Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Halingka

Вопрос к опытным практикам.:
Видел на форуме ставы для выхода в астрал. Интересуют сами путешествия. Как, куда конкретно, кого можно встретить и тд. Подскажите где можно почитать конкретнее? Есть ли такая тема на форуме?
Благодарю.

Jazzz

Доброй ночи, уважаемые практики! У меня такой вопрос. Сняли порчу на нелюбовь людей, нужно ли ставить ещё какие-то формулы, чтобы убрать все последствия порчи? Может нужно что-то теперь поставить для привлечения мужчины для создания семьи? Или раз сняли порчу, то не нужно никого притягивать специально, а всё произойдёт само в своё время?
Хотя, как раз времени и нет. Порча долгое время делала своё чёрное дело, у женщины не было крепких долгих отношений.
Благодарю!

Selkie

Здравствуйте Ув.практики появился вопрос:
Как и можно ли убрать/счистить воздействия, что сделаны человеку во благо?
Предположим у человека рак желудка, в следствии чего человек сильно похудел. Сделали комплекс работ, чтобы он набирал вес, но сам рак не вылечили. Как убрать такую работу, если известно, кто делал и кому?
Как всегда БлагоДарю+.
Destruam et aedificābo.

allISgood

ув. практики! всех благодарю за ответы!

вчера нанесла став ув. ЛОвушки "Узнать правду" (на руку чуть выше запястья, прорисовывала целиком). без ритуала. в оговоре попросила руны показать любым понятным для меня способом (в реале, либо через сон), есть ли на мне какой бы то ни было магический негатив, его источник и как лучше снимать. активировала дыханием. во время оговора ощущались движения энергии по телу, дрожь. спала плохо, сны были по ощущениям позитивные, снились знакомые и члены семьи, каких-то явных указаний на негатив по снам я не увидела (но и свидетельств явных, что его нет -тоже). под утро, когда почти проснулась, единственный образ был: я еду на машине довольно быстро, а на дорогу выскакивают стаи собак, и так несколько раз. это единственное, что как-то к теме может относиться. еще вчера встретила соседку, по поводу которой у меня есть чувство, что она может магичить или по крайней мере не с добрыми намерениями с нами общается. но тоже - я ее могла и просто по чистой случайности встретить.

как понять, запустился став и показал отсутствие негатива? или я накосячила и лучше переделать с ритуалом? или может он не успел раскрутиться, м подождать еще день-два?

Destructor

Цитата: Selkie от 01 марта 2018, 06:58:01
Здравствуйте Ув.практики появился вопрос:
Как и можно ли убрать/счистить воздействия, что сделаны человеку во благо?
Предположим у человека рак желудка, в следствии чего человек сильно похудел. Сделали комплекс работ, чтобы он набирал вес, но сам рак не вылечили. Как убрать такую работу, если известно, кто делал и кому?
Как всегда БлагоДарю+.
Зачем это делать? Просто сейчас исцеляйте этот рак, и все. Ведь хорошо, что теперь человек не слишком худой или нет?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Halingka от 01 марта 2018, 01:35:01
Вопрос к опытным практикам.:
Видел на форуме ставы для выхода в астрал. Интересуют сами путешествия. Как, куда конкретно, кого можно встретить и тд. Подскажите где можно почитать конкретнее? Есть ли такая тема на форуме?
Благодарю.
На главной странице форума внизу слева есть поисковое окошко Гугл, туда вставляете слово "астрал" или любое нужное и он вам все найдет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1184.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=325.0

Цитата: Jazzz от 01 марта 2018, 03:13:28
Доброй ночи, уважаемые практики! У меня такой вопрос. Сняли порчу на нелюбовь людей, нужно ли ставить ещё какие-то формулы, чтобы убрать все последствия порчи? Может нужно что-то теперь поставить для привлечения мужчины для создания семьи? Или раз сняли порчу, то не нужно никого притягивать специально, а всё произойдёт само в своё время?
Хотя, как раз времени и нет. Порча долгое время делала своё чёрное дело, у женщины не было крепких долгих отношений.
Благодарю!
Здравствуйте. Конечно, нужно делать работы на привлечение и на любовь людей и т.д. И еще, за время действия порчи у порченого меняется поведение, восприятие, появляются страхи и внутренние комплексы.  Вот и получается, что порчу на одиночество сняли, а боязнь близости с мужчинами, к примеру, и шаблон поведения "одиночки" остались. Все это само собой может и не измениться, особенно, если порча была давняя, то эти негативные ее плоды уже прописались в подкорке, поэтому, если  не работать в этом направлении, то можно всю жизнь прождать счастья. Нужно формировать новые, позитивные для человека, нейронные связи, т.е. автоматические шаблоны поведения.
Услуг не оказываю.

ЛенаКошкина

Здравствуйте Уважаемые практики,нужен простой практический совет:год общаемся с МЧ в интернете, живём в разных городах,за это время было 7 попыток встретиться,но все время обстоятельства.Есть какое-то сильное чувство друг к другу,и желание увидеться.Как делаю чистки и свидание дорог, сразу у него находится хорошая работа и он "пока"не может приехать.Потом какие-то проблемы и мы перестанем общаться (вызываю его на контакт)и все по новой.Так год.Подскажите,что делать?!Чистила дороги, отношения, создавала желание,сильные мысли о приезде.. Возможности,но он только находит хорошую работу и куда-то уезжает..Я уже не знаю что делать! Время идёт,я хочу серьезных отношений.Делала на себя отсуды,но долго эффект не продержался, тогда МЧ объявляется.Делала обрыв привязок, очень плохо физически было,(рвало и т.д.)Он появился у меня, когда я делала на другого МЧ вызовы и что-то ещё..
Думаю, сделать обрыв привязок и отсуду..Но я бы хотела с ним встретиться и отношений..
Прошу совета.Бдагодарю за любую рекомендацию..

Durga

ЛенаКошкина,

можно попробовать Благословенный союз:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.msg202036.html#msg202036

Selkie

Цитата: Destructor от 01 марта 2018, 10:40:06Зачем это делать? Просто сейчас исцеляйте этот рак, и все. Ведь хорошо, что теперь человек не слишком худой или нет?
Нет не хорошо- человек пухнет, а заболевание, как была так осталось.
Потому так и остается вопрос актуальным.

Подскажите в каком направлении работать, уважаемые практики!
Destruam et aedificābo.

Asgarda

Ув практики, на мне формулы энергетики вообще не работают, вот именно энергетики просто не берут. Что это может быть?

Цитата: Мирный атом от 01 марта 2018, 11:45:14
Нужно формировать новые, позитивные для человека, нейронные связи, т.е. автоматические шаблоны поведения.
Ставы для прочистки мозгов?
С уважением

lilu1913

Ув. Практики,

Лагуз-Наутиз-Лагуз - для принуждения к конкретному действию. Можно использовать свою кровь в работе с этой формулой? думаю на наутиз не желательно, но хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мирный атом

Цитата: Asgarda от 01 марта 2018, 13:54:53
...Ставы для прочистки мозгов?
да, можно типа этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5826.45
и не только, еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25717.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0
и на повышение собственной самооценки
П.С.Вот вспомнила еще очень полезные вещицы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16849.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18760.0
Услуг не оказываю.

Bafi

Цитата: ЛенаКошкина от 01 марта 2018, 12:12:36
Здравствуйте Уважаемые практики,нужен простой практический совет:год общаемся с МЧ в интернете, живём в разных городах,за это время было 7 попыток встретиться,но все время обстоятельства.Есть какое-то сильное чувство друг к другу,и желание увидеться.Как делаю чистки и свидание дорог, сразу у него находится хорошая работа и он "пока"не может приехать.Потом какие-то проблемы и мы перестанем общаться (вызываю его на контакт)и все по новой.Так год.Подскажите,что делать?!Чистила дороги, отношения, создавала желание,сильные мысли о приезде.. Возможности,но он только находит хорошую работу и куда-то уезжает..Я уже не знаю что делать! Время идёт,я хочу серьезных отношений.Делала на себя отсуды,но долго эффект не продержался, тогда МЧ объявляется.Делала обрыв привязок, очень плохо физически было,(рвало и т.д.)Он появился у меня, когда я делала на другого МЧ вызовы и что-то ещё..
Думаю, сделать обрыв привязок и отсуду..Но я бы хотела с ним встретиться и отношений..
Прошу совета.Бдагодарю за любую рекомендацию..
Вот у Вас терпение .... 2 года
От чего Вы его чистите и зачем , если Вы знакомы виртуально
Снимайте защиту и вызовы , скорее всего у него другие планы
Может он в отношениях , раз не стремится встретится

Мед поэзии

Цитата: lilu1913 от 01 марта 2018, 14:24:14
Ув. Практики,

Лагуз-Наутиз-Лагуз - для принуждения к конкретному действию. Можно использовать свою кровь в работе с этой формулой? думаю на наутиз не желательно, но хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Если собираетесь к чему-то принуждать себя, то можно. Если другого человека, то, как минимум, бессмысленно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ЛенаКошкина

Цитата: Bafi от 01 марта 2018, 14:42:53
Вот у Вас терпение .... 2 года
От чего Вы его чистите и зачем , если Вы знакомы виртуально
Снимайте защиту и вызовы , скорее всего у него другие планы
Может он в отношениях , раз не стремится встретится
Мы общались 1 год,чистила дороги между нами,и негатив на отношениях, каналы между нами.В итоге пришла к тупику.Хотя когда начинала общаться была уверена,что с помощью магии наша встреча состоится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status