом карты показали что отключилась от ХЭ...Потом чистила рунами и снилось опять кладбище,покойница...Потом чистки вот не так давно делала восковые,меня учили,там женщины,и закончила удачно все это,месяц не практиковала,мне вдруг сниться сон,что иду опять по кладбищу,беру что-то с памятника,типо это отлить воском надо,потом смотрю что получилось,открываю,а там восковая фигурка Одина :o не пойму,что же кладбище то все вокруг меня,расцениваю как то что туда работать зовут,но я не особо хочу..

Destructor

Цитата: Агния90 от 09 марта 2018, 13:17:43
Конечно. Вы счастливы, что получаете такие ясные послания от Богов. Для меня те самые Боги также намыкали работать на кладбище, и эта работа для меня очень успешна и даже увлекательна, хотя я тоже была похожа на вас и не хотела работать с мертвецами. Просто попробуйте, и вы сама увидите!
Когда я работаю через северных богов, я не обращаюсь к каким-либо хозяевам. Просто через Боги и избранные мертвецы. Все ;)

Цитата: Naina от 09 марта 2018, 13:34:23
Один сам разговаривал с мертвецами через руны, так что вы очень не правы :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Агния90

Цитата: Destructor от 09 марта 2018, 14:32:23
Конечно. Вы счастливы, что получаете такие ясные послания от Богов. Для меня те самые Боги также намыкали работать на кладбище, и эта работа для меня очень успешна и даже увлекательна, хотя я тоже была похожа на вас и не хотела работать с мертвецами. Просто попробуйте, и вы сама увидите!
Когда я работаю через северных богов, я не обращаюсь к каким-либо хозяевам. Просто через Боги и избранные мертвецы. Все ;)
тоесть как не обращаетесь к Богам?дары не носите в лес под дерево?а подскажите с чего бы мне начать?кладбище такое место...мне как новичку страшно ))еще и не удобства,машины нет,кладбища все за городом,добираться на автобусах,одно только в городе кладбище,не очень большое и старое очень,там давно не хоронят...может с него начать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status