Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,сколько вызовов одновременно может быть на одном кроле и с какой частотой их можно наносить. Извините,если был аналогичный вопрос,не а состоянии прочитать тысячу страниц темы)

таинственная_незнакомка

Цитата: Светик-Семицветик от 06 марта 2018, 01:25:11
Скажите,пожалуйста,сколько вызовов одновременно может быть на одном кроле и с какой частотой их можно наносить. Извините,если был аналогичный вопрос,не а состоянии прочитать тысячу страниц темы)

Один вызов. Иначе будут мешать работе друг друга и получиттся сумбур

Наносить можно когда угодно, а точнее когда потребность в них появляеться)
Но кроли привыкают к ним очень быстро

wordon

добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста:

1. - можно ли диагностировать работу става (чистка, например) на сл.день после его активации и также диагностировать негатив?

2. - если я хочу скорректировать линию событий в жизни человека и его поведение, так чтобы не навредить его здоровью, нужно сначала снимать с него защиты и ставить свою с условием, чтобы она пропускала только мои воздействия?

3. - есть ли смысл использовать энергетики в процессе чистки или чистка их снесет?

цветочек

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд было бы эффективней провести чистку дома - разложить листочки с ландышем в каждой комнате или нанести ландыш на фото дома (дом частный) ?
И еще один вопрос - что входит в понятие "подновление формулы"?
1) просто повторно провести активацию?
2) обвести и активация?
3) обвести, снова оговор и активация?

Заранее спасибо за ответ.

Мирный атом

Цитата: wordon от 06 марта 2018, 09:23:54
добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста:

1. - можно ли диагностировать работу става (чистка, например) на сл.день после его активации и также диагностировать негатив?
1)После активации става лучше его не трогать, а жить по принципу: "сделал, отпустил и забыл". Будете дергать просмотрами, велика вероятность, что ничего вообще не сработает. В обрядовой магии адекватные практики сделали обряд и отпустили намерение и никто не раскладывает карты с вопросом "а идет ли покойник к жертве, а если идет, то с какой скоростью?"
Диагностировать негатив можно только вне чистки, иначе расклад может показать, в лучшем случае, текущую ситуацию взбаламученного поля, а в худшем- сумбур, т.е. правды в раскладе не будет.
2)Не нужно с человека снимать защиты, если Вы не желаете ему вреда!!! Я Вам уже писала об этом. Работы на благо защиты пропускают. Ну так и делайте.
3)Да, имеет смысл.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Мирный атом от 06 марта 2018, 11:23:51
1)После активации става лучше его не трогать, а жить по принципу: "сделал, отпустил и забыл". Будете дергать просмотрами, велика вероятность, что ничего вообще не сработает. В обрядовой магии адекватные практики сделали обряд и отпустили намерение и никто не раскладывает карты с вопросом "а идет ли покойник к жертве, а если идет, то с какой скоростью?"
Но в этом случае у вас должно быть достаточно времени, и вопрос не должен быть срочным.
Вы просто представте себя ситуацию: в тюрьму или нет. И если вы не проверили став и если он не работает (диагностика не всегда на 100 процентов истинна), или, может быть, вы были слишком озабочены или наоборот - активировали став с некоторым равнодушием и не активировали? И вы идете в суд, думая, что он работает... ;)
Я проверяю свои ставы, и я могу сказать, что если все правильно и хорошо сделано, проверки не мешают результату.
Я даже думаю, что нужно обязательно проверять время от времени ставы от других авторов. Исключением может быть собственые, но если не умеем сделать самостоятельно, чужая работа должна проверятся.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

krombach

Доброго времени суток !
Подскажите , кто работает с иерусалимскими свечами при активации ставов ?

Mamontenok

Здравствуйте! Скажите,если  на кролике стоит формула на ослабление,можно ли в это время читать  и делатьЧМ ритуалы,или нужно дождаться пока формула сделает свою работу у? Не помешает  ли одно другому?

с уважением.

Lucifera

Цитата: Mamontenok от 06 марта 2018, 14:39:48
Здравствуйте! Скажите,если  на кролике стоит формула на ослабление,можно ли в это время читать  и делатьЧМ ритуалы,или нужно дождаться пока формула сделает свою работу у? Не помешает  ли одно другому?
Здравствуйте, а это проверьте, если все будет отлично работать вместе, то что сидеть и ждать, ставьте. Всегда все проверяйте на совместимость, если добро, только в путь. :)

Agniya

добрый вечер!
скажите, пожалуйста, как я могу узнать, ложатся ли мои магич.действия
на Кроля или нет?
диагностику делать я не умею(

Xan

Цитата: Agniya от 06 марта 2018, 15:53:50
добрый вечер!
скажите, пожалуйста, как я могу узнать, ложатся ли мои магич.действия
на Кроля или нет?
диагностику делать я не умею(
Смотреть за кролем,или общаться с его знакомыми или кого то с форума попросить продеагностировать.  ,маятник. Или посмотрите тему раскладов на рунах
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

таинственная_незнакомка

Цитата: krombach от 06 марта 2018, 14:14:19
Доброго времени суток !
Подскажите , кто работает с иерусалимскими свечами при активации ставов ?
а чем обычная свеча отличается от иерусалимской?

Vasha

Цитата: таинственная_незнакомка от 06 марта 2018, 16:29:00
а чем обычная свеча отличается от иерусалимской?
Названием, составом, размером, не восковая, возможно привезена от туда, но руны мы активирует  стихией огня, а не тем откуда она притянута.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lilithka

Добрый вечер, извините за глупый вопрос, но.... На фото мы наносим став прямо на изображение? На лицо, грудь? Или с обратной стороны?
С уважением и благодарностью🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Selkie

Возник вопрос Ув.практики:
Если есть приворот, то можно внедрится в эту программу и изменить данные?
Т.е. если сделан приворот кроля на крольчиху А, поменять на крольчиху В. И если возможно, то каким образом?)
Как всегда БлагоДарю+
Destruam et aedificābo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status