Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Durga

Цитата: chernyvoron от 03 марта 2018, 00:29:59Цель - обнулить всё, все ставы, которые когда-то были на него или на то, что между нами использованы,

Если цель только такая, то можно ставами типа Отменяющий, тогда не полетит на Вас от ваших же предыдущих работ.

Gilguillerme

Уважаемые практики,  прошу вашего совета. Со мной такое впервые. Проснувшись ночью,  увидела перед собой на чёрной стене белое изображение. Лагуз,  от которой направо отходит феху и на лево райдо. Я только не понимаю,  как это воспринимать,  как предсказание или нужно сделать талисман? Я больше склоняюсь к первому варианту (очень много думаю об одной проблеме) , но с другой стороны,  это со мной в первый раз и может мне дают понять,  что я должна сделать талисман или нанести на себя и это мне поможет? Что думаете, плиз?

Arabica

Добрый день ув.практики,подскажите правильно ли понимаю, что руны нужно наносить (на себя на руку) как показано на картинке 1 и 3  рука?(2я получается перевернутые руны и это не есть правильно??).Р http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/ed/5f03/ed5f03345ba54d31a56d73b4fa228c50.jpeg 

Madelyne

Цитата: Arabica от 04 марта 2018, 12:40:58
Добрый день ув.практики,подскажите правильно ли понимаю, что руны нужно наносить (на себя на руку) как показано на картинке 1 и 3  рука?(2я получается перевернутые руны и это не есть правильно??).Р http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/ed/5f03/ed5f03345ba54d31a56d73b4fa228c50.jpeg 
как на нижней,как-будто на Вас рисует другой человек)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

kristabella

Цитата: Arabica от 04 марта 2018, 12:40:58Добрый день ув.практики,подскажите правильно ли понимаю, что руны нужно наносить (на себя на руку) как показано на картинке 1 и 3  рука?(2я получается перевернутые руны и это не есть правильно??
А если нанесёте как на рис. 3 и поднимите руку, думаете у вас в этот момент руны будут работать не так, потому как окажутся перевёрнутыми? ))))
Без разницы как, наносите как Вам удобнее, работа рун зависит не от угла наклона, а от того что в момент их нанесения Вы в них закладываете, а именно что держите в этот момент в уме. Я сама обычно наношу как показано на рис. 1, но мне просто так удобнее рисовать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Arabica

Ув.Практики спасибо за ответы!  :)   насчет 1 и 3 картинки так и думала(чувствовала ,что так правильно)а 2я почему-то мне кажется не правильной( Руны перевернуты получаются,а у них уже и смысл другой)Всегда рисовала на фото, а на себе не пробовала,вот и замешкалась... ::)

tvorobushek

Девушке, которую планирую завоевать ;) ее парень запрещает общаться со мной. У них в отношениях все плохо ;) и она очень трепетно относится ко всем его прихотям, лишь бы не бросил с концами (к чему все и идет ;)).
Так вот очень сложно преодолеть этот запрет ей судя по всему. Долбил вызовами и прочим на общение - ответа нет. Разве что приворотов не делал, но я думаю сейчас от них смысла ноль.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно вывести ее на контакт до того как у них все прахом пойдет?

Sofikoh

Добрый вечер. Скажите пожалуйста можно ли чиститься рунами  (чистка каналов )если у меня маленький ребенок 1 год. Если да то нужно ли ему защиту. Спасибо

Darisha

Здравствуйте ув практики, подскажите пожалуйста, могу ли я поставить бабушке своей что бы она нашла себе дедушку, ну там не возьму на себя негативчик или что то вроде такого, так как при чистках можно же на себя а в данном случае как?

lilu1913

Ув. Практики,
Практикую руны достаточно давно, но никогда раньше не приходилось обновлять формулы. Прошу мне объяснить как правильно обновлять ставы или если уже где-то объяснялось прошу подсказать.
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

kristabella

Цитата: lilu1913 от 04 марта 2018, 21:56:47Прошу мне объяснить как правильно обновлять ставы или если уже где-то объяснялось прошу подсказать.
Почитайте тему
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

soulist

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Активировали став огнём: на компьютере на личной фотографии с помощью редактора нанесли став, распечатали, поставили пластмассовую подставку, поставили две церковные свечи, оговорили, зажгли. Свечи соединились. Но в конце фото прожглось. Нужно ли переделывать. Или можно так оставить?

Mamontenok

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если перед нанесением основной формулы,наносить ослабление Тейваз п,альгиз п ,то оговаривать и активировать нужно  ослабление отдельно или вместе с основным ставом,?Как правильно?

с уважением

lilu1913

Цитата: Mamontenok от 05 марта 2018, 08:20:19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если перед нанесением основной формулы,наносить ослабление Тейваз п,альгиз п ,то оговаривать и активировать нужно  ослабление отдельно или вместе с основным ставом,?Как правильно?

с уважением

Я делаю отдельно - оговаривая также, что делает уязвимой перед моими магическими воздействиями , а затем наношу основную формулу.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Lucifera

Цитата: soulist от 05 марта 2018, 07:53:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Активировали став огнём: на компьютере на личной фотографии с помощью редактора нанесли став, распечатали, поставили пластмассовую подставку, поставили две церковные свечи, оговорили, зажгли. Свечи соединились. Но в конце фото прожглось. Нужно ли переделывать. Или можно так оставить?
Доброе утро, если сам став на фото тоже испортился, то лучше переделать, а если задето лишь край фото, а став целым остается, то можно оставить, но лучше делайте так, как сами считаете нужным, если есть какие сомнения, то в лучшем случае переделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status