Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Selkie

Цитата: Скополия от 02 марта 2018, 01:52:13Не знаю, каким образом у вас работы проходили. Предположу, что рунические ставы брали, раз вопрос был задан в данную тему.
Можно попробовать в таком случае став Отменяющий, например.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21319.msg1702680#msg1702680
Сделайте диагностику, бросьте руны и посмотрите снимет ли он воздействие. Если он не снимет, можно попробовать еще варианты подобного рода. Например, став Костер от Нумы или т.п..
Можно попробовать формулу для отсечения ненужных связей Эйваз-Савуло-Хагалаз-Савуло-Йера. Использую ее для отсечения старых работ.
В крайнем случае, если вообще никак, а вы с богами работали, ставя ваши воздействия, то можно обратиться снова в высшую инстанцию и попросить там, объяснив ситуацию, что по другому никак не снять.
Спасибо, за совет, а то я в небольшой растерянности т.к. время идет а ситуацию решать надо.
Воздействие было сделано не мной, не знаю чем. До этого этот же маг работал на человека погостом, но диагностика говорит, что вот эти "благие намерения" через что-то другое сделаны.
Попробую Отменяющий, но у меня с этим ставом отношения пока не задались. С Богами СТ пока отношения не налаживала.
Эйваз-Савуло-Хагалаз-Савуло-Йера разве не просто чистка базовая, или этим можно и привязки/ связи убирать?
К чему ссылка на трактовку сна?)

Надеюсь ещё кто-то из практиков отзовется и поделиться мнением/ советом.
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Скополия

Цитата: Selkie от 02 марта 2018, 03:57:48
Спасибо, за совет, а то я в небольшой растерянности т.к. время идет а ситуацию решать надо.
Воздействие было сделано не мной, не знаю чем. До этого этот же маг работал на человека погостом, но диагностика говорит, что вот эти "благие намерения" через что-то другое сделаны.
Попробую Отменяющий, но у меня с этим ставом отношения пока не задались. С Богами СТ пока отношения не налаживала.
Эйваз-Савуло-Хагалаз-Савуло-Йера разве не просто чистка базовая, или этим можно и привязки/ связи убирать?
К чему ссылка на трактовку сна?)

Надеюсь ещё кто-то из практиков отзовется и поделиться мнением/ советом.
БлагоДарю.

Это я пробовала ссылку на Отменяющий вставить. В результате так и не получилось видимо, а когда заметила, исправлять поздно было время вышло. Впрочем, вы и так знаете этот став без ссылок.
Формулой можно снимать привязки. Любые и от чего угодно.
Есть чистки от старых работ. Попробуйте еще их.
Правда если все-таки это было сделано на погосте, то обычно погост снимается через погост.

KATRINA1987

Цитата: wordon от 01 марта 2018, 21:48:54ставы на "подходит/не подходит" и сами варианты оговоров проверяете?
Да, смотрю на Таро. Оговоры беру готовые, что то иногда добавляю.

wordon

добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если вознамерился чистить человека от негатива, с него нужно обязательно все защиты снять сначала?

Мирный атом

Цитата: wordon от 02 марта 2018, 09:53:33
добрый день
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если вознамерился чистить человека от негатива, с него нужно обязательно все защиты снять сначала?
Зачем??? Снятие защит-это вред. Если Вам так будет понятнее, то это сродни напичкать человека сильнейшими антибиотиками, убить в хлам иммунитет ему, чтобы затем напоить витаминами. А то вдруг те бактерии воспрепятствуют усвоению витаминов?) Чистка-действо во благо человеку, особенно, если по показанию, а не по прихоти, защиты, как правило, всё, что во благо пропускают. К тому же человек и так ослаблен негативом, а была бы защита сильной изначально, то и порча не прицепилась бы. А вот для того, чтобы кого-то чистить от порчи, в первую очередь, нужно мат.часть колдовства понять и озаботиться защитами для себя.
Услуг не оказываю.

ЛенаКошкина

Здравствуйте,что мы называем "бинарностью"?
Поставила кролику став чтобы он вышел на контакт,на следующий день у меня такие мысли как: "не хочу с ним разговаривать,и вообще надо порвать с ним".И кстати часто такое у меня бывает,будто мои мысли противоречат моим ,недавно стоял став переход в другую реальность, вообще от него впала в депрессию и не хотела контактировать с кроликом,сняла став и теперь снова воодушевилась к работе над кроликом.Так что это со мной,Бинарность?

Vasha

Цитата: ЛенаКошкина от 02 марта 2018, 11:29:36
Здравствуйте,что мы называем "бинарностью"?
Поставила кролику став чтобы он вышел на контакт,на следующий день у меня такие мысли как: "не хочу с ним разговаривать,и вообще надо порвать с ним".И кстати часто такое у меня бывает,будто мои мысли противоречат моим ,недавно стоял став переход в другую реальность, вообще от него впала в депрессию и не хотела контактировать с кроликом,сняла став и теперь снова воодушевилась к работе над кроликом.Так что это со мной,Бинарность?
Бинарность это когда вы делали работу на любовь и вместо того, чтоб он бежал к вам, вас начинает рвать на побеждать/позвонить ему, или вы до "писка" начинаете его любить-любить. Тоесть получаете результат, но не такой, как задумали изначально.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ЛенаКошкина

Цитата: Vasha от 02 марта 2018, 12:07:28
Бинарность это когда вы делали работу на любовь и вместо того, чтоб он бежал к вам, вас начинает рвать на побеждать/позвонить ему, или вы до "писка" начинаете его любить-любить. Тоесть получаете результат, но не такой, как задумали изначально.
Хорошо, может подскажите,как моё состояние называется?

Vasha

Цитата: ЛенаКошкина от 02 марта 2018, 12:58:29
Хорошо, может подскажите,как моё состояние называется?
Если говорить об одном конкретном мужчине, можно говорить об налиичии серьёзной защиты, недавно поставленной, которая делает свою работу, об отворотах, об блоках, которые могут стоять на вас, о том что вашему роду он не нравится и от рода идет такая реакция  ... предположений может  быть масса, только диагностикой можно понять почему,  тут могут дать общие взгляды.

ЛенаКошкина

Цитата: Vasha от 02 марта 2018, 13:16:31
Если говорить об одном конкретном мужчине, можно говорить об налиичии серьёзной защиты, недавно поставленной, которая делает свою работу, об отворотах, об блоках, которые могут стоять на вас, о том что вашему роду он не нравится и от рода идет такая реакция  ... предположений может  быть масса, только диагностикой можно понять почему,  тут могут дать общие взгляды.
А если не об одном..А если говорить о ситуациях?и противоположных мнениях на эту ситуацию?

Vasha

Цитата: ЛенаКошкина от 02 марта 2018, 13:19:52
А если не об одном..А если говорить о ситуациях?и противоположных мнениях на эту ситуацию?
Если это и на другие ваши связи  влияет искать проблему нужно в вас. Всевозможные блоки, закрытия и т.д.

Нимфа

Добрый день! Если два практика одновременно поставят стывы на слом защит, что будет с человеком? Не будет ли конфликта?

Lucifera

Цитата: Нимфа от 02 марта 2018, 15:24:16
Добрый день! Если два практика одновременно поставят стывы на слом защит, что будет с человеком? Не будет ли конфликта?
Здравствуйте,  скорее всего выйдет каша, если два человека будут ставить одни и те же работы, направленности,мне договорившись ни о чем, то просто не сработает ничего и с человек конечно же все будет хорошо. Все проверять на совместимость лучше до, а не после постановки.

Bulo4ka

Добрый вечер. Делала вызов на человека и внушение, и ночью приснился сон как я его зарезала и потом плакала,крови не видела,в ту же ночь у меня упал цветок со шкафа,а после нанесения другой РФ,в ту же ночь упала тарелка с сушилки. Вот теперь думаю случайность это или Руны стали раскручиваться ? так же видела сон ,как мужчина чертил РФ называл руны и сказал что сработало на след.день.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

chernyvoron

Долго думала, писать вопрос сюда или в "Подскажите формулу", но, наверное, лучше сюда.

Уважаемые практики, не ругайтесь, пожалуйста, но сколько не читала матчасть, этот и прочие форумы, обсуждения, не понимаю, как чистить именно кролика перед воздействием.

Если я почищу его от магического негатива, то гадость может перейти и на меня, так? Я же воздействовала в том числе.

Нужна чистка на кролика, а лучше на нас обоих с кроликом, и на наши отношения. Цель - обнулить всё, все ставы, которые когда-то были на него или на то, что между нами использованы, и все те, что стоят в работе на данный момент, оставить только чистые эмоции, которые у него ко мне были.

После чистки хочу поставить на него что-нибудь для слома воли, Remember me на те эмоции и чувства, и какой-нибудь мощный вызов с тоской, возможно в комплексе с Пыльным Чмом, а далее действовать уже на чистой психологии, без помощи рун или с минимальным использованием.

Что скажете о такой стратегии действий и какие чистки посоветуете?

Заранее искренне благодарю всех, кто что-нибудь посоветует!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status